Здравствуйте, Ухарь-купец. Введите пароль с картинки ниже.

Тобер Анктур

Перейти вниз


Тобер Анктур Empty Тобер Анктур

Сообщение автор Тобер Анктур в Чт 21 Ноя 2019, 20:53


1. Имя/прозвище: Тобер Анктур / Медведь
2. Дата рождения:  13 серпена 3022
3. Раса: Человек (Тавантинец)
4. Ремесло/Род деятельности:  Ныне наемный воин, ранее легионер.
5. Внешность:
Рост 190 см, телосложение крепкое, лицо круглое, с густой, но не длинной бородой, усы, переходящие в бороду. Волосы каштанового цвета, стрижка короткая, глубокие залысины спереди. Некрупный нос с широкой переносицей. Глаза карие.
6. Характер:
В простой льняной рубахе, Тобер предстает со стороны простым добродушным мужиком, громким хлопком и широкой улыбкой встречающим товарищей или званых гостей. И правда, в компании друзей этот славный малый пьет и веселится вместе со всеми с радостным блеском в глазах.
Говорят, что глаза – это зеркало души. В случае с Тобером так и есть, и когда громкий хлопок ладоней и широкая улыбка сопровождают появление незнакомцев, радостный блеск во взгляде сменяется тяжестью холодной стали. Пока чужаки ведут себя вежливо и смиренно, так оно и остается, но стоит кому-то проявить пренебрежение, неуважение или того хуже – начать угрожать, хозяин быстро сменит милость на гнев.
В бою Тобер неистов и смел. Находясь на острие атаки, он первым врывается в гущу врагов, орудуя двуручным клеймором. Раны не редкость при такой тактике. Из-за своего ужасающего вида в такие моменты и был прозван товарищами Медведем. Не бездумный кураж и слепая ярость движут им, но холодный расчет, от которого зависят его жизнь и жизни товарищей.
У Тобера есть собственный неписанный кодекс чести, который во многом определяет его поступки, сформировавшийся за время службы в легионе. Никто точно не знает, какие правила в него входят, а некоторые говорят, что это лишь вымысел для оправдания слабости духа.
Несмотря на церковное воспитание к религии относится спокойно, следует заповедям Западного Исарианства, а к прочим конфессиям относится неагрессивно. Другие расы не презирает.
Подозрителен, не терпит интриг и политиканства.
7. Стремления:
Найти пропавшего брата.
Узнать причину предательства кентурия.
Узнать судьбу деда.
8. Способности:
Боевые:
Фехтование двуручным мечом - высокий
Фехтование мечом - средний
Бой в строю
Метание - низкий
Рукопашный бой - низкий
Бытовые:
Лидерство - высокий
Грамотность - средний
Кузнец - средний
Смелость - низкий
Приготовление пищи - низкий
9. Имущество:
Здесь
10. Биография:
Тобер родился в 3022 году в семье имперского легионера и знахарки в деревне близ города Миттенпорт и был четвертым ребенком в семье. Мужчины в их роду являлись потомственными воинами на службе Императора, и, хоть не принадлежали знатному роду, фамилия Анктур была известна в определенных кругах. Дед Тобера даже входил в гвардию Императора Рейнара I и пропал вместе с ним во время похода в Серые Земли.
Сразу после рождения Тобера, отец и старший сын отправились на затяжную войну с Атраваном. Пока Тобер рос, старшие братья как могли помогали матери, пока в 3025 году средний брат - Руфус - не пропал, отправившись на рынок в Миттенпорт. Обращения к местному ополчению, исполняющему полицейские функции, не принесло результатов, как и самостоятельные попытки отыскать мальчишку, ему было семь. Трехлетний Тобер тогда еще не осознавал происходящего.
Весть о смерти мужа и старшего сына в битве за Помпонийское ущелье пришла в 3027 году и стала новым ударом для матери. Тогда же старший из двух оставшихся братьев - Герон - увидел в Миттенпорте, как ему показалось, Руфуса, скрывающегося в здании церкви. Вместе с пятилетним Тобером они предприняли несколько новых попыток найти брата, обращаясь к священнослужителям и городской шпане, но снова безрезультатно. 
Спустя год Герон умер от хвори, а Тобер остался единственным ребенком и наследником рода. Он обещал матери, что когда вырастет и станет сильнее, обязательно найдет Руфуса, но, хоть и добрые, наивные детские слова лишь больше печалили ее. Сводить концы с концами помогали лишь знакомства, и в конечном итоге матери пришлось продать дом и отправиться в близлежащую деревню, недалеко от монастыря, где аббатом был брат ее почившего мужа.
Вплоть до 3032 года, Тобер жил в той деревушке, где делал посильную работу в аббатстве и учился в церковной школе. Мать занималась своим привычным делом, и воспитанием единственного сына, которого сполна окружила заботой. Аббат не мог заменить мальчику отца, но прекрасно исполнил роль доброго дядюшки, повествуя об их с отцом Тобера молодости, истории деда и семьи Анктур. Тобер просил у аббата содействия в поиске Руфуса, вспоминая рассказанное Героном, но, никакой пользы это не принесло. После окончания активной фазы войны с гордландскими пиратами в том же году, в монастыре остановился рыцарь, возвращающийся домой с фронта. Аббат, несмотря на протесты со стороны матери Тобера, попросил его взять мальчика в оруженосцы. Тобер не знал, как дядя смог уговорить мать, и после короткого прощания с ней, уехал, чтобы никогда больше ее не увидеть. Мальчик тяжело переносил расставание с единственным родным человеком, он был еще слишком мал, чтобы понять, насколько безнадежное будущее ждало его в монастыре.
