Здравствуйте, Ухарь-купец. Введите пароль с картинки ниже.

Крыса по имени Рик

Перейти вниз


Крыса по имени Рик Empty Крыса по имени Рик

Сообщение автор Рик в Чт 08 Авг 2019, 13:47


1. Имя/прозвище: Рик “Хвост” (прозвище получил по очевидной причине).
2. Дата рождения: 3048 год IV эпохи, цветен.
3. Раса: Мутант-крысоморф (не путать с крысолюдами)
4. Ремесло/Род деятельности: Алхимик, инженер, алкоголик и форменная крыса.
5. Внешность: Давайте сразу опустим все лишние вопросы. Да, Рик – здоровенная человекоподобная крыса, со всеми преимуществами и недостатками этого унизительного происхождения.
Теперь, когда с этим разобрались, пройдемся все же по деталям. У Рика черная, короткая и жесткая как обувная щетка шерсть. Хвост, как у всех крыс, лысый, примерно метр в длину. Ростом крысоморф примерно столько же. Глаза больше похожи на человеческие, янтарного цвета, а выдающихся резцов на заостренной морде нет. В левом ухе есть довольно крупная серьга.
Если уж вдаваться в анатомию его тела, то стоит остановиться на парочке моментов. У него полноценные, хоть и маленькие, руки, а не передние лапы животного, но пальцев всего четыре, и вместо ногтей короткие когти. А вот ноги больше похожи на крысиные лапы, только длиннее, с высокой “пяткой” как у собак.
Не дикарь и носит одежду, чаще всего свободный жилет с максимальным количеством карманов и свободные шорты (для него они почти штаны). Увы, для крысиных лап обуви не шьют, потому Рик обходится без нее.
6. Характер: С чего бы начать… Не так уж просто быть антропоморфной метровой крысой с задатками гения. Если вы считаете, что это не накладывает никаких отпечатков на характер, то вы непроходимый кретин. Никто, кроме отсаженных психопатов или колдунов-извращенцев не станет любоваться гладкостью шерстки метровой крысы, и если не пожелает скорейшей смерти уроду, то жалости или доброты к нему уж точно не проявят. Это одна из причин, почему Рик такой эгоист. Раз никому нет дела до него, заботиться о других он тоже не обязан, а своя шкура всегда дороже, чем чужое благо.
Сострадание и альтруизм… это вообще что? Нет, таким крысоморф не наделен, но это вовсе не значит, что его цель в жизни – гадить всем и вся, просто каждый поступок будет оцениваться лишь с позиции личной выгоды, материальной или духовной.
Вторая причина его не самого простого характера – он мудак. Вот так просто. В своих высказываниях он не сдерживается, подкрепляя крепкие словца суровой правдой пропущенной сквозь призму его личного восприятия. Говоря простыми словами – говорит что думает и не думает что говорит. В состоянии алкогольного опьянения эта черта лишь многократно усугубляется, а к ней прибавляется повышенная общительность.
И ведь при всей паршивости этой личности, Рик действительно умен. Он привык строить планы, продумывать пути достижения целей и пути отхода. Умеет мыслить на перспективу и прекрасно понимает, когда лучше не лезть на рожон и сделать ноги, а когда стоит стиснув зубы идти дальше.
7. Стремления: Прославиться и заслужить уважение, чтобы больше не приходилось прятаться и убегать.
8. Способности:
Расовые: Будучи не совсем стандартным гуманоидом, Рик может похвастать интересным арсеналом особенностей.
Ночное зрение – он видит в темноте почти как днем. Сказываются незаметные простому обывателю нюансы строения глаз у ночных зверей. Впрочем, ему все еще нужен свет, просто в разы меньше, как, например, котам.
Природная ловкость – не дайте низкому росту Рика себя обмануть, этот подлец способен прыгнуть на три метра в высоту и на пять в длину с места. На своих двоих он может бежать в полтора раза быстрее человека, а на четырех (если уж приспичит) так и вовсе втрое!
Тонкий нюх – не хуже собак Рик может чуять запахи и ароматы, даже если они не различимы для людей. Не лучшая способность в душной таверне.
Слабак – Вот тут природа отдохнула, Хвот оправдывает свой рост на все 100 и его вполне можно считать слабаком. Двуручником орудовать он не способен, а по силе сопоставим с пацаном-двенадцатилеткой.
Живучесть – все в курсе, что крысы живучи, и от них Рик унаследовал и эту черту. Раны у него заживают в два раза медленнее чем у драконидов, но все же заживают.
Магические:
Знаток начертательной магии – низкий
Боевые:
Стрельба из арбалета – средний
Кулачный бой – низкий
Бытовые:
Инженер – высокий
Алхимик – высокий
Грамотность – средний
Маскировка – средний
Акробат – средний
Полиглот:
    Орочий – низкий
    Гоблинский – средний
    Тавантинский – родной
9. Имущество:
Тут
10. Биография: Каждый зазнавшийся чародей, жаждущий власти, поклонения и могущества рано или поздно задумывается о личной армии. Особенно, когда в мире существуют личи, повелевающие ордами неживых, или вампиры с их свитами птенцов… Неизвестный чародей, скрывавшийся от прочих людей в серых землях не обладал такой мощью в магии ночи, да и нежитью не был, но в его арсенале была магия куда более изощренная. Сей индивидуум был довольно сильным магом седьмой силы, хаоситом, и, обладая довольно примитивными амбициями о вселенской власти, пытался создать собственную свиту мутантов из обычных животных. Начать решил с простого – с крыс. Одной из них и был когда-то Рик.
Опыты чародея были направлены сразу на несколько ключевых задач: сделать крыс больше, умнее а также дать им более человекоподобное тело, создав таким образом почти идеального городского разведчика!
Если посмотреть на то, чем стал Хвост, многое ему удалось. Рик был первой попыткой, и к счастью для остального мира – последней. В последнем ритуале, призванном улучшить интеллектуальные способности крысоморфа, хаосит просчитался. Сложнейшая магическая схема была составлена недостаточно точно, и ритуал обернулся для волшебника катастрофой… Из-за ошибки в формулах, он полностью потерял контроль над оттоком собственных сил, из-за чего почти вся магическая и жизненная энергия покинула тело чародея, оставив лишь хладный труп! По необъяснимым для Рика причинам, полное истощение мага в ходе ритуала передало и часть знаний чародея. Грамота и умение говорить были незаменимы.
Такой переизбыток магии, затраченный на крысиный ум позволил Хвосту не только различать простейшие понятия, но и с удивительной скоростью учиться новому. В его распоряжении оказалась целая библиотека покойного чародея, а ум требовал знаний!
Почти полтора года хвостатый шарился по библиотеке и истреблял запасы хаосита, покинув одинокую хижину на окраине лесов близ Старограда, когда кончились и припасы и способы без труда добывать пищу. Он успел самостоятельно изучить алхимию и основы начертательной магии. Впрочем, не обладая талантом к волшбе, попытки изучать колдовские дисциплины он бросил.
Пришла пора двигаться, и оставаться в кишащих нежитью и малоприятными тварями Серых Землях Рик не собирался. Он направился на юг, где этой мерзости было меньше. Скрываться от людей было трудно, потому по большей части он пытался их избегать. Он долго думал, где сможет хоть как-то устроить свою жизнь, и вывод оказался ожидаемым – нигде. Но опускать лапы Хвост не стал и решил податься в Штольхельм. Там он хотя бы не будет казаться слишком мелким, да и наука гоблинам не чужда…
Вобщем, со столь дальним походом он не прогадал. Первое время было трудно, без знания языка, да и с такой незаурядной внешностью, к нему относились с подозрением, но навык алхимии (которую особенно оценили самогонщики и зельевары) пробил ему первое окошко к светлому будущему.
Знание грамоты и алхимии, а так же в целом незаурядные умственные способности дали ему возможность обучаться в Гильдии Инженеров. Некоторые, конечно, крутили пальцем у виска, но все же, Рик сдал вступительный, а потом, практически за два года "проглотил" программу обучения целиком и стал полноправным членом гильдии.
Вот уже пять лет Рик живёт среди гоблинов, а последние три участвовует в военных действиях на границе с Хортией. Осадные орудия и зажигательные смеси его авторства быстро пришлись по вкусу зеленокожим проходимцам, а лицезреть своими глазами как твои изобретения вершат судьбы было отрадно и приятно. Но находясь на фронте нельзя полагаться лишь на свои “примочки”. Хвост всегда старался держаться подальше от основных баталий, но всё же в боях поучаствовал. Не на передовой, но как арбалетчик. Впрочем, война быстро наскучила ему, и оставив на прощание парочку особо ценных чертежей, он вернулся в Штольхельм, чтобы обдумать свои дальнейшие шаги.
_____________________________________________________________________
Откуда узнали про наш мир? Клейтон.
Если вы уйдете с форума, даете ли вы согласие на перенесение вашего персонажа в акционные? В руки ГМа, как сюжетного героя.[/b]


