Здравствуйте, Ухарь-купец. Введите пароль с картинки ниже.

Мельонир. Дитя воздуха.

Перейти вниз


Мельонир. Дитя воздуха. Empty Мельонир. Дитя воздуха.

Сообщение автор Гость в Вс 23 Окт 2011, 16:30


1. Имя, фамилия, прозвище.
Мельонир, но при знакомстве обязательно назовется чужим именем.

2. Возраст.
Двадцать шестой год пошел уже.

3. Раса.
Дитя империи, Человек.

4. Религиозные убеждения.
Верит в силы природы, в магию и эфир. Во время очередных раздумий восседая на деревянном троне во дворе одного из трактиров, к нему снизошло озарение и он понял, что мир создан специально для него. С тех пор, боятся чего-либо перестал совсем.

5. Деятельность, род занятий.
Маг.

6. Внешность.
Закаленным в боях мужем его назвать трудно, высокий, стройный, наряженный в темную мантию, что бы не выделяться. Приятные черты лица, темные волосы до плеч, постоянно норовящие залезть в рот, глаз, нос во время ответственного колдования, что часто выглядит нелепо и ставит Меля в глупое положение. А в прочем он сам довольно симпатичен, яркие зеленые глаза и постоянно хитрый взгляд, всегда пытается выесть окружающих. И да... Перестал стричь ногти с недавних пор.

7. Характер.
Задорный, веселый человек, ставит свои принципы выше всяких разумных мер, не любит обдумывать действия или строить планы, считает, что в жизни главное идти на пролом. Ну так и делает.
Или в другой ситуации превращается в хитрого стратега, начиная обдумывать каждый свой шаг, выискивая во всем мелкие изъяны и слабые места, пользуясь этим.
Способен в миг превратится из романтика в бешеную тварь и силой овладеть разносчицей в трактире, в итоге получить пару вывихов, переломов и проснуться привязанным к дереву, в окружении немного извращенных гоблинов. Магия хорошо помогала в таких ситуациях, за что ее и любит.
У него раздвоение.. нет.. разтроение... Размножение личности.

8. Биография.
Родился Мель в не смой богатой семье. В раннем детстве, его отец мог назваться состоявшимся человеком, в столице империи они открыли аптеку и вполне удачно торговали всем чем только можно из этой области. Но бизнес, всем известно, что это такое, поэтому счастье длилось недолго, отец разорился и пришлось переехать в одну из близлежащих столице деревушку, устроившись там лекарем. Главе семьи едва хватало денег, что бы прокормить жену и единственного сына, поесть самому, одеться раз в десять лет и покурить табак. Однако этим он был доволен, жена его любила, в доме, хоть и маленьком, было тепло и уютно. В кои то веки они проводили каждый вечер вместе и радовались. Сын рос, и уже в возрасте двенадцати лет, папа пытался научить его тому что знал, ну там, как раны перевязать, яд высосать, конечность ампутировать. А если пытался навязать углубленные знания, сын категорически отказывался что либо понимать. Вот тогда то у него и нашли дар к магии. Мель мог похвастаться тем, что на расстоянии десяти метров тушил свечу подув на нее. А потом движением руки. А потом взглядом. А потом вообще по привычке, подойдет к отцу копающемуся в бумагах и погасит его источник света ночью, случайно, и подзатыльник случайно получал.
Тем временем, смирившись с маленкими выкрутасами сына, родители не стали отдавать его куда-то, развивать талант, им вообще было плевать на это, в роду магии не видовавшие, а тут такое, да еще какое интересное. Года шли...
В свои семнадцать он впервые пустил дар во благо. Весна, этот месяц оказался самым трудным, жарким и сухим за долгое время. В селении стали известны случаи смерти от жажды настала засуха... Еще неделя и весь годовой урожай к чертям собачьим, Мель об этом думал каждый день, он тренировался двигая воздух, пытался делать попрохладнее, но все бестолку, слишком жарко. Тогда вспомнив двухгодовую программу из учебного заведения для малышей, он надумал спасти всех, притащив тучи из соседних земель. Ослушавшись запретов матери, он и его двое друзей воссели на коней и поскокали на поиски дождя. Звучит конечно, как сумасшествие, но так все и было. Через двое суток, огромная грозовая туча была найдена. И тогда, встав на самый высокий холм, ночью, во время грозы, он поднял руки на головой, подол плаща поднялся от невероятной концентрации силы, все застежки разорвались в миг, волосы встали дыбом, а он что-то крича он напряжения стал выводить руками в воздухе странные фигуры... Прошел час, зрелище было очень интересным. Уставший Мель уже выдохся. Выпустив всю свою энергию в воздух он лишь немного увеличил облако, самую малость... А дельного ничего не вышло. Огорченные, все трое вернулись домой без результата.
Лишь на следующее утро, печальный Мель обнаружил в своей походной сумке что-то странное. Она вся была мокрая и залила водой пол избушки. Недоумевающий маг решил разобраться в чем собственно дело. Каково было удивление, когда в свертке ткани он нашел ничто иное как кусок тучи. Черное облако размером с кулак, поливавшее дом парой каплей в секунду. Задумавшись, юный мг решил пока не спешить с открытием и уйдя в лечебницу отца с тучкой стал выращивать ее там. Из закрытой палаты для психически больных, где он работал, два дня подряд слышались крики, стоны и не поддающиеся описанию звуки. Волноваться никто и не думал, других забот хватает. Прошла заветная неделя, поля уже окончательно высохли, колодцы опустошились, из столицы помощи видно не было. Мертвая тишин нависла над деревней...
Наконец, на двадцатый день работы, окна лечебницы открылись. Жители уже давно почувствовали, что оттуда веет сыростью и прохладой и уже точно надеялись на Меля. Грязная рука показалась из окна, сжавшая что-то в кулак, худое, волосатое, полумертвое лицо мага и черный дым, мокрый и черный. Пальцы разомкнулись, из ладони в небо вылетел маленький, черный шарик. Нависнув над всей деревушкой, он стал медленно разростаться и преврщаться в доселе невидоной черноты тучу. Полил дождь. Обильный, самый настоящий дождь. Детище Меля росло, оно достигло неведаных ранее для туч объемов, заполонив все на много тысяч метров вокруг. Было нечто. Мель всех спас. Всех, кроме себя. Молния из грозовой тучи ударила прямо в лечебницу отца, двухэтажное здание, служившее еще и церковью Единому сгорело в два счета, унеся с собой жизнь молодого мага. Он задохнулся едким дымом. Огонь не перекинулся на соседние здания лишь благодаря обильному дождю. Похоронив его героем на местом кладбище, отец и мать собрав все что было, в том числе и вину, уехали от мстительных жителей, которым осталось точно еще не долго. Они вымирали, от засухи, погрязли в хаос, убивали друг друга за кусок хлеба.
Прошел месяц... Труп еще и не думал разлагаться, тело мертвого Меля дышало и жило... Глаза в тот момент распахнулись и с великим трудом используя последние силы магии под землей он выбрался. Он ожил. Через месяц после смерти... Как это случилось, Мель понял лишь потом. Из-за частых опытов с тучей, ее поглощением, поеданием, извлеканием и прочим, организм перестал нормально функционировать. Легкие превратились в бесконечный источник воздуха, воздух был его все, воздух питал его магическую энергию, а та в свое время питала само тело, ограничив его в потребностях таких как еда и сон... Долго это длиться не могло и Мель погрузился в сон, в ту самую ночь, когда его приняли за не жельца. Легкие из последних сил питали его усопший разум и тело, но в итоге, почти на конце своих возможностей, тело проудилось, разум осознал, что скоро наступит настоящая смерть и магу пришлось пробудиться. Восстав из "мертвых", Мель больше никогда не появлялся в этих землях. Кое как перебиваясь чем мог в соседних деревушках он добрался до приграничья и еле-еле встал на ноги. С трудом выживая пять лет, в свои двадцать три он стал тем кем есть и наконец выбравшись начал жить. Почувствовал себя живым после смерти. Организм вернулся в нормальное состояние, а сам маг стал магом. Магом воздуха. После чего прошло уже веселых два года.

