Здравствуйте, Ухарь-купец. Введите пароль с картинки ниже.

Мариэтта Страгген

Перейти вниз


Мариэтта Страгген Empty Мариэтта Страгген

Сообщение автор Мариэтта Страгген в Чт 19 Мар 2020, 23:00



1. Имя/прозвище: Мариэтта Луиса Страгген; Мари.
2. Дата рождения: 3034 год, Соковик.
3. Раса: Метис имперки и морейца.
4. Ремесло/Род деятельности: Студентка 7 курса Имперской Магической Академии (Разум-кинетика, Стихии-земля, огонь).
5. Внешность: Невысокая (160 см) ростом девушка с белёсыми волосами, прямыми, едва достигающими плеч. Лицо имеет острые черты и выразительные скулы. Глаза светло-серого оттенка, большие, почти всегда лучатся насмешкой. Изящная фигура напоминает собой песочные часы.
6. Характер:  Эта лёгкая на подъём, энергичная и непоседливая девушка не привыкла ладить с другими. Кроме брата-двойника у неё нет друзей, и Мари это вполне устраивает по сей день. Она рассудительна и нетороплива, но вместе с тем весьма злопамятна. А память у неё, к слову, очень хорошая.
Озлобленная на издёвки сокурсников, она более не идёт на контакт с людьми. Мариэтта готова защитить себя и своего брата, которого она считает исключительно своим и никому не позволит забрать последнее, что дорого. Она недоверчива к людям, и часто ищет подвох в чужих просьбах. Доверяет Мари только своему брату и никому кроме.
Она не страдает альтруизмом, и никогда не станет помогать без собственной выгоды. Тем более, в ущерб себе. Так же как брат, любит чужое внимание и похвалу, и очень заботится о своём внешнем виде. Именно его она использует как своё главное оружие, кружа голову как мужчинам, так и женщинам.
7. Стремления: 1)Выяснить как погибли родители.
2)Закончить Имперскую Магическую Академию.
3)Узнать больше о магии Хаоса и примкнуть к хаоситам.
4)Как можно лучше устроиться в мире.
8. Способности:
Подконтрольные силы: Седьмая Сила
Магические:
Уровень владения Силой Стихий-Огонь - средний
Контроль над стихией-Огонь - средний
Уровень владения Силой Разума-Кинетика - низкий
Уровень владения Силой Стихий-Земля - низкий
Маг-теоретик - средний
Бытовые:
Грамотность - высокий
Алхимик - средний
Соблазнитель - средний
Травник - низкий
9. Имущество:
Оружие: Тонкий четырёхгранный кинжал с желобком для яда.
Броня: Парадная роба с капюшоном и поясом (изумрудного цвета); рабочая роба с капюшоном и поясом (тёмного цвета); узкие брюки (тёмного цвета); рубаха с длинными рукавами (белого цвета); высокие сапоги на небольшом каблуке (тёмного цвета); котарди (светло-изумрудного цвета).
Прочее: Чёрный желтоглазый филин по кличке Корвин;
10. Биография:
Семья:

Луиса Страгген - мать. Чародейка, владеющая Седьмой Силой. Мертва.
Дариус Страгген - отец. Чародей, владеющий Седьмой Силой. Мёртв.
Маркус Дариус Страгген - брат-близнец. Младший. Чародей.
Катрин Фрей - младшая сестра матери. Не имеет магического дара.