Последний раз редактировалось: Рик (Пн 12 Авг 2019, 15:53), всего редактировалось 4 раз(а)
Кто оценил сообщение +
Рик
Сюжетный герой

Рик

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 2
Анкета : Рик
Игровые очки : 7
Боевой опыт : -
Магический опыт : -
Чистая карма
Лик героя
Раса: Крысоморф-мутант
Род занятий: Учёный
Специализация: Инженер-алхимик
Репутация : 2
Анкета : Рик
Игровые очки : 7
Боевой опыт : -
Магический опыт : -
Чистая карма
Лик героя
Раса: Крысоморф-мутант
Род занятий: Учёный
Специализация: Инженер-алхимик
Крыса по имени Рик Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Крыса по имени Рик Empty Re: Крыса по имени Рик

Сообщение автор Слагатель в Сб 10 Авг 2019, 21:17


нет замечаний

Приняты. Добро пожаловать в Амалирр.
Крыса по имени Рик D8a69c392303

Перед началом игры не забудьте:
- Заполнить пункт "Лик героя" в Вашем профиле и вынести в подпись гиперссылки на анкету, инвентарь и книгу магии, если таковая есть;
- Создать отдельную тему для своего инвентаря в данном подфоруме - http://www.amalirr.com/f137-forum;
- Создать тему для ведения хронологии событий персонажа - http://www.amalirr.com/f290-forum;
- Если вы маг, то Книга магии также оформляется отдельной темой в том же подфоруме. После ее написания Вам необходимо отписаться в данной теме, чтобы книгу приняли и допустили к игре - http://www.amalirr.com/t1265-topic#67229
- Если в анкете присутствует утвержденный администрацией артефакт, его необходимо самостоятельно внести в Реестр артефактов - http://www.amalirr.com/f116-forum

Приятной игры. Если у Вас остались вопросы, пишите сюда - http://www.amalirr.com/t1665-topic#92599
Кто оценил сообщение +
Слагатель
Прожженный авантюрист

Слагатель

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 180
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 2949
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Репутация : 180
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 2949
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Крыса по имени Рик Empty

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
На верх страницы

В конец страницы