Здравствуйте, Ухарь-купец. Введите пароль с картинки ниже.

Север не щадит никого

Перейти вниз


Север не щадит никого Empty Север не щадит никого

Сообщение автор Рэйвен в Чт 31 Окт 2019, 06:06





PS Это начало, но уже можно бить.



Северные Аппениды - жестокий край, населенный самыми невообразимыми тварями, беспощадный воздух которого проникает под одежду, и, лишь спустя доли секунды, кожа покрывается рябью. Иногда так хочется просто лечь... Чем выше поднимаешься в горы, тем меньше дичи, и тем вернее смерть. Неопытный глаз сможет приметить полоски на почти идеальном снегу, заметит припорошенные узоры, выступающие из скал, легкую рябь узора.. прежде чем его глаза встретятся с одним из обитателей гор. Последним даже будет не боль, а тепло, когда багровым окрасится белоснежный мех свирепого собрата огромного барса. Ни боли, ни страха, ни сожалений, лишь белоснежное небо вышины...
Как уже говорилось ранее, сложно представить, что в низовьях этого Вечного хлада кто-то может жить. Здесь были владения Старых богов, как их называли выродки с Запада, позабывшие свои корни. Многими поселениями Небожители владели, или так казалось. На самом деле племена Северных Аппенидов разнятся как погода башен архимагов Голлора. Где-то Богам приносили кровавые жертвы восточных и западных людей, моля об урожае в крохотных долинах и обилии пушного зверя. Где-то же и вовсе на заклание отдавали крохотных детей. Но Боги редко отвечали на чаяния своих последователей, и потому произошло вполне предсказуемое: многие кланы прикрывались именами Богов, расширяя свою власть. Стычки были обычным делом.
Казалось бы, им стоит объединиться, ведь на западе природа сама возносит к небесам колосья пшена, а зеленые! леса полны жизни, и лишь чуть меньше богатство в долине южнее... но распри меж племен были сильнее. Впрочем, однажды, старейшины одного из сильнейшего клана Ирбиса, решились на немыслимое ранее. Один из их сыновей поклялся на камне Всеотца, что сможет добиться хотя бы какого-то подобия перемирия с западниками... или силой склонит их к этому. Будучи сыном вождя, он нес имя Ирбис и, собрав горстку верных воинов и воительниц(нравы северян были своеобразны, некоторые племена допускали равноправие), отправился на запад. Аппениды не щадат даже своих детей, и потому Ирбис вскоре столкнулся в жестокой схватке с другим племенем. Вымотав друг друга, и потеряв немало людей, молодые воины умерили свою гордыню и заключили перемирие. Таэгр, так звали врага Ирбиса, не без украс назвал последнего глупцом за попытку связаться с западниками. Но законы северян ( в смысле та часть, что существовала), требовали выполнения условий перемирия. И здесь Таэгру пришлось выбирать - идти за самонадеянным глупцом, таки возможно, заслужив место при Всеотце, либо же попытаться вернуться с истощенными людьми, где первая схватка отправит их души прямиком в Меркхейм в обидеть Недостойных. Он выбрал первое.
Едва заметно, но седые волосы все же по-тихоньку разбавляли бороды Ирбиса и Таэгра. Меркла и мечта о том, чтобы собрать достаточно сил, дабы вести переговоры с западниками. Когда-то непримиримые враги, Ирбис и Таэгр стали едва ли не кровными братьями, способными доверить друг другу жизнь. Но их мечты все же разнились.


Кто оценил сообщение +
Рэйвен
Путник

Рэйвен

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 76
Награды :
Север не щадит никого Bc5b79a53e05

Север не щадит никого 27591c27f18eСевер не щадит никого 92742ae521d0
Анкета : Фурия
Имущество
Хроника

Игровые очки : 489
Боевой опыт : 18
Магический опыт : -
Чистая карма
Лик героя
Раса: Человек(Северянка)
Род занятий: Воровка, шпионка
Специализация:
Репутация : 76
Награды :
Север не щадит никого Bc5b79a53e05

Север не щадит никого 27591c27f18eСевер не щадит никого 92742ae521d0
Анкета : Фурия
Имущество
Хроника

Игровые очки : 489
Боевой опыт : 18
Магический опыт : -
Чистая карма
Лик героя
Раса: Человек(Северянка)
Род занятий: Воровка, шпионка
Специализация:
Север не щадит никого Empty

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
На верх страницы

В конец страницы