Здравствуйте, Ухарь-купец. Введите пароль с картинки ниже.

Виржиния Скрик

Перейти вниз


Виржиния Скрик Empty Виржиния Скрик

Сообщение автор Вирджиния в Сб 11 Апр 2020, 19:00


1. Имя/прозвище:
Вирджиния Скрик

2. Дата рождения:
N числа месяца Червен 3035г.
На момент смерти ей 22 года.

3. Раса:
Ревенат: умертвие.
Ранее человек: лонгобад, уроженка Лавидии.

4. Ремесло/Род деятельности:
Путешественница.

5. Внешность:
Худенькая фигурка Вирджинии очаровательно выглядит в сочетании светлых волос и невысокого роста. Выразительные желтые глаза на юном бледном личике с мягкими чертами смотрят с холодной оценкой и требовательным взглядом. Носик, ранее усеянный веснушками, приподнят. А некогда розовые губы приобрели оттенок пасмурного неба, как и весь когда-то здоровый цвет тела. Только светлые волосы остались прежними.
Одежда самая обыкновенная для девушки: платья. Но поскольку в пути подол постоянно за что-то цепляется, пачкается да и вообще ногу через забор не перекинуть, то пришлось по сторонам платье распороть. Тем не менее дабы не светить голыми ногами, то надеваются простые мужские порты, весьма мешковатого вида. Они же заправляются в невысокие сапожки с твердой подошвой. И как и полагается всем путешественникам плечи спрятаны в широком плаще болотного цвета с красивой пряжкой в виде соловья и глубоким капюшоном. 

6. Характер:
Наивная девушка оказалась очень податливым материалом для лепки верного слуги. Поступок родителей, продавших её за жалкую горстку монет в Мрачное Имение, стал причиной появления закомплексованности и неуверенности в своих силах. Поэтому с первого раза у Вирджинии мало что получалось. Лишь исключительные упорство и упрямство не давали бросить начатое дело.
Кровь северян, некогда текущая в её жилах, не позволяла показывать свои эмоции. Отчего все тягости и невзгоды весьма чувствительная девушка встречала лицом к лицу, чтобы затем одинокими ночами, закрывшись маленькими ладошками, плакать о суровой жизни.
Впоследствии её характер изменился до неузнаваемости, словно толстый слой льда придавил все яркие чувства. И сейчас её поведение это лишь моторика памяти прошлого. Хотя порой кажется, что что-то живое всё еще осталось в этом теле юной девушки Вирджинии.

7. Стремления:
Отыскать и собрать все необходимые ингредиенты для кулинарной книги.  

8. Способности:

Способности нежити:
- Нежизнь
- Стойкость к ядам и болезням
- Неутомимость
(мертвые не нуждаются в физическом отдыхе и прибегают к нему, только когда им требуется восстановить собственное тело или запас магии).
- Аура страха
(нежить обычно боятся)
- Восстановление
(высшая нежить может восстанавливать повреждения полученные ею в бою, используя для этого магию или съеденную плоть).



Слабости:
- Чувствительность к Силе Дня
(многие из них чувствительны к солнечному свету, святым местам и религиозным символам. Многих обжигает серебро и святая вода).

Подконтрольные силы:
Предрасположенность к Магии Ночи.

Магические:
- Маг-Теоретик - средний
(вы худо-бедно понимаете как работает Магия, причем не только вашей направленности, но и других Сил. Это знание помогает вам в создании простейших артефактов и в собственных защитных заклинаниях).
- Артефакторика - низкий
(да, вы знаете что такое артефакт и умеете его отличить от прочего барахла, даже если не умеете чувствовать магию на подсознательном уровне. Вы можете разобраться с ним и использовать его если на нем не стоит никакой защиты или блокировки).

Боевые:
Фехтование кинжалом - низкий
(себя вы защитить способны, но ваш уровень – городская шпана и мелкие головорезы).

Метание - низкий
(Знаете, как ухватить оружие для метания и как послать его в цель, правда с долётом и меткостью у вас случаются неудачи).

