Здравствуйте, Ухарь-купец. Введите пароль с картинки ниже.

"Книга Заклинаний" Некроманта Готха

Перейти вниз


"Книга Заклинаний" Некроманта Готха Empty "Книга Заклинаний" Некроманта Готха

Сообщение автор Морадин Готх в Сб 06 Апр 2013, 13:36


  
ЗАКЛИНАНИЯ
    
Малый магический Щит (Источник: Смерть, Земля) - защита от вредоносных здоровью заклинаний. Сюда относятся проклятия, порчи, насылание страшных снов и прочие ведьминские заморочки.

Слепота (источник: Смерть) - заклинание воздействующее на зрение в случае преодоления магической защиты. Борьба и самостоятельное снятие возможны.

Глухота (Источник: Смерть) - заклинание поражающее слух. Действует так же как и подобная ему "слепота" в случае преодоления магического щита.

Немота (Источник Смерть)- при проникании через защиту лишает противника голоса, чем полностью лишает возможности использовать заклинания произносимые вслух (вербальное колдовство).

Черный поток (Источник: Смерть) - атака сгустком темной энергии, разрушающее действующей на биополе врага. При проникновении сквозь защиту, заклинание вызывает сильную боль во всем теле, а при повторном воздействии отказ жизненно важных органов. Аналогичен заклинаниям вызова шаровых молний и огненных шаров у других магов.

Большой магический щит (Источник: Смерть, Земля) - непроницаемая для магии (как своей так и посторонней) поле, защищающее от прямых магических атак. Атаковать с помощью магии держа одновременно щит не возможно.

Телекинез (Источник: Земля) – позволяет передвигать с место на место, поднимать и запускать предметы не тяжелее веса самого мага. При этом, в случае "броска" магия на предмет действует только в момент его запуска в полет и в дальнейшем предмет летит уже по инерции, без помощи магии, потому в полете не маневрирует и если нейтрализовать мага – на землю не упадет. Дальность такой атаки до 60 метров, дальше Морадин не «докинет».

Ускорение (Источник: Земля) - ускорение реакции, скорости передвижения мага и быстроты его движений (удар, уворот). Временное заклинание действующее на него самое большее 10 мин.

Замедление метаболизма (Источник Земля, Смерть) - замедление естественных процессов в своем организме. Замедление сердцебиения, интенсивности дыхания и прочего вплоть до впадения в подобие анабиоза.

Выпить Жизнь (Источник Смерть) - Позволяет воровать чужую жизненную энергию и лечить с помощью нее себя.

Истинное Зрение (Источник Земля, Смерть) - Возможность заглянуть под чужую личину или иллюзию. Узреть чужую ауру.

Снять Личину (Источник: Земля, Смерть) - снимает наведенную с помощью волшебства личину или развеивает иллюзию.

Увидеть невидимое (Источник Земля, Смерть) - заклинание позволяющее увидеть невидимые предметы или бестелесных существ.

Анимирование (Источник Смерть) - Поднять неживое тело. Созданный зомби туп и обуян жаждой живой крови. Весь контроль сводится к обозначению того кого трогать нельзя, после чего зомбак напускается на врагов. Существует такой зомби не долго - пока не истратит вложенный в него запас магической энергии или не сгниет сам на жаре.

Создать нежить (Источник Смерть) - При наличии необходимых компонентов, самого тела и времени Готх может создать почти любую нежить из бестиария (кроме вампиров, личей, сумраков, духов и привидений)

Вызов (Источник Смерть) - вызов духа или привидения для разговора.

Фантомная боль (Источник Смерть) - причинение боли и мук бестелесным существам

СПОСОБНОСТИ
 Смертельное прикосновение  - Схватив противника за руку (за ногу, за ухо, если изловчится - то и другие части тела подойдут)  Морадин может запустить в его теле процессы разложения, способные буквально за пять минут превратить живого врага в очень несвежий труп. Недостатки – эффект действует до тех пор пока Морадин сохраняет контакт с телом противника, если тому удается вырваться воздействие исчезает, а сам враг постепенно восстанавливается, хотя оружие в руки он возьмет не скоро. 
Преимущества – если некромант удерживал хватку в течении длительного времени противник рискует помереть прежде чем ему полегчает или поспеет помощь целителя


"Книга Заклинаний" Некроманта Готха D009b8e7cdec
"Книга Заклинаний" Некроманта Готха Vybrat-nahodny-clanok
Кто оценил сообщение +
Морадин Готх
Сюжетный герой

Морадин Готх

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 1
Игровые очки : 16
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Репутация : 1
Игровые очки : 16
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
"Книга Заклинаний" Некроманта Готха Empty

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
На верх страницы

В конец страницы