Здравствуйте, Ухарь-купец. Введите пароль с картинки ниже.

Та, которую поцеловал огонь. (с) Рев

Перейти вниз


Та, которую поцеловал огонь. (с) Рев Empty Та, которую поцеловал огонь. (с) Рев

Сообщение автор Мирьям в Вт 20 Дек 2011, 19:52


Немного из уст обывателей:

Сан - Валькирия солнечного копья. Лет до хрена, однако общий образ можно оценить в границах 25-30 человеческих лет. Выглядит и ведет себя как самый обычный человек. С особым фанатизмом уничтожает тьму и все ее производные, восхваляя Всевышнего и отца своего Одина с подобным кличем: "Я очищу этот мир от скверны!".
Как распознать это существо? Ну довольно сложно не заметить этот клубок шума:
Мускулистая бабонька не дюже высокогу росту. С безумными карими глазами и диким выражением лица. Дурную ее голову пышно обрамляют огненные волосья порядком не чесанные и взлохмаченные. Тельце многострадальное испещрено всякими шрамами и систематически появляющимися ссадинами и тумаками. Если ее конечно умыть, причесать и цивильно одеть, выйдет весьма не дурная барышня, но о каких марафетах и платьях может идти речь? это же Сан. Потертый пыльный алый плащ; сапоги изношенные не высокие; рубаха белая, точнее застиранная и скорее серая, истрепанная малость уж давно и под нею кольчужка легкая; брючины вытертые и подпоясанные ремнем, на котором ножны крепятся с одноручником и тройка ножей метательных. Перчатки кожаные с вставками металлическими на тыльной стороне ладони, для того чтоб по морде бить больнее. Сии перчатки до локтя доходят и модернизированы в наручи умельцами кузнецами.
Что касается темперамента этой женщины, тут двумя словами не опишешь. Это огонь! Безудержный, сжигающий все на своем пути! Безжалостный, горячий и вместе с тем ледяной, как сталь! Сан очень буйная особа, ненормальная и агрессивная. Только Всевышний возможно знает, что на уме у этой спятившей бестии. Звоны клинков и кровавые битвы - лишь это интересует валькирию в ее существовании. Бездействие и хоть день без славной попойки с последующим мордобитием ввергают воительницу в апатию и вселенскую скуку. Почти ни чего не боится в жизни, а чего страшится "бей-руби, руби-бей" и тоже уже не боится. Терпеть не может телячьи нежности и сопли-слюни, считая это слабостью и несостоятельностью. Про нее иногда говорят: "Баба с яйцами", или "Мужик в юбке" и скажу Вам, такое положение дел ее вполне устраивает.
Так чем же все- таки она отличается от обычных людей? Силой, Сан невероятно сильна как духовно, так и физически. Тягаться в Арм-реслинге в пору с огром (Тут я немного преувеличил, простите ^_^ ). С мужиками на равных и пьет и бьет, будь то наёмник матёрый иль кузнец здоровяк. В бою от ярости свирепеет, что притупляет болевые ощущения. Сражения это ее единственная страсть и по сему в этой области она ас.
Есть еще у этой валькирии способность богом её дарованная, она силой мысли ментальной способна материализовывать копье в руках, которое светом своим разит всю тьму, отсюда и присказка к имени о солнечном копье. Но почему то сама валькирия, редко пользует дар божественный, уповая на свой клинок, считая его более маневренным. Ах, раз зашел разговор о сверхъестественном, упомню и сам меч воительницы. Некогда он был сломлен и собрав его в сверток Сан обратилась а «Три стрелы», где мастер как бонус вковал в обновленный меч некую руну, которая имеет пассивный режим защиты от магии, создавая своеобразный антимагический щит, при магическом воздействии, что кстати касается и положительной магии так же.
По велению Одина, как любая уважающая себя валькирия, в положенном возрасте изловила для себя пегаса золотой уздечкой и именовала его Реем, конёк не прост, везде ее найдет, если хозяйка позовёт. Странствовать любит на легке, поэтому больше того, что может поместиться в вещевой мешок не берет, если ей что-то понадобиться в пути она это добудет, пусть и не всегда дипломатическим путем. За пазухой всегда носит курительную трубку и набивает в нее отнють не один табак, собирая в себе все человеческие падкости на слабости и пороки.
Та, которую поцеловал огонь. (с) Рев 14905610
Кто оценил сообщение +
Мирьям
Прохожий

Мирьям

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 20
Игровые очки : 4
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Репутация : 20
Игровые очки : 4
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Та, которую поцеловал огонь. (с) Рев Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Та, которую поцеловал огонь. (с) Рев Empty Re: Та, которую поцеловал огонь. (с) Рев

Сообщение автор Слагатель в Вт 20 Дек 2011, 19:53


Принята
Кто оценил сообщение +
Слагатель
Тот-Кто-Сдерживает-Неистовство-Творцов

Слагатель

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 208
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 23
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Репутация : 208
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 23
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Та, которую поцеловал огонь. (с) Рев Empty

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
На верх страницы

В конец страницы