Здравствуйте, Ухарь-купец. Введите пароль с картинки ниже.

Ричард де Зорр

Перейти вниз


Ричард де Зорр Empty Ричард де Зорр

Сообщение автор Ричард в Сб 19 Окт 2019, 23:22


1. Имя/прозвище: Ричард де Зорр.
2. Дата рождения: 3031 год IV Эпохи, 13 сечня.
3. Раса: Человек (Вудман).
4. Ремесло/Род деятельности: Рыцарь, Распутник, Богатей, Человеколюб.
5. Внешность: Второй сын графа де Зорра не часто прячется за рыцарским шлемом. Сказать по правде, у него просто нет того самого шлема, но если бы был, то чёрта с два он согласился бы спрятать свои курчавые светлые волосы и густую, роскошную эспаньолку за забралом! Благо хоть красоту точёного и жилистого тела он соглашается скрыть, что уже похвально. В одеждах отдаёт предпочтение тёмным тонам с зеленцой. Но даже при всей кажущейся напыщенности, которую обычно видно издалека, вблизи собеседнику обязательно удастся разглядеть довольно спокойные, внимательные голубые глаза на угловатом лице с высокими скулами, впалые щёки и не совсем ровный нос. Не сказать, что это кардинально меняет впечатление о Ричарде, но слегка сгладить образ надутого высокородного индюка способно.
6. Характер: Если кто-то попросит любого знакомого описать Ричарда де Зорра, первые три слова в каждой характеристике будут всегда одинаковыми: напыщенный, гордый и безответственный. И в этих трёх словах они и впрямь опишут большую часть характера молодого рыцаря, который привык жить на широкую ногу и ни в чём себе не отказывать. А вот молчать или следить за языком он даже на трезвую голову не способен.
К слову, если надеетесь затеять с ним серьёзный разговор, выпивку и курево лучше спрятать подальше, потому что Рич как заправская ищейка, отроет любые заначки и схроны и непременно употребит по назначению. Хотя, стоит отметить, что даже в доску пьяный, он не теряет ясности мысли, хоть порой и не может ясно её выразить или нормально передвигаться.
И в абсолютно любом состоянии, больной, пьяный, трезвый, раненый, да хоть при смерти, ни одной симпатичной юбки он не пропустит!
Но если уж о не самых лучших качествах можно говорить долго, то стоит хотя бы упомянуть хорошие. Во-первых, он знает цену данному слову. Он не из тех, кто пообещает три сундука золота и подсунет в них коровий навоз. Если уж он дал слово, то держит, как бы сложно это ни было.
Во-вторых, он честен, по сравнению со многими другими вельможами, Рич куда реже лжёт, да и не очень то умеет лукавить, разве только по мелочам.
В-третьих, несмотря на свою тягу к прекрасному полу, он не назойлив и не груб, с дамами всегда обходителен и вежлив, и в делах амурных привык своего добиваться не силой, а словом.
В-четвёртых, он старается не отказывать в помощи тем, кому она действительно нужна, хотя при своей добродетели его можно упрекнуть в медлительности, ведь прежде чем бросаться на подмогу первому встречному, он взвесит все “за” и “против”, чтобы не угодить в передрягу.
Ну и напоследок, он не расист. Предпочитает ценить действия и убеждения, а не цвет кожи и длину клыков, ушей и хвостов.
7. Стремления: Прославиться и увековечить своё имя в балладах. Получить дворянский титул в качестве награды за проявленную доблесть.
8. Способности:
Подконтрольные силы:
Сила Жизни
Магические:
Регенерация – низкий
Боевые:
Фехтование мечом (обоюдоострый палаш) – высокий
Стрельба из арбалета – средний
Бой в строю
Бой обеими руками
Бытовые:
Акробат – средний
Грамотность – средний
Наездник – средний
Полиглот –  Диалект Негантов – средний
Мужество – низкий
9. Имущество:
Пожитки
10. Биография: Ричард де Зорр, сын барона Ундвика де Зорра. Второй сын. Такое положение практически сразу ставит крест на надеждах унаследовать титул и замок отца, ведь если старший брат, Артур, внезапно не погибнет или не откажется от наследования… в общем шиш, а не титул.
Само собой, мыслей о братоубийстве у Ричарда не возникало, зато он разделял мнение отца. Если ему удастся стать рыцарем, выслужиться перед отчизной и доказать свою доблесть, наместник или император может в награду жаловать земли и титул барона.
С младых лет Рич изучал всё, что надлежит знать и уметь достойному воину щита и меча. Грамота, идеология рыцарства, а позднее верховая езда, фехтование и стрельба из арбалета.
Отец не жалел ни средств ни времени дорогостоящих наставников, ведь желал лучшего не только своему наследнику, но и Ричарду. Артур же занимался с Ундвиком. Кто как ни сам барон может подготовить своего преемника?
Благо хватало и времени и средств. Пусть замок был не очень большой, но вокруг него Ундвику удалось собрать небольшое поселение, где трудились простые люди. Барон де Зорр давал им своё покровительство, защиту и отстаивал их интересы перед графом. К слову, уважением он пользовался и у самого наместника, сира Жуля де Лоссона, за деловую хватку, дисциплину и честность.
План был прост ровно до того момента, как Ричарду пришлось искать способ доказать свою удаль и доблесть, чтобы удостоиться чести стать рыцарем. Он немало скитался по всем уголкам империи, однако только со вспышкой восстания в ундервуде, он смог попасть на настоящее поле боя. Перебивавшийся сомнительными “подвигами” Ричард сполна вкусил все трудности битвы и гражданской войны с партизанами, и хоть в Бризингерской Резне он участия не принимал, успел доказать свою доблесть во многих стычках с повстанцами.
Когда пыль улеглась, а благоволивший Ундвику де Лоссон безвременно почил, всё пошло кувырком. Возвращение в родное поместье добило Младшего де Зорра ещё и смертью отца от подагры.
Это оставило свой отпечаток на отношении к жизни. Былая высокомерная спесь теперь покрылась толстым слоем грязи военных походов и боёв. Рич осознал, что жизнь безмерно коротка и каждая новая схватка может стать последней, начал прожигать жизнь по борделям и тавернам, забросив отцовские планы куда подальше. Из кабалы его вырвал Артур, буквально выклянчивший у нового наместника рыцарский титул для родного брата. Но взамен, Альтберри потребовал, чтобы Ричард вступил в ряды ордена Алой Шпоры в Турл-Титле. Чем было мотивировано это решение, ни Рич, ни Артур так и не узнали, но де Зорру младшему дали ровно год на подготовку.
Довольно много времени он уделял изучению языка негантов, их культуры, ведь глупо было соваться в чужую страну, когда даже дорогу спросить не можешь.
Впрочем, даже перспектива смены государства до конца так и не вытянула Ричарда из череды попоек. В один из последних вечеров перед отъездом, пока знойная девица наслаждалась минутами страсти сверху, кровать, всё это время скрипевшая под их обнажёнными телами успела отпустить пару свежих листочков.
Искать наставника магии было уже поздно, предстояло покинуть Тавантин вместе с торговым караваном. Артур помог собраться в путь, не жалея ни средств, ни своего времени. Так, Ричарду достался превосходнейший клинок, конь и сбруя… Опустим дорогу, она была скучной и долгой.
И вот, торговый корабль прибывает в Турл-Титл. О прибытии нового рекрута в ордене уже знают, но сам Ричард де Зорр ещё даже не подозревает, во что вляпался.
_____________________________________________________________________
Откуда узнали про наш мир? Местный.
Если вы уйдете с форума, даете ли вы согласие на перенесение вашего персонажа в акционные? Нет, никогда!


