Здравствуйте, Ухарь-купец. Введите пароль с картинки ниже.

Верный конь сира Эстебана

Перейти вниз


Верный конь сира Эстебана Empty Верный конь сира Эстебана

Сообщение автор Сир Эстебан в Вт 19 Ноя 2013, 17:23


1. Имя/прозвище: Сир Леон Мариетт Эстебан де Гервальд, он же Эстебан Блистательный и Эстебан Отражатель.

2. Возраст: 29

3. Раса: человек, тавантинец.

4. Ремесло/Род деятельности: странствующий рыцарь, наёмник.

5. Внешность: чёрные как смоль волосы, равномерно спадающие на плечи (благодаря стараниям придворных цирюльников), идеальная осанка и грациозная, бесшумная походка выдают в этом человеке настоящего аристократа, не один год обучавшегося придворной этике и эстетизму. Телосложение крепкое, воинское. Высокий лоб сверху почти полностью укрыт чёлкой, а снизу ограничивается низко посаженными смолистыми бровями. В остальном, черты лица пропорциональны.
Из одежды можно отметить в основном дворянский камзол, поверх которого почти всегда надеты доспехи (в странствиях стал отдавать предпочтения коже, взамест стальной броне) и сапоги из добротной оленьей кожи.

6. Характер: Сноб, пижон и аристократ. Высокомерен. Любит – длинные красивые речи, употреблять различные старинные словечки (чем подчеркивает свое героически-аристократическое происхождение), производить впечатление, женский пол (правда, платонически, и, по большей части, предпочитает чтобы восхищались им), затяжные охоты в Ундервудских лесах, пасмурную погоду, спасать мир в общем, а также отдельные его части, крокет. Не любит – попадать в дурацкие ситуации, когда его не слушают, когда сомневаются в его заслугах, дурно воспитанных людей, существ не любящих крокет.

7. Способности:
Магические: отсутствуют, хотя потенциал явно имеется и не раз проявлялся.
Боевые:
1) Фехтование; полуторный меч - высоко
(Меч это часть вас. Вы ловки с оружием, быстры, обладаете хорошей реакцией и способны предугадать будущий удар по первому движению противника. Вы на столько хороши что можете справиться с тремя соперниками мастерство которых на уровень меньше вашего. Вы знаете множество хитростей и уловок, так что поймать вас на них не просто… но возможно. Надо придумать что-то необычное и удивительное, чтобы в бою обмануть вас.).
2) Фехтование; двуручный меч - средне
(О да, вы наносите и парируете им удары и при удачном попадании можете развалить вражеский щит или, если совсем повезет, вражеску буйну голову. Но горе вам, если враг сорвет дистанцию и окажется у вас под носом!).
3) Стрельба из арбалета - средне
(Вы хорошо стреляете, упреждая движение цели и быстро (на два выстрела в минуту) перезаряжаете арбалет, но ваша точность зависит от погодных условий.).
4) Кулачный бой
(теперь этому учат и рыцарей...) - ниже среднего (бьете вы сильно, но вот техники никакой, потому точность ваша хромает. Ваш уровень эта трактирная драка с пьяными сельскими мордоворотами, которые принимают удар всей мордой даже не пытаясь отклониться.).
5) Конный бой - обучен.
Бытовые:
1) Наездник - высокий
(Всадник и конь действуют как одно целое. Вы можете заставить лошадь сделать именно то, что вам нужно. Хоть пустить ее задом с горы, хоть заставить лечь в траву вместе с вами).
2) Соблазнитель - начальный
(быть красивым от природы часто бывает мало. Надо суметь себя еще и преподнести, так чтоб на вашу красоту обратили внимание. Вы умеете очаровывать и можете скрывать свои недостатки и подчеркивать достоинства, пользуясь различными ухищрениями).
3. Полиглот
(не считая родного - тавантинского); эльфийский, бединский, свенский; - средний (Можете худо-бедно объяснятся).
4. Следопыт (лесовик) - начальный
(уверенно идет по следу, если жертва не пыталась его путать. Умеет незаметно подкрадываться к людям и устраивать засады).
5. Охотник - средний
(Вы мастер ставить ловушки, причем не только на зверей и птиц, но и на людей. Вы прекрасно знаете повадки животных и умете подкрасться и прятаться так, что вас не могут почуять и услышать даже хищники).
6. Грамотей - высокий
(Отлично читает и пишет).


