Здравствуйте, Ухарь-купец. Введите пароль с картинки ниже.

Масарра ас'Фахра дуур Кадер мин-ас'Хурра

Перейти вниз


Масарра ас'Фахра дуур Кадер мин-ас'Хурра Empty Масарра ас'Фахра дуур Кадер мин-ас'Хурра

Сообщение автор Крессентия в Чт 23 Янв 2020, 22:59



1. Имя/прозвище:
Масарра ас'Фахра дуур Кадер мин-ас'Хурра, она же Крессентия(Капитан Крессентия).
2. Дата рождения:
17 день Освена 3030. Считает что родилась в промежутке 32-34 годов. 
3. Раса:
Метис (номмад (акхмар) и тавантинец).
4. Ремесло/Род деятельности:
Капитан пиратского корабля.
5. Внешность:
Приятная на вид темнокожая женщина среднего роста, крепкая, с рельефным телом, не обделённым хорошими формами. Первое что бросается во внимание при встрече с Крессентией - необычные для обитателей Атравана голубые глаза и веснушки, усыпавшие нос и щёки. Шрам, тянущийся от правой щеки пересекает глаз и бровь, уходит дальше в копну вьющихся чёрных волос. Они, местами спутавшиеся, доходят до плеч, а одна из прядей украшена золотистой заколкой, по форме напоминающей кольцо. 
Всё тело Крессентии усыпано разными шрамами: от едва заметных до глубоких и уродливых. На запястьях, в паре дюймов от кисти, идут татуировки: причудливые символы, набитые в качестве оберега, дарующие силу и защиту.
Физический дефект: пострадала, попав в руки к другим кочевникам, гениталии обрезаны и изуродованы.
6. Характер:
Тяжела в общении и не особо доверчива даже к друзьям. Крессентию часто сравнивают с тигрицей, такая же дикая и опасная. В хаосе эта женщина чувствует себя как рыба в воде, сохраняя ледяное спокойствие, действуя быстро, не поддаваясь эмоциям. Она уверенна в своих силах, всегда доверяя только своим мыслям, чувствам и интуиции, - Крессентия редко ошибается, но когда такие ситуации всё же случаются, она ни за что не признаёт свою вину.
Ведёт паразитический образ жизни. Берёт больше, чем отдаёт. Услуги и помощь воспринимаются Крессентией как должное, а взаимность следует только ради последующей выгоды. Кроме того, в здравом уме она никогда не станет помогать незнакомцам "с суши". Рабам с собственного корабля - тоже. К команде у Крессентии отношение куда более радушное: она строга, но всегда готова прийти на выручку своим подчинённым. С одним маленьким исключением. Те, кто решил отказаться от работы с Крессентией и сойти на берег, ни разу не покинули борт живьём.
7. Стремления:
Отомстить за смерть возлюбленного.
8. Способности:
Боевые:
Фехтование ятаганом - высокий
Бой обеими руками - средний
Абордажный бой - средний
Фехтование кинжалом - низкий
Кулачный бой - низкий
Бытовые:
Моряк - высокий
Акробат - средний
Лидерство - средний
Смелость - низкий
Плавание - низкий
9. Имущество:
Оружие:
Стальной ятаган длинной в два локтя; пара коротких обоюдоострых серебряных кинжалов.
Броня:
Рабочая одежда: свободная белая хлопковая рубаха; короткая куртка прямого кроя; красная бандана; мешковатые серые штаны; сапоги с широкими голенищами.
На особый случай: рубаха из тонкого шёлка с кружевными манжетами; атласная юбка в пол; парчовый жилет до бёдер с жабо на воротнике; кафтан.
На берегу: закрытое одеяние из чёрных тканей и скромные башмаки.
Прочее:
Шебека "Таккар" - сворован у бединов капитаном Сардаром, позже перешёл Крессентии.
10. Биография:
 Масарра родилась в скромной семье, ведущей кочевой образ жизни, где, помимо неё самой, на тот момент было ещё шесть детей. Её мать была белокожей торговкой из Империи, волей случая влюбившаяся в кочевника во время очередной поездки в Атраван.
 Их семья по количеству скота считалась состоятельной, а глава семейства был уважаем среди других кочевников. Дети начинали ухаживать за животными едва встав на ноги, а ютились все в травяной хижине, по форме напоминающей купол, которую каждый раз перевозили с собой на верблюдах с место на место.
 Масарра росла любопытным ребёнком, постоянно вызывавшемся на помощь другим кочевником, и однажды это сыграло с ней злую шутку - она попала в руки к врагам отца. Те завидовали его богатству и решили отыграться на младшей дочери. Они увели Масарру в пустыню, где изнасиловали, а затем обрезали девочке гениталии, оставив умирать. Но ей повезло. Отец нашёл её, вернув домой и расправившись со злодеями. Тем не менее, уродства девочки никуда не исчезли. Как и душевная травма.
