Здравствуйте, Ухарь-купец. Введите пароль с картинки ниже.

Герои Республики

Перейти вниз


Герои Республики Empty Герои Республики

Сообщение автор Слагатель в Сб 17 Авг 2019, 10:39


Нужны Герои!

Герои Республики PQPN2HhzGZ8

Для города-государства Турл-Титла настали тёмные времена - недавняя колдовская чума ослабила его, а затянувшаяся война с орками и вовсе оставила без хлеба. Зреет народный бунт, в верхушке власти плетутся интриги в войне за власть и, кажется, надежды сохранить мир в Республике уже нет. Но, может, этой надеждой станешь ты? Кто ты, смелый политик, что идёт нанести добро и причинить справедливость? Жрец, способный умилостивить богов? Ветеран войны, готовый встать на защиту простого народа? Наёмник, всего лишь выполняющий свою работу? Амбициозный чародей? Принципиальный рыцарь, непринципиальный врач? Или, может, бандит, который для спасения от виселицы готовый стать подельником власть имеющих интриганов-революционеров? Сядь у костра вместе с нами, поведай свою историю. Ну же, не робей!

Сюжет законен:
Для сюжета "Nat mar Odr-ishi!" требуются персонажи на стороне Турл-Титла. Мы рады всем - и мирным лекарям, и законченным отморозкам! Судьба Республики в ваших руках.

Для сюжета «Alase kan varkate!» требуются персонажи. Мы рады всем - и мирным лекарям, и законченным отморозкам! Судьба Республики в ваших руках.

Внимание! Персонаж, созданный по акции, может взять дополнительные навыки на выбор из следующего списка:
1) Бытовые - 2 низких или 1 средний навык
2) Боевые - 2 низких или 1 средний навык
3) Магические - 1 низкий навык

О событиях
С его начиналось.
"Война еще не была проиграна Республикой. Гибель вождя Корбака внесло разброд в сборное орочье войско. Так и не выбрав преемника, оно распалось на множество мелких, где каждый вождь, ярл или хан стал действовать на свое усмотрение. Самая организованная и многочисленная часть отправилась штурмовать Басхвалию, оборону которой возглавил никому не известный гном Дондарик а'Утлок. На Западе командование объединенной армией Республики взял генерал Морадин ван'Гран".

Развитие действия
«Воодушевляющие слухи гуляют по улицам столицы Республики: после блестящей операции войск при Ауксине Оркланд отброшен благодаря действиям канцлера ван Дёртана!

Да вот только улицы-то пусты в последствие колдовского мора и голода, измотавшего чернь за время войны, и вместо ликований вдруг начинают звучать голоса недовольств и протеста…
Интриги и провокации других правящих Семей, оппонентов канцлера, прекрасно осведомленных о том, то на самом деле случилось в решающем сражении, побуждают народ припомнить ван Дёртанам все прежние неудачи.
Грозит ли Республике революция?»
Кто оценил сообщение +
Слагатель
Тот-Кто-Сдерживает-Неистовство-Творцов

Слагатель

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 208
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 23
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Репутация : 208
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 23
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Герои Республики Empty

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
На верх страницы

В конец страницы