Здравствуйте, Ухарь-купец. Введите пароль с картинки ниже.

Андриан

Перейти вниз


Андриан  Empty Андриан

Сообщение автор Андриан в Чт 15 Авг 2019, 22:16


1. Имя/прозвище: Андриан Кирле
2. Дата рождения: Густ 3031 г.
3. Раса: Человек
4. Ремесло/Род деятельности: Алхимик/Трансмутации
5. Внешность: 
Андриан много внешних признаков унаследовал от матери. Это были карие глаза, ярко выраженные скулы, прямой узкий нос и черные волосы. От отца юноша унаследовал высокий рост (190 см), худощавое телосложение и бледную кожу. Предпочитает свободную и лёгкую одежду, которая не помешает ему в практике начертательной магии.
6. Характер: 
У юноши довольно спокойный и расчётливый характер. Он никогда не злится по пустякам. Если его сильно разозлить, то он без всяких криков подпортит вам жизнь, особенно если вы не представляете для него ценности. Так же Андриан способен идти по головам или даже по трупам для достижения своей цели. Но не смотря на преобладающую темную сторону в его характере, Андриан готов на всё, чтобы защитить близких ему людей.
7. Стремления: стремится стать одним из могущественных алхимиков и приблизиться к тайне сотворения Магистериума 
8. Способности:
Подконтрольные силы:
-
Магические:
Знаток Начертательной Магии - средний
Маг-Теоретик - низкий
Чутье на магию - низкий
Узреть истину - низкий
Боевые:
Фехтование кинжалом - низкий
Бытовые:
Алхимия - высокий
Травник - средний
Грамотность - средний
Полиглот:
Гномий - низкий
Тьессарский низкий
Приготовление пищи - низкий
9. Имущество:
Оружие: стальной кинжал 
Броня: -
Прочее: вороной конь с седлом, средних размеров дом на острове Голлар (наследство бабули), льняная рубаха, сюртук цвета морской волны (подарок отца), штаны, сапоги, походная сумка, несколько кусков мела для начерталки, заготовленные алхимические карточки из плотной бумаги с готовыми кругами (по 3 штуки на каждый алхимический круг), бутыль с водой, кошель с монетами. 
10. Биография:
Детство у Андриана было не сказать, что уж очень счастливое. Мама его умерла через несколько дней после родов, отец всё время проводил в Академии, где обучал новых магов. Парня растила бабушка по отцовской линии, которая обучила его читать, писать и считать, перед тем как он пошёл в школу. Когда мальчик подрос, стала рассказывать про свойства многих трав. Какие существуют лечебные травы, ядовитые, какие хорошо помогают от бессонницы и т.д. Мальчишке нравились эти занятия, особенно когда они с бабушкой выходили в лес, и она наглядно показывала те или травы и как их отличить от похожих, но бесполезных или опасных. В свободное от учебы время Андриан либо читал книги у себя в комнате, либо гулял и играл с детворой. Отец практически не участвовал в жизни Андриана. Да, он обеспечивал их материально, потому что бабушка не могла уже работать, а жить нужно было на что-то.  Иногда он приезжал на пару дней. Когда Андриан был маленьким, он любил эти визиты. Часто мальчишка просил папу показать какое-нибудь заклинание. Его приводило в восторг то, что человек способен изменять мир таким удивительным способом.


Но мальчик рос, и вот он уже перестал быть добрым мальчишкой, а стал острым на язык юношей, так как часто спорил со взрослыми, мнение которых он считал либо пережитками прошлого, либо оскорбительным для кого-то. До 16 лет, пока была жива его бабушка, Андриан ещё хоть как-то поддерживал хорошие отношения с отцом. Но вот после её смерти, между отцом и сыном разразился скандал. Отец хотел чуть ли не насильно отправить парня учится в академию, так как считал, что в магии у него большие перспективы. Вот только Андриана не особо интересовала магия. Ему хотелось путешествовать, изучать новые страны. Парнишка думал, что после смерти бабушки сможет спокойно покинуть Империю, ведь оставить её одну он не мог. Отец же считал, что лучше не покидать родную страну. 
 
После их ссоры отец ушёл, хлопнув дверью и крикнув: “Ты ведь поймешь, что я был прав”. Они наговорили много всего, что накопилось за последние пару лет. Андриан считал неправильным, что бабушка тащила всё на себе, пока его отец прохлаждался в Академии.  Пару дней Андриан жил в бабушкином доме, собирая вещи и улаживая вопрос о наследстве. Бабушка оставила дом и свои небольшие сбережения любимому и единственному внуку, который заботился о ней. Как только все дела были улажены, юноша немедля покинул Голлор.
  
