Здравствуйте, Ухарь-купец. Введите пароль с картинки ниже.

Дезмонд Два крыла

Перейти вниз


Дезмонд Два крыла Empty Дезмонд Два крыла

Сообщение автор Гость в Пт 02 Мар 2012, 22:18


1. Имя/прозвище: На самом деле имя Дезмонд не является настоящим. На само деле Дракона зовут, сложным именем которое дословно переводится на язык людей как "Два крыла". Естественно когда он так себя называл, люди думали что это прозвище. А имя дезмонд он сам себе выбрал для удобства, т.к. оно по его мнению не чем не хуже остальных.
2. Возраст: 329 лет, когда находится в облике человека выглядит примерно на 24 -26 лет
3. Раса: Дракон
4. Ремесло/Род деятельности: В данный момент живет среди людей, в роли странствующего рыцаря. Время от времени участвует в турнирах. За вознаграждение убивает опасных тварей, для крестьян. Иной раз перебивается и "простой" разовой работой( например: один раз две недели потратил на то что бы помочь селянам построить небольшую плотину на реке). Иногда пытается заработать игрой в азартные игры, каждый раз убеждаясь что для заработка это не лучший способ (особенно если играть честно).
Но ОН не зависит от общества двуногих гуманоидов привыкших жить по принципу муравейника. Чтобы утолить голод ему достаточно принять свой истинный облик и начать охоту, а что бы получить что то достаточно применить силу. Однако, во первых это создаст ему проблемы, а во вторых " так не интересно". Любая работа Для Дезмонда не более чем развлечение, или способ побороть скуку.
5. Внешность: В облике дракона примерно так( сори не думаю что смогу описать дракона):
Дезмонд Два крыла 074f6aceebf957xl