Мариэтта появилась на свет на 3 минуты раньше своего брата-двойника Маркуса, и никогда не позволит ему забыть об этом. С тех пор как они оказались в одной большой колыбели, брат и сестра были неразлучны. Может дело было, как поговаривали, в какой-то особой связи между двойней, а может ещё в чём, но Мари, сколько себя помнит, была рядом с братом и всегда понимала его с полуслова.
Их родители оба являлись волшебниками, и они ни капли не сомневались в том, что их дети унаследуют дар. Тот себя ждать не заставил - проявился к пятому году жизни. Близнецов было решено отдать в Школу Магии и Волшебства в Айронхерте, правда, на год позже, чем предполагалось. Причиной тому стало настоящее несчастье: родители близнецов погибли.
Они всё-таки отправились в школу, получив опеку младшей сестры матери - Катрин. Та родилась без магического дара и все годы прожила в деревне блих Айронхерта, не одобряя увлечения сестры. Она бы с большим удовольствием укрыла и племянников от этого опасного ремесла, но оставить детей с неразвитым даром, с этими нежданными всплесками магии казалось ей куда более страшным.
Продав имение Луисы и Дариуса в Голлорском лесу, а так же свои скромные пожитки, она переехала в Айронхерт вместе с Мари и Марком, устроив их в магической школе. Двойняшки сразу зарекомендовали себя способными учениками и настоящими энтузиастами. Оба быстро схватывали новые знания, не боялись брать на себя больше заданий, чем другие дети. В свободное от занятий время они помогали тётушке Катрин по хозяйству и в целом, несмотря на хороший достаток от проданного имущества, их семья вела далеко не богатый образ жизни. Они жили в небольшом доме с участком под содержание скота. Хозяйство насчитывало десяток куриц и две коровы, за которыми и приходилось ухаживать детям.
Но вскоре у них появился ещё один питомец - чернопёрый филин, очутившийся на участке со сломанным крылом, которого Мариэтта не раздумывая забрала себе и вылечила. Птица, как оказалось, имела весьма вредный характер. Несмотря на оказанную младшими Страггенами помощь, филин, наречённый Корвином, не брезговал лишний раз клевать пальцы до крови и портить мебель, старательно раздирая книги и таская перья, предназначенные для письма. Но, на удивление, он не хотел улетать, даже когда крыло восстановилось полностью.
Мари и Марк к 16 годам окончили школу, получив грамоту с высокими результатами экзаменов и рекомендацией к поступлению в Имперскую Магическую Академию.
Пройдя вступительные испытания, они поступили на первый курс, но на сей раз на Голлор им пришлось приехать без тётушки Катрин, что предпочла остаться в Айронхерте. Вместо неё отличным компаньоном пришёлся Корвин, хвостом потащившийся за Мариэттой.
Оказавшись в замке, они первым делом решили разобраться с происшествием 10-летней давности. В смерти родителей, о которой до сего года они знали совсем немного. Но даже здесь им дали куда меньше ответов, только то, что инцидент начался с того, что один из учеников решил попробовать магию Хаоса, но его разорвало на части, вместе с той частью замка, где он прятался. А когда родители Маркуса и Мариэтты прибыли на расследование, на них напало нестабильное стихийное существо хаоса, которое моментально убило обоих и исчезло.
Это совсем не удовлетворило любопытство двойняшек, и они решили сами организовать своё расследование, дождавшись окончания 6-го курса Академии. Все годы они искали хоть какую-нибудь информацию о магии Хаоса, чтобы точно знать с чем они имеют дело, но вместе с тем Марк и Мари увлеклись этой наукой отнюдь не ради научного интереса. Мощная, но опасная магия привлекла их, будучи недоступной.
Их общение с остальными студентами не заладилось с самого начала, и больше близнецы не искали друзей: их травили за талант, травили за то, что считали, что в Академию оба попали по блату. Возможно, это стало ещё одной из причин их тяги к освоению более мощной магии. Желание доказать, что они стоят многого.
Мари и Марк осваивали разные Силы магии, чтобы дополнять друг друга. Быть одной, сильной командой, потому что они привыкли отвечать только за себя. Окончив Академию, они планируют разыскать тех, кто на практике занимается магией Хаоса. Но сперва им нужно разобраться в том, что именно за существо убило их родителей. Им было мало того, что рассказывали преподаватели. Они должны были убедиться в их словах на деле.
_____________________________________________________________________
Откуда узнали про наш мир? Твинк Барти, Крессентии и Анны Латрек.
Если вы уйдете с форума, даете ли вы согласие на перенесение вашего персонажа в акционные? Да.
Имеются ли планы на развитие персонажа? Да. Совместная игра с Маркусом Страггеном (персонаж в процессе создания), в ходе которой персонажи будут постигать магию Хаоса и выбиваться как можно выше в общество, в попытке обрести желанное могущество. По возможности захватить мир.
Испытания
Чему Вы, как игрок, НЕ ГОТОВЫ подвергать своего персонажа? 1,4,5,6,7,8(не хочу, чтобы мой питомец сдох)


Последний раз редактировалось: Мариэтта Страгген (Ср 25 Мар 2020, 07:46), всего редактировалось 12 раз(а)
Кто оценил сообщение +
Мариэтта Страгген
Прохожий

Мариэтта Страгген

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 1
Анкета : Мариэтта Луиса Страгген
Игровые очки : 14
Боевой опыт : -
Магический опыт : -
Чистая карма
Лик героя
Раса: Метис имперки и морейца
Род занятий: Студентка 7 курса Имперской Магической Академии
Специализация: Разум-кинетика: Стихии - Земля, Огонь.
Репутация : 1
Анкета : Мариэтта Луиса Страгген
Игровые очки : 14
Боевой опыт : -
Магический опыт : -
Чистая карма
Лик героя
Раса: Метис имперки и морейца
Род занятий: Студентка 7 курса Имперской Магической Академии
Специализация: Разум-кинетика: Стихии - Земля, Огонь.
Мариэтта Страгген Empty

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
На верх страницы

В конец страницы