Здравствуйте, Ухарь-купец. Введите пароль с картинки ниже.

Капитан Гийом

Перейти вниз


Капитан Гийом Empty Капитан Гийом

Сообщение автор Гийом в Ср 26 Сен 2012, 16:02


1. Имя/прозвище:
Гийом
2. Дата рождения:
3024 год точнее не известно
3. Раса:

Человек. Эквилиец.
4. Ремесло/Род деятельности:

Капитан стражи в г. Хорнкерст.
5. Внешность:

Среднего роста. Крепкий. Гибкий. Волосы черные, глаза серые, вместо левой брови шрам от ожога. С лица релко сходит язвительное выражение.

6. Характер:
Ни в одном глазу не благороден, чего и не скрывает, а даже бравирует этим, поддразнивая благородный рыцарей, нагло игнорируя обращение «сир». Больше всего на свете любит собственную жизнь и рисковать ею будет только за ОЧЕНЬ большие деньги. Добродушен – если не пытаться занять у него денег, агнец – если пытается занять деньги сам, и свирепая тигра – если за этот долг начинают спрашивать. Деньги, кстати, любит почти так же, как себя самого и умеет их зарабатывать. Скрытный, как зарытый в землю шланг – если Гийом что-то не хочет разглашать, то вытянуть и из него этопрактически так же трудно, как выдать замуж пятидесятилетнюю девственницу. Постоянно мечется между высокими идеалами и желанием сделать кому-нибудь нехорошую каку. В упорстве добиваться своего, сравнится только с моряком дальнего плавания стремящимся в квартал красных фонарей. В целом производит впечатление бармаглота - страшный, громкий, грозный - но в душе истинный шушпанчик, чем частенько обманывает, показывая в душе вместо «белого и пушистого себя» - хищного и зубастого крокодила. 

7. Стремления


8. Способности:
Бытовые:
1) Полиглот:
Гордландский - низкий
Бединский - низкий 
2) Грамотность - низкий
3) Верховая езда - средний
4) Соблазнитель - средний
5) Акробат - низкий
6) Артистизм - средний

Боевые:
1) Владение мечом - средний
2) Владение пикой и копьем - средний
3) Стрельба из арбалета - средний
4) Кулачный бой - низкий
5) Бой в строю
6) Конный бой

Магические: не имеет

9. Имущество:
Оружие:

Полуторный меч. Весьма неплохого качества. Хотя и не шедевр
Броня: 
Кольчуга восточной вязки арматидовая чешуя, руки защищены арматидовыми наручами. Такие доспехи позволяют ему не бояться большинства магических атак, хотя и не служат панацеей от всей магии сразу. 
Прочее: Дом недалеко от Стражницкой Башни. Лошадь. Отряд стражи в 30 обленившихся рыл.

10. Биография:
Родом из Эквилии. Крестьянский сын, крепостной взятый в 14 лет на войну своим мятежным бароном. Барон - разбит, войско - бежало. Недобитков долго преследовали по всему графству, ловили и вешали на деревьях. Раненный Гийом получил убежище в монастыре, переждав там самую активную фазу ловли недобитков. Соблазнил монахиню (да-да, в 14 лет, но монахиня была немногим его старше),бежал оттуда. Имея при себе оружие и слабый бовой опыт - пристал к вольной роте. Сражался с гордландцами, бединами и горцами в южных Аппенидах. В 20 лет, когда его отряд был окружен воинственным вождем и разбит - в одиночку пробирался по горам к своим. Дорога заняла у него полгода, с тех пор Ги боится гор и высоких женщин. Откуда связь между горами и женщинами - в здравмо уме и трезвой памяти никому никогда не скажет. Только однажды, на исповеди он признался, что тогда его отловил тролль, наверное последний тролль в этой части света. И этот тролль оказался тролльшей. Полгода, эта дикая волосатая бабища, несклонная к гигиене и к вкусной готовке, утешалась попавшимся ей мужиком как могла. Полгода Гийом трясся от страха, что его съедят, когда у "жены" выдастся дурное настроение или плохая охота.
Ближе к тридцати годам он понял, что устал от походов и войн. Ему захотелось устроиться в каком-нибудь замке, подпльше от границы и побережья, завести жену и тихо встретить старость. Боевой опыт позволял ему надеяться на весьма высокий чин в гарнизоне. Он стал командиром дружины графа Харсиса, но вынужден был покинуть службу из-за противостояния с чародеем Клиберном. Подробнее о тех событиях можно прочитать в локациях Эквилии (Замок Харсис; Каньон; Винстал), я их повторять не хочу.
С тех пор к его нелюбви к дворянам, страху высоких женщин - добавилась ненависть к чародеям. Долгое время Ги был безработным, побывал в Ундервуде, попал в плен к справедливщикам, бежал. Возвращался на родину, в Эквилию, но не дошел. Застрял на границе провинции, в городке Абулетта, где его вдруг наняли командиром городской стражи. Ги сам не знал почему принял предложение. Наверное потому что через речку лес Холвуд, а за ним Харсис... Замок отдавался невнятным зудом в его печени...
Кто оценил сообщение +
Гийом
Путник

Гийом

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 34
Игровые очки : 119
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Лик героя
Раса: человек (эквилиец)
Род занятий: Воин
Специализация: наемник
Репутация : 34
Игровые очки : 119
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Лик героя
Раса: человек (эквилиец)
Род занятий: Воин
Специализация: наемник
Капитан Гийом Empty

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
На верх страницы

В конец страницы