Здравствуйте, Ухарь-купец. Введите пароль с картинки ниже.

Белый Волк

Перейти вниз


Белый Волк Empty Белый Волк

Сообщение автор Гролл Белый Волк в Вс 18 Авг 2019, 16:20


1. Имя/прозвище: Гролл по прозвищу Белый Волк. Прозвище он получил за обычай красить лицо белой краской перед боем и за его белого волколака с которым не расстаётся никогда.

2. Дата рождения: Лето 3327 года.

3. Раса: Орк/ Табатр

4. Ремесло/Род деятельности: Воин, наёмник, командир отряда всадников

5. Внешность: В целом типичный орк и ничем особенным не выделяется. Без малого метр девяносто ростом и довольно широк в плечах. Немного крупнее сородичей, но громилой не кажется. Как и положено быть воину и мужчине в полном рассвете сил, развит физически. Мускулатура рельефная и по своему прекрасная. По меркам орков он даже красив и всегда этим пользовался при общении с женщинами. Даже лицом он удался, а шрамы еще приукрасили его. Помимо рваного шрама на лбу, от скользящего удара копьем, их достаточное количество и на теле. На правой стороне груди два длинных шрама оставленных саблей и ятаганом, на животе и левом плече круглые от стрел.
Голову Гролл бреет почти полностью, но по моде своих сородичей оставляет длинный хвост на макушке, который заплетает в косу. Волосы у него черные и густые, но не сильно ухоженные. Ничем не примечательные заострённые уши, торчащие клыки и светло розовая кожа - обычные атрибуты каждого табатра.
Походка у него вальяжная и слегка вызывающая, как часто бывает с уверенными в себе солдатами. Из за глубоко посаженных глаз и густых бровей окружающим кажется что он сердит, но это не всегда так. Жесты и движения у него кажутся ленивыми, но и это обманчивая видимость, если Гролл почувствует опасность кинжал или топор в его руке появится в мгновение ока.
К роскоши Гролл не привык, простому вояке шелка носить не пристало, вся его одежда довольна груба и практична. Чаще всего на нем шерсть и лен, в седле он в коже, а в холода на нем любимый меховой плащ из шкуры медведя. К бою он готовится гораздо серьёзней. Кожаная стёганка, поверх неё любимая кольчуга толстого, двойного плетения, а грудь, плечи и живот прикрыты стальными наклёпками. Голову он прикрывает круглым полушлемом с длиной бармицей прикрывающей шею.
Кто то скажет что таких много, но весь внешний вид Белого Волка кричит о его силе и статусе. Люди на западе называют это харизмой, но на востоке о таких говорят - настоящий оркан!

6. Характер: Что о Гролле говорят окружающие? Самовлюблён, самоуверен, тщеславен. Вероятно это и на самом деле так. Гролл действительно самоуверен и целеустремлён, а как иначе быть лидером у такой своры головорезов? Гролл действительно тщеславен и самовлюблён, но вполне заслуженно, иначе для чего все эти ратные подвиги? Да, Гролл любит подчинение и часто напоминает окружающим кто здесь командир, а как же, слабых командиров смещают. Но если жестокость к своим подчиненным  умеренна и справедлива, то к врагам Белый Волк во истину безжалостен.
Белый Волк ужасный собственник и не привык делиться тем чем владеет, а так же приумножить свои богатства. Грабить у орков в крови, но для Гролл превратил это занятие в искусство. Вообще забрать то что ему понравилось и не принадлежит кому то сильнее, для него привычное дело.
Что касается его репутации, то запятнать ее не позволено никому. Оскорбление, особенно публичное, смывается лишь кровью. Дай слабину и ты уже не вождь, за тобой не пойдут воины. Именно по этой причине Гролл держит свои клятвы и вообще считает любую клятву священной. Клятвопреступника обманувшего себя он запомнит на долго и при случае не забудет отомстить. Честь для него дороже жизни, он то уж точно не будет подыхать скуля и моля о пощаде - такая смерть не для сына гор. Смерть нужно встречать лицом и с громким смехом, что не раз доказывал в бою. Разукрашивая лицо белой краской и скача на белом волколаке в первом ряду, он крушит своих врагов секирой как само воплощение Войны. Увидев улюлюкающую ораву орков ночью, с факелами и окровавленным оружием, не каждый солдат сможет удержать строй с сухими подштанниками.
Тем не менее к своим он дружелюбен до предела. Если Белый Волк назвал вас другом, будьте уверены, он жизнь за вас отдаст. Для вас всегда найдется место за его столом и пиво утолить жажду. А пировать он любит. Ничего нет слаще хорошей пирушки, горячего мяса, крепкого вина и страстной женщины. 
К другим расам ненависти не испытывает, разве что к эльфам. И среди гномов могут быть полезные ребята, отряд Белого Волка часто покупает у них оружие и доспехи. К гоблинам и троллям он относится с теплом, дальняя родня и союзники как никак. К тому же некоторые гоблины служат в его отряде, а каждому из своих воинов он доверит свою жизнь. Что касается людей... он мало имел с ними дел, по большей части убивал и грабил. Из людей получаются прекрасные рабы.