Три года Андриан путешествовал по миру. Узнал много всего о разных народах, что населяли мир. Еду добывал охотой. Поначалу у него получалось всё очень плохо, но со временем методом проб и ошибок научился с помощью кинжала, который он забрал из дома, охотиться на мелких зверей. Так же за время странствий он повстречал прекрасную девушку, которая также хотела повидать мир, но родители не пускали её дальше собственного двора. Юноша подговаривал её сбежать с ним. На это у него ушло немало времени. Каждую ночь он пробирался в её комнату, когда родители крепко спали, и уговаривал её. Он рассказывал про лес Ундервуда, в котором сохранилась первобытная природа, про старые деревья исполинских размеров, про северные народы, что отличались своей сдержанностью и спокойствием. Но всё это лишь рассказы, он же хотел, чтобы она увидела этот огромный мир своими глазами. Спустя месяц она сдалась. Ночью, под покровом тьмы, они сбежали. Девушке удалось забрать из дома небольшой запас еды, незаметно собрать необходимые вещи. Первые пару дней им приходилось скрываться, так как пропажу своей дочери её родители заметили сразу и подняли всю деревню на поиски.


Два года они бродили по миру. За это время они познакомились со многими народами, побывали в таких передрягах, о которых старались забыть. Еду добывали себе в основном охотой, иногда за нетрудную работу хозяева таверн давали им ночлег и небольшой запас провизии. Он думал, что она просто будет напарником, ведь одному путешествовать было довольно скучно, но она стала для него намного большим. Они решили вернуться в родной город Андриана и жить там некоторое время, пару месяцев. Но у судьбы оказались свои планы.
 
За несколько дней до той даты, когда они хотели уезжать из города, девушка сильно заболела. Сначала подумали, что обычная простуда, но всё равно решили отложить отъезд. Вот только болезнь не хотела уходить. Даже наоборот, она все больше прогрессировала. На протяжение месяца Андриан всеми силами пытался вылечить свою девушку. Обращался к различным целителям, алхимикам, но все разводили руками и ничего не могли поделать. Отчаявшись, Андриан пошёл просить помощь у отца. Он был его последней надеждой. Отец у него был магом воды и был хорошим целителем. Тот, узнав о беде сына, обещал помочь, чем сможет. Вот только его магия оказалась бессильна. Отец Андриана договорился со своим коллегой, магом жизни, чтобы тот помог в борьбе с болезнью. После лечения мага на некоторое время ей стало лучше, она даже смогла вставать с кровати и ходила немного по дому. Но было видно, что болезнь никуда не отступилаона всего лишь отпустила девушку, чтобы со всей силы вновь захватить её. Буквально за пару дней она сгорела и, уснув однажды ночью, умерла.
 
После её смерти Андриан чувствовал пустоту внутри, он не мог есть и спать нормально. Около месяца он просидел дома, никуда не вылезал, обдумывал, как ему дальше поступить. И в конце концов он решил стать магом, чтобы помогать другим людям. Отец устроил юношу в Академию, но мальчишка пробыл там очень недолго. Через пару месяцев ему надоели скучные занятия, и он сам принялся изучать всё. Андриана очень сильно заинтересовала алхимия, в особенности раздел трансмутации. Преобразовывать одно вещество в другое... Парень сразу смекнул, что это будет довольно прибыльно, особенно у каких-нибудь контрабандистов и торгашей на черном рынке. "А что? Это тоже своеобразная помощь людям,”- думал про себя Андриан. Он усердно изучал алхимию и начертательную магию. Вот только делал он это в ущерб занятиям в академии, из-за чего его просто выгнали через несколько месяцев после начала обучения. Андриан не расстроился и смог пробиться в гильдию магов, не без помощи отца, конечно же.


На тот момент у Андриана уже были хорошие успехи в начертательной магии, и он мог спокойно превращать воду в лёд, без проблем изменял вид изделия или соединял воедино две вещи из одного вещества. Эти навыки хорошо ценили контрабандисты. Андриан за довольно крупные суммы помогал им провозить в город товар для черного рынка, и, так как товар этот был краденным, парень изменял его форму. Например, из золотой статуэтки он делал клинок полностью из золота, или из реликвий церкви он мог сделать статуэтки красивых животных и т.д. Когда покупали что-то из этих вещей, продавцы направляли покупателя к алхимику, чтобы тот вернул вещи былой вид. Такой образ жизни не оставил от прежнего юноши и следа. Этот Андриан мог вполне сдать своих товарищей, если те ему не угодили чем-то. Для него что одним больше преступником, одним меньше, ведь другие всё равно придут к нему, так как выбора особо нет. Иначе риски быть арестованными сильно возрастают. 
 
