Здравствуйте, Ухарь-купец. Введите пароль с картинки ниже.

Нэй

Перейти вниз


Нэй Empty Нэй

Сообщение автор Гость в Ср 19 Окт 2011, 14:26


1. Имя, фамилия, прозвище.
Нэй. Нэирин Орр'шесс, если совсем уж быть занудной и придирчивой. В переводе с неизвестного многим языка мира Истины (Арлиэсс, прости за перевод твоего имени на всеобщий) оно дословно означает "Защитница Пламени".
2. Возраст.
Выглядит на неполные двадцать лет. Временами и того младше - на 16-17.

3. Раса.
Дракон.

4. Религиозные убеждения.
Почитает Творцов, называемых в соседних с ее родным мирах Двуликими богами.
"Все в этом мире едино и неразделимо. Все, что имеет противоположность, связано с ней куда боле прочно, чем с подобным себе. Все, что есть в нас самих, нужно принимать в равной степени. Главное - гармония. И внутреннее спокойствие даже в войне с окружающим миром."

5. Деятельность, род занятий.
Хранитель знаний, путешественница. Бард, сказитель. Наставник. Воин. Защитник. И многое, многое другое - все, чему можно научиться за долгую жизнь, что близко по духу, интересно и приносит удовольствие.

6. Внешность.
Хм... Начнем с того, что ипостасей, собственно, три. Все они абсолютно равноценны. Самая первая, в которой и рождаются все выходцы из мира Истины - дракон. Длиной восемнадцать метров от кончика носа до стрелки на хвосте, гибкий, худощавый, с огромными крыльями, теплыми серебряными глазами и чешуей ярко-алого цвета. Без лишних украшательств (хм.. по логике большинства рас, странная особенность для рода правителей), лишь с небольшими рожками и гребнем шипов вдоль позвоночника.
Нэй 38e12232faa2

Вторая ипостась, полученная в момент первого воплощения и посвящения дракона Двуликим, - человекоподобное существо. Нет-нет, ничего необычного, не считая ярко-красных волос и переливающихся всеми оттенками пламени радужек глаз. Так проявляется принадлежность к стихии огня. Но... Обычно все это "великолепие" тщательно прячется иллюзиями, а то и банально одеждой. В остальном - все вполне среднестатически. Среднего роста - около ста семидесяти сантиметров, худющая девчонка. На симпатичном вроде бы лице выражения сменяются очень часто, и все от ехидно-добродушного до ехидно-язвительного. Бессовестность и наглость едва ли не на лбу написана, как говорится. Ну да черт с ним, с лирическим отступлением... С одеждой - сплошное мордалапо, поскольку ей ничего не стоит отобрать понравившуюся рубашку у какого-нибудь мужчины и носить ее потом с удовольствием (предварительно хорошенько отчистив, естественно). Главное - это удобство все же. И потому предпочтение отдается штанам, рубашкам, кожаным тонким жилеткам на шнуровке и единственному бессменному плащу. Все это в черно-бело-красной гамме. (Ну и что, что заметно в толпе? Если можешь за себя постоять, а в огне не горишь, то пусть хоть ведьмой считают.) И в какой бы грязи Нэй не валялась, (без пошлостей, просто ползать на пузе по кладбищу в поисках следов неупокоенных духов иногда приходится... да и эрагон, подлец, сносит с лапок только так) одежда ее, как и она сама, остается безукоризненно чистой. (Ну брезгливое это дракошество, не любит ощущения грязи. Особеннно душевной.)
Нэй Fee42ca3d3e9
Вот так выглядит Нэирин Орр'шесс "при полном параде", в соответствии с забытым титулом и непривычно "принцессная".

Третья ипостась - самое вкусное. Полученная при Осознании и Становлении (втором воплощении дракона), она представляет собой переходную форму от дракона к человеку. По сути - антропоморфное ящероподобное существо. Красная чешуя по всему телу, рост под два с половиной метра, змеиная гибкость и пластичность движений, подобие тонких длинных косичек на голове (на самом деле - производные кожи, пластичные роговые отростки), десятисантиметровые когти на пальцах, серебряные глаза без белка и зрачков, еле заметные нос и губы, раздвоенный язык, мелкие острые зубы. В довершение ко всему - способность завязаться чуть ли не узлом, так как кости в этом состоянии (как и ткани вообще) отсутствуют.
Без картинок, нечего похмельных тварей на ночь созерцать.

7. Характер.
Странный, в рамки логики укладывается только на первый взгляд. На второй Нэй кажется сумасшедшей. На третий - самым адекватным в мире существом. Но потом снова возникают сомнения... И т. д., и т. п. Но, в принципе, все это фигня... Что нужно дракону? Любовь окружающих? Признание? Неээт, ничего подобного. Не надо ее любить. Нужно кормить вовремя, много, сытно и вкусно, и оставлять в покое по первому нездоровому поблескиванию в глазах. Чертова провокаторша. Грёбаный тролль. (Нет-нет, расовая принадлежность тут не при чем.) Тонкий такой, с уклоном в извращенное чувство юмора дроу. Нарывается на неприятности постоянно. Обожает издеваться над теми, кто любит издеваться над другими. Иногда бывает очень вежливой и крайне приличной, что означает либо то, что она злится, либо мерзопакостность настроения. Потому что вежливость эта отдает явственно холодом. В отличие от теплоты и уважения к тем, кого дракон считает этого достойными.

8. Биография.
Итаак... Вкратце, по пунктикам.
- Рождена в мире Арлиэсс ("Истина" на всеобщем, ага, говорила уже.) в 4 эпохе 18 цикла в роде Защитников и Хранителей (правящая верхушка, мать ее мать).
- После первого воплощения вместе с отцом бежала в дальние миры, спасаясь от чекнутого братца-темного. Снес он все, до чего дотянулся, гаденыш, весь мир разгромил, драконов уничтожил. (Тихое рычание и нервное постукивание хвостом, ибо маму вернуть так и не удалось.)
- Какое-то время жила в Третьем мире. (Охтыжепт, и какой только фигней там не страдала вплоть до накуривания местных обитателей и устраивания оргий в таверне... Прости, отец, мне стыдно, но это было весело.)
- Восстановила свой родной мир. Вернула драконов. Умерла. (Гады, приперлись, потревожили мой беспокойный дух, вернуться заставилиииии)
- Простила брата. (Ну нет, не такая же он гадина. Хорошенький, вполне даже добрый. Просто против пророчества не попрешь.)
- Вела разгульный образ жизни.
- Снова вела разгульный образ жизни.
- И снова...
- Вышла замуж. (*вырезано цензурой*...)
- Послала нафиг все, сбежала.
Собственно, на этом все и закончилось. Ибо Нэй в тот момент умерла как личность в попытке приблизиться в сущности к тому, кого полюбила. Сие весьма печально, но факт...
- А ни чертааааа. Эту стерву не задушишь, не убьешь. (Язвительная ухмылка во всю пасть.)
- Затаилась, выжидает, следит за своим злейшим врагом и одновременно лучшей подругой, ждет удобного момента, чтобы... (Ну остались запасы той травы, а курить не с кем. От такая засада, печалька...)

9. Способности.
Магические:
Угумц. Способности. Оуфф... Как-то перечислять... Чекнутое на всю голову существо любит нестандартные подходы к плетению чар. Почему плетению? Потому что используются так называемые "нити силы", вполне осязаемые даже для тех, кто вообще с магией знаком лишь понаслышке. Но больше всего популярностью пользуется бытовая магия и иллюзии. И то для приколов над окружающими в большинстве случаев.
Боевые:
Боевая трансформация - раз (чешуя и когти повышенной прочности, приравнивающейся, пожалуй, к очень качественным сплавам стали. Занимает некоторое время, в зависимости от усталости и степени сосредоточенности).
Обожаемые длинные кинжалы - два. И метает их Нэй превосходно. Спасибо зрению дракошескому, ага.
Грязная уличная драка со всеми западлянскими приемами - три. (Нет, ну кто сказал, что если ты правитель, то и драться должен по кодексу, в созвучии с моралью и правилами? Ничуть. Кодекс касается лишь отношения с близкими. С Младшими. А остальное - не заботы драконьей совести.)
Бытовые:
Все может. И коня подковать, и платочек вышить, и птичку ощипать-выпотрошить-запечь. Но леээээээнь.... Она-то и сгубила в этом драконе хорошую хозяйку. Зато направила на путь магии, на которую уходит куда больше сил, но намного меньше времени.
Особые:
Способна разговорить даже табуретку и соблазнить кого угодно. (С кем поведешься, так тебе и надо, кхм...)

10. Инвентарь.
Оружие и броня:
Два кинжала, длинных и безумно острых, в ножнах из драконьей чешуи, из неизвестного металла, с рукоятями, обтянутыми шершавой кожей.
Сама себе броня и оружие.
Артефакты:
Клинки - морфы. (Да-да, те самые кинжалы, таскаемые в сапогах.)
Любимый белый плащ, чудом уцелевший во всех приключениях, находившихся на драгоценный красный хвост. Самое главное - безразмерный карман плаща, в который может поместиться все, что угодно, но на ограниченное время. Вещь исчезнет, как только исчезнет последнее воспоминание о ней из мыслей хозяина плаща.


Последний раз редактировалось: Neirin Orrshess (Пт 16 Дек 2011, 05:31), всего редактировалось 2 раз(а)
Кто оценил сообщение +
Гость
Гость

avatar

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Нэй Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Нэй Empty Re: Нэй

Сообщение автор Рассказчик в Ср 19 Окт 2011, 15:58


Была бы возможность оценки - влепил бы плюсик.
Кто оценил сообщение +
Рассказчик
Путник

Рассказчик

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 36
Игровые очки : 205
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Репутация : 36
Игровые очки : 205
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Нэй Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Нэй Empty Re: Нэй

Сообщение автор Гость в Ср 19 Окт 2011, 16:11


*шутовски раскланялась*
Кто оценил сообщение +
Гость
Гость

avatar

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Нэй Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Нэй Empty Re: Нэй

Сообщение автор Слагатель в Ср 19 Окт 2011, 18:43


И я надеюсь, веру в сердце храня,
В один из длинных и стеклянно-звонких дней
Прийти туда, где Вы дождетесь меня,
Мой враг, что лучше самых преданных друзей!
Мне так дорог злой огонь безумных глаз;
Срок придет – и мы все своё получим,
Только помните – я счастлив встретить Вас,
Враг мой, Бешеный – друг мой неразлучный…



Конечно принята! *отсалютовала подмигнув валькирским глазом, за пазухой предательски звякнул бутылёк*
Кто оценил сообщение +
Слагатель
Тот-Кто-Сдерживает-Неистовство-Творцов

Слагатель

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 208
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 23
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Репутация : 208
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 23
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Нэй Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Нэй Empty Re: Нэй

Сообщение автор Спонсируемый контент


Кто оценил сообщение +
Спонсируемый контент


ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Нэй Empty

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
На верх страницы

В конец страницы