Здравствуйте, Ухарь-купец. Введите пароль с картинки ниже.

Кошка прибежала, хвостиком махнула

Перейти вниз


Кошка прибежала, хвостиком махнула Empty Кошка прибежала, хвостиком махнула

Сообщение автор Гость в Сб 06 Авг 2011, 23:24


1. Имя, фамилия, прозвище.
Эльна
Гроза Волков

2. Возраст.
29 лет по меркам её расы(1 год=5 человеческим)
Выглядит лет на 20

3. Пол/ Сексуальная ориентация.
Женский, традиционная

4. Раса.
Келиот-кот (Человекозверь. Келиот по собственной воле обращается в зверя. Питаются жизненной энергией своих жертв, мясом. Чем старше келиот тем большее количество ипостасей он осваивает. Когда келиот достигает года, над ним проводят ритуал, который закрепляет за ним определенный вид животных(келиоты-рептилии, келиоты-птицы, келиоты-собаки и тдп). У каждого совершеннолетнего келиота(4 года) есть своя особая уникальная ипостась, дающая наибольшую силу. По желанию в человеческой форме могут оставлять некоторые признаки зверя.)

5. Религиозные убеждения.
келиоты - язычники, у каждой общины свои боги.
Эльна соответственно верит в кошачьих богов.
Главные из них - Фелис и Джетра.

6. Деятельность, род занятий.
Эльна - одиночка, кинувшая общину.
Скрывается от общины.
Любит помогать людям.
Определенного рода занятий – не имеет.

7. Внешность.
Миниатюрная девушка маленького роста с заостренными чертами лица. Стройна, однако ярко выраженных округлых форм не имеет. Светлые длинные непослушные русые волосы, собранные в конский хвост. Выглядит как нормальный человек, единственное что её выдает – ярко-желтые кошачьи глаза с черными вертикальными зрачками. Одета в широкую зеленую рубаху, подпоясанную коричневым широким поясом, на котором располагаются её метательные ножи. На ногах – коричневые штаны и темно-коричневые в цвет поясу невысокие кожаные сапоги со шнуровкой. На руках - кожаные коричневые наручи с изображением силуэта черной кошки.

8. Характер.
Целеустремленная, волевая девушка, довольно добродушна. Она - человек-настроение. Если в хорошем расположении духа - мила и обходительна, если в плохом - лучше не трогать. Хорошая актриса. Коварства и хитрости этой даме не занимать. Проста в общении, однако следует правилу доверяй, но проверяй. Проницательна, видит людей насквозь. Обладает неплохим чувством юмора. В бой первой не лезет, предпочитая решить всё мирно. Не любит убивать. Не любит долгих бесед, ей надо прямо и по делу, хотя сама она может запудрить мозги кому угодно. Эльна упряма, иногда может быть наглой, не злопамятна. Очень преданная, если кого-то она сочтет другом, то этому человеку очень повезло, ибо за своих она и в огонь, и в воду.

9. Семья/ Родственные связи.
Её семья – это её община.
В узком смысле – жив отец, мать погибла, младшая сестра в плену.

10. Биография.
Девушка до поры до времени жила в родной общине – в Клане Кошек. Клан враждовал с Кланом Лесных Псов, однако открытой войны между ними не было. Опять же до поры до времени. Однажды ночью Псы напали на её общину, убив очень много келиотов, забрав некоторых в плен и разграбив. Сама девушка принимала участие в этой страшной битве и ей удалось таки достать раненого Вождя Псов и добить его. (Именно за то, что она смогла победить Вождя, её и прозвали Грозою Волков) Это произошло совершенно случайно – Эльна просто была в ярости и разбрасывала всех направо и налево до тех пор, пока её чем-то не приложили и не вырубили из сознания. Отец еле выжил, мать была убита, закрыв своим телом её младшую сестру, которую забрали в плен. После этой битвы Псы скрылись, уйдя далеко за горы в другой конец мира. Решительная Эльна по-тихому ночью ушла из общины и теперь рыскает по миру с целью найти Клан Лесных Псов, спасти сестру и отомстить. В пути случайно нарвалась на скопище варваров, от которых драпанула, но чуяла что ей не уйти, поэтому наколдовала телепорт, который соответственно и занес её в Амалирр.(Поскольку колдовать умела плохо, то не смогла настроить телепорт на конкретное место.) На данный момент она только начала осваиваться в Амалирре, остановившись в местном трактире.

З.Ы. Соответственно воспитание было разноплановым – мать немного учила магии, отец – боевым навыкам. Эльна быстро росла и успешно осваивала новые и новые ипостаси. Маг конечно из неё – горе-маг, зато воин неплохой. Девушке не особо давалось фехтование с её комплекцией, но зато метание она освоила в совершенстве.


11. Способности.
Магические:
Соответственно маг из неё – горе-маг. Глобальных вещей кастовать не может. По мелочи – левитация, смена цвета, мелкое баловство со стихиями, мелкое лекарство, худо-бедно огненный шар, световой пульсар и тому подобное. Но даже это «по мелочи» нередко дает сбои и выходит совсем не то, что хотелось.
Боевые:
Прекрасная меткость, развита способность метания.
Усиленная ловкость, внимание, способность спрятаться, найти укрытие.
Бытовые:
Готовить, прибирать, накрывать на стол и тдп – не умеет ибо жила всю жизнь в лесу в хижине и питалась исключительно во время охоты. Прекрасно разбирается в травах и растениях, отлично ориентируется в лесу.
Особые:
Принимать формы различных животных из семейства кошачьих.
Особая форма – мирген. Это крупная зверюга по грудь взрослому человеку. Мирген напоминает огромного саблезубого тигра с серебристо-голубоватой искрящейся шерстью в темно-синюю полосу. Глаза животного ярко-синего цвета, с клыков стекает ядовитая слюна фиолетового цвета(яд обладает парализующим эффектом, но не смертельным)

12. Инвентарь.
Оружие и броня:
15 метательных ножей на поясе
кожаные наручи с изображением силуэта черной кошки на них
длинный кинжал в сумке
Артефакты:
Амулет на перманентную удачу, который всегда на ней.
Прочие вещи:
Сумка с необходимыми вещами (запасная одежда, моток веревки, лечебные зелья, длинный кинжал, точильный камень)
Теплый плащ
Легкий водонепроницаемый зеленый плащ с нашитыми на него коричневыми и болотно-зелеными кусочками ткани.

13. Спутники.
Ручной тигр(призывается свистом)

14. Имущество.
Комната в таверне
Небольшая уютная комнатушка с большим окном, кроватью, парой стульев, небольшим столом, шкафом и зеркалом висящим на стене.

15. Дополнительно:
Мяу!
Кто оценил сообщение +
Гость
Гость

avatar

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Кошка прибежала, хвостиком махнула Empty

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
На верх страницы

В конец страницы