Через пару лет таких практик Андриан чертил простые круги за довольно короткий промежуток времени. И всё равно он искал более быстрый способ. Года два он бился над тем, как бы ему сделать так, чтобы производить трансмутации без кругов, и в конце концов он нашёл выход. И он нашёл способ, только для этого ему нужен мастер отдела артефакторики 




_____________________________________________________________________
Откуда узнали про наш мир?
От друзей
Если вы уйдете с форума, даете ли вы согласие на перенесение вашего персонажа в акционные?
Нет
Кто оценил сообщение +
Андриан
Прохожий

Андриан

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 0
Анкета : http://www.amalirr.com/t1917-topic
Игровые очки : 3
Боевой опыт : -
Магический опыт : -
Чистая карма
Репутация : 0
Анкета : http://www.amalirr.com/t1917-topic
Игровые очки : 3
Боевой опыт : -
Магический опыт : -
Чистая карма
Андриан  Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Андриан  Empty Re: Андриан

Сообщение автор Утер Манн в Вс 18 Авг 2019, 23:22


Приступим. С телефона проверять неудобно, поэтому без цитат и наверняка что-то упустил. Но все замечания идут по ходу прочтения, так что вы не запутаетесь.

1) Предпочитает свободную одежду для занятия начерталкой? Очень практично широким рукавом самому себе трудностей добавлять. Так что ещё как помешает.
2) Расчетливый, но при этом готов портить жизнь другому, тратя на это время и ресурсы, особенно если человек не представляет для него ценности. Просто за то, что этот некто разозлил вашего героя. Спокойный и расчетливый человек просто пропустит подобную мелочь мимо себя. Неувязочка в характере. Либо неправильно описана сама идея.
3) А если "близкий" человек стоит на пути к цели? Будет коллапс из серии: "я расчетливый и весь такой не принципиальный в методах достижения поставленных задач, но готов на все ради него/неё, но ведь этот же человек мне мешает... Error 404“?
4) Характер описан скудно и противоречиво, из-за этого не раскрыт.
5) Перебор по навыкам.
6) Нету школ. Максимум при церкви детей чему обучат. А в колдовскую только мага и возьмут, которым ваш герой не является.
7) Бабушка весь такой из себя "наставник-учитель", а про саму неё толком и ни слова.
8) Читал книги в свободное время у себя в комнате. Подано так, словно их было изрядное количество, в то время как даже относительно небольшие библиотеки могут позволить себе лишь крайне зажиточные личности, а к таковым семью героя отнести не могу. Сказано, что отец лишь давал деньги.
9)  Находил магию удивительной каждый раз, при том что по сути живёт в месте с огромной концентрацией колдунов на квадратный километр? (по сравнению с общей картиной мира). Это же насколько он впечатлительный? Задатков спокойного характера нет и в помине, если его поражает рутина.
10)  Перестал быть добрым? А он им разве был? Не отображено в биографии. Просто малец.
11) Вот он такой спорщик в 16 лет. А о чем возмущался-то? Где отражение его видения мира? Никакой конкретики.
12) И вообще, бабушка не научила старших уважать?
13) Отец, маг с солидным опытом, как я понял, считает, что у паренька без дара магии больше перспективы в этой самой магии? Где логика?
14) Откуда у отца вообще такое мнение, если он своего сына толком не знает, сами же пишете, что в его жизни участия практически не принимал.
15) Странная реакция на смерть того, кто был и отцом и матерью, да ещё и заботливым родителем. "Померла бабка? Пф, наконец-то отправлюсь в странствия, только она меня и держала"
16) Отец психанул, вместо того чтобы дать леща? Или колдунуть в назидание? С чего бы? Характер отца вообще не раскрыт, а ведь намечается важный сюжетные поворот и хочется понимать что движет героями. А то похоже на дешёвый спектакль.
17) Много всего наговорили? А чего у них накопилось, если сын либо не видел отца, либо в редкие встречи радовался колдунству? Где камень преткновения?
18) Следующее  предложение просто убило. Вы сами пишете ранее, что семью спонсирует отец, так как бабушка не может работать. То есть отец нещадно пашет, чтобы обеспечивать себя и ещё сына с бабкой. А теперь бабушка все тащила на себе, а отец балду гонял в академии просто так. Противоречит сами себе.
19) За пару дней уладил вопросы наследства? Не верю.
20) Да и вообще, отец стоит первым в очереди наследия. Так что герой там налаживал? А слово или писульки какие можно вообще свести в ноль. Так в чем суть наследования была? С чем разбирались?
21) Путешествовал три года один. Либо он дико везучий, либо все же не один. Сопляк на дороге - лёгкая добыча для любого обитателя Амалирра. А у вас тут прям прогулка лёгкая в летнем саду.
