Здравствуйте, Ухарь-купец. Введите пароль с картинки ниже.

Сетанта

Перейти вниз


Сетанта Empty Сетанта

Сообщение автор Гость в Пт 21 Окт 2011, 15:59


Сетанта (см. Кухулин, Ирландская мифология) аагх и сам не знает сколько пробыл в бесплотном состоянии. За последние несколько тысячелетий здорово поднаторел в ничегонеделании.
Внешностью очень напоминает человека. Единственными отличительными признаками является бледный цвет кожи и темные глаза без зрачков (иногда в них просыпаются дьявольские огоньки). Тело хоть и похоже на человеческое, на ощупь намного грубее. Волосы ниспадают до плеч и имеют черный цвет. Лицо напоминает каменную маску, и не отображает настроения демона. Так же стоит отметить некоторые особенности анатомии (например дыхательная система вовсе отсутствует, а желудок может переваривать практически любые продукты)
В выборе одежды аагх неприхотлив, было б чем срам прикрыть. Предпочитает темные тона всем остальным. Броню носит крайне редко, часто ограничиваясь полукомплектами, а то и вовсе отдельными частями (поножи например)
Тысячелетия проведенные в небытие наложили весомый отпечаток на психику Сетанты, вернее перекроили ее настолько что от прежней личности не осталось и следа. Вспыльчивость сменилась замогильным спокойствием, импульсивность холодным расчетом, а сам демон научился практически безграничному терпению. Понятия морали стерлись окончательно (при условии, что они когда-то были) Хотя врать демон тоже разучился, так же как и скрывать свои мысли. Пока еще рано говорить про сострадание и жестокость…
Время давно утратило для него значение, воспоминания о прошлой жизни остались лишь в виде обрывочных видений. Видений о бытности человеком и демоном, о битвах, свидетелем которых он видимо был, о былых врагах и соратниках. Когда-то аагх мог каждого назвать по имени, теперь же не смог бы вспомнить и лица. Колдун который лишил его тела и заточил неведомо куда, оставив Сетанту в полном одиночестве, и сам должно быть отошел в мир иной за то неопределимо долгое время которое демон провел в заточении. Ожидание могло бы затянутся в вечность, если бы спустя какое-то время ловушка сама не начала разрушаться, пропуская внутрь энергию извне. Это был шанс для Сетанты, и он не преминул им воспользоваться.
Первые несколько дней демона обуревала злость на человека заточившего его здесь. Как мог этот тщедушный маг вместо обещанной награды запереть его неизвестно где, и к тому же напрочь лишить связи с телом. Потом он начал злиться на самого себя, ввиду своей глупости ввязавшись в чужую для него войну смертных. Как просто все казалось вначале, когда заурядный призыв в Амалирр обернулся настоящей кровожадной резней, а колдун, который заключил контракт, вместо того чтобы отпустить Сетанту, направил демона в портал-ловушку. Но самое скверное заключалось в том, что демонолог-недоучка совершив сей глупый поступок, сам стал жертвой своей подлости не исполнив свою часть обязательств.
Что же касается способностей аагха: Некромантия – в основном ритуалы и призыв (мертвецы, бесплотные духи). Демоническая магия – базовые атакующие и защитные заклинания, иногда с применением крови (не обязательно своей). Рунная магия – ну тут все просто, демон рисует руну и напитывает ее своей силой. Визуализация – иллюзии. Хотя скорость и ловкость немного больше чем у человека, холодным оружием владеет на очень низком уровне. Исключением является посох или легкое копье (уровень выше среднего) Совершенно не приспособлен к жизни в обществе. Не безобразничает, и то хорошо. Так же стоит отметить чувство магии и чувство пространства – то есть не используя органы чувств ощущать окружающее пространство и магию.
Может удержать тело на пороге смерти, и даже с критическими повреждениями продолжать существовать за счет магии.


Последний раз редактировалось: Сетанта (Вс 23 Окт 2011, 23:42), всего редактировалось 5 раз(а)
Кто оценил сообщение +
Гость
Гость

avatar

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Сетанта Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Сетанта Empty Re: Сетанта

Сообщение автор Слагатель в Вс 23 Окт 2011, 23:42


Аптай!) Велком)

принят тобишь
Кто оценил сообщение +
Слагатель
Тот-Кто-Сдерживает-Неистовство-Творцов

Слагатель

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 208
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 23
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Репутация : 208
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 23
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Сетанта Empty

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
На верх страницы

В конец страницы