Здравствуйте, Ухарь-купец. Введите пароль с картинки ниже.

Валк

Перейти вниз


Валк Empty Валк

Сообщение автор Гость в Пн 24 Окт 2011, 19:53


1. Имя, фамилия, прозвище.

Валк (на самом деле скорее прозвище, заменившее ему имя. Реальное же имя он скрывает исходя из своих, довольно таки своеобразных причин)

2. Возраст. Выглядит на 30-35 человеческих лет (большего он пожалуй и сам не скажет, поскольку счет банальнейшим образом не ведет)

3. Раса. Эльф

4. Религиозные убеждения.

За всю свою жизнь этот эльф видел столько всего, что с уверенностью может сказать: "Боги есть, однако мнение об этих самых богах - слишком завышено, гораздо более, чем они того заслуживают". Сам он однако все же с некоторым почтением и уважением относится лишь к одному божеству - Фортуне. Она, должен признаться, зачастую отвечает ему тем же.

5. Деятельность, род занятий: Маг. Лесник, если можно так выразится.

6. Внешность:

Как должен выглядеть типичный эльф? Многие скорее всего вам скажут: - Эльф - прекрасный обитатель лесов, хорошо сложенный, счастливый обладатель длинных ушей и тонких, благородных, черт лица.
Что ж, на первый взгляд Валк и правда мало чем отличается от типичного эльфа. Хорошо развитое, но не перекачанное, а скорее жилистое тело, одновременно и дар природы и плод его собственных стараний, многочисленных и постоянных тренировок. Когда то черные, подобно самой безлунной ночи, короткие волосы ныне приобрели некоторый темный рыжеваатый оттенок, своей длиной практически достигнув плеч, скрыв собою длинные уши, повидавшего не мало за свои века эльфа. Глаза звезднорожденного необычайно живые, кажется порою что их зеленые зрачки даже святятся некоторым неизвестным, потусторонним мягким светом. Если вам когда нибудь представится шанс видеть его обнаженным по пояс, без его обычного походного или боевого облачения, взгляд ваш без всяких сомнений остановится на его левой руке, привлеченный рванным черным шрамом, подобно черному аспиду обвивающему руку от нижней стороны ладони и до самых плеч, словно устремляясь к шее, что только увеличивает сходство этого старого проклятия со змеей. И именно поэтому левая рука всегда скрыта под одеждой, а ладонь - перчаткой. Кроме того, если вам как нибудь доведется наблюдать за эльфом когда тот творит магию - вам наверняка бросится практически правильный треугольник из темно красных точек на его левой щеке, светящийся кровавым светом через кожу - старый "подарок".

7. Характер.

О да, когда то Валк как и все эльфы был весел, бодр, не прочь поиграть, жив - одним словом. Однако время сильно повлияло на него. Может и не состарив тело, но состарив разум. Вероятно это и был один из тех моментов, когда понимаешь, как все это было глупо.. По детски. Во многом характер этого эльфа довольно таки многогранен, своеобразен. Порою он рационален, до невозможности, а иногда напротив - безрассуден до безумия. Перепады в его настроении тем сложнее уловить, чем он меньше он об этом говорит, точнее попросту - скрывает, заставляя себя улыбаться или смеятся. Он с удовольствием выслушает или даже посочувствует вам, если на то будет необходимость, однако при вопросе о нем самом или его прошлом - деликатно уведет разговор в сторону, что легко выдает некоторую скрытность, замкнутость, в качестве одной из граней. Забавно, но сам он в чужих проблемах находит некоторое облегчение для самого себя, чем и объясняется его столь большое желание "помочь", которое его иногда обуревает. Хотя может порою то бывает зов сердца... кто знает?
Как он сам говорит: -Мой характер имеет много причуд и капризов, порой я и сам не знаю, что мне вздумается в следующую секунду...
Его сложно описать сколько нибудь полно, не зная его самого, наверное именно поэтому у каждого о нем - своё собственное мнение.

8. Биография.

Эльфы живут долго. Очень долго. Полное жизнеописание конкретно этого эльфа пожалуй вполне могло бы составить не один десяток томов сплошного текста и именно поэтому мы начнем наше повествование лишь с того момента, как одна из дорог Междумирья привела его в Амалирр, новый, неизведанный еще им мир.

9. Способности.

Магические: С рождения эльфы сильны в магии жизни и земли. Валк же довел свои способности в этих областях магии до небывалых высот, способный обратить вспять даже саму смерть при должных условиях (здесь стоит уточнить некоторую деталь. Валк на столько плотно связан с лесом и землей, что его тело в буквальном смысле является их частью. Оболочