Здравствуйте, Ухарь-купец. Введите пароль с картинки ниже.

Лун

Перейти вниз


Лун Empty Лун

Сообщение автор Лун в Вс 15 Янв 2012, 18:25


1. Имя/прозвище:
Лун Мангред
2. Дата рождения:
17 красеня 3026 года
3. Раса:
Нефилим 
4. Ремесло/Род деятельности:
Путешествует, выполняя по пути всевозможные задания за плату.
5. Внешность:
На вид лет 25-30. Правильные черты лица. Зеленые, обрамленные  густыми ресницами глаза, прямой нос, красивой формы губы. Волосы темные, но после длительных путешествий выгорели, приобретя русый цвет. Стройная, подтянутая фигура, высокий рост, можно сказать, что даже очень высокий - 201 см.
6. Характер:
Характер сильный. Упряма, скрытная, уравновешенная, но если вывести из себя, тогда берегитесь. Хорошо развита интуиция. Не прощает предательства и подлости. Часто поступает по-своему, не прислушиваясь к чьим либо советам. Непоседа, любит путешествовать и влезать во всевозможные авантюры.
7. Стремления:
Единственной целью в ее жизни стало стремление найти отца.
8. Способности:

Подконтрольные силы:

Сила духа (расовое)
 Магические:
 Боевые:
Фехтование мечом – высокий
Метание - средний

Фехтование кинжалом - средний
Стрельба из лука - – средний

Прикладное фехтование - низкий.
Бытовые:
Грамотность - 
высокий
Наездник лошадей - средний
Приготовление пищи – средний.
Мужество – средний.

Мужество - низкий

9. Имущество:
Оружие:
Меч, кинжал и парочка метательных ножей, скрытых в потаенных местах.
Броня:
После нескольких лет путешествий Лун наконец  сменила то полутунико-латное безобразие, носимое на Сандориане, на камзол, усиленный металлическими пластинами и усеянный изнутри потайными карманами. Остальная одежда состоит из штанов, легкой туники и камзола, поверх всего этого наброшен довольно потрепанный на вид плащ, на ногах высокие сапоги.  
Прочее:
В наличии также имеется вещевой мешок со всем необходимым для дальнего пути. В камзоле, на изнанке хитрым способом размещены потайные карманы, по которым рассованы золотые монеты на самый крайний случай. На руке надет простой на вид и не броский браслет, в действительности являющийся  древним артефактом, защищающим от прямых магических атак и скрывающим наличие каких либо магических сил.  
10. Биография:
3026-3056 гг. 
Марил, будущая мать Лун, родилась в семье древнего дворянского Рода Мангред, на Сандориане. Будучи единственным ребенком, девочка все же  не росла избалованной. Отец, Борган Мангред, воспитывал ее в строгости, скорее как сына, чем дочь. Уроки письма, математика, история, этикет. И мечи. В этом он был одержим. Вскоре такой одержимой стала и сама Марил. Мать девочки, Силва, пыталась обуздать обоих ненормальных, но безуспешно. Как итог, воспитание отца  принесло в будущем проблемы семье. Очередные попытки Боргана и Силвы завести наследника оканчивались ничем. Когда стало понятно, что время упущено - наследник так и не появится, а Марил выросла, и выросла просто красавицей, глава рода задумался о том, что необходимо найти подходящего зятя.  Желательно, с возможностью принять его в свой род. Таковой нашелся быстро, и отец ударился в иную крайность. До того воспитывающий дочь как воина, он взялся теперь обустраивать ее предстоящее замужество. Результат был ожидаем. Разгневанная  девушка пыталась достучатся до совести отца, но безуспешно. Одного прекрасного дня, схватит заранее собранные вещи, Марил сбежала из дому. Спустя пять лет, уставшая от свободы, путешествий и опасностей, девушка возвращалась домой. На руках ее сидела маленькая годовалая девочка. Звали ее Лун. 

