Мэлодит

Перейти вниз


Мэлодит

Сообщение автор Мэлодит в Пт 14 Дек 2012, 01:15


1. Имя/прозвище:
Мэлодит Тэальт / Мэл
2. Дата рождения:
15 Рамуала (соковика) 2931г по летоисчислению Амалирра.
(125 вёсен. Выглядит на 25)
3. Раса:
Анарида (эльф)
4. Ремесло/Род деятельности:
Маг - псионик
5. Внешность: среднего роста, светлокожая девушка, с чуть заостренными и не особо выпирающими ушками. Отличается от своего вида "фигуристостью", но обычный человек сказал бы "среднего телосложения". Длинные, с легкой волной, волосы гранатового цвета. Глаза мягко светло-зеленого цвета, подведены смесью жира и сажи.
6. Характер: По-своему саркастичная, ранимая, спокойная, но увлеченная натура - может часами изучать различные свитки и гримуары. Если ей не надоедать и не злить, вполне даже милая.  За свою доброту часто получала наказания от Судьбы, потому старается лишний раз не проявлять эту черту своего характера. Недоверчива и осторожна в выборе друзей. В некоторых ситуациях бывает жесткой. Умеет петь, но ей достаточно того, что она просто мурлычет себе что-нибудь под нос.
7. Способности:
Подконтрольные силы:
Сила Разума - Концентрация на магии - средний
Сила Духа
Магические:
Преобразование энергии - средний
Маг теоретик -средний
Чутье на магию - низкий (расовая способность)
Чтение поверхностных мыслей - средний (получено в процессе игры)
Бытовые:
Грамотность – высокий
Приготовление пищи – средний
Акробат – средний
Следопыт - низкий
Соблазнитель – низкий
Полиглот:
Эльдарский (родной)
Тавантийский - низкий (получено в процессе игры)
8. Имущество:
Внешний вид, сумка и остальное имущество здесь
9. Биография:
Мелодит Тэальт родилась и росла в эльфийском городе Меллорафон. Отец Мэл - сенешаль дома Сапфирового Дракона, заслуживший уважение у лорда Решенеля, мать руководит городской библиотекой. В семье было три ребенка – старший сын Лартрондир (Лар), средняя Мелодит (Мэл), и младшая Доэльмина (Мина). В детстве Мелодит была открытой, доброй, наивной, и, как любой ребенок, крайне любознательной. Очень любила что-нибудь долго рассматривать, изучать, и часто оставалась одна с предметом своего увлечения, в то время, как другие дети уже находили себе другие, более интересные занятия. Эта увлеченность познанием мира привила маленькой Мелодит комфортное ощущение себя в одиночестве – она всегда могла найти себе занятие и не требовала к себе много внимания. В связи с высоким положением отца, к Мэл, как и Лару ранее, а Мине уже после, был приставлен наставник, который обучил уже три поколения рода Тэальт и был верным другом семейства. Но такой способ обучения повлек за собой и множество проблем с социализацией Мэл. Она была открыта для всего мира, а мир сверстников за глаза над ней смеялся, обзывался, строил козни. Многим казалось, что Мелодит избегает общества сверстников, считая их недостойными её общества… Дети по природе своей достаточно критичны в оценках, и по-своему жестоки. Это потом они вырастают, становятся мудрыми, учтивыми, воспитанными (а кто-то и не меняется)... А дети, считай, как стая, которая кого-то принимает, а кого-то нет. Мэл была не единственным ребенком, который попадал под категорию «зануд» и «выскочек», таких всегда было много как среди эльфов, так и среди людей... И лишь благодаря воспитанию, Мэл не отвечала на насмешки, хотя порой так хотелось заехать кулаком в лоб очередному забияке.
Благодаря наставнику, девочка рано научилась читать, писать, петь и правильно держать себя в обществе. Отец даже брал её и старшего сына на светские рауты и всевозможные официальные и неофициальные приемы, чтобы те смогли показать насколько хорошо усвоили учения наставника, показать себя с лучшей стороны и учились наблюдать за происходящим вокруг.
Магический потенциал в Мэл был замечен наставником немного раньше, чем у её брата, поэтому дополнил обучение основами магии. Мелодит впитывала знания и усердно училась, и учение это не составляло ей особого труда -  она научилась сосредотачиваться на главном и отметать всё лишнее, абстрагироваться от окружающего мира и посвящать себя Знаниям. Так она с легкостью овладела основами Силы Духа, и к первому совершеннолетию эльфийка получила от родителей в подарок памятный амулет в форме головы лисы и вставками из берилла.
Мэл заинтересовалась тем направлением Силы, которое позволит понять саму суть магии, заглянуть в тайные уголки сознания разумных существ и её отправили на обучение в академию магии на юго-востоке от г. Лаввалета, близ озера Слезы Сэльванны. Девушка усердно училась, познавая нюансы владения данной силы, раз за разом доказывая свою увлеченность этим разделом магии. Спустя несколько десятков лет Мелодит закончила обучение и осталась в академии. Мэл проводила несчитанные часы в библиотеке, изучая различные книги и свитки, помогала юным магам овладевать Силой.
В Вересе 3053г. в академию пришло письмо с требованием к Мэл немедля вернуться в Меллорафон. По прибытию в родной город, она узнала, что участвует в дипломатической миссии в Тавантийской Империи. Пару лет её обучали языку, истории Империи, дали личное сопровождение и включили в делегацию, которая (в цветене 3056г.) прибыла в Айронхерт.

_______________________________________________________________________________
Откуда узнали про наш мир? Сидела и искала на широких просторах Мировой Сети..  А ещё живу я тут. В Таверне.
Если вы уйдете с форума, даете ли вы согласие на перенесение вашего персонажа в акционные? Нет. Я всегда возвращаюсь.


Последний раз редактировалось: Мэлодит (Пн 15 Окт 2018, 04:32), всего редактировалось 31 раз(а)



В плену.
Грязная одежда, синяки и ссадины по
всему телу, на спине и руках ожоги.
Мэлодит
Приключенец

avatar

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 71
Награды :


Анкета : Мэлодит Тэальт
Игровые очки : 112
Боевой опыт : -
Магический опыт : -9
Чистая карма
Лик героя
Раса: Эльдар (Анарида)
Род занятий: Чародейство
Специализация: Псионик
Репутация : 71
Награды :


Анкета : Мэлодит Тэальт
Игровые очки : 112
Боевой опыт : -
Магический опыт : -9
Чистая карма
Лик героя
Раса: Эльдар (Анарида)
Род занятий: Чародейство
Специализация: Псионик

Вернуться к началу Перейти вниз


Re: Мэлодит

Сообщение автор Изольда в Пн 10 Июл 2017, 23:34


Выиграно в лотерее в честь 6 дня рождения форума:


Выиграно в лотерее в честь 7 дня рождения форума:


     
Изольда
Герой

avatar

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 162
Награды :
Анкета : Изольда ван Батильд
Игровые очки : 41
Боевой опыт : 37
Магический опыт : -
Чистая карма
Лик героя
Раса: Человек (Тавантинка)
Род занятий: Воинствующая монахиня - берсерк
Специализация: Справедливщик
Репутация : 162
Награды :
Анкета : Изольда ван Батильд
Игровые очки : 41
Боевой опыт : 37
Магический опыт : -
Чистая карма
Лик героя
Раса: Человек (Тавантинка)
Род занятий: Воинствующая монахиня - берсерк
Специализация: Справедливщик

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
На верх страницы

В конец страницы