Здравствуйте, Ухарь-купец. Введите пароль с картинки ниже.

Гай Марцелл

Перейти вниз


Гай Марцелл Empty Гай Марцелл

Сообщение автор Гость в Вс 29 Июл 2012, 20:28


1) Имя - Гай Марцелл ;

2)Возрастная категория;
около 25 лет

3)Какой расы Ваш персонаж;
человек

4)Чем занимается по жизни и профессии;
Воин. Служил в городском ополчении небольшого городка стоящего в Ундервуде

5)Каков его внешний вид;
Телосложением достаточно высокий, подтянутый и широкоплечий. Волосы русые собраны на затылке в короткую косицу. Лицо простое, нос прямой, губы тонкие. Из повседневной одежды - белая льняная рубаха, обут в сапоги из грубой кожи с твердой подошвой, на плечах длинный зелёный плащ. Поверх рубахи носит кольчугу и ламмелярный доспех (что-то вроде брони римского легионера) на руках стальные наручи, на голенях поножи.

6)Характер;
Гай мало ценит свою жизнь, больше смерти страшась потерять лицо. «Зачем мне жизнь без чести?!» - иногда восклицает он. Не смотря на то, что в бою бывает достаточно жесток (в запале может пустить под меч любого кто попадется под горячую руку), в обыденной жизни достаточно добродушен. Упрямый и прямолинейный, ценит друзей и их доверие. Любит почитать. В дорожной сумке носит книгу в которую записывает стихи (чужие) и всякие интересные истории.

7)Способности
Обучен драться как в строю, так и в одиночном поединке. Неплохой мечник (но до виртуоза ему о-очень далеко). Владеет стандартным оружием пехотинца - меч, щит, копьё, арбалет. Хоть сам не маг, но благодаря полученным от деда знаниям имеет некоторое представление о начертательной магии, рунах и символах. (Правда знания эти на практике он применить не может)

8)Инвентарь
-Длинный меч с усиками-клинколомами, круглый щит, небольшой стремянной арбалет. В дорожной сумке лежит книга с личными записями Гая
Кто оценил сообщение +
Гость
Гость

avatar

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Гай Марцелл Empty

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
На верх страницы

В конец страницы