При дворе сэра Карла де Нура – рыцаря, взявшего Тобера в оруженосцы, – он обучался ратному делу, всюду сопровождая своего господина, в основном в походы для отражения пиратской угрозы с моря. Господин де Нур был строгим, но справедливым повелителем. Для юноши он являлся примером для подражания. Разумеется, это представление было идеализировано, Карл де Нур вовсе не был святым, но кроме господина равняться было не на кого. Весть о смерти матери застала Тобера в очередном походе летом 3039 года, так что пришлось ограничиться лишь ответным письмом дяде с обещанием навестить позже ее могилу. Лишь со временем Тобер смог справиться со стыдом и грустью, хотя формально не имел выбора.
По достижении 18 лет, Тобер получил от господина дозволение вступить в имперский легион, но перед этим решил выполнить обещание и отправился аббатство. На решение племянника стать воином старый аббат, доживавший последние годы, сказал: «Таков путь мужчин Анктур, клятва наших отцов». Возложив цветы на могилу матери, Тобер отправился в Айронхерт и стал рондашьером на службе Императора.
Годы тренировок перемежевались с походами, лагерной жизнью, работой в кузнице, сражениями в море и на суше, закаляя характер молодого человека. Летом 3044 года Тобер удостоился звания декуриона с переводом в подразделение лацинариев, чтобы снова погрузиться в бесконечный калейдоскоп тренировок и сражений. Служение превратилось в единственную цель его жизни. Время, проведенное с господином де Нуром и позже в легионе, отодвинуло на второй план цель найти пропавшего брата, но все же, после повышения, Тобер обратился в Имперскую канцелярию с запросом о местонахождении родственника. Согласно Имперских записей, Руфус Анктур считался погибшим в 3026 году, спустя год после исчезновения.
Во время очередного похода против грабивших прибрежные провинции Империи пиратов Гордланда осенью 3047 года, взвод Тобера положительно проявил себя в нескольких ключевых битвах, чем снискал внимание со стороны командования легиона. Для Тобера не было большей награды, чем дальнейшее служение своему народу и Империи – его удостоили звания опциона и перевели в подразделение ратников, под начало кентуриона Кравина Вильвена.
Все изменилось спустя год. Гордланд был заклятым врагом Империи, и война между этими государствами велась годами, лишь меняя ход своего течения с плавного на бурный и обратно. Враги стали привычными друг-другу, как ни парадоксально, но это противостояние напоминало спор двух закадычных друзей, ставкой в котором были жизни. Осенью 3048 года, находясь в обороне, ратники Тобера из последних сил сдерживали натиск пиратского отребья, когда кентурион приказал идти в самоубийственную контратаку. Шансы на успех были минимальны, но лишь при одновременном наступлении всех сил кентурия по нескольким ключевым направлениям был шанс вырвать победу у врага. Приказы не обсуждаются, и Тобер повел своих воинов в атаку… но поддержки рядом не оказалось. Союзники спешно отступили с занятых позиций.
Лишь жалкой горстке воинов во главе с Тобером удалось вырваться с побережья и скрыться в лесах. Казалось, на одних лишь упрямстве и ярости, Тобер с остальными добрались до ближайшего лагеря Имперского легиона, где им оказали первую помощь и, спустя несколько дней, конвоировали в центральный лагерь под трибунал старшего кентуриона. Как выяснилось, командир кентурии представил все, как самовольную атаку без приказа. Слово Тобера Анктура против слова Кравина Вильвена. Решающими в этом противостоянии оказались показания второго опциона, который поддержал кентурия. Тоберу вынесли обвинительный приговор, но, учитывая его самовольную сдачу, а также послужной список, ограничились исключением из рядов легиона без возможности восстановления.
Зимой 3048 Тобер прибился к вольной роте в городе Винстал, с намерением и дальше сражаться за державу. Спустя год был нанят на службу в качестве ландскнехта в личную дружину барона близ города Вердана провинция Эквилия. С 3048 по настоящее время, несет службу наемником, орудуя двуручным клеймором, всегда готовый к новым битвам.]
Зима 3056. Тобер Анктур получает письмо от «пропавшего брата» с просьбой встретиться у могилы матери, его контракт как раз заканчивается, и он отправляется в родные края. Близ города Вердана он оставляет на попечительство товарищей свой небольшой дом и сторожевого пса.
Откуда узнали про наш мир?
Google
Если вы уйдете с форума, даете ли вы согласие на перенесение вашего персонажа в акционные?
Да