 К тому времени Масарре пошёл седьмой год, и мать родила ещё одного ребёнка, но крохе не исполнилось и двух лет, как она покинула мир. Маленькая Таманни задохнулась во сне, когда Масарра, присматривающая за ней, отвлеклась и вышла из хижины. Это событие оставило в памяти будущей Крессентии тёмное пятно - она до сих пор считает себя виноватой в смерти младшей сестры.
 После этого матери Масарры удалось ещё раз забеременеть, а после рождения сына, отец семейства взял в жёны ещё одну женщину. Дети отказывались принимать её, осмеливаясь показать своё неуважение даже при отце, за что раз за разом получали наказание. В конечном итоге им пришлось просто смириться.
 Радостное событие пришло в семью на четырнадцатом году жизни Масарры - старшую сестру, Агалию, отдавали замуж за одного из знакомых отца, отвратительного на вид мужчину, тучного, с тяжёлым взглядом. Когда он пришёл к их стоянке и увидел Масарру, он захотел забрать её вместо сестры, предложив выкуп в двадцать верблюдов. Отец радостно согласился, а юная девочка, совсем ещё ребёнок, пришла в ужас. Она тайком молила мать помочь ей сбежать.
 К счастью, родительница сама не была в восторге от такой участи дочери: она подняла её среди ночи, вручила корзинку с едой и велела убегать.
 И Масарра убегала. В ночи, по пустыне, теряя остатки сил. Поутру она наткнулась на караван и примкнула к нему, разузнав, что он движется на юг, в город. До портового городка они добрались благополучно и Масарра была благодарна своим спасителям... До тех пор, пока те не решили продать её в рабство. Девочку купили на аукционе за сундучок монет - и так она попала на пиратский корабль "Крессентия". Она была подарком для капитана, увеселением для всей команды, которая не брезговала шутить над ней и унижать.
 Несчастья Масарры длились два года - одной ночью "Крессентия" столкнулась с другим пиратским судном и была уничтожена. Капитан "Таккара", выловивший из моря девчонку, приказал одному из членов экипажа привести её в сознание и допросить.
 Но при пробуждении Масарра не помнила даже собственного имени, ударившись головой во время крушения. Её нарекли в честь Крессентии, не став заморачиваться с подбором имени - девочку было решено оставить на корабле. Она приглянулась молодому капитану Сардару, который, заместо того чтобы сделать из Крессентии пленницу, решил обучить её морскому делу.
 Вскоре он понял, что учёба даёт плоды, у девчонки оказался талант к фехтованию. Быстрая реакция и настоящий азарт в глазах - она не боялась получать раны во время тренировочных поединков. 
 Морское дело тоже смогло разжечь интерес Крессентии. Девочка с удовольствием постигала азы, в конце концов добившись успехов и здесь. За четыре года, проведённые на "Таккаре" она сблизилась с Сардаром, став его первым помощником. И даже завоевала уважение со стороны остальных членов команды, она наравне со всеми шла на захват судов, бесстрашно сражаясь.
 Память постепенно восстановилась, но Крессентия больше не хотела быть Масаррой, чётко разделяя границы между новой и старой жизнью.
 Спустя ещё два года "Таккар" стали считать одним из самых опасных пиратских судов у берегов Атравана. Они грабили гордландцев, морейцев и некоторые страны Атравана, сильно досаждая им. И то, что рано или поздно капитана Сардара закажут наёмникам было неудивительно.
 Вернувшись на остров Тах, место, где пираты устроили свой порт, они всё же не были готовы к тому, что к ним прибудут гости. Морейские наёмники ворвались на остров под покровом ночи, пробравшись в их поселение тихо.
 Погибла практически вся команда и её Капитан. Крессентию и остальных выживших взяли в плен и увезли в Дорф на захваченном "Таккаре". Но девушке вскоре удалось сбежать, освободив остатки экипажа. Забрав "Таккар", они спешно убрались на восток, расправившись с преследователями.
 Осев на острове Асабад, они восстанавливали силы и запасы, прежде, чем снова вернуться, набрав новую команду. Крессентия была назначена капитаном "Таккара", но уже изменилась в худшую сторону. Азарт уступил место настоящей ярости - она стала одержима местью. Годами Крессентия искала заказчика Сардара. Но тщетно.
 Она позволила чувствам овладеть собой, срываясь на невинных людях, разоряя торговые корабли. И вскоре в народе стали бояться произносить даже её имя, страшась навлечь на себя беду.
 Они молились, чтобы "Таккар" никогда не появился на горизонте.
_____________________________________________________________________
Откуда узнали про наш мир?
Твинк Барти Фира.
Если вы уйдете с форума, даете ли вы согласие на перенесение вашего персонажа в акционные?
Не-а.


