Здравствуйте, Ухарь-купец. Введите пароль с картинки ниже.

Драйк Шторм

Перейти вниз


Драйк Шторм Empty Драйк Шторм

Сообщение автор Драйк в Сб 25 Янв 2020, 10:21


1. Имя/прозвище:
Драйк Шторм
2. Дата рождения:
3020 г.
3. Раса:
Человек, титланец
4. Ремесло/Род деятельности:
Капитан вольной роты Республики Турл-Титл. 
5. Внешность:
Богатырём Драйка не назовешь, но, безусловно, некоторая стать и крепость тела в нём есть. Однако многие отмечают, что на поле боя, в ближнем бою, это не мешает Шторму быть сноровистым как гордландский головорез и наносить маневренные атаки, позаимствованные из абордажных техник. Твердую солдатскую выправку удачно дополняет ловкость и стремительность движений.
Физиономия тоже неоднозначная: с первого взгляда перед вами предстанет грубый неотесанный солдафон - вечно надвинутые брови, этот немного звериный взгляд исподлобья, но присмотревшись, можно прочесть в глазах с зеленцой проницательное понимание настоящей ситуации и уверенность в том, что она под его контролем. Почти вероятно, что это не так в большинстве случаев... но за время командования Драйк превосходно научился делать видимость во имя дисциплины и субординации...
Все тело покрыто многочисленными боевыми шрамами. Тёмные волосы убирает в хвост. Бороду бреет только в исключительных случаях, но всегда носит роскошные (как он считает) тёмно-рыжие усы.

6. Характер:

Поднабраться и отправиться в штаб на совещание - обычное дело. Так было до Анхарта.
Сейчас, несмотря на все но, достаточно уверенный, решительный лидер, закалённый и дерзкий боец, однако о Драйке по-прежнему удобнее всего судить по тем, кем он считает правильным себя окружать. Большая часть его роты - беспринципные мародеры… Но вот близких соратников он выбирает с исключительной требовательностью (отчасти напускной), подвергая суровому отбору личные качества, которые изо дня в день муштрует и в себе, руководствуясь убеждением, что хороший боец должен уметь превосходить собственные недостатки (у самого получается плохо, но мужик старается). Кто-нибудь мог бы высказаться, мол, так он словно бы пытается доказать, что стоит гораздо большего, чем его раздолбай-отец, но будет неправ. 
Вире де’Морон остался далеко в прошлом, а сам себе Драйк что-либо доказывать не привык, да и больно его заботит - кто на него как посмотрит, если это не мешает делу. К тому же его похвальное для начальника стремление к холодному расчету во благо военному успеху, с возрастом и опытом только укрепившееся, всегда были выше мальчишеского честолюбия. Словом, рыцарство, подвиги во имя чего бы то ни было – не про него. Однако что-то от родителя Шторм все же перенял, а переняв и осознав - возненавидел и желал бы преодолеть. Азартность и вспыльчивость, враги здравого смысла - да не будут ему соломой в сапоге!
О других расах, народах, а также о женщинах считает удобным судить по предубеждениям. Эльф – спесивец, гном – упрямец, орка – либо ты, либо он тебя, иначе никак; ты женщина? – иди на кухню или грей постель; женщине от тебя что-то надо? – беги. Ну, или бей скорее, если у неё меч. Очень удобно! 
Но что важно не менее – война, родная стихия, заставляет видеть уже не гнома, эльфа или женщину, а плохого или хорошего бойца. Здесь (как и в других аспектах жизни), главный приоритет отводится делу и военному профиту, но в ход все же идёт поговорка «цель оправдывает средства».
Об упрямстве Драйка можно рассуждать часами. Часами он готов твердить, что не упрям.
7. Стремления:
Военный успех, боевая слава. Также возвращение материального благополучия и, возможно, достойной репутации роду де’Морон. Но последнее, вместе с понятием чести, скорее напоминает какой-то нежелательный придаток на пути к истинным целям, и в действительности мало движет им. Оно, считает Драйк, приложится. И вовсе ни к чему не обязывает.
8. Способности:

Подконтрольные силы:
нет
Магические:
нет
Боевые:
Фехтование мечом - высокий

Бой обеими руками - средний
Абордажный бой - средний
Бой в строю - низкий
Фехтование кинжалом - низкий
Метание - низкий
Бытовые:
Лидерство - средний

Грамотность - средний
Морское дело - средний
Акробатика (абордажный бой) – средний
Смелость - низкий
Картография - низкий
9. Имущество:
Наемная рота, пехотинцы и стрелки в общем количестве не более 100 бойцов. Разорённое имение де’Моронов (считай, его нет).
Оружие:
- Обоюдоострый палаш с корзинчатой гардой и прямым клинком. Трофей: добыт в битве с гордландским морским ярлом Ала Сааром в 3042. Эту боевую байку, к слову, любит припомнить, когда наберётся.
- Дага с длинными прямыми дужками гарды (левая рука).
Броня:
Типичный комплект:
- латный нагрудник с сегментным набедренником (после успешной Анхарской операции заменен на полностью сегментный из вороненой стали); наручи, наплечи (одна сторона) с щитком, шлем с полумаской.
Прочее:
Ручной сокол-кречет Слух. Привязался к Драйку после гибели Оисига Старого-Брода.
10. Биография:
История этого человека прозаична как солдатский жаргон. Так скажут многие, кто не знает в некоторой степени неоднозначной подоплёки.