В человеческом же облике Дезмонд выглядит как молодой Рыцарь. Светло русые волосы до плеч, всегда свободно распущены. Черты лица грубоваты (особенно слегка выпирающая челюсть), густые брови, карие глаза, широкие скулы, нос с горбинкой, и застывшие в вечной полу усмешке тонкие губы.
Рост примерно 187 см, осанка прямая, крепкой комплекции.
6. Характер: Посколько большую часть жизни прожил часто сталкиваясь с людьми, перенял от них некоторые черты.Дезмонд крайне любознателен и всюду ищет, что то что бы могло его удивить. Так же часто придается скуке, что для существ с его длиной жизни обычно не свойственно( опять же дурное влияние людей с их крохотными жизнями), не может ужиться на одном месте и чувствует себя лучше лишь в пути от пункта А до пункта Б с возможными приключениями по дороге.Ныне живет среди людей, потому как испытывает к ним некую симпатию, впрочем это относится не только к людям но и другим расам Амалирра. С драконами же предпочел бы не встречаться, так как почти никогда не общался с представителями братских видов, и не знает как себя вести ( если б Дезмонд был человеком, он назвал бы эту черту робостью или застенчивостью).
Хотя сейчас он и выглядит как человек и живет среди них, он четко понимает что оным не является, и не питает иллюзий . Просто сейчас ему так удобней и интересней.
От драконьей сущности имеет же тягу к свободе полета (и не может обходится без них хотя бы раз в два-три дня), сырому мясу как части рациона, и слабости перед драгоценными или магическими металлами, камнями, украшениями.
7. Способности:
Магические:Умение принимать любой облик. Был обучен стихийной магии исконно передаваемой между драконами. Но обучение было прервано далеко до своего окончания. Обладает огненным дыханием( когда в истинной своей форме, конечно же).
Боевые: Сила превосходящая человеческую, но если жизни Дезмонда не угрожает опасность он старается ограничиваться обычными по меркам людей характеристиками, поскольку так " честнее" как он считает. На протяжении примерно 100 лет жизни обучался фектованию у разных людских учителей ещё в родном мире, когда попал в Амалирр (примерно 50 лет назад), продолжил обучение уже у народов эльфов и опять таки людей. Неплохо стреляет из лука, но не использует это оружие ( т.к. считает его нечестным).
Бытовые:Крайне острое обоняние. Понимает и может говорить практически на всех языках благодаря враждебным способностям Дракона, однако писать умеет лишь на рунном языке который использовался в его родном мире, людьми. Умение с виду отличить драгоценный метал от подделки ( то же самое и с драгоценными камнями), также может чувствовать магию в магическом предмете. Сумел овладеть верховой ездой, что по сути далось ему не легко и не привычно.
8. Имущество:
Оружие: Клеймор.
Броня: Кольчужная усиленная латными пластинами.
Прочее: Серый конь Райс, вполне обычный если не считать его смелости преодолеть инстинктивный страх перед Дезмондом и вести на себе.
9. Биография:
Дезмонд вылупился в мире где он был последним молодым драконом.По крайней мере за две с половиной сотни лет он так и не встретил не одного дракона и не слышал о них ничего кроме сложившихся сказок и мифов. Возможно они как и он с матерю затаились и приняли человеческий облик, лишь иногда принимая свою истинную форму для утоления потребности в полете или охотничьего инстинкта. Но опять же, он о таких не знал...
Он жил в мире где люди боялись магии и всех связанных с ней существ, они истребили всех магических животных и практиков. Драконы были последними, стремясь избежать встречи с агрессивными людьми драконы стали селится далеко в горах. Но тем лишь ускорили своё вымирание: глухие места были не самыми лучшими охотничьими угодьями, а те что были стали полем битвы за территорию среди драконов. Для людей же не было подвига благородней чем убить дракона мирно живущего в пещере( ну если по чести, порой дракон был не совсем уж мирным и жег деревни лесорубов сокращающих площадь , его охотничьих угодий, А то и вовсе с голодухи сожрал пару коров пасущихся на лугах коло его гор). Развитию популяции это тоже не способствовало. Тяга драконов к накопительству, стала ещё одним аспектом частых охот на них.
Дезмонд не застал, того времени, о нем ему рассказала мать. Она была одной ( если не единственной), кто пошла против своей природы дракона чтобы уберечь себя и своего детеныша. Едва Дезмонд научился менять облик она отправилась с ним водно из королевств людей. Не только драконы имеют слабость к золоту, люди ни чем не меньше его любят, за золото можно было с легкостью купить и просторное поместье за городом у подножия местных гор, и дворянский титул с хорошей родословной, и спокойствие для себя с сыном.
Новоиспеченная баронесса так же не жалела денег на домашнее обучение сына, да и в общем то своё собственное, приглашая учителей, специалистов, мастеров своего дела. Благодаря врожденной способности к обучению драконов, высший свет столицы вскоре принял новую баронессу и её юного сына в свой круг.
Магии же Дезмонда учила сама баронесса.
Мать Дезманда так же, очень редко, посещала скучные для неё балы, и устраивала приемы, А сына отправляла на рыцарские турниры, и королевские охоты. Все это делалось что бы не выделяться и не привлекать к себе внимания. Но такая жизнь скверно сказывалась на матери, она все чаще чувствовала подавленность и апатию.Дезмонду же напротив нравилось их положение, ему были интересны люди и их веселая и насыщенная событиями жизнь.
Вообще драконы не были Существами живущими семьей, но Дезмонду казалось что мать держит его подле себя потому что без него будет чувствовать себя одинокой, одной из последних в роду если не последней.
Каждые пятьдесят лет, Дезмонд с матерью переселялись в другое королевство( предварительно сжигая поместье инсценируя собственную гибель), и начинали все с начала в новой стране и в новом титуле.
Всего так было пять раз, потом баронесса слегла от странной болезни, вызванной скорее душевными переживания нежели иными причинами. Когда она умирала она подозвала Дезманда и сказала примерно следующее:
-Ты был все это время со мной, спасибо тебе мой сын. После того как я покину этот мир, прошу выполни мою последнюю волю. Во первых сожги тело мое, оно не должно быть зарыто в землю, это не в наших традициях. Во вторых запомни заклятье что я оставляю тебе, оно предназначенно для путешевствия сквозь мирами, оно опасно и не совершенно, хотя бы тем что использовать его можно лишь раз и ты не знаешь где окажешься. Я боялась применять его но ты используй! Нет ничего хуже жить в мире где ты последний и живешь жизнью противоречащей твоей природе, где небо не свободно, а твое существование стало мифом.
Дезмонд не стал перечить последнему желанию матери, хотя со многим и был не согласен. В этот раз в сгоревшем особняке все таки нашли труп баронессы, но тело её сына так и не нашли...
Дезмонд прибыл в Амалнирр...____________________________________________________________________________________
Хороший человек рассказала
Проверочный код: проверено администрацией


Последний раз редактировалось: Дезмонд (Пт 02 Мар 2012, 22:37), всего редактировалось 3 раз(а)
Кто оценил сообщение +
Гость
Гость

avatar

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Дезмонд Два крыла Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Дезмонд Два крыла Empty Re: Дезмонд Два крыла

Сообщение автор Демон Знания в Пт 02 Мар 2012, 22:33


Здравствуйте. Вашу анкету прочитал и серьезных замечаний у меня нет. Если мнение Творца совпадет с моим, то с радостью увижу вас в игре. :поклон:

Пардон, одно замечание есть - подберите аватарку...
Кто оценил сообщение +
Демон Знания
Сюжетный герой

Демон Знания

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 66
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 1097
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Репутация : 66
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 1097
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Дезмонд Два крыла Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Дезмонд Два крыла Empty Re: Дезмонд Два крыла

Сообщение автор Гость в Сб 03 Мар 2012, 01:32


Эта подойдет?
Кто оценил сообщение +
Гость
Гость

avatar

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Дезмонд Два крыла Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Дезмонд Два крыла Empty Re: Дезмонд Два крыла

Сообщение автор Демон Знания в Сб 03 Мар 2012, 10:20


пойдет. Добро пожаловать в Амалирр
Кто оценил сообщение +
Демон Знания
Сюжетный герой

Демон Знания

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 66
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 1097
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Репутация : 66
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 1097
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Дезмонд Два крыла Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Дезмонд Два крыла Empty Re: Дезмонд Два крыла

Сообщение автор Спонсируемый контент


Кто оценил сообщение +
Спонсируемый контент


ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Дезмонд Два крыла Empty

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
На верх страницы

В конец страницы