Здравствуйте, Ухарь-купец. Введите пароль с картинки ниже.

Даблстраз

Перейти вниз


Даблстраз Empty Даблстраз

Сообщение автор Гость в Пт 09 Дек 2011, 13:43


– Воры! – взревел Даблстраз, сокрушая камни своими гигантскими лапами.
Действительно, гора богатства в пещере невообразимым образом стала уменьшаться, издавая звуки звенящего металла.
- «Странно» - пронеслось у него в голове, - «Рядом ведь никого нет.
Но на всякий случай он решил проверить. Мощный поток огня обрушился на кучу. Безрезультатно, только края монет оплавились. На дракона налетела внезапная злоба, и чувство беспомощности. От чего он стал метаться по всей пещере и, зацепившись одним из многочисленных шипов на хребте, снес древний, как сама гора, сталактит.
- Рааааррггхх – взревел дракон, ибо сталактит пробил его, и без того увечное, крыло, а также врезался прямо в центр кучи и исчез вместе с остававшимся золотом. Под ним раздался грохот и крики. Преодолевая боль, он все же смог заглянуть на то место. Там была дыра, кем-то нагло проделанная, через которую отчетливо виднелись разбросанные тележки дварфов для возки угля наполненные золотом дракона, несколько их трупов и тот самый сталактит.
- Ну, теперь все ясно. Берегитесь, малявки, раздавлю! – проревел Даблстраз, когда протискивался внутрь.
Завидев дракона, дварфы стали уносить ноги (и золото тоже) быстрее. Крепкому красному дракону ничего не стоило догнать коротконожек. Несколько гномов остановилось, и стали что-то пронзительно орать. Благо, Даблстраз понимал все языки этого мира и предупредительно перерубил их напополам огненной цепью, созданной с помощью своей огненной магии.
- Интересно, что же повергло этих стать героями? – задал он вопрос как бы сам себе, готовясь продолжить путь.
Мгновением позже вопрос отпал сам собой, когда из-под земли вылезли две каменных элементали. Снеся одну рогами, а другую, раздавив когтистой лапой, драконец поспешил догонять беженцев. Туннель стал подозрительно уменьшаться и, в конце концов, ему осталось только просунуть голову. Едва он это сделал, сработали самострелы, хотя и без пользы для убегающих, ибо пробивной силы хватило только, чтобы пробить чешую, и упала плита с руной холода, обдав морду леденящей струёй.
- Ааа!!! – в очередной раз взревел Даблстраз, убираясь назад.
- «Ушли», - подумал он чуть погодя, - «Интересно, что же их повергло на такой опасный шаг. В первый раз за всё Новое Время, да и всю жизнь вижу таких наглецов. Вот я их достану!».
Залечив, с помощью своей второй школы магии, рану на крыле и выбравшись из горы, красный древний дракон взмыл ввысь, вперед, за своими сокровищами.
Спойлер:
Длина тела - 25 метров.
Магия:
а. Школа магии огня на высшем уровне. Способности классические.
б. Исцеление. Среднее. Этой способностю убивает нежить.


Убит гномами, при попытке нападения на Дом клана "Сокрушителей Базальта"


Кто оценил сообщение +
Гость
Гость

avatar

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Даблстраз Empty

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
На верх страницы

В конец страницы