Последний раз редактировалось: Ричард (Сб 26 Окт 2019, 20:12), всего редактировалось 1 раз(а)
Кто оценил сообщение +
Ричард
Путник

Ричард

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 8
Награды :
Ричард де Зорр 9772975e5992Ричард де Зорр 606da7b597fe
Анкета : Дамский угодник
Игровые очки : 14
Боевой опыт : -
Магический опыт : -
Чистая карма
Лик героя
Раса: Человек (Вудман)
Род занятий: Рыцарь, Распутник, Богатей, Человеколюб
Специализация: Меч и божья милость!
Репутация : 8
Награды :
Ричард де Зорр 9772975e5992Ричард де Зорр 606da7b597fe
Анкета : Дамский угодник
Игровые очки : 14
Боевой опыт : -
Магический опыт : -
Чистая карма
Лик героя
Раса: Человек (Вудман)
Род занятий: Рыцарь, Распутник, Богатей, Человеколюб
Специализация: Меч и божья милость!
Ричард де Зорр Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Ричард де Зорр Empty Re: Ричард де Зорр

Сообщение автор Слагатель в Сб 26 Окт 2019, 19:59


Приняты. Добро пожаловать в Амалирр.
Ричард де Зорр D8a69c392303

Перед началом игры не забудьте:
- Заполнить пункт "Лик героя" в Вашем профиле и вынести в подпись гиперссылки на анкету, инвентарь и книгу магии, если таковая есть;
- Создать отдельную тему для своего инвентаря в данном подфоруме - http://www.amalirr.com/f137-forum;
- Создать тему для ведения хронологии событий персонажа - http://www.amalirr.com/f290-forum;
- Если вы маг, то Книга магии также оформляется отдельной темой в том же подфоруме. После ее написания Вам необходимо отписаться в данной теме, чтобы книгу приняли и допустили к игре - http://www.amalirr.com/t1265-topic#67229
- Если в анкете присутствует утвержденный администрацией артефакт, его необходимо самостоятельно внести в Реестр артефактов - http://www.amalirr.com/f116-forum

Приятной игры. Если у Вас остались вопросы, пишите сюда - http://www.amalirr.com/t1665-topic
Кто оценил сообщение +
Слагатель
Тот-Кто-Сдерживает-Неистовство-Творцов

Слагатель

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 186
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 2956
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Репутация : 186
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 2956
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Ричард де Зорр Empty

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
На верх страницы

В конец страницы