Здравствуйте, Ухарь-купец. Введите пароль с картинки ниже.

Нерон

Перейти вниз


Нерон Empty Нерон

Сообщение автор Гость в Вс 03 Июн 2012, 19:07



1. Имя/прозвище: Александр Нерон, более известный как "Сокол". Чуть позже, местные церковные летописцы в одной из деревень, "скрестив" его внешность и былое "птичье" имя, нарекли в своих писаниях предводителя морских налетчиков Фениксом, огненным соколом.
2. Возраст:29 лет.
3. Раса: Человек.
4. Ремесло/Род деятельности: Разбойник.
5. Внешность: Александр не отличается высоким ростом, но тем не менее крепко сложен. Из-за такого соотношения(примерно 165 на 89), некоторые люди путали Александра с гномом.
Из доклада поеселенцев Брудерхельма провинциальным властям, после Первого Морского набега.
"...Был среди них и дварф, направлявший действия других, рыжебородый, в шлеме, закрвающем лицо и орудующий копьем и топором, но повадками обладал лишь людскими..."
Шрам на левой щеке и горбинка как следствие сломанного носа, напоминают о встрече легионерами Империи. Нерон голубоглаз и рыжеволос, черты лица правильные, аристократические.
6. Характер: Нерон предпочитает не скрывать своего отношения к кому-либо. Он воин старой закалки и человек привыкший, чтобы ему подчинялись. Прежде чем говорить, Нерон предпочитает сперва как следует подумать, но в порывах ярости его сдержанности приходит конец.
Александр привык доделывать дела до конца, если за что-то взялся. Довольно общителен, но не любит пустой болтовни. Когда представляется возможность, очень любит разделить празднество со своими людьми и пьет, как истинный пират.
7. Способности:
Магические: В детсве Александра пытались учить магии, и только после полного провала этих начинаний, он загорелся интересом к воинскому искусству. Все, что он усвоил - самые азы магии Жизни.
Боевые:С детства обучался бою с одноручным топором и кинжалом, так же знает как обращаться с мечем и копьем. Стрелковые способности сразу не задались, и Нерон бросил занятия по стрельбе из лука еще в 10 лет.
Одна из Имперских таверн, Хориг Железный Лоб по пьяни хвалится перед селянами.
-...А владение Сокола топором, по праву, дойстойно сложения эпического стиха!...
Бытовые:Александр Нерон грамотен, обучен писать и читать на общепринятом Тавантинском, кроме того говорит как на Тавантинском, так и на нескольких окраинных диалетах, немного знаком с эльфийским и оркскими языками. Домашнее обучение от матери, обученной в высшей Имперской школе, стало основой образования многих соратников Сокола.
Смыслит в мореплавании, сам обучался ездить верхом на коне. Кроме того, неплохо готовит и много понимает в ориентировании.
8. Имущество:
Оружие: Одноручный меч, боевой топор на полуторометровом древке., копье.
Броня: Стеганка, хаурбек(с рукавом до локтя и капюшоном), кожанная кираса, стеганные кожанные нраучи, расписной круглый щит, шлемhttp://gladiator-tula.ru/foto/H2/h99a.jpg
Прочее: Ладья, походные вещи.
Биография: Александр вырос на острове между Лавидией, Ундервудом и Эквилией, названным его жителями Нарвик. Настолько маленьком, что его не удостоили чести даже быть нанесенным на общую карту Амалирра.

Из летописных писаний волхов::
"...И тогда Нерону Эйрику явился Один и указал ему дальнейшую судьбу его, и собрал Эйрик общину свою, и восстал против оккупнтов и тиранов Тавантинских, но Один накзал ему не вступать в бой с Тавантином сейчас, ибо губительно это для всего народа. И приказал Эйрик соорудить корабль, и отплыл в море, и Тор вызвал бурю сильнейшую, и принесла буря народ Эйрика на землю, именованную Нарвик..."
Этот народ, ранее живший на территории Ундервуда - последние представители народности людей, прибывших в этот мир еще с приходом первых людей. Большая часть этого народа вымерла, когда на Северные Земли пришла Мгла, другая же половина была постепенно истреблена Тавантинской Инквизицией как носителя одной из самых старых языческих культов.