9. Способности.
Магические: Маг воздуха. Не очень могущественный. Больше всего любит сжатый воздух и все что с ним связано.
Боевые: Рукопашный бой на уровне закаленного в дворовых боях мужика.
Бытовые: Может сварить из травы нечто съедобное, но отвратное. Точить колья и прочие ненужные вещи.
Особые: Знает как зашить рану или перевязать ее.


10. Инвентарь.
Оружие и броня: Ничего нет, обычная мантия из грубой ткани со множеством карманов, застежек и прочего.
Артефакты: Нету.
Прочие вещи: Кольцо отца, серебрянное кольца с непонятными надписями доставшееся когда-то в детстве от родителя.
Кто оценил сообщение +
Гость
Гость

avatar

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Мельонир. Дитя воздуха. Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Мельонир. Дитя воздуха. Empty Re: Мельонир. Дитя воздуха.

Сообщение автор Рассказчик в Вс 23 Окт 2011, 17:47


Здраствуйте
Melionirr пишет:
не любит обдумывть действия или строить планы, считает, что в жизни главное идти на пролом. Ну так и делает.
Или в другой ситуации превращается в хитрого стратега, начиная обдумывать каждый свой шаг, выискивая во всем мелкие изъяны и слабые места, пользуясь этим.
....................

У него раздвоение.. нет.. разтроение... Размножение личности.

Первая часть не очень вяжется друг с другом. Прошу объяснить в каких ситуациях в нем просыпается стратег.

Вторая - у меня возникает лишь один вопрос: из-за чего?
если он так импульсивен, то лучше так и написать. Если у него действительно разтроение личности, то стоит описать первопричину и указать моменты когда эти личности поползут наружу.

Да и потом, ну что вам за комильфо играть психом? Не, это не замечание, это лично мой интерес. Обычно так указывают, когда игрок не определился до конца с характером персонажа.
Кто оценил сообщение +
Рассказчик
Путник

Рассказчик

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 36
Игровые очки : 205
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Репутация : 36
Игровые очки : 205
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Мельонир. Дитя воздуха. Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Мельонир. Дитя воздуха. Empty Re: Мельонир. Дитя воздуха.

Сообщение автор Гость в Вс 23 Окт 2011, 17:52


Ну а вы попробуйте, друг мой, полежать месяц под землей, и не такое случится. И потом, пять лет в одиночестве, любой сойдет с ума. Из-за этого в нем время от времени заменяют друг друга совершенно разные характеры. Мозги продул ветерком своим, бедняга.
А психом играть не есть не определенность. Описывать разные характеры время от времени довольно интересно, быть непредсказуемым. Иначе никак.
Кто оценил сообщение +
Гость
Гость

avatar

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Мельонир. Дитя воздуха. Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Мельонир. Дитя воздуха. Empty Re: Мельонир. Дитя воздуха.

Сообщение автор Слагатель в Пн 24 Окт 2011, 01:53


Мель принят, не балуй
Кто оценил сообщение +
Слагатель
Тот-Кто-Сдерживает-Неистовство-Творцов

Слагатель

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 208
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 23
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Репутация : 208
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 23
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Мельонир. Дитя воздуха. Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Мельонир. Дитя воздуха. Empty Re: Мельонир. Дитя воздуха.

Сообщение автор Спонсируемый контент


Кто оценил сообщение +
Спонсируемый контент


ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Мельонир. Дитя воздуха. Empty

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
На верх страницы

В конец страницы