Здравствуйте, Ухарь-купец. Введите пароль с картинки ниже.

Элнетур

Перейти вниз


Элнетур Empty Элнетур

Сообщение автор Гость в Сб 17 Дек 2011, 20:49


Элнетур и сам толком не знает кто он: человек- вервольф или же волк, со способностью превращаться в человека. Хотя склоняется он больше к первому варианту хотя бы потому, что за все двадцать лет жизни он не встретил ни одного волка, обладающего хоть какими-то способностями к перевоплощению. Вообще любые отличия от обычного амалиррца на этом у Элнетура заканчиваются- у него нет ни магического таланта, ни воинского мастерства (пожалуй, только из-за отсутствия какого-либо обучения).
Жизнь его разделяется на человечью и волчью. В первой он высокий, неплохо сложенный юноша с темными волосами и карими с желтоватым оттенком волчьими глазами (последнее сразу бросаются в глаза окружающих, но не особо вызывают удивление- в Амаллире многие обладают подобными странностями). Любит проводить время за выпивкой или в компании красивой девушки, а то и нескольких, однако постоянную дружбу, долгие отношения с кем-либо старается не заводить. Юношеская кровь требует приключений, и они порой ему предоставляются в виде блюстителей правопорядка или пьяных дядь, но в чем то действительно захватывающем он не участвовал. По натуре добрый, но проблемы с законом имеются, некоторые понятия о чести имеются, но они не всегда сдерживают его от плохих поступков. Деньги добывает мелкими кражами и подработкой, иногда продает шкуры и мясо животных, убитых в облике зверя. К нему и перейдем. По окрасу и размерам можно смело назвать его полярным волком. Холод ему нипочем, а жара- подавно, клыки острые, как лезвие клинка, и прочные, как сталь, позволяют их обладателю разрывать плоть и, даже, кости жертв. Такого хищника боятся как животные, так и люди. Отсутствие маскировки в не зимний период из-за белой шкуры компенсируется скоростью и ловкостью, именно эти параметры позволяют волку догонять любую живность, даже если та имеет приличную фору. Людей Элнетур в этой форме избегает, как сказано ранее одни- боятся, другие- нападают с целью заполучить в качестве трофея шкуру, ну или просто пытаясь обезопасить себя. Случаются и курьезы, когда приходится перевоплощаться прямо на глазах многочисленных прохожих, после этого приходится долгое время быть человеком, как бы это многозначно не прозвучало. Пожалуй, на этом описание можно завершить.
У Элнетура всегда была проблема с одеждой: перед превращением, ему всегда приходится все с себя сбрасывать (ну или оставлять на себе, правда в этом случае одежде конец, если это не доспехи конечно), а потом возвращаться в форму человека голым. Понятное дело, что с учетом этого, носить дорогостоящую одежду глупо, также не желательно иметь с собой золото и драгоценности. Сейчас Элнетур ходит в белой рубахе и изношенных брюках серого, от грязи, цвета. В кармане пара золотых монет.
Читать, писать, ругаться матом Элнетур обучен неплохо. Из начала выше расположенного текста, рассказывая о способностях, можно выделить три пункта: умение свободно превращаться в волка и обратно в человека, отсутствие магического таланта и не умение пользоваться каким-либо оружием. Но не было упомянуто, что человеческая форма переняла от волка не только странные глаза, но и определенные физические параметры. Это значит, что даже будучи человеком он так же быстро бегает, сильно бьет, хорошо слышит и чует. Есть и минусы- иногда заводятся блохи (да-да у человека тоже), а еще некоторые особо сильные эмоции могут заставить выть прямо в форме человека. На том и закончим, пожалуй.
Кто оценил сообщение +
Гость
Гость

avatar

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Элнетур Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Элнетур Empty Re: Элнетур

Сообщение автор Слагатель в Вс 18 Дек 2011, 00:34


Я опущу момент описания характера) посмотрим на его описание в игре. Код верны. Принят.

п.с. приятно слышать о том, что ник Сан, о чем то говорит ))
Кто оценил сообщение +
Слагатель
Тот-Кто-Сдерживает-Неистовство-Творцов

Слагатель

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 208
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 23
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Репутация : 208
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 23
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Элнетур Empty

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
На верх страницы

В конец страницы