В день, когда Александру исполнилось 20 лет, сбылось одно из предречений волхвов: на остров прибыли Тавантинские суда. Три торговых корабля, впервые за 15 лет заселенности острова, бросили якоря недалеко от берега. На остров высадилось около ста пятидесяти людей, около сотни из которых составляли воины.


Из воспоминаний Александра Нерона::
"Туман. Боги явно на нашей стороне сегодня" - думал сын правителя Нарвика, высматривая огни факелов на берегу. Сзади он услышал тяжелые шаги.
- Все готово, комнадир. - Произнес подтянутый мужчина лет тридцати с двуручным топором на перевес.
- Отлично... Ждем. - Нерон расплылся в легкой улыбке, в предвкушении битвы, которой так долго ждал.
Александр командовал десяткой бойцов, что должны были врезаться в ряды тавантийцев сразу после обстрела их колонны и обратить их в бегство. Тавантийцы до сих пор не знали, что остров заселен и не были готовы к битве, так что численный перевес должен был стерется фактором неожиданности.
Спустя пятнадцать минут колонна Тавантийцев уже шагала по лесной тропинке - основаная часть прибывших на остров воинов и несколько человек то ли из купцов, то ли из аристократии...
И вот, момент настал. Среди деревьев поднялся факел - знак начала первого этапа. Тут же лесную тишину нарушил грохот камней, свист стрел и бьющейся о железные доспехи Тавантийцев керамической посуды с взрывоопасной жидкостью, которую тут же заставили загореться три мага-волхва совими заклинаниями. Не ожидая такого поворота событий, тавантийские легионеры(или купеческое наемное ополчение?) по большей части начало хаотично собираться в небольшие группки для обороны, по меньшей же -- обратились в бегство, не понимая что происходит.
Раздался характерный свист -- знак ко второму этапу. Александр вздохнул топором и закричал боевой клич, тут же во главе своей десятки бросившись в атаку. В ходе короткого сражения выжившие тавантийцы бросились бежать к своим кораблям, но напрасно: люди Эйрика Нерона, в предводительстве его лично зашли с моря и под прикрытием тумана атаковали тех, кто осталсян а берегу. Тем самым они отрезали пути к оступлению Тавантийцев. Все до единого были перебиты. Ночью того дня море разрозилось сильнейшим штормом, и в Айрохарте - куда должны были прибыть захваченные народом Нарвика корабли, стали думать что их поглатил шторм.

Многие считают, что именно этот день стал днем образования шайки "Сокола". Днем, когда спокойной жизни Нарвика пришел конец.
_______________________________________________________________________________________
Откуда узнали про наш мир? РПГ топ
Проверочный код: Знание - сила.


P.s. Какой-то он слишком уберовый у меня. Пойдет, али переделать?
Кто оценил сообщение +
Гость
Гость

avatar

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Нерон Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Нерон Empty Re: Нерон

Сообщение автор Демон Знания в Пн 04 Июн 2012, 23:59


Итак, здравствуйте....
Во-первых, хочу предупредить что сейчас игра на форуме ведется только в нескольких локациях и завязана на сюжет и потому свободу для творчества вам возможно придется проявлять одному или же присоединиться к кому-то. Если желание играть вы после этого не потеряли, то перейдем к вашей анкете.

1. Найдите аватару
2. Анкета ваша малость не доработана, кроме того хромает связка слов в предложении. Проверьте ее через Word.
3. Кто обучал магии? Откуда дар? Азы - это почти ничего не уметь, одна теоретическая часть, не больше.
4. Мать училась в высшей тавантинской школе - не слишком ли круто, такая жена-аристократка для обычного островного пирата?
5. Богов Тора и Одина тут вообще-то нет, но ладно, допустим тут существование их поклонников....
6. Имущество ладья... он, простите, на ней в одиночку по морям ходит? Или у него команда есть?
7. Вот лично от меня вопрос, интересно просто.... А каким вы видите игровой путь своего персонажа? Какую роль он у вас будет играть здесь, в чем его цель? Этот вопрос важен в том, что если вы себе на него ответите, то и играть вам самим будет в разы проще
Кто оценил сообщение +
Демон Знания
Сюжетный герой

Демон Знания

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 66
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 1097
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Репутация : 66
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 1097
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Нерон Empty

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
На верх страницы

В конец страницы