Изольда Ван Батильд

Перейти вниз


Изольда Ван Батильд

Сообщение автор Изольда в Сб 17 Дек 2011, 12:59


1. Имя:
Изольда ван Батильд
2. Дата рождения:
Поздняя осень 3033 года
3. Раса:
Человек. Тавантинка.
4. Профессия:
Воинствующая монахиня. Берсерк.
(изменения в процессе игры)
Посвящена в паладины.
5. Внешность:
Росту среднего, светлокожая, по девичьи не выдающаяся. Щуплая и слабая на первый взгляд. Лицо заурядное, худое с острым подбородком, очи темные и впалые, каштановые волосы (на макушке выбрита тонзура), взгляд отрешенный, сама квёлая (да только когда в припадке и не подумаешь, от куда сила в ней такая берется).
(изменения в процессе игры)
Тонзуру больше не выбривает, волосы неровно отросли до плеч. Телосложение сейчас можно охарактеризовать, как жилистое. Левая ладонь пересечена глубоким шрамом. На спине свежие шрамы от бичей храмовников.
6. Характер
Вообще, Изольда девушка тихая, скромная и богобоязненная. С виду может показаться, что она не в себе - блаженная дурочка. Отрешенная от всего понятного и земного, со своим невообразимым мировосприятием. Она добра и отзывчива к людскому горю, стремится видеть в людях (особенно в друзьях) только хорошее, подчас идеализируя их и долго не может поверить если оказывается, что она в них ошибалась. Но если она это поймет... или если кто-то при ней обзовет бранным словом Святых, Церковь и все Исарианство в целом, то берегитесь. У монахини сразу едет крыша и находиться рядом с нею просто опасно. Она впадает в "боевое безумие" и превращается в ходячую колотильню, лишенную всякого страха, сильную, безжалостную, нечувствительную к боли и плохо отличающую врагов от друзей. 
(изменения в процессе игры)
"Одержимость" Изольды, а иначе берсеркство, монахиня потихоньку учится сдерживать в себе. Стала терпимее и спокойней, пообтрепалась среди мирян. Часто думает о Всевышнем и о своей роли в жизни мира. Постоянно находиться на грани кризиса веры и пребывает в растерянности. Очень привязалась к Муибе.
7. Способности:
Бытовые:
Наездник - высокий - (улучшено в процессе игры)
Акробат - средний
Приготовление пищи - низкий
Полиглот:
   - диалект мармаридов - низкий  (получено в процессе игры)
Знание Легенд - средний
Теология - низкий(получено в процессе игры)
Моряк - низкий(получено в процессе игры)
Мужество - средний(получено и улучшено в процессе игры)
Боевые:
Фехтование двуручным мечом - низкий*
Фехтование мечом - средний* - (улучшено в процессе игры)
Владение ударно-колющим двуручным оружием - низкий*
Кулачный бой - низкий*
Прикладное фехтование - низкий*
Конный бой - (получено в процессе игры)
Улучшения
* - в припадке берсеркерства навык увеличивается до уровня высокий.
Берсеркер - Изольда не способна вызывать это состояние по своему желанию. В боевое безумие она впадает когда ей причиняют боль моральную или физическую (несколько сильных ударов палкой или болезненная, но не смертельная рана, нанесенная оружием); когда что-то вызывает у нее сильный страх; когда кто-то попирает исарианские символы и святыни (например растопчут сапогом крест); когда она видит кровь. Когда ее нервное состояние любым доступным методом из спокойного доводится до состояния кипения. 
Обратно ее замечательно приводят в себя имена Святых и молитвы, звон колокола. Так же неплохо действует ледяная колодезная вода. Когда противников не остается, или ее удается обездвижить - безумие проходит само собой спустя некоторое время, после чего девушка практически ничего не помнит и едва ли поверит, что кровавая баня, в которой она оказалась - ее рук дело. 
Магические:
Отсутствуют
8. Имущество:
Здесь
Биография:
Во времена смут бывало такое, когда люди не могли никак земли поделить меж собою. И как обычно бывает «Уррааа!» завопят вояки, одержав победу в деревушке да  и ринутся, кто добро грабить, кто баб местных, ну вы понимаете. Налетят как бесы, сокрушат и дальше в путь двинутся. Так и появилась на свет Изольда, девочка от рождения тихая и покорная.  Взращенная матерью своей, безотцовщина.  По хозявству матери помогала, в местной церквушке прихожанкой была исправной. Время шло…
Деревушка где Изольда родилась, называлась Ушкуйничье. И случилось так, по всей Лавидии хворь пошла тяжелая. Крестьяне кашлять начали да кровью харкать и никакой лекарь беду отвести не мог. Вот и мамаша Изольды, бедная женщина подцепила сию хворь, да и скончалась через  три недели.  И стала девочка скитаться по чужим домам, приюта ища. Беда такая подкосила разум юный и горемычная наша умом тронулась совсем. Так как Изольдушка наша скромная да тихая была, люди жалились над сироткой и в дом пускали. Но от чего то она вновь и вновь бродила по домам, по долгу не задерживаясь ни у кого. Слухи стали ходить по Ушкуйничью, что сиротскую девчонку бес вселился, что ведьма она, аль одержимая. Как впадет в забытье и на людей начинает кидаться, кто ей что против скажет, да лапочет что то про лики святые. А как ей крест покажут или икону, сразу усмиряется, снова глаза жалостливые, голос дрожащее-робкий, плачет. Жалко ее конечно, но и в доме держать своем ее после таких припадков не решались. В общем три зимы миновало и Изольда успела побывать во всех домах Ушкуйничья. Все селяне знали о том что умом тронулась и душою больна, и спровадили девочку в церковь, где она прожила еще несколько месяцев. Проку от Изольды было мало, по хозяйству ничего делать не могла. Как то священник велел ей пойти гусей покормить, так она палку схватила и давай птицу домашнюю гонять и размахивать ей мечом будто. А стоило колоколу забить, так и бросила орудие свое, на колени упала и взмолилась о маменьке своей. Сжалился священник над душой больной за плечи приобнял, по головке погладил, а сам взял и отправил девчонку с прелатом, который мимо Ушкуйничья путь в монастырь держал. Поведал тому что, да как, что больная девочка, и что у Всевышнего под взором лишь покой обретет и передал на поруки аббату.
Прелат Фьоххет забрал крестьянскую сиротку к себе, тогда ей было уже 15 лет от роду. 
Монастырь, куда привезли Изольду, располагался на землях не принадлежащих ни Лавидии, ни Ундервуду. Меж границами двух владений разных лордов кусок земли был в уделе аббатства мужского. По близости ничего кроме этого монастыря и не было, поэтому остригли Изольду, выдали мужскую рясу, и ничем не отличить ее стало от других братьев.
В аббатстве братья обучались военному ремеслу, дабы оберечь свою обитель от набегов всяких лихих людей, что зарились на их богатые урожаи. Стали и Изольду приучать к военной науке, в надежде что от ее силы прок будет, и недуг обернется делом благим. Да только как Изольда в раж войдет, то она уже не различала где свои, а где чужие. Уж больно братьям много тумаков доставалось: у кого глаз подбит, у кого рука на перевязи, кто хромает. На монастырских землях некому стало работать, урожаи уменьшились, приведя аббатство в упадок.
Покручинился прелат Фьоххет, намучившись с ней за четыре года и решил отправить Изольду с Всевышним на все четыре стороны.
Дали ей лошадку, доспехи добрые, меч полуторный, чтоб могла за себя постоять на диких дорогах. В узелок харчей положили на первое время и благословили на добрые дела, перекрестившись и вздохнув с облегчением, когда силуэт одинокой всадницы скрылся за горизонтом.
_____________________________________________________________________
Если вы уйдете с форума, даете ли вы согласие на перенесение вашего персонажа в акционные? Нет