Бытовые:
- Грамотность - высокий
(отлично читаете и пишете).
- Полиглот - средний:
     тавантинский - родной;
      язык мертвецов;
      гоблинский - несколько слов и выражений от старого гоблина-служки.
- Приготовление пищи - средний
(вы не повар, но готовите вы в общем не плохо. В меру поджаренное, в меру сочное, кое-где на костях под жареным мясом кровушка, но в целом есть можно и причем с аппетитом. Если бы вы еще с солью угадали, то было бы вообще шикарно).
- Ремесленник: портной - низкий
(можете зашить дырку в одежде или пришить обратно оторванный рукав).
- Маскировка - низкий
(ваши познания о незаметности еще очень слабы. Вы думаете, что нелюдимость и плащ с капюшоном помогают вам остаться незаметным, но пока это больше привлекает внимание стражи, чем служит вашим целям. Однако вы умеете тихо подкрасться и на долго замирать, что в деле маскировки не лишнее).

9. Имущество:
Отдельная комната в Мрачном Имении. Там стоят кровать на трёх ножках, маленькие стол и стул и дряхлый сундук со скрипучими петлями, где хранится всякое барахло: от скромной одежды до личных обывательских вещей.

Оружие:
Обычный нож на поясе.
Деревянный посох.

Броня:
Отсутствует.

Прочее:
В крепкой сшитой кожаной сумке через плечо бережно отдыхает кулинарная книга, защищенная чара от непогоды и враждебной магии, пузырёк чернил, несколько перьев и зеркальце, в которое Вирджиния по привычке заглядывает.
Зеркальце, к слову, не простое, а зачарованное. Посмотри в него владелец, моргни три раза и скажи заветные слова: “Мертвый живым обернись”, как начнет действовать волшебство. На владельца накладывается магическая личина, аки иллюзия, что не труп перед вами стоит, а простой человек. Морок простой да и действует всего шесть часов. Впоследствии артефакт нуждается в накоплении сил, что занимаются не больше не меньше двое суток. Однако запах не маскирует, поэтому на шее есть небольшой льняной мешочек с сушеной полынью. 

10. Биография:
Много лет тому назад родился мальчик. Он рос, но рос слабым и болезненным. И несмотря на то, что богатая его семья любила его, теплых чувств он так и не научился проявлять. Чащу приоритетов и интересов занимала ненормальная жажда власти и могущества. Путем долгих расследований длиною в года и десятилетия, уже будучи юношей он был на верном пути к своей желаемой цели. И постоянным посредником выступала магия. Однако магия была тёмная, постепенно уничтожающая всё хорошее в душе, оголяющая всю скопившуюся гниль. Некромантия. О да, юноша предался учению и практики зловещей Силе Ночи. Его познания становились всё шире, мастерство росло. И даже потеря близких не сорвало его пристального внимания. Со временем появилось и Мрачное Имение, и поднятые из мертвых подданные, и таинственные богатства. И хотя не вся прислуга состояла из умертвий, мертвецы всё же преобладали над живыми. Последних Некромант выбирал особенно тщательно: здоровые, не больные, податливые, чью волю легко было сломить. Некоторые слабые сердцем люди отвозили ему своих детей, прокормить которых было не под силу, зная, что здесь их ненужные дети будут под бдительным и холодным присмотром. Некромант копил знания, собирал разные купленные и созданные артефакты, доводил до идеала каждую новую начатую коллекцию, а также имел страсть к… необычным блюдам. Однако ни одна кулинарная книга не соответствовала его противоестественным провиантским пристрастиям. Но поставив перед собой цель создать подобный сборник, Некромант занемог. Неподвластная его могуществу хворь навалилась на него и… Но, позвольте, история вовсе не о нем, а о юной девушки по имени Вирджиния Скрик, которую родители-пропойцы свезли в Мрачное Имение и скрылись навсегда из её жизни. Девушка была бойкой, любознательной, но очень наивной. Так воля её Мастера стала превыше её собственной, а его интересы отражали её личные. Она слушалась и беспрекословно выполняла любую работу, медленно занимая роль подмастерья и личного помощника принеси-подай-замолчи-и-создавай. Однажды, когда Мастера свалила странная немощь, он поведал ей секрет о кулинарной книги и наказал ей во что бы то ни стало завершить её. Книга отличалась от обычной тем, что она отражала изысканные вкусы Мастера. А поскольку тот был убежденным каннибалом, рецепты в основном содержали разнообразия органов и частей тела едва ли не всех народов. И для того, чтобы ускорить выполнение задания, Некромант вздохнул не очень тяжело и убил бедную Вирджинию. Но не успела бедняжка попасть в вырытую в земле гробовую яму, как страшная Сила Ночи вернула ей то, что забрал Мастер. Но не до конца. Такой мертвец живёт, но жизни не ведает. И так началось удивительное путешествие Вирджинии Скрик в открытый, незнакомый мир.
_____________________________________________________________________
Откуда узнали про наш мир?
Второй персонаж Бабахраса.