        Лун Мангред. Начало.
Лун Мангред росла веселым, непоседливым и обаятельным ребенком. Дед во внучке души не чаял, но при этом оставался строг к ребенку. Когда девочка достаточно подросла, для нее были наняты лучшие учителя. Лун постигала науки прилежно,  но этикет ее раздражал. Дед лишь посмеивался на это. От ее успехов в военном искусстве учителя и родные приходили в восторг. Всех поражали ее способности, сила и необычайно высокий рост. В округе Лун называли маленьким богатырем.

Марил  по возвращению домой спустя несколько лет выскочила замуж за несостоявшегося ранее жениха. Как оказалось, после ее побега он так и не женился.  Через  год после свадьбы у Лун появился маленький братик Дарэл.
 После ее пятнадцатилетия умер дед.  Погоревав, семья продолжила жить тихой и спокойно жизнью. Лун усердно училась.  Братишка брал с нее пример и вовсю старался не отставать в получении знаний.
 Марил все чаще стала задумываться, что пора раскрыть Лун тайну, которую мать устала хранить в себе. Пришло время дочке узнать о том, кем она является в действительности и кто ее отец. Втайне от родных был проведен разговор с девушкой. Лун внимательно слушала все, что рассказывала мать, осознавая, что она чувствовала это. Она знала, что с ней что-то не то, и оказалась права. Нефилим. Необычное существо. Преследуемое и такое сильное. Ей повезло и не повезло одновременно. Информация об отце была не менее важна, но ее было так мало. Девушке захотелось узнать о нем все, что можно. Но больше всего она хотела встретится с ним.
Шли года, родные заметили, что поведение Лун изменилось. Ее стала гложить тоска. Девушка постоянно отправлялась в короткие путешествия, обследуя окружные места. Она не способна была усидеть на месте. Наконец девушка не вытерпела. Она любила своих родных, в том числе и приемного отца, но Лун должна найти своего настоящего отца. Увидеть его, рассказать о своем существовании. Узнать о нем все.  Не слушая возражений названого отца, обид брата, слез матери, собралась в путь. Мать тихо плакала, но не пыталась остановить дочку. Марил  лишь позвала к себе сына и провела с ним беседу, ставшую их общим секретом. Пробравшись вечером в комнату к сестре и усевшись в кресло, Дарэл долго сидел молча, гневно посматривая на девушку. Внезапно тяжело вздохнув, он подскочил к сестре, ходящей из угла в угол, и крепко обнял ее. С ее ростом это выглядело забавно. Девушка обняла брата в ответ и потрепав его по вихрам, попросила у него прощения за свой отъезд. Дарэл все понял. Лун не могла иначе. Что ж. Ему оставалось лишь надеяться, что они встретятся когда-нибудь. А он останется в замке, будет помогать родителям и учится управлять родовым гнездом и землями. Он отпускает сестренку. Потому что так нужно. 
Утром следующего дня Лун, попрощавшись с родными, захватив с собой все необходимое в пути и оседлав лошадь, двинулась в свое долгое путешествие в поисках отца, приведшее ее со временем во многие неожиданные и странные места.

Откуда узнали про наш мир?
Приглашена
Если вы уйдете с форума, даете ли вы согласие на перенесение вашего персонажа в акционные?

Нет


Последний раз редактировалось: Лун (Вс 27 Окт 2013, 23:58), всего редактировалось 3 раз(а)


Лун Sa_au_11
Кто оценил сообщение +
Лун
Путник

Лун

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 51
Игровые очки : 110
Боевой опыт : -
Магический опыт : -
Чистая карма
Лик героя
Раса:
Род занятий:
Специализация:
Репутация : 51
Игровые очки : 110
Боевой опыт : -
Магический опыт : -
Чистая карма
Лик героя
Раса:
Род занятий:
Специализация:
Лун Empty

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
На верх страницы

В конец страницы