Последний раз редактировалось: Крессентия (Сб 25 Янв 2020, 20:53), всего редактировалось 1 раз(а)
Кто оценил сообщение +
Крессентия
Прохожий

Крессентия

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 17
Анкета : Масарра ас'Фахра дуур Кадер мин-ас'Хурра
Игровые очки : 30
Боевой опыт : 3
Магический опыт : -
Чистая карма
Лик героя
Раса: Метис акхмара и тавантинца
Род занятий: Пират
Специализация: Капитан
Репутация : 17
Анкета : Масарра ас'Фахра дуур Кадер мин-ас'Хурра
Игровые очки : 30
Боевой опыт : 3
Магический опыт : -
Чистая карма
Лик героя
Раса: Метис акхмара и тавантинца
Род занятий: Пират
Специализация: Капитан
Масарра ас'Фахра дуур Кадер мин-ас'Хурра Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Масарра ас'Фахра дуур Кадер мин-ас'Хурра Empty Re: Масарра ас'Фахра дуур Кадер мин-ас'Хурра

Сообщение автор Слагатель в Пт 24 Янв 2020, 01:06


Здравствуйте

Метис (бедин и тавантинец).
Это называется мулат

Первое что бросается во внимание при встрече с Крессентией - необычные для обитателей Атравана голубые глаза и веснушки, усыпавшие нос и щёки.

Негр с веснушками:
Масарра ас'Фахра дуур Кадер мин-ас'Хурра 7ac0ee4c0753b9b651c2fd88bc3bc66a

Физический дефект: пострадала в результате неудачного обрезания в детстве, гениталии изуродованы.
Жители Атравана не делают женщинам обрезаний. Если так нужно, то ваша героиня могла быть в детстве в плену изувечена врагами.

Имущество. Прочее
Вычеркиваем все полностью
1) махинации со временем запрещены
2) герой и так командир. Не вижу смысла дополнительно усиливать его артефактом
3) подобного класса кораблей в Амалирре не существует. Тем более кораблей пушечных. Тем более у пиратов. Тем более у атраванских пиратов
что у нас есть из судов: http://www.amalirr.com/t462-topic#bottom


Биография
Не хочу цитировать

Бедины ведут оседлый образ жизни

Устранить только капитана? А команда - а х... с ней? И мне не понятно кто именно решил его устранить. Атраванцы? Эльфы? Титлане? Он у вас всех подряд грабил, тогда где он ремонтировался, пополнял запасы, сбывал добычу и вербовал новых людей???