22) А чем обеспечивая себя он аж три года? Про заработок ни слова.
23) И где собственно путешествовал? Слишком уж абстрактно это "по миру".
24) С помощью кинжала. Охотился. На мелких зверей. Вы когда-нибудь охотились сами? Если нет, то дам вам намёк простой: люди не зря изобрели луки, силки, капкан и т. д. Намёк более явный: ваш герой скорее сам себя пырнет ножом, пока за тем же диким кроликом будет гоняться.
25) Вот он весь такой охотник на мелкого зверя, и за все время ни разу не напоролся на кого посерьёзнее? Скажем... На стаю волков?
26) Месяц к девке ходил каждую ночь? Да его бы заметили кучу раз и в шею погнали.
27) А собственно где именно встретил эту особу, примерное положение деревни на карте мира?
28) Так дело ещё и в деревне? Да его бы собаки ночью с потрохами сдали лаем. Вместе с соседскими сплетнями.
29) Им приходилось скрываться. Ну, с тем учётом что опыта в этом деле у них нет, а в деревне найдётся нормальный охотник да ещё может и с гончими... Вероятность успешно скрыться крайне мала. Конечно, если это не герои сопливой подростковой истории, но у нас тут суровое средневековье.
30) И в каких передрягах побывали? Это ведь очень важно знать, ведь такие моменты сильно влияют на становление персонажей. А вы взяли да слили момент этот. Распишите.
31) Про охоту уже говорил. И опять же к тому, как они все из себя целые и невредимые? Сопляка уже два, но любой дезертир/разбойник/и т. д. запросто парня на меч, а в девку... Меч, но свой родной.
32) А с какого перепугу решили к нему домой пойти? Где причина?
33) Из какого города они выдвигаться собирались? В географии вообще нет никаких деталей.
34) На какие шиши, обращался к алхимика и целителям, если денег не зарабатывали, а работали за порцию еды?
35) А как отец узнал о беде сына? Сын пошёл? Вот прям пешком? А откуда выдвигался? Там за время пути подруга могла двести раз помереть.
36) Решил. Стать. Магом. Магами не становятся, ими рождаются.
37)  Устроил не мага в академию. Как?
38) Решил стать самоучкой, потому что скучно на занятиях? Серьёзно? Да фиг его допустят самовольничать в академии, без знания элементарных основ.
39) Так он у вас помогальщик великий из-за смерти подруги, или алчный притворщик, оьманывающиц самого себя. Уж определитесь. И с чего ему вдруг вообще богатство, если всегда достаточно было выполнять поручения за пайку хлеба с водой?
40) Да как он в гильдию магов попал? Он же в ней практически обучался и был выгнан! Тут и отец не помощник уже.
41) Самоучка за пару месяцев стал проявлять успехи в сложнейшей науке? Не верю.
42) А как он связался с тёмными дельцами? Ни одной предпосылки, ни одного объяснения.
43) Так, а крали в том же месте куда и поставляли товар? Иначе зачем так заморачиваться с изысками алхимии? Ощущение будто натягиваете сову на глобус.
44) Да и зачем им ваш герой? Проще переплавить те же золотые изделия. И раз уж у нас "таможня" Голлорская, то тут и спрашивать будут тщательнее, так что навыков самоучки недостаточно.
45) Какой образ жизни? Он просто занимался трансмутацией. Обычная практика умений. Не вижу более плттной связи с плохой компанией и её влияния.
46) Знают все преступники о нём? Это откуда же?
47) Всё равно к нему придут? С чего бы? До него не было необходимых подельников?
48) "Крысе" такой уже давно вскрыли бы глотку.
49) И что за способ он нашёл? Механики согласовываются с администрацией.
50) Да и как нашёл? Максимум догадка тут.
51) Навыки не соответствуют действительности.
52) Чутье на магию? Нет.
53) Узреть истину? Нет.
54) Полиглот? Нет.
55)Высокая алхимия? Нет.
56) Фехтование кинжалом? Нет.


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
                                                                      

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]     
Кто оценил сообщение +
Утер Манн
Пилигрим

Утер Манн
Online

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 147
Награды :
Андриан  55381303dd27 Андриан  90fb35a8ee9c Андриан  Fb8a981721c1


Андриан  9d432e9d3cbaАндриан  757f1ca1256d
Анкета : Прокаженный
Игровые очки : 154
Боевой опыт : 12
Магический опыт : 25
Чистая карма
Лик героя
Раса: Человек (Тавантинец)
Род занятий: Орден Святой Инквизиции
Специализация: Капеллан
Репутация : 147
Награды :
Андриан  55381303dd27 Андриан  90fb35a8ee9c Андриан  Fb8a981721c1


Андриан  9d432e9d3cbaАндриан  757f1ca1256d
Анкета : Прокаженный
Игровые очки : 154
Боевой опыт : 12
Магический опыт : 25
Чистая карма
Лик героя
Раса: Человек (Тавантинец)
Род занятий: Орден Святой Инквизиции
Специализация: Капеллан
Андриан  Empty

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
На верх страницы

В конец страницы