Здравствуйте, Ухарь-купец. Введите пароль с картинки ниже.

Инвентарь

Перейти вниз


Инвентарь Empty Инвентарь

Сообщение автор Гленн Рехтланц в Пт 27 Мар 2020, 11:07


Оружие:
    Кистень с деревянной рукоятью, подвесом-цепью и металлическим шестнадцатигранным билом без шипов.
    Небольшой, но острый нож работы уличных мастеров. Лезвие длинною с ладонь, вместо рукояти хвостовик по-простецки обмотан верёвкой. Этот нож скрытно носится под верхней одеждой, за голенищем, в рукаве - зависит от обстоятельств. Лучше оказаться только с таким ножом, чем без него - острое лезвие пронзает плоть ничуть не хуже какого-нибудь вычурного клинка с золочёной рукоятью.

Броня:
    Имеет (и нередко поддевает под верхнюю одежду) короткую лёгкую кольчужную рубаху, полагая, что инквизитор с пробитыми почками - плохой инквизитор. Рубаха не раз спасала от случайных ударов в переулках, и только за это Рехтланц уже спокойно терпит её тяжесть на плечах.

Прочее:
    Конь. Его трудно отнести к имуществу, поскольку принадлежит он de jure Ордену Святой Инквизиции, но de facto за него отвечает именно Рехтланц. Бывало, конь внезапно менял масть, отметины, пол, да даже экстерьер, однако как было выдано "Лошадь (одна шт.)", так и наличествует.
    Конская сбруя (узда, вальтрап, седло, подперсье). Перемётные сумки.
    В сумках обычно можно найти нехитрую снедь, пару фляг с водой, моток верёвки для различных целей, огниво, свёрток с рабочим инструментом (несколько узких и острых лезвий, несколько спиц, набор игл, клещи и небольшие, но важне в деле инструменты), котелок, смену белья. Для работы в городе имеет сумку, ремень которой перекидывает наискось. В эту сумку вещи перекочёвывают в зависимости от обстоятельств.
    Арендуемая по месту службы комната, реже - дом. Постоянного жилья в собственности не имеет. Имеет щедро пожертвованный Хорасом Лораном сундук под вещи, которые с собой не потаскаешь (сундук расположен в столице, аккурат в личном доме наставника в подвале). В сундуке хранится одежда не по сезону, несколько книг, маленькая резная деревянная собачка, некоторые сбережения и не стоящие отдельного упоминания мелкие вещицы.
Кто оценил сообщение +
Гленн Рехтланц
Прохожий

Гленн Рехтланц

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 15
Анкета : Гленн Рехтланц
Игровые очки : 25
Боевой опыт : 3
Магический опыт : -
Чистая карма
Лик героя
Раса: Человек (Тавантинская Империя)
Род занятий: Орден Святой Инквизиции
Специализация: Инквизитор
Репутация : 15
Анкета : Гленн Рехтланц
Игровые очки : 25
Боевой опыт : 3
Магический опыт : -
Чистая карма
Лик героя
Раса: Человек (Тавантинская Империя)
Род занятий: Орден Святой Инквизиции
Специализация: Инквизитор
Инвентарь Empty

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
На верх страницы

В конец страницы