И что еще за старые дома? Из написанного можно понять что ночевать он решил в каких-то прибрежных трущобах, в которых на него напал незнамо кто. ИМХО странное решение для капитана. Чего бы не остановиться в городе, с комфортом, поближе к духанам, баням, цирюльням и доступным женщинам? Иначе в чем радость от награбленного если его нельзя спустить?!
Кто оценил сообщение +
Слагатель
Тот-Кто-Сдерживает-Неистовство-Творцов

Слагатель

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 208
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 23
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Репутация : 208
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 23
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Масарра ас'Фахра дуур Кадер мин-ас'Хурра Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Масарра ас'Фахра дуур Кадер мин-ас'Хурра Empty Re: Масарра ас'Фахра дуур Кадер мин-ас'Хурра

Сообщение автор Крессентия в Сб 25 Янв 2020, 20:54


Всё исправлено. Веснухи оставляю.


Масарра ас'Фахра дуур Кадер мин-ас'Хурра Au_111Масарра ас'Фахра дуур Кадер мин-ас'Хурра Au_212
Кто оценил сообщение +
Крессентия
Прохожий

Крессентия

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 17
Анкета : Масарра ас'Фахра дуур Кадер мин-ас'Хурра
Игровые очки : 30
Боевой опыт : 3
Магический опыт : -
Чистая карма
Лик героя
Раса: Метис акхмара и тавантинца
Род занятий: Пират
Специализация: Капитан
Репутация : 17
Анкета : Масарра ас'Фахра дуур Кадер мин-ас'Хурра
Игровые очки : 30
Боевой опыт : 3
Магический опыт : -
Чистая карма
Лик героя
Раса: Метис акхмара и тавантинца
Род занятий: Пират
Специализация: Капитан
Масарра ас'Фахра дуур Кадер мин-ас'Хурра Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Масарра ас'Фахра дуур Кадер мин-ас'Хурра Empty Re: Масарра ас'Фахра дуур Кадер мин-ас'Хурра

Сообщение автор Слагатель в Сб 25 Янв 2020, 23:49


Вопросов нет.
Еще кто будет проверять?
Кто оценил сообщение +
Слагатель
Тот-Кто-Сдерживает-Неистовство-Творцов

Слагатель

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 208
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 23
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Репутация : 208
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 23
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Масарра ас'Фахра дуур Кадер мин-ас'Хурра Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Масарра ас'Фахра дуур Кадер мин-ас'Хурра Empty Re: Масарра ас'Фахра дуур Кадер мин-ас'Хурра

Сообщение автор Зилхар в Вс 26 Янв 2020, 17:52


Вопросов нет.



Масарра ас'Фахра дуур Кадер мин-ас'Хурра 3310Масарра ас'Фахра дуур Кадер мин-ас'Хурра Ia33710Масарра ас'Фахра дуур Кадер мин-ас'Хурра O337710
Кто оценил сообщение +
Зилхар
Бард Амалирра

Зилхар

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 437
Статус : Мастер по метанию понтов
Награды :
Масарра ас'Фахра дуур Кадер мин-ас'Хурра Veteran2Масарра ас'Фахра дуур Кадер мин-ас'Хурра Vklad3Масарра ас'Фахра дуур Кадер мин-ас'Хурра Reputation3

Масарра ас'Фахра дуур Кадер мин-ас'Хурра Skull
Анкета : Зилхар Канхорбесна
Игровые очки : 81
Боевой опыт : 35
Магический опыт : 43
Чистая карма
Лик героя
Раса: дроу
Род занятий: приспособленец
Специализация: зависит от обстоятельств
Репутация : 437
Статус : Мастер по метанию понтов
Награды :
Масарра ас'Фахра дуур Кадер мин-ас'Хурра Veteran2Масарра ас'Фахра дуур Кадер мин-ас'Хурра Vklad3Масарра ас'Фахра дуур Кадер мин-ас'Хурра Reputation3