7. Стремления: Ещё больше прославиться, разбогатеть и добиться положения повыше. Звание вождя и десять тысяч воинов в подчинении вполне подойдут. Неплохо если о нем будут не просто изредка рассказывать истории, а начнут слагать песни.

8. Способности:

Подконтрольные силы: Нет таких

Магические: Не владеет магией

Боевые:

Прикладное фехтование: высокий
Стрельба из лука: средний
Конный бой: средний
Владение ударно-колющим двуручным оружием: низкий
Фехтование кинжалом: низкий
Кулачный бой:  средний *

Бытовые:

Полиглот:
- Оркский - родной
- Гоблинский - средний
- Троллий -  средний
- Гномий -  средний

Грамотность: низкий
Картография:  средний
Следопыт лесов и болот: низкий
Наездник на волколаке: высокий
Лидерство:  средний
Смелость:  средний (расовое)


* - получено/улучшено в игре

9. Имущество:

Оружие: Тяжёлая секира. Древко достаточно длинное для боя двумя руками если придётся сражаться пешим, но достаточно удобное и для того что бы орудовать одной рукой с седла. Добрая сталь, но без лишних украшений, только неброская резьба на рукояти. Гролл очень дорожит этим оружием.

Длинное копье для боя в седле на средних дистанциях.

Короткий лук годный для стрельбы с седла и малый колчан стрел к нему.

Довольно длинный кинжал на самый крайний случай. Носит в ножнах на поясе за спиной.

Ясеневый  круглый щит с небольшим железным шишаком в центре. Не такой прочный как дубовый, но гораздо легче, а неосторожный воин может потерять своё оружие которое вязнет таком щите гораздо чаще чем в дубовом.


Броня: Круглый полушлем с длинной бармицей, кожанная стёганка и толстая кольчуга двойного плетения с набитыми стальными бляхами на плечах, животе и груди.

Прочее: Недвижимостью не владеет, свой не хитрый инвентарь несёт с собой. По большей части бытовые предметы : бритва, мех с водой, мех с вином или самогоном и иные мелочи. Все более менее ценное хранится в шатре,  в стане его отряда. Там же хранится то немногое накопленное серебро.

Огромный белый волколак по кличке Буря. Выращен лично Гроллом и орк любит его как родного брата. Настоящий альфа самец стаи как и его наездник, крупнее многих особей и гораздо яростней, за что и получил свою кличку. Силён и выносив, вполне уверено несёт своего наездника со всем его вооружением. Зверь видел немало битв и они оставили на нем свои следы. Большую часть шрамов скрывает густой мех, но старые рубцы видны на морде, а отсутствие правого уха не заметит только слепой.

