Здравствуйте, Ухарь-купец. Введите пароль с картинки ниже.

Рагнар

Перейти вниз


Рагнар Empty Рагнар

Сообщение автор Гость в Сб 17 Дек 2011, 01:51


-Берегись!!!!- раздался крик сзади. Это кричал один из войнов. Их было много, около сотни профессианальных бойцов, каждый из которых был профессионалом своего дела. Каждый мог в одиночку сразить вампира или убить банду разбойников. Но сейчас и они пасовали перед кламорами, искусственно созданными тварями, каторые по ошибке попали в Мир теней.
Но самым страшным было то, что и сам Рагнар пасовал перед ордой, это было в первой. Тут наверное стоит рассказать, кто такой Рагнир и окуда он в этом мире.
Его детсво и юность не нуждаются в описании. Единственное, что стоит заметить, что он был рожден в ином мире, нежели Мир Теней или Амаллир. В том мире были только люди. Что и привело к тому, что один из ученых-магов создал монстров, позже нарекаемых не иначе, как Твари Инферно, или Инферналы. Сместив таким образом первою власть, он дабы избавиться от инферналов создал Морсхантеров. Особый отряд охотников за нечестью. Каждый из братьев был мутантом, в разы превосходящим обычного человека. Таким был и Рагнар. Ростом чуть более трех метров, и в плечах около двух, он имел фигуру атлета. Его масса не позволяла ему быть особо ловким, но его скорость передвижения, молнееносная реакция в купе с мутированным организмом, имеющим целый ряд новых органов, создали из него машину для убийств. Имея вместо двух легких четыре, два сердца, особо измененный мозг, неподвластный гипнозам, железу, блокирующую яд,, особую кровь, сверхмощный скелет, костные пластины в особо уязвимых местах, особые глаза и уши, желудок, способный переварить наверняка чешую дракона, прежде всего Рагнар гордился своим нюхом, способным отличить эмоции человека по запаху. Все эти изменения и некоторые другие кроме роста и массы, выразились в двух клыках на фоне третих зубов, частенько выглядывающих из-под верхней губы при улыбке. Говорили, что для его мутации примером внешнего вида был взят волк. Наверное это было так, ибо его черная не послушная грива волос, всегда свисающая до плеч, его прямой нос, немного чуть заметно вытянутый вперед череп, квадратная челюсть всегда навевали именно этот образ.
Но это была лишь внешность. За ней скрывался не убийца и не кравожадный берсеркер (хотя в данное состояние он мог входить), а добрейший и честнейший охотник за смертью, поставивший свою жизнь на кон ради чужого мира. В любом случае он искал пути не убить врага, а обезвредить, если враг был разумен. И только твари и монстры, охочие до смерти не могли найти пощады от этого война. А в купе с его возрастом, перевалившим за 60 лет (выглядел он правда на 30. Всему виной срок жизни охотников, который привышает 300 лет), он был философом и мыслителем.
Не способный ни к какой магии, он сражался с бездной своим молотом, реликтом его ордена, способном при ударе создавать некой небольшое скородлящееся поле, разрушающее магию как такову. Это оружие могло повергать духов и призраков, изгонять демонов в Инферно. Еще с ним были обычные наручи, из крепкого металла и огромный трех метровый меч, не обладающий, в прочем ничем особым. Из одеждв на нем ввиду и так большой массы и инерциальности были легкие одежды. Зачем больше, обладая огромной регенирацией и огромным болевым порогом.
Вот кем был Рагнир, воином, которого предал и создатель, который из всего ордена остался один, бороться с заразой новых видов Инферналов, названных Кламорами, за их неординарные способности. И даже он не мог победить ту армаду врага, готового вырваться в мир. Бой кипел и герои падали один за одним. Видение канца предстала Рагнару, находящемуся в неистовстве, неотвратимым даже для него. И тогда случай улыбнулся ему. Главный враг, маг, клон Тео Нерквима, предавший свою первую копию в первом мире предстал в гуще с посохом искажения, пораждающим монстров буквально из пустоты. И тогда Рагнар понесся к нему что есть сил, на ходу прбив одно из легких, выбив глаз и порвав щеку о выступающие конечности Кламоров. Счет трещин на костях и небольших переломов шел на десятки, когда он вырвался к смеющемуся врагу.
-Это конец и для этого мира и для твоего дома. А после придет новое начало со мной и моим верным и правильным творением. Ты прошлое этого, они же будущие.
-Я не дам...-голос был пуст. Силы покидали его. А телекинетический барьер не давал и ступить. Не ведомо было, что творилось в мозгу охотника, но преодолевая его он сделал еще шаг, затем еще и еще. Испарина прошибла Тео Нерквима и сила, что держала Рагнара ослабела. И тот воспользовался этим, нанеся удар по посоху, ломая навершие в виде кристала. Огромная энергия ударила вверх и и посох выпал из рук мага, направившись в стену и открыв в оной портал. Затем посох заискрил. И Рагнар вспомнил, что было прошлый раз, когда посох не был уничтожен а всего лишь вышел из-под контроля. Кратер диаметром под десять километров все еще дымил на местах того побоища. И рагнар заорал товарищам, все еще сражающимися с толпами кламоров:
-Бегите. Они повержены. Помните это!...
После этих слов телепортации людей, понявших, что сейчас произойдет осветили свод огромной пещеры. А рагнир побежал в портал, в котором уже успело скрыться с десяток кламоров. На ходу он увидел лишь, что создания, потеряв ошейник посоха набросились терзать своего хозяина.
Разум интересная вещь. Только она позволяет нам быть не покорнымжизни и быть способными на человечность, в то время как инстинкты можно подавить и управлять, а потеряв контроль, не обуздать уже никогда.
И с диким воем с молотом в руках Рагнар прыгнул в портал нового мира. Он знал, что его охота не осановиться, пока жив он. И что в любом мире есть люди и вещи, за которые стоит бороться...
Кто оценил сообщение +
Гость
Гость

avatar

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Рагнар Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Рагнар Empty Re: Рагнар

Сообщение автор Слагатель в Сб 17 Дек 2011, 13:21


Ну что ж давайте попробуем. Код верный. Принят.
Кто оценил сообщение +
Слагатель
Тот-Кто-Сдерживает-Неистовство-Творцов

Слагатель

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 208
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 23
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Репутация : 208
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 23
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Рагнар Empty

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
На верх страницы

В конец страницы