Здравствуйте, Ухарь-купец. Введите пароль с картинки ниже.

Ниар Алланкар

Перейти вниз


Ниар Алланкар Empty Ниар Алланкар

Сообщение автор Гость в Сб 03 Дек 2011, 16:28


Ниар Алланкар, прозванный в своем роде «Двуруким», - человек по крови, родом с не такого далекого севера западного материка. Прозван так был за умение сражаться с левой руки так же хорошо, как и справой. Но ныне уже почти не осталось тех, кто помнил бы его – что значит для Мглы небольшой городок? На сегодняшний день Ниар уже 27 лет, хотя и выглядит чуть моложе. На внешний вид же, - это мужчина среднего роста (177 см), худоватого, однако довольно жилистого телосложения. Овал лица имеет серо-голубые глаза, густые брови, придающие особую твердость взору, с легкой горбинкой нос, четко обозначенные скулы и небольшую щетину на щеках и подбородке. Темно-русые волосы чуть отпущены и зачесаны на правый глаз, но не закрывают его.
Одет в сероватую, ранее, видимо, белую, льняную рубаху и коричневые штаны из плотной ткани, перехваченные сверху кожаным поясом, а снизу заправленные в черные сапоги из грубой кожи. Поверх рубахи надета коричневая кожаная куртка. На руках же – черные кожаные перчатки с металлическими накладками на внешних сторонах ладоней. Всю амуницию скрывает потертая серо-зеленая накидка с капюшоном.
Характер Ниара довольно сложный. Можно даже сказать, что временами он бывает алогичным. В основном же он весьма уравновешен и умеет не выдавать свои чувства внешне, хотя внутренне будет «рвать и метать». Частенько одевает различные «маски», именно поэтому ход его мыслей нельзя прочесть по лицу. Может с добродушной улыбкой двинуть в челюсть или пырнуть ножом, при этом не изменив выражения лица ни на секунду. Не любит шумных компаний, но нередко его можно встретить именно в их среде. В одиночестве в нем просыпаются философские нотки. Друзей, как правило, можно пересчитать по пальцам, потому как он может назвать кого-то другом только в случае полного расположения к нему. Однако в глубине не доверяет никому вообще. «Потому и жив», как говорит мысленно про себя сам Ниар. Рассказывать о себе не привык – проще наврать что-нибудь. Но врет достоверно – не подкопаешься. А если и подкопаешься, то найдет массу отговорок. В повседневной жизни крайне любит наблюдать за поведением людей, поэтому в шумном месте держится на позиции тени. И это увлечение не просто так – оно помогает Ниару лучше разбираться в людях. Глаза имеют цепкий волевой взгляд, но это если Ниар смотрит непосредственно в глаза, а так взор его не задерживается – ему достаточно просто мимолетного взгляда, чтобы дать общую оценку объекта.
С самого рождения родителями был отмечен его необычный склад ума. Многие пророчили ему стать великим магом. Его даже отдали в местную церковь на обучение, где он обучился грамоте. Но увы, Ниара больше увлекало военное искусство, а звон мечей в тренировочном приводил его в некое подобие экстаза, также, как и близость опасности. Но напрасно никогда не рискует, да и не собирается – его разум в этом отношении хладнокровен и расчетлив. Благодаря цепкому и быстрому разуму Ниар вполне мог стать отличным полководцем, однако последний в нем успешно погибал – ведь учителя подобного искусства на дороге не валяются. В одиноких походах, как само собой разумеющееся, приходится готовить самому, поэтому странник довольно хорошо готовит. Так же к житейским умениям можно отнести шитье. А что делать? Идти неделю до ближайшего поселения в надежде, что одежу подлатают? В странствиях приходится многому учиться. Из боевых навыков можно особо отметить превосходное владение клинками, короткими и длинными. Также знает аспекты рукопашного боя и управляется с иными видами оружия (копья, алебарды, луки, арбалеты, дротики, метательные ножи и топоры), но это уже так, на самом базовом уровне, в основном больше теоретически. В бою же основной упор делает на скорость и хитрость, сила удара достигается за счет скорости его нанесения. Ну и в заключении можно отметить, что Ниар – неплохой «игрок в прятки», верхолаз и бегун.
По роду занятий он… простой странник. То есть берется за почти за все, что предлагают, начиная от «отнеси вот это» и заканчивая «шлепни вон того». Но это мелочи, основной доход приносят его походы в «мертвые» города, склепы и прочие подобные, куда мало кто сунется и уж тем более уйдет живым.
Из постоянного оружия при себе имеет два коротких стальных меча, на прямые клинки которых нанесены руны «очищения», причиняющие повреждения мертвой плоти (эффект пламени) и призрачным формам (эффект духовной боли). За счет рунной магии мечи лишены характерного свечения и распознать в них зачарованные, когда они быстро мелькают под носом, вряд ли возможно. На бедрах ремешками закреплены кожаные комплексные ножны на пять метательных ножей (итого десять). За спину закинута торба для провизии, там же в случае острой необходимости может быть расположено дополнительное оружие. Все мелкие ценности ( кошель, нитка с иголкой, маленький точильный камень, кремень с огнивом, найденные драгоценности) всегда носит за пазухой.
Кто оценил сообщение +
Гость
Гость

avatar

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Ниар Алланкар Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Ниар Алланкар Empty Re: Ниар Алланкар

Сообщение автор Слагатель в Сб 03 Дек 2011, 16:44


принят, ждем аву)
Кто оценил сообщение +
Слагатель
Тот-Кто-Сдерживает-Неистовство-Творцов

Слагатель

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 208
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 23
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Репутация : 208
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 23
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Ниар Алланкар Empty

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
На верх страницы

В конец страницы