Последний раз редактировалось: Тобер Анктур (Вс 24 Ноя 2019, 01:35), всего редактировалось 8 раз(а)
Кто оценил сообщение +
Тобер Анктур
Прохожий

Тобер Анктур

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 2
Анкета : Тобер Анктур
Игровые очки : 9
Боевой опыт : -
Магический опыт : -
Чистая карма
Лик героя
Раса: Человек (Тавантинец)
Род занятий: Наемник
Специализация: Воин
Репутация : 2
Анкета : Тобер Анктур
Игровые очки : 9
Боевой опыт : -
Магический опыт : -
Чистая карма
Лик героя
Раса: Человек (Тавантинец)
Род занятий: Наемник
Специализация: Воин
Тобер Анктур Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Тобер Анктур Empty Re: Тобер Анктур

Сообщение автор Мэлодит в Пн 25 Ноя 2019, 14:09


Приняты. Добро пожаловать в Амалирр.
Тобер Анктур D8a69c392303

Перед началом игры не забудьте:
- Заполнить пункт "Лик героя" в Вашем профиле и вынести в подпись гиперссылки на анкету, инвентарь и хронику;
- Создать отдельную тему для своего инвентаря в данном подфоруме - http://www.amalirr.com/f137-forum;
- Создать тему для ведения хронологии событий персонажа - http://www.amalirr.com/f290-forum;


Приятной игры. Если у Вас остались вопросы, пишите сюда - http://www.amalirr.com/t1665-topic
Кто оценил сообщение +
Мэлодит
Пилигрим

Мэлодит

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 100
Награды :
Тобер Анктур Fc716e9d343b Тобер Анктур 90fb35a8ee9c Тобер Анктур 9157ac322e56

Тобер Анктур Ffa6bfef5ad0
Анкета : Мэлодит Тэальт
Игровые очки : 212
Боевой опыт : -
Магический опыт : -9
Чистая карма
Лик героя
Раса: Эльдар (Анарида)
Род занятий: Чародейство
Специализация: Псионик
Репутация : 100
Награды :
Тобер Анктур Fc716e9d343b Тобер Анктур 90fb35a8ee9c Тобер Анктур 9157ac322e56

Тобер Анктур Ffa6bfef5ad0
Анкета : Мэлодит Тэальт
Игровые очки : 212
Боевой опыт : -
Магический опыт : -9
Чистая карма
Лик героя
Раса: Эльдар (Анарида)
Род занятий: Чародейство
Специализация: Псионик
Тобер Анктур Empty

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
На верх страницы

В конец страницы