Здравствуйте, Ухарь-купец. Введите пароль с картинки ниже.

Грязный ублюдок

Перейти вниз


Грязный ублюдок Empty Грязный ублюдок

Сообщение автор Гость в Ср 20 Июл 2011, 00:57


1. Имя, фамилия, прозвище.
Харон
2. Возраст.
111, выглядит на 32
3. Раса.
полукровка - помесь человека и дроу.
4. Религиозные убеждения.
верит в силу золотой монеты
5. Деятельность, род занятий.
Разбой, бандитизм, кражи и прочая криминальная деятельность.
6. Внешность.
Стройное существо ростом 170 см с обсидианово-черной кожей и черными глазами (в темноте ярко красными). Волосы почти до середины спины длиною, богатого темно каштанового цвета, на солнце отливают рыжиной. Заплетает тонкие косички на висках. Уши у Харона, не смотря на смешение крови, обычной формы, как у людей. Носит не длинную бороду и усы. Брови прямые и густые, нос с закругленной пипкой, смотрится слишком аккуратно на мужском лице. Все тело и лицо украшают символические татуировки полученные при служении в секте (см. био).
Из одежды: кожаные брюки, льняная рубаха с вырезом открывающим почти весь торс, дорожный плащ, небольшой кожаный вещевой мешочек на ремне. На пальцах носит кольца, золотые, много.
Внешность эдакого романтичного бродяги с большой дороги.
7. Характер.
Льстец, подхалим, может быть и лизоблюдом для своей выгоды. Алчен, импозантен, артистичен и хитер. Держится статно и несколько возвышенно, будто он поэт с высоким полетом мыслей или беглый принц преисполненный романтических веяний. Если сравнивать с животным миром, то характер его как у Хнары - заболтает, обольстит, обманет, чтобы получить свое. Самой главной любовью в жизни считает золото и ценные артефакты. На втором месте жизненных приоритетов своя безопасность. Один из таких, которые выходят из воды не намочившись. И только на третьем месте женщины, хотя Харон тот еще балагур и развратник.
8. Биография.
Харон был зачат на поверхности, а рожден под ней. Детство и пол юности проходили стандартно, в обучении и поклонении культа Ллот. Но с формированием личноти Харон начинал осознавать, что патриотиз в его кровь всместе с материнским молоком не попал. Ему стало скучно и дальнейшая жизнь продолжилась на поверхности. С горе-ума он ввязался в оккультную секту, где его и испещрили татуировками, носящими символический характер. Но все закончилось после неудачного обряда, в котором вызванная закатная тварь оторвала голову верховному жрецу. Тогда же под шумок Харон и сделал ноги, прыгнул на корабль зайцем и оказался в столице империи. Шумный город имел свои привелегии, но что дело до разбоя, то повсюду находилась стража. И тогда Харон нашел для себя идеальное место - приграничье. Безнаказанность и беспринципность, что еще нужно для счастья существу, который не обременяет свою жизнь моральными ценностями, как не это живописное местечко Амалирра?
9. Способности.
Магические: Имеет природную предрасположенность к магии. Среди волшебных способностей Харона — имеется способность вызывать иллюзии, такие как сферы темноты или иллюзорный огонь. В малой степени владеет левитацией.
Боевые: Довольно не плохо владеет одноручным мечом и отлично управляется с метательными ножами.
Бытовые: Искусный кулинар и превосходный наездник. Обладатель каллиграфического почерка, любит писать стихи. Не терпит всю работу по хозяйству и не силен в ней.
Особые: Владеет инфравидением — способностью видеть в темноте в инфра-красном спектре, которое расам Поверхности доступно только с помощью заклинаний. Уступает людям и дварфам в силе, но значительно превосходит их в ловкости.
10. Инвентарь.
Оружие и броня: Из брони лишь кожаные наручи, полагается на свою ловкость и уворот, не позволяя себя ранить. Оружие - одноручный меч с рукояткой украшенной червленым серебром. За поясом сзади носит троицу метательных ножей, которых зовет: Абель, Фабель и Робер.
Артефакты: отсутствуют
Прочие вещи: Чеканная золотая монетка на счастье. N-ное количество денег.
11. Дополнительно:
Жулик и прохиндей.
Кто оценил сообщение +
Гость
Гость

avatar

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Грязный ублюдок Empty

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
На верх страницы

В конец страницы