Здравствуйте, Ухарь-купец. Введите пароль с картинки ниже.

Анго Фордт

Перейти вниз


Анго Фордт Empty Анго Фордт

Сообщение автор Яника в Вс 23 Окт 2011, 18:16


1. Имя, фамилия, прозвище.
Анго Фордт.

2. Возраст.
37 лет.

3. Раса.
Человек, одержимый.

4. Религиозные убеждения.
Своеверие, вера в высшие неканонические силы.

5. Деятельность, род занятий.
Авантюрист, искатель, картограф-описатель.

6. Внешность.
Если честно, для своего возраста, Анго неплохо "сохранился", а судя по виду, ведет крайне активный образ жизни. Поджарое атлетично сложенное тело конечно вряд ли подойдет бравому широкоплечему воину, в тяжеленых латных доспехах, но и на щуплого мага в робе он не тянет, всё-таки посильнее будет. Лицо правильное, с едва заметными скулами и острыми чертами, нос прямой. Короткие, уложенные влево волосы, плавно переходящие в густую и прямую, короткую бороду, которая покрывает весь контур лица и рта, щеки тщательно бреет. Глаза с некоторым огоньком, скорее светло-карего цвета с едва заметным алым оттенком. Из одежды предпочитает широкие свободные штаны, их заправляет в латные сапоги со шпорами. Верхняя одежда представлена кожаной безрукавкой с кольчужными элементами и шейным щитком. Правая рука почти полностью закрыта специальным доспехом с когтистой перчаткой, которой наверняка можно без опаски схватить лезвие меча или кинжала, и массивным прочным наплечником, способным выдержать неслабый удар. На левой руке лишь плотная кожаная перчатка без пальцев, она даже от тупого ножа вряд ли защитит. Все латные элементы имеют только резкие углы и никаких плавных изгибов, вероятно замысел оружейника был таков, чтобы удар не сдерживался, а соскальзывал, теряя силу. На широченном поясе крепится плотная кожаная походная сумка. Поверх всего этого он надевает тяжёлый, открытый плащ с рваной полой и красной подложкой, а так же меховым воротом.

7. Характер.
Несмотря на довольно воинственный вид, Анго довольно дружелюбен и общителен, порой даже шутлив, вот только в бою не всегда приходится сражаться именно с ним. В бой зачастую вступает странная сущность, заключенная в теле мужчины, Агарес. Как раз он, крайне жесток и гневен. Без какого либо понятия о гуманности он готов побороть противника, даже если его придется в буквальном смысле порвать на части. Благо над телом контроль он получает только в крайнем случае.

8. Биография.
Анго родился в семье довольно влиятельного человека. Да это был не лорд, но маги ведь тоже были влиятельными в то время. В отличие от братьев он не имел таланта к магии, и отцу это сильно не нравилось. Втайне от родителей Анго бегал к воину отшельнику, который обучал его боевому делу. Тот старик был довольно странным бойцом для тех мест, и орудовал шестом в совершенстве. Он видел, что Анго недостаточно силен, чтобы носить тяжелые доспехи и двуручник, но одноручный меч мальчишка тоже отказался брать, видимо прихоть. Тогда отшельник предложил ему создать свое орудие, которое бы понравилось самому Фордту. Анго взял лезвие меча и привязал его к обломку посоха наставника, отшельник конечно посмеялся, но позволил Анго практиковаться со своим "посохом". Вскоре мастерство Анго выросло и он добился больших успехов. Все было бы идеально, если бы не безумный отец, который вздумал искусственно наделить сына даром магии. Отшельник был убит на глазах мальчика, а самого Анго утащили в башню отца, где тот провел над сыном ритуал, вселив в него духа огня – Агареса. Это был единственный раз, когда гнев мальчика и огненная натура духа так плотно сплелись воедино, демон смог помочь юному магу устроить форменную бойню и ад в башне отца. Агарес руками Анго уничтожил всех, кто хоть как то навредил мальчику. Когда все улеглось, Анго бежал в хижину, где жил отшельник. Учитель тогда уже доделал свой подарок ученику: великолепный посох с лезвием, наподобие того, что Анго смастерил в первые дни. Идеально сбалансированное и легкое, а так же безупречные ни на что не похожие доспехи, в которых можно было без труда сражаться только таким орудием...
Много времени прошло с тех пор, и Анго продолжал странствовать, его учил тот самый дух огня. Он был жесток, беспощаден, но крайне мудр и умен. Агарес тоже учился у юноши, учился любить, щадить и уважать. Этот тандем казалось должен быть вечен. Учение духа было сурово, тот отдавал мудрость и знания, но силой делился лишь тогда, когда это было действительно важно. Зачастую Анго получал помощь будучи уже почти присмерти, но это только закалило его. Уже к 37 годам он почитал духа не только как учителя, но и как равного себе. Перед ним был открыт весь мир, и он решил его изучать, пускаясь во всякого рода авантюры. Он много путешествовал по свету, создавая описания и карты мест, где побывал, составлял инструкции по выживанию в суровых краях. Так он стал тем, кто есть теперь в этом мире.