8. Имущество:
Оружие: полуторный стальной меч-бастард украшенный всевозможными гравировками (в основном из серебра и золота), кинжал баллесард, арбалет, а также колчан на поясе с двадцатью болтами.
Броня и одежда: порядком обносившейся дворянский камзол, две пары панталонов, кожаные сапоги. Из доспехов - старая стальная кираса, стальные наколенники и налокотники, которых Эстебан всё никак не решается их выкинуть. 
Имущество: фляжка с родниковой водой, несколько кусков вяленой баранины, кожаная походная сумка, пара соверенов в ней, древесный топор, охотничий нож, огниво.
Прочее: из животного имущества - верный конь Арне, никогда не покидающий своего хозяина. Положенные титулом земли были конфискованы императором, когда рыцарь попал в опалу.

9. Биография: родился в семье влиятельного виконта в Айронхарте. Мать не знал, она умерла при родах. С детства обучался всяким аристократическим пристрастиям, будь то охота, богословие, изучение всевозможных наук, балы, ну и, конечно же, военное искусство.
К слову сказать, в последнем он оказался наиболее успешен, а вот учения давались не слишком-то легко. Юный виконт так и ждал подходящего момента, чтобы улизнуть с занятий и умчать на целый день в лес, на охоту. По правде говоря, его отец не видел в этом дурного, и даже поощрял. Мол, каждому своё. Да и Империя не испытывала особого недостатка в учёных мужах. Т.ч. подобные "выходки" сходили Эстебану с рук. Но несмотря на всё это, с возрастом из него вышел довольно-таки толковый аристократ.
Со смертью отца, юноша принял на себя бремя отцовского титула. Быть виконтом оказалось не так просто, как он предполагал. Больше не было времени, чтобы свободно разъезжать по лесам или обыгрывать смазливых графских сынков в крокет.
Эстебан полностью посвящал себя заботе о землях, жителях этих земель, а также бесконечным придворным интригам (которых, собственно, молодой виконт никогда не понимал). Только устраивающиеся королём ежемесячные турниры позволяли немного отходить от повседневной рутины. К слову сказать, к первому турниру Эстебана его слуга так старательно начистил доспехи, что они сверкали на солнце. Когда наступил момент финальной битвы, юный виконт сражался против одного из лучших рыцарей Империи - сира Эскеваля. Когда раунд начался, и кони в едином порыве начали приближать седоков к столкновению, кираса виконта блеснула особенно ярко, ослепив его противника. Так был выигран первый турнир Эстебана и так он получил своё первое прозвище "Блистательный". (Второе прозвище было получено тоже благодаря турниру. В битве против мага, юноша подставил лезвие меча под удар вражьего заклинания, и оно отразилось от клинка словно от зеркала, сразив заклинателя.)
Впервые по-настоящему окунуться в политическую войну, что ведут между собой придворные, ему удалось когда он согласился стать участником крупного заговора против первого канцлера Империи Рейма. Но хитрому Натану, несмотря на масштаб заговора, удалось разоблачить заговорщиков. Все, включая Эстебана, попали в государственную опалу и были изгнаны из столицы. Но и на этом первый советник не успокоился. Он сообщил Рейнару, будто у молодого виконта была интрижка с очередной королевской фавориткой. Этот факт подтвердили несколько купленных Реймом аристократов. Разгневанный король объявил за голову Эстебана награду в 500 динариев (не слишком ли мало за столь знатную голову?) в пределах всего королевства. Хотя... не то чтобы всего. В провинциях, где выходки Рейма лендлорды и так еле терпят, на подобные "указы" чаще всего закрывают глаза. Но это не значит, что добрая половина охотников за головами всей столицы теперь с пеной у рта не охотится за опальным дворянином.
_______________________________________________________________________________________
Откуда узнали про наш мир? сам нашёл)
Проверочный код: С правилами ознакомлен, выполнять обязуюсь.


Последний раз редактировалось: Сир Эстебан (Вт 19 Ноя 2013, 20:04), всего редактировалось 2 раз(а)
Кто оценил сообщение +
Сир Эстебан
Прохожий

Сир Эстебан

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 5
Награды :
Верный конь сира Эстебана 1ea1fa3d05f0
Игровые очки : 21
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Репутация : 5
Награды :
Верный конь сира Эстебана 1ea1fa3d05f0
Игровые очки : 21
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Верный конь сира Эстебана Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Верный конь сира Эстебана Empty Re: Верный конь сира Эстебана

Сообщение автор Тристан в Вт 19 Ноя 2013, 17:37


сир Эстебан, я поражен и восхищен))) единственное замечание это характер, немного непонятен на мой взгляд, хотя присутствуют пристрастия и чего не терпит)

в качестве бонуса готов предоставить дополнительный навык "Грамотей" на любом уровне, ведь персонаж является аристократом, а грамотность отличает их от черни.
Кто оценил сообщение +
Тристан
Путник

Тристан

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 78
Игровые очки : 93
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Лик героя
Раса: человек (лангобад)
Род занятий: наемный солдат
Специализация: лейтенант виконта Альтберри
Репутация : 78
Игровые очки : 93
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Лик героя
Раса: человек (лангобад)
Род занятий: наемный солдат
Специализация: лейтенант виконта Альтберри
Верный конь сира Эстебана Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Верный конь сира Эстебана Empty Re: Верный конь сира Эстебана

Сообщение автор Лун в Вт 19 Ноя 2013, 17:59


Приветствую. Без замечаний.


Верный конь сира Эстебана Sa_au_11
Кто оценил сообщение +
Лун
Путник

Лун

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 51
Статус : Галлюцинация Трепальни
Игровые очки : 110
Боевой опыт : -
Магический опыт : -
Чистая карма
Лик героя
Раса:
Род занятий:
Специализация:
Репутация : 51
Статус : Галлюцинация Трепальни
Игровые очки : 110
Боевой опыт : -
Магический опыт : -
Чистая карма
Лик героя
Раса:
Род занятий:
Специализация:
Верный конь сира Эстебана Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Верный конь сира Эстебана Empty Re: Верный конь сира Эстебана

Сообщение автор Сир Эстебан в Вт 19 Ноя 2013, 19:52


@Тристан пишет:сир Эстебан, я поражен и восхищен))) единственное замечание это характер, немного непонятен на мой взгляд, хотя присутствуют пристрастия и чего не терпит)

в качестве бонуса готов предоставить дополнительный навык "Грамотей" на любом уровне, ведь персонаж является аристократом, а грамотность отличает их от черни.
Благодарю)
Кто оценил сообщение +
Сир Эстебан
Прохожий

Сир Эстебан

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 5
Награды :
Верный конь сира Эстебана 1ea1fa3d05f0
Игровые очки : 21
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Репутация : 5
Награды :
Верный конь сира Эстебана 1ea1fa3d05f0
Игровые очки : 21
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Верный конь сира Эстебана Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Верный конь сира Эстебана Empty Re: Верный конь сира Эстебана

Сообщение автор Слагатель в Вт 19 Ноя 2013, 20:10


ПРиветствую, благородный сир))) с удовольствием почитал вашу анкету.
замечаний серьезных нет кроме мелких деталей и поправок: не король и королевство а империя и император, но это часности. Вы приняты
Кто оценил сообщение +
Слагатель
Тот-Кто-Сдерживает-Неистовство-Творцов

Слагатель

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 208
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 23
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Репутация : 208
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 23
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Верный конь сира Эстебана Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Верный конь сира Эстебана Empty Re: Верный конь сира Эстебана

Сообщение автор Спонсируемый контент


Кто оценил сообщение +
Спонсируемый контент


ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Верный конь сира Эстебана Empty

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
На верх страницы

В конец страницы