Здравствуйте, Ухарь-купец. Введите пароль с картинки ниже.

Жрица Ланиса

Перейти вниз


Жрица Ланиса Empty Жрица Ланиса

Сообщение автор Ланиса в Ср 25 Сен 2019, 17:37



1. Имя/прозвище:
 Ланиса Моленар, друзьям можно звать ее просто Лани.

2. Дата рождения:
 2982 Ошиарт(рютэн) 17 число.

3. Раса:
 Эльф (Анарид).

4. Ремесло/Род деятельности:
 Жрица и целитель.

5. Внешность:
 Ланиса является несколько низковатой эльфийкой, ее рост -159 см. Она обладает явно женственным телосложением, не обременённым серьезными физическими нагрузками. Кожа немного смуглая, отливает бронзой на свету, порой, в теплое время года, на ней появляются веснушки по всему телу. Лицо кажется и заостренным и грубоватым одновременно, это дополняет несколько большеватый и прямой нос. Но внимание в этом всем могут приковать, скорее, золотистые глаза. Мать всегда говорила, они от её, женской линии. А вот прямые светлые волосы вполне естественны, достались от отца. Именно в сочетании с волосами создается ощущение палитры сплошь золотистого цвета разных оттенков, будто умелый кузнец выковал цельную статую из золота.
 Лани, вопреки имени, которое созвучно с животным, не обладает особой грацией и ловкостью, скорее простотой. Местами даже неуклюжестью. А на лице её легко читаются эмоции, например, если она задумалась над чем-то, то может зависнуть глядя в одну точку с отсутствующим взглядом. Также дополняет простоту и тихий голос, незаметный в толпе и отдающий долей южного ветра. Волосы обычно завязаны в небрежный хвост, перекинутый через плечо. Украшения, как правило, не носит. Предпочитает закрытую одежду: это длинные одежды, плащи, капюшоны. И скромный внешний вид. Обычно это просторное одеяние в пол с большими рукавами, и с небольшим вырезом у горла. Оно, как правило, приталено тканевым поясом непримечательного цвета. Обязательно сверху надет плащ или мантия с большим капюшоном. А через плечо перекинута небольшая сумка, в ней почти все вещи служительницы. 

 6. Характер:
 Ланиса являет собой серьезное отхождение от стереотипного заносчивого эльфа. Любящая семью всем сердцем, добрая к живым существам, и не особо страдающая расизмом. Впрочем, семья, хоть и не всегда была рядом, старалась и правда давать многое. Как и многие эльфийские семьи. Лани же старается ответить им взаимностью как сама может. Хотя и здесь есть проблема. Отношения с матерью у нее несколько напряженные. Но они друг друга любят, честно. Просто им сложно принять друг друга. Да и вообще Лани искренне дорожит семьей и боится ее потерять. Это будет подобно удару раскалённого на огне клинка в самое сердце. Даже будучи целителем Лани, сильно боится, что у нее на руках окажутся ее близкие.
 Незнакомцев эльфийка скорее стесняется. Излишне молчаливая при первых встречах, она старается не лезть без спроса. Старается даже скорее не мешать жить другим. Только помогать. Вот помогать она любит, и хочет это делать. Чужие страдания ее трогают, почти как ее саму, от чего ей тяжело оставаться в стороне. От этого ей бывает тяжело пройти мимо котенка, отчаянно зовущего на помощь.
 Помощь в госпитале, разумеется, оставила и свой след. В критических ситуациях Ланиса старается затолкать все чувства, переживания, боль, внутрь себя, потому что сейчас она нужна другой. Целитель должен быть собранным, уверенным, должен спасать, если руки будут трястись, если чувства будут затмевать разум, делу это не поможет. Но стараться бывает мало. Когда на эльфийку давят мысли, ее чувства, она никак не способна собраться, у нее есть свои чувства, она не железная, и она ломается, как и все. В этот момент лучшее, это статься и позволить помочь другим или же смириться с неминуемым.
 Оставим на секундочку добросердечность. У всех бывают свои изъяны. Ланиса эльфийка весьма задумчивая, и в чем-то медленная. Схватывать на лету она не умеет, ей нужно заниматься делом долго и протяжно. Да, сделано оно будет хорошо, как и усвоено полностью, но долго. По этой же причине ее обучение затянулось. С этим пытались бороться учителя, большинству, все же, не нравятся отстающие, но тщетно. А вот книги не спорили с Лани, как скоро ей нужно прочитать их. Эльфийка чаще предпочитает книжное обучение, живой лекции учителя. Обложившись рядом книг, сидя над работой безотрывно долгое время она может показать действительно стоящий результат, хоть это и будет стоить, к примеру, бессонной ночи и ужасной головной боли. По этой же причине Лани порой забивает на себя, на свои боли, проблемы, отдавая приоритет другому, если ей кажется, что нужна помощь. 

7. Стремления:
 Основная: помощь нуждающимся.
 Вынужденная: найти родителей, обязательно живыми!

8. Способности:
Подконтрольные силы:
 Сила Дня
 Сила Духа

Магические:
 Уровень владения Силы Дня- средний 
 Узреть истину - средний
 Чутье на магию - низкий
Боевые:
 
Бытовые:
 Полиглот:
 Родной - эльфийский (эльдары, квены, анариды)
 Диалект негантов (Турл-Титл) - средний
 Тавантинский (имперский) - низкий

 Лекарь - высокий
 Грамотность - высокий
 Приготовление пищи - средний
 Теология - средний
 Травник - средний
 Картография - низкий
 Ремесленник - низкий
 Плавание - низкий
9. Имущество:
Оружие:
 Нет, в карманах пусто.
Броня:
 Велика и тяжела, не имеется.
Прочее:
 Одежда, в которую она одета. Небольшая сумка через плечо. В ней лежат: спальник, бурдюк с водой, несколько фруктов с хлебом, завернутые в платок, две свечи, перевязанные небольшим шнуром и завернутые в листы пергамента, перо чернильное, без чернил и несколько мелких монет эльфийской валюты.

10. Биография:
 Ланиса родилась почти ровнёхонько в середине осени, в семье эльфов торговцев, это был вынужденный привал на середине караванного пути. Первый ребенок, и первая девочка, родители дрожали над ней весь путь до ближайшего города, боясь, что младенец может пострадать. Так же они беспокоились о дочери и всю свою жизнь, хотя большую ее часть были вынуждены быть вдали от ребенка, потому что были вынуждены заниматься семейным делом. Отец Лани хоть и был наследником торгового дела, но вести это дело не умел, подходил к нему больше с физической и экспедиционной точки зрения. Делом же заправляла вечно суетящаяся мать, с золотым блеском в глазах, она без проблем заключала все сделки. Их семья проживала в городе Маэмер. А род свой они уже не были уверены, от какой ветки вести, потому предпочитали жить без этих познаний.
 Свое раннее детство Ланиса проводила в странствиях с родителями, они тогда заключали только безопасные сделки, не шли на риск, и старались заботиться о ребенке лично. Это время сильно ударило по семейному бюджету, и, как только Лани подросла, они отдали ребенка на попечение няни и учителя. Учитель, к слову был эльф набожный. Он всегда нравился девочке, как и его отношение к миру. Лани больше нравилось читать с ним религиозные книжки, чем играть с другими детьми. А с няней она любила готовить. Няня была простой старушкой, местами непримечательной, но чистосердечной, о ее рабской жизни напоминанием служили многочисленные шрамы.
 Время шло. Родители периодически появлялись дома, проводили с дочерью дни, наполненные добротой и лаской, и вновь исчезали из жизни. Поначалу это наводило грусть, но со временем можно привыкнуть к такому образу жизни. Отданная сама себе, Лани задумывалась над жизненным путем. Её увлекал тяжелый путь богослужителя. После некоторого времени размышления над этим, эльфийка самостоятельно ушла к святому месту просить об обучении. Солнцепоклонники приняли новую подопечную с распростертыми объятиями, вскоре, ей назначили наставницу. Когда же родители вновь появились в городе, они были удивлены. А если вдаваться в детали, то мать была в ярости. Она пыталась переубедить дочь отступиться от своего желания, предлагала альтернативные магические пути, она искренне хотела, чтобы ее дочь пошла другими путями. Прародительница никогда не любила священнослужителей, и считала это делом недостойным. Лично, она никогда не рассказывала, почему так, а отец предпочитал менять тему, если спросить его, что за тайна. На этом поприще они и поссорились, ибо переубедить Ланису ей так и не удалось. А отец был спокоен, может даже рад, что она сама определилась со своей жизнью, его не напрягал путь, который выбрала дочь.