Масарра ас'Фахра дуур Кадер мин-ас'Хурра Skull
Анкета : Зилхар Канхорбесна
Игровые очки : 81
Боевой опыт : 35
Магический опыт : 43
Чистая карма
Лик героя
Раса: дроу
Род занятий: приспособленец
Специализация: зависит от обстоятельств
Масарра ас'Фахра дуур Кадер мин-ас'Хурра Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Масарра ас'Фахра дуур Кадер мин-ас'Хурра Empty Re: Масарра ас'Фахра дуур Кадер мин-ас'Хурра

Сообщение автор Слагатель в Вс 26 Янв 2020, 17:55


Приняты. Добро пожаловать в Амалирр.
Масарра ас'Фахра дуур Кадер мин-ас'Хурра D8a69c392303

Перед началом игры не забудьте:
- Заполнить пункт "Лик героя" в Вашем профиле и вынести в подпись гиперссылки на анкету, инвентарь и книгу магии, если таковая есть;
- Создать отдельную тему для своего инвентаря в данном подфоруме - http://www.amalirr.com/f137-forum;
- Создать тему для ведения хронологии событий персонажа - http://www.amalirr.com/f290-forum;
- Если вы маг, то Книга магии также оформляется отдельной темой в том же подфоруме. После ее написания Вам необходимо отписаться в данной теме, чтобы книгу приняли и допустили к игре - http://www.amalirr.com/t1265-topic#67229
- Если в анкете присутствует утвержденный администрацией артефакт, его необходимо самостоятельно внести в Реестр артефактов - http://www.amalirr.com/f116-forum

Приятной игры. Если у Вас остались вопросы, пишите сюда - http://www.amalirr.com/t1665-topic
Кто оценил сообщение +
Слагатель
Тот-Кто-Сдерживает-Неистовство-Творцов

Слагатель

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 208
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 23
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Репутация : 208
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 23
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Масарра ас'Фахра дуур Кадер мин-ас'Хурра Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Масарра ас'Фахра дуур Кадер мин-ас'Хурра Empty Re: Масарра ас'Фахра дуур Кадер мин-ас'Хурра

Сообщение автор Слагатель в Пт 03 Апр 2020, 13:55


Репутация персонажа у фракций

1. Шаханшах Атравана -5%
Не попадайся мне на глаза и будешь жить

2. Эмир Мармаридов 0%
Все правоверные джигиты моря платят мне дань

3. Островные пираты -50%
Она сбежала, бросив наших братьев в плену!

4. Красное Братство -100%
5. Гордланд -100%
Это черная потаскуха из Срединного моря...

6. Турл-Титл -100%
7. Морея -100%
8. Тавантинская Империя -100%
У нас есть замечательная виселица. На ней даже написано ваше имя

9. Эльвенор -100%
Держись подальше от наших берегов

10. Хортия -50%
У нас договор на выдачу преступников

11. Орокрайн 0%
Очередная пиратка. Как вас упомнить?

12. Штольхейм 0%
Ты кто такая? Мы тебя не знаем!
Кто оценил сообщение +
Слагатель
Тот-Кто-Сдерживает-Неистовство-Творцов

Слагатель

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 208
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 23
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Репутация : 208
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 23
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Масарра ас'Фахра дуур Кадер мин-ас'Хурра Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Масарра ас'Фахра дуур Кадер мин-ас'Хурра Empty Re: Масарра ас'Фахра дуур Кадер мин-ас'Хурра

Сообщение автор Спонсируемый контент


Кто оценил сообщение +
Спонсируемый контент


ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Масарра ас'Фахра дуур Кадер мин-ас'Хурра Empty

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
На верх страницы

В конец страницы