Прозвище Шторм, кажется, до гроба породнилось с хозяином, кровью и потом отвоевавшим его ещё во времена дикой молодости, когда тот ходил в рейды на морейские грузы под парусами стремительных республиканских дромонов, дерзким клинком прорубая путь к славе и богатству, которых незадолго до лишился его ныне безземельный дворянский род.
Сын выходца из Таванта, барона Вире де’Морона, человека, известного лишь тем, что за один вечер сумел проиграть все своё состояние, от которого к тому же за поколение в Республике ничего не осталось, 16-летний, неплохо образованный к тому времени, Драйк де’Морон, будучи гордым, свободолюбивым и амбициозным молодым человеком, всячески желал порвать с дурной славой своего отца-неудачника, ища для этого наиболее эффективные пути. Как-то: сбежать подальше от рода, засев одной лунной ночью в трюме республиканского когга.

Так и начался этот кровавый путь к славе, прочь от постылого дома и позорного имени!
Когда стукнуло тридцать, успел «просушить вёсла» службой в сухопутных вольных войсках Турл-Титла и, дослужившись до командира роты, Драйк Шторм (к тому времени старая фамилия была окончательно забыта, а новое, честно заслуженное имя, уже прочно за ним закрепилось) вскоре получил звание капитана.
Его рота в те лихие времена – прошлые беглые крестьяне, бандиты с большой дороги и несколько лихих гордландцев, его старых «морских» товарищей.
Когда с началом очередной войны за Нейтральные земли те из вольников, кто посмелей, ушли воевать с Оркландом, а Драйк долгое время отсиживался, то ли желая набраться сил, то ли ища к кому подсесть на закорки, ситуация в роте накалилась до предела. Тогда, прознав про псионичку Рудинью Марск, по слухам, в прошлом проворачивавшую крупные дела, Шторм решил пойти на риск, заручившись ее поддержкой и, наконец, отправившись на фронт.

Первая же операция в Анхартском лесу словно перековала его, укрепила дух, привнеся в жизнь некий новый этап. К тому же, получив оттуда (не без помощи колдуньи) ценные для Республики сведения об оркском шамане Бротоборке, Драйк прилично разбогател, а на полученные средства укрепил свои силы, чтобы достойно сразиться под знаменем Республики в эпической битве при Ауксине.
_____________________________________________________________________
Откуда узнали про наш мир?
от старухи Руди Марск
Если вы уйдете с форума, даете ли вы согласие на перенесение вашего персонажа в акционные?

да


Последний раз редактировалось: Драйк (Вс 26 Янв 2020, 17:21), всего редактировалось 11 раз(а)
Кто оценил сообщение +
Драйк
Прохожий

Драйк

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 26
Анкета : пёс войны
Игровые очки : 38
Боевой опыт : 05
Магический опыт : -
Чистая карма
Лик героя
Раса: человек, титланец
Род занятий: наёмник
Специализация: капитан вольной роты
Репутация : 26
Анкета : пёс войны
Игровые очки : 38
Боевой опыт : 05
Магический опыт : -
Чистая карма
Лик героя
Раса: человек, титланец
Род занятий: наёмник
Специализация: капитан вольной роты
Драйк Шторм Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Драйк Шторм Empty Re: Драйк Шторм

Сообщение автор Слагатель в Сб 25 Янв 2020, 11:45


Здравствуйте

1. Если не хотите привязываться к какому-то одному месту, как Вель Серая, лучше убрать упоминание о Турл-Титле из ремесла.

2. Стремления я бы тоже не связывал только с Турл-Титлом. Если конечно ваш персонаж не желает там поселиться

3. Бытовые навыки - можно один взять на высоком или пожертвовать одним и тогда их будет не 5 а 4

4. В п. ПРОЧЕЕ надо указать отряд. Не обязательно точное количество - солдаты имеют привычку погибать в войнах и увольняться. Укажи не более такого-то количества

5. Я не понял, он титланец или тавантинец? Если уже потомок эмигранта, то пишите титланец уже.
Если местный дворянин, так в Республике нет дворянских титулов и дворян. Даже Великие Семьи не имеют ни титулов официальных, ни званий
Кто оценил сообщение +
Слагатель
Тот-Кто-Сдерживает-Неистовство-Творцов

Слагатель

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 206
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 22
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Репутация : 206
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 22
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Драйк Шторм Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Драйк Шторм Empty Re: Драйк Шторм

Сообщение автор Драйк в Сб 25 Янв 2020, 12:26


1. Хочу. Привязаться. Да здравствует Республика!
2. Хм. Если Тавант заплатит больше, не откажусь от чести. Исправлено.
3. Добавлен один низкий.
4. Добавлено.
5. Исправлено на титланца.