 Лани хваталась за все возможности, изучала книги, каждое утро воздавала молитву Солнцеликому на высоком холме. Она даже начала ходить в местный госпиталь, старясь помочь ранеными и больными. Местные лекари были рады любой помощи и паре лишних рук, так что ее не прогоняли. Наблюдая за работой профессионалов, она потихоньку набиралась опыта. Самым сложным был первый случай, когда ей пришлось помогать при операции изувеченного в стычке. При одном взгляде на это море крови и открытые раны, где в некоторых местах даже были видны кости, рассудок мутило, и тошнота подходила к горлу. Но нельзя было подводить других своей слабостью. С огромным трудом Лани проглотила внутрь себя безумный животный страх и рвотные позывы. Только так можно было помочь в этой ситуации, а это то, зачем она пришла в госпиталь. Несчастный скончался. Его предсмертная агония преследовала эльфийку во снах еще некоторое время, прежде чем она смогла примириться, в каком-то роде. А в каком-то роде это породило новый страх, увидеть на этом месте близких ей людей. Но работа шла своим чередом.  Если за помощь ей предлагали деньги, она уклончиво отказывалась. Жила она, в общем как хотела, и даже не нуждалась в учителе, а няня ее отошла от дел. Ланиса навещала её, когда могла, старушка даже почти не видела, но всегда узнавала бывшую подопечную по голосу. Но, как и любой человек, она имела срок жизни сильно отличающийся от эльфийского. С каждым днем ей становилось все хуже и хуже, ей не могли помочь уже не силы свыше, не лекарства. Эльфийка наблюдала за этим молча, понимая, что у всего есть свой конец, она это уже видела, и хоть каждый новый день приносил ей все больше боли, такова жизнь. В день, когда умерла старушка, Лани пошла мириться с матерью. Они нашли шаткое равновесие. С родителями все успокоилось, если можно это так назвать. Мать просто молчала, стараясь не выходить на связь, а отец рассказывал об их планах.  Так Лани была в курсе дел семьи, и каждый раз ждала их возвращения, чтобы побыть вместе. Семья так же была вместе, они проводили хорошие дни вместе, соскучившись после долгих разлук. Вскоре он поделился мечтой о сыне. Их дочь уже выросла достаточно, чтобы попытаться расширить семью, пока еще это возможно. Всего несколько десятилетий и даже это будет невозможно. Эльфийка была рада за такой настрой родителей, и пожелала удачи отцу, прежде чем они снова отправились в путь.
 Это был непримечательный день, как и все, с раннего утра Лани воздала молитву Солнцеликому и отправилась с наставницей продолжить обучение. Ближе к полудню, когда Таэ взирает на всех с высоты, молодая жрица отправилась к дороге, откуда должен быть прийти караван торговцев из Турл-Титла. Но ее встретила сжимающая сердце пустота. Вместе с ней караван ждали еще некоторые. Среди них прошелся нервный полушепот. Говорят, что ныне, на дорогах Турл-Титла орудуют оркские рейдеры. Прижимая руки к сердцу, Лани осталась ждать. Еще несколько дней она таила надежду, что это просто задержка, что все хорошо, и они скоро прибудут. Но жестокая правда стояла холодной стеной, а пустота была ответом. Пустота все росла, и росла, заполоняла мысли и сны. Молитвы не шли ввысь, руки тряслись, а голову мучал кошмар наяву. Не в силах больше сидеть на месте Ланиса решила отправиться в Турл-Титл, чтобы самой все узнать, в душе ее таилась надежда, что она найдет родителей целыми и невредимыми, что все будет хорошо. Иначе же быть не может, правда? Ведь правда? 
_____________________________________________________________________
Откуда узнали про наш мир?
 Rpg top
Если вы уйдете с форума, даете ли вы согласие на перенесение вашего персонажа в акционные?
 Да, конечно. Хотя надеюсь, что не уйду.