Последний раз редактировалось: Изольда (Пт 10 Мар 2017, 15:27), всего редактировалось 31 раз(а)
Изольда
Герой

avatar
Online

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 162
Награды :
Анкета : Изольда ван Батильд
Игровые очки : 41
Боевой опыт : 37
Магический опыт : -
Чистая карма
Лик героя
Раса: Человек (Тавантинка)
Род занятий: Воинствующая монахиня - берсерк
Специализация: Справедливщик
Репутация : 162
Награды :
Анкета : Изольда ван Батильд
Игровые очки : 41
Боевой опыт : 37
Магический опыт : -
Чистая карма
Лик героя
Раса: Человек (Тавантинка)
Род занятий: Воинствующая монахиня - берсерк
Специализация: Справедливщик

Вернуться к началу Перейти вниз


Re: Изольда Ван Батильд

Сообщение автор Слагатель в Сб 09 Июл 2016, 14:56


Выиграно в лотерее:


Набор победителя турнира:


Выиграно в лотерее в честь 6 дня рождения форума:


Выиграно в лотерее в честь 7 дня рождения форума:
Слагатель
Прожженный авантюрист

avatar

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 159
Игровые очки : 2911
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Репутация : 159
Игровые очки : 2911
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
На верх страницы

В конец страницы