Если вы уйдете с форума, даете ли вы согласие на перенесение вашего персонажа в акционные?
Да.

Имеются ли планы на развитие персонажа?
Да/Нет
Если ответ "да", то подробно напишите какие.
Путешествовать в самых разных землях, населенными разными существами, чтобы затем этих существ использовать в качестве кулинарного примера. И, конечно же, попадать в комичные, трагичные, эпичные ситуации.

Испытания
Чему Вы, как игрок, НЕ ГОТОВЫ подвергать своего персонажа?
Можно выбрать неограниченное количество вариантов ответа.

1) Тяжкие увечья, потери конечностей, органов
Не хочу ничего терять.
2) Изнасилования
Возможно.
3) Беременность
Нет.
4) Насильственный приворот/подчинение, насильственная смена мировоззрения (любое насильственное действие над характером героя)
Возможно.
5) Превращение в нежить
Выполнено.
6) Проклятия (все что ограничивает возможности вашего игрока)
Возможно.
7) Трансформация, оборотничество (насильное превращение в животное)
Нет.
8) Смена пола
Нет.
9) Другое (отметьте, что именно) отметил всё;
10) Хочу жить!
Возможно.


Последний раз редактировалось: Вирджиния (Вс 12 Апр 2020, 16:34), всего редактировалось 4 раз(а)
Кто оценил сообщение +
Вирджиния
Прохожий

Вирджиния

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 9
Анкета : Неживая девушка
Игровые очки : 14
Боевой опыт : -
Магический опыт : -
Чистая карма
Лик героя
Раса: умертвие (лонгобад)
Род занятий: путешественница
Специализация: коллекционер рецептов
Репутация : 9
Анкета : Неживая девушка
Игровые очки : 14
Боевой опыт : -
Магический опыт : -
Чистая карма
Лик героя
Раса: умертвие (лонгобад)
Род занятий: путешественница
Специализация: коллекционер рецептов
Виржиния Скрик Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Виржиния Скрик Empty Re: Виржиния Скрик

Сообщение автор Зилхар в Вс 12 Апр 2020, 21:33


Приняты. Добро пожаловать в Амалирр.
Виржиния Скрик D8a69c392303

Перед началом игры не забудьте:
- Заполнить пункт "Лик героя" в Вашем профиле и вынести в подпись гиперссылки на анкету, инвентарь и книгу магии, если таковая есть;
- Создать отдельную тему для своего инвентаря в данном подфоруме - http://www.amalirr.com/f137-forum;
- Создать тему для ведения хронологии событий персонажа - http://www.amalirr.com/f290-forum;
- Если вы маг, то Книга магии также оформляется отдельной темой в том же подфоруме. После ее написания Вам необходимо отписаться в данной теме, чтобы книгу приняли и допустили к игре - http://www.amalirr.com/t1265-topic#67229
- Если в анкете присутствует утвержденный администрацией артефакт, его необходимо самостоятельно внести в Реестр артефактов - http://www.amalirr.com/f116-forum

Приятной игры. Если у Вас остались вопросы, пишите сюда - http://www.amalirr.com/t1665-topic



Виржиния Скрик 3310Виржиния Скрик Ia33710Виржиния Скрик O337710
Кто оценил сообщение +
Зилхар
Бард Амалирра

Зилхар

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 437
Статус : Мастер по метанию понтов
Награды :
Виржиния Скрик Veteran2Виржиния Скрик Vklad3Виржиния Скрик Reputation3

Виржиния Скрик Skull
Анкета : Зилхар Канхорбесна
Игровые очки : 81
Боевой опыт : 35
Магический опыт : 43
Чистая карма
Лик героя
Раса: дроу
Род занятий: приспособленец
Специализация: зависит от обстоятельств
Репутация : 437
Статус : Мастер по метанию понтов
Награды :
Виржиния Скрик Veteran2Виржиния Скрик Vklad3Виржиния Скрик Reputation3

Виржиния Скрик Skull
Анкета : Зилхар Канхорбесна
Игровые очки : 81
Боевой опыт : 35
Магический опыт : 43
Чистая карма
Лик героя
Раса: дроу
Род занятий: приспособленец
Специализация: зависит от обстоятельств
Виржиния Скрик Empty

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
На верх страницы

В конец страницы