Последний раз редактировалось: Ланиса (Пн 30 Сен 2019, 11:01), всего редактировалось 5 раз(а)
Кто оценил сообщение +
Ланиса
Пилигрим

Ланиса

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 29
Награды :
Жрица Ланиса 4f0cd0cdea9f
Анкета : Целительница
Игровые очки : 43
Боевой опыт : -
Магический опыт : 10
Чистая карма
Лик героя
Раса: Эльф (Анарид).
Род занятий: Жрица
Специализация: Целитель
Репутация : 29
Награды :
Жрица Ланиса 4f0cd0cdea9f
Анкета : Целительница
Игровые очки : 43
Боевой опыт : -
Магический опыт : 10
Чистая карма
Лик героя
Раса: Эльф (Анарид).
Род занятий: Жрица
Специализация: Целитель
Жрица Ланиса Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Жрица Ланиса Empty Re: Жрица Ланиса

Сообщение автор Энац в Пн 30 Сен 2019, 17:31


Игрок адекватный, недочеты исправим потом.

Приняты под мою ответственность. Добро пожаловать в Амалирр.

Жрица Ланиса D8a69c392303

Перед началом игры не забудьте:
- Заполнить пункт "Лик героя" в Вашем профиле и вынести в подпись гиперссылки на анкету, инвентарь и книгу магии, если таковая есть;
- Создать отдельную тему для своего инвентаря в данном подфоруме - http://www.amalirr.com/f137-forum;
- Создать тему для ведения хронологии событий персонажа - http://www.amalirr.com/f290-forum;
- Если вы маг, то Книга магии также оформляется отдельной темой в том же подфоруме. После ее написания Вам необходимо отписаться в данной теме, чтобы книгу приняли и допустили к игре - http://www.amalirr.com/t1265-topic#67229
- Если в анкете присутствует утвержденный администрацией артефакт, его необходимо самостоятельно внести в Реестр артефактов - http://www.amalirr.com/f116-forum

Приятной игры. Если у Вас остались вопросы, пишите сюда - http://www.amalirr.com/t1665-topic





Кто оценил сообщение +
Энац
Лютый Писарь

Энац

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 156
Награды :
Жрица Ланиса E6018d51ce92 Жрица Ланиса Bc5b79a53e05 Жрица Ланиса Fb8a981721c1
Анкета : Анкета Клёри 
Инвентарь Клёри и Энаца
От рождения Клёри до смерти Тёха
Анкета Энаца
Злоключения Энаца

Игровые очки : 468
Боевой опыт : 87
Магический опыт : -
Чистая карма
Лик героя
Раса: Человек
Род занятий: надсмотрщик за рабами
Специализация:
Репутация : 156
Награды :
Жрица Ланиса E6018d51ce92 Жрица Ланиса Bc5b79a53e05 Жрица Ланиса Fb8a981721c1
Анкета : Анкета Клёри 
Инвентарь Клёри и Энаца
От рождения Клёри до смерти Тёха
Анкета Энаца
Злоключения Энаца

Игровые очки : 468
Боевой опыт : 87
Магический опыт : -
Чистая карма
Лик героя
Раса: Человек
Род занятий: надсмотрщик за рабами
Специализация:
Жрица Ланиса Empty

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
На верх страницы

В конец страницы