Следует упомянуть спутников. Достаточно небольшой отряд разбойников и головорезов. Примерно полтора десятка орков табатров и несколько гоблинов. Все всадники на волколаках. Отряд хорошо обеспечен, у каждого добрая сталь и любимый доспех. Снабжение и логистика давно налажена. В отряде есть и следопыты, и проводники, и охотники снабжавшие отряд провизией. В бою используют стандартную тактику: гоблины обстреливают врага из луков, орки разбившись на два отряда обходят противника с флангов. Излюбленный прием  ночная, внезапная атака со свистом и улюлюканьем, за что и выбрали себе название Ночные Волки.

10. Биография: Родился Гролл в предгорьях Сторожевых гор и довольно далеко от крупных городов. Их селение едва насчитывало пол тысячи жителей, но по меркам их глухомани это уже очень много. Их городок выживал тем что разводил отменных волколаков а всадники в этих краях водились одни из лучших. Неудивительно что несколько раз в год местный вождь собирал загид и отправлялся грабить на запад. Иногда в таких походах принимали участия и соседние селения. В те годы, когда вождям удавалось договориться, добыча была особенно богатой.
Родители Гролла не имели высокого положения в обществе. Отец был местным плотником и строителем, а мать охотницей. Любовь их была жаркой, но детей у них много не получилось. Две дочери и два сына. Гролл родился третьим, на год раньше младшей сестры. Что сказать о его детстве? Его он почти не помнит. Воспоминания начинаются с момента гибели родителей. Отец очередным летом не вернулся из похода, а мать там же годом с охоты. Видимо судьба действительно существует.
  Жизнь на востоке тяжела, а горах еще и опасна. Каждый принимает участие в жизни племени, каждый должен работать. Осиротевших братьев и сестер пристроили как могли. Это в больших городах строят приюты, а в таком захолустье детей разбирали близкие родственники или им сразу подыскивали наставников. Гролл с малых лет проявлял интерес к волколакам и много времени проводил на псарне. Туда его и определили. К моменту своей зрелости он был в числе лучших  разводчиков, всадников и дрессировщиков. Волколаки как околдованные подчинялись юному орку и он хорошо с ними ладил. А как он держался верхом не передать словами. На мохнатой спине волка ему было комфортнее чем на своих двоих.
Конечно же не забывал он и о тренировках с оружием. Мальчик который не умеет драться не станет мужчиной, а это значит он будет стоить не больше раба. И он дрался. Он не был лучшим, но и слабым не считался. Побить его было трудно, его ярость и гордость не позволяли ему проиграть пока оставались хоть какие то силы держать оружие. К слову мечи и ятаганы ему не давались, копье он тоже не любил, зато топор ему был как продолжение руки. Он всегда любил этот вид оружия способный закончить бой одним сокрушительным ударом. Стрельба давалась ему чуть хуже, но не овладев луком дружиннику не давали места в отряде.
Спустя годы, когда Гролл стал взрослым мужчиной, его тоже стали брать  в набеги. Да, случалось с ним разное. Вожди вели их ватаги на запад год за годом, Гролл воевал с гномами, эльфами, людьми. Не все их походы были удачными, иногда и они терпели поражения, из таких походов Гролл привозил новый шрам. Однако всему приходит конец.
Когда Гроллу перевалило за второй десяток и он мог считать себя опытным воином, у него возникли разногласия с вожаками. Он хотел больше власти, хотел привилегий и собственный отряд, хотел водить воинов южнее где добыча богаче, а добыть ее легче. Но таких выскочек из низов вожди не терпят, к тому же мальчуган зарвался и открыто роптал против них, поэтому Гролл был вынужден бежать пока его голова еще не пересела с плеч на пику. Ушел он не один, ему удалось убедить с дюжину соратников искать новой жизни, в основном это были ровесники  Гролла. И они ушли на юг.
Нейтральные земли полны возможностей для талантливых лидеров, а Гролл был из таких. Он находил множество единомышленников и противников, первых подчинял принимая в отряд, вторых уничтожал. Годами он зарабатывал авторитет и славу и отряд его рос. Другие бандитские шайки часто хотели убрать конкурента, но Гролл всегда вызывал вожака на поединок и его топор получал новую зазубрину. Чаще всего воины побежденного присоединялись к более удачливому вождю. Гролл назвал свой отряд Ночными Волками и грабил восточные границы Турл-Титла. Если добыча была скудной он уводил пленных в рабство и продавал их оптом работорговцам. На награбленное их отряд вооружался и покупал все необходимое для выживания. Да, во все временя были серые торговцы которые не гнушаться торговать с разбойниками. Гролл показал себя удачливым командиром и храбрым воином, а такому вожаку положено громкое имя. Его солдаты окрестили его Белым Волком и имя это стало ночной страшилкой во многих местах к западу от Орксланда.
Но сейчас настали великие времена, сородичи с востока затеяли большую войну и призывают всех наемников кто желает сразиться за Орксланд и Белый Волк был в числе тех кто откликнулся на зов. Пришло время подняться выше простого главаря банды, пришло время Белого Волка, так он решил.
_____________________________________________________________________
Откуда узнали про наш мир? РПГ топ

Если вы уйдёте с форума, даёте ли вы согласие на перенесение вашего персонажа в акционные? Если он кому понадобится то пожалуйста.


Последний раз редактировалось: Гролл Белый Волк (Вс 18 Авг 2019, 18:52), всего редактировалось 1 раз(а)
Кто оценил сообщение +
Гролл Белый Волк
Пилигрим

Гролл Белый Волк

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 77
Награды :
Белый Волк 6c42f0d71970
Анкета : Белый Волк
Игровые очки : 114
Боевой опыт : -24
Магический опыт : -
Чистая карма
Лик героя
Раса: Орк (табатр)
Род занятий: Вождь
Специализация: Кавалерия
Репутация : 77
Награды :
Белый Волк 6c42f0d71970
Анкета : Белый Волк
Игровые очки : 114
Боевой опыт : -24
Магический опыт : -
Чистая карма
Лик героя
Раса: Орк (табатр)
Род занятий: Вождь
Специализация: Кавалерия
Белый Волк Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Белый Волк Empty Re: Белый Волк

Сообщение автор Слагатель в Вс 18 Авг 2019, 20:49


Приняты. Добро пожаловать в Амалирр.
Белый Волк D8a69c392303

Перед началом игры не забудьте:
- Заполнить пункт "Лик героя" в Вашем профиле и вынести в подпись гиперссылки на анкету, инвентарь и книгу магии, если таковая есть;
- Создать отдельную тему для своего инвентаря в данном подфоруме - http://www.amalirr.com/f137-forum;
- Создать тему для ведения хронологии событий персонажа - http://www.amalirr.com/f290-forum;
- Если вы маг, то Книга магии также оформляется отдельной темой в том же подфоруме. После ее написания Вам необходимо отписаться в данной теме, чтобы книгу приняли и допустили к игре - http://www.amalirr.com/t1265-topic#67229
- Если в анкете присутствует утвержденный администрацией артефакт, его необходимо самостоятельно внести в Реестр артефактов - http://www.amalirr.com/f116-forum

Приятной игры. Если у Вас остались вопросы, пишите сюда - http://www.amalirr.com/t1665-topic
Кто оценил сообщение +
Слагатель
Тот-Кто-Сдерживает-Неистовство-Творцов

Слагатель

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 187
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 2957
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Репутация : 187
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 2957
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Белый Волк Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Белый Волк Empty Re: Белый Волк

Сообщение автор Слагатель в Ср 23 Окт 2019, 19:08



'Рулетка именинника' :
Белый Волк B9da615f417e
Кто оценил сообщение +
Слагатель
Тот-Кто-Сдерживает-Неистовство-Творцов

Слагатель

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 187
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 2957
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Репутация : 187
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 2957
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Белый Волк Empty

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
На верх страницы

В конец страницы