п.с. малость подредактирован пункт 6. Характер. Хотел убежать от правды, но она, мать, оказалась кавалеристка.
Кто оценил сообщение +
Драйк
Прохожий

Драйк

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 26
Анкета : пёс войны
Игровые очки : 38
Боевой опыт : 05
Магический опыт : -
Чистая карма
Лик героя
Раса: человек, титланец
Род занятий: наёмник
Специализация: капитан вольной роты
Репутация : 26
Анкета : пёс войны
Игровые очки : 38
Боевой опыт : 05
Магический опыт : -
Чистая карма
Лик героя
Раса: человек, титланец
Род занятий: наёмник
Специализация: капитан вольной роты
Драйк Шторм Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Драйк Шторм Empty Re: Драйк Шторм

Сообщение автор Слагатель в Вс 26 Янв 2020, 10:36


нет вопросов
пните еще кого-нибудь
Кто оценил сообщение +
Слагатель
Тот-Кто-Сдерживает-Неистовство-Творцов

Слагатель

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 206
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 22
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Репутация : 206
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 22
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Драйк Шторм Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Драйк Шторм Empty Re: Драйк Шторм

Сообщение автор Драйк в Вс 26 Янв 2020, 17:24


Пинаю. Деды, правьте или отпустите.


Кто оценил сообщение +
Драйк
Прохожий

Драйк

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 26
Анкета : пёс войны
Игровые очки : 38
Боевой опыт : 05
Магический опыт : -
Чистая карма
Лик героя
Раса: человек, титланец
Род занятий: наёмник
Специализация: капитан вольной роты
Репутация : 26
Анкета : пёс войны
Игровые очки : 38
Боевой опыт : 05
Магический опыт : -
Чистая карма
Лик героя
Раса: человек, титланец
Род занятий: наёмник
Специализация: капитан вольной роты
Драйк Шторм Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Драйк Шторм Empty Re: Драйк Шторм

Сообщение автор Зилхар в Вс 26 Янв 2020, 17:50


Претензий нет.



Драйк Шторм 3310Драйк Шторм Ia33710Драйк Шторм O337710
Кто оценил сообщение +
Зилхар
Бард Амалирра

Зилхар
Online

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 431
Награды :
Драйк Шторм 55381303dd27 Драйк Шторм Bc5b79a53e05 Драйк Шторм Efc847e4ad6e

Драйк Шторм 6643970789c6
Анкета : Зилхар Канхорбесна
Игровые очки : 67
Боевой опыт : 35
Магический опыт : 43
Чистая карма
Лик героя
Раса: дроу
Род занятий: приспособленец
Специализация: зависит от обстоятельств
Репутация : 431
Награды :
Драйк Шторм 55381303dd27 Драйк Шторм Bc5b79a53e05 Драйк Шторм Efc847e4ad6e

Драйк Шторм 6643970789c6
Анкета : Зилхар Канхорбесна
Игровые очки : 67
Боевой опыт : 35
Магический опыт : 43
Чистая карма
Лик героя
Раса: дроу
Род занятий: приспособленец
Специализация: зависит от обстоятельств
Драйк Шторм Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Драйк Шторм Empty Re: Драйк Шторм

Сообщение автор Слагатель в Вс 26 Янв 2020, 17:53


Приняты. Добро пожаловать в Амалирр.
Драйк Шторм D8a69c392303

Перед началом игры не забудьте:
- Заполнить пункт "Лик героя" в Вашем профиле и вынести в подпись гиперссылки на анкету, инвентарь и книгу магии, если таковая есть;
- Создать отдельную тему для своего инвентаря в данном подфоруме - http://www.amalirr.com/f137-forum;
- Создать тему для ведения хронологии событий персонажа - http://www.amalirr.com/f290-forum;
- Если вы маг, то Книга магии также оформляется отдельной темой в том же подфоруме. После ее написания Вам необходимо отписаться в данной теме, чтобы книгу приняли и допустили к игре - http://www.amalirr.com/t1265-topic#67229
- Если в анкете присутствует утвержденный администрацией артефакт, его необходимо самостоятельно внести в Реестр артефактов - http://www.amalirr.com/f116-forum

Приятной игры. Если у Вас остались вопросы, пишите сюда - http://www.amalirr.com/t1665-topic
Кто оценил сообщение +
Слагатель
Тот-Кто-Сдерживает-Неистовство-Творцов

Слагатель

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 206
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 22
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Репутация : 206
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 22
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Драйк Шторм Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Драйк Шторм Empty Re: Драйк Шторм

Сообщение автор Спонсируемый контент


Кто оценил сообщение +
Спонсируемый контент


ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Драйк Шторм Empty

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
На верх страницы

В конец страницы