9. Способности.
Магические: Магией Анго почти не обладает, но владеет Агарес. В бою Агарес использует достаточно сильную власть над огнем, он без труда способен поднять мощную стену огня или даже обеспечит небольшой огненный шторм радиусом метров на 10.
Боевые: Анго отличный воин, но по силе многим уступает, его конёк именно мастерство обращения со своим посохом, для которого важна больше ловкость и сноровка, чем сила рук. В этом, стоит отдать должное, он преуспел и великолепно использует это в бою. Магию огня изучал на начальном уровне и ничего больше огненного шара средних размеров сделать не в состоянии, может правда ещё заставить пылать лезвие «посоха» чтобы дополнительно обжечь противника.
Бытовые: Навыки выживания в экстримальных условиях, отличные знания трав, растений и животных, прекрасно читает следы и хорошо изучает звуки.
Особые :Сам Анго в бою представляет среднюю угрозу, но лишь до тех пор, пока не вмешается Агарес. Владея среднеразвитым телом мужчины, дух способен повысить его силу и скорость до высоких человеческих значени. Магия его тоже сильна, но навыки обращения со столь оригинальным оружием Анго несколько слабоваты, и удары теряют свою точность и скорость.

10. Инвентарь.
Оружие и броня: Броня, описанная во внешности, скованны из крайне прочной стали, закаленной при высочайших температурах. Оружие - представляет собой слияние меча и посоха в едином орудии. Длинна лезвия 80 см, ровно столько же и прочная обмотанная кожей рукоять посоха. Лезвие создано с использованием особой техники ковки, которая делаеть весьма прочными даже очень тонкие обоюдоострые режущие поверхности.
Анго Фордт 994ab3b1189a
Артефакты: не имеет.
Прочие вещи: книга карт в сумке и письменные принадлежности.


Мореплаватель доплывший до края Мира и доказавший, шибко умным ученым крысам, что Амалирр плоский, тем - что просто сорвался с его края вместе со своим кораблем. Вечная память герою....


Последний раз редактировалось: Fordt (Вс 23 Окт 2011, 22:45), всего редактировалось 1 раз(а)
Кто оценил сообщение +
Яника
Пилигрим

Яника

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 187
Статус : У меня много имён
Награды :
Анго Фордт 470b49e8b00d Анго Фордт Fb8a981721c1 Анго Фордт 297583ee685c


Анкета : Яника Каи-риэль
Игровые очки : 38
Боевой опыт : -
Магический опыт : -
Чистая карма
Лик героя
Раса: Эльфийка (Твилл)
Род занятий: Чародейка
Специализация: Магия Духа и Тени
Репутация : 187
Статус : У меня много имён
Награды :
Анго Фордт 470b49e8b00d Анго Фордт Fb8a981721c1 Анго Фордт 297583ee685c


Анкета : Яника Каи-риэль
Игровые очки : 38
Боевой опыт : -
Магический опыт : -
Чистая карма
Лик героя
Раса: Эльфийка (Твилл)
Род занятий: Чародейка
Специализация: Магия Духа и Тени
Анго Фордт Empty

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
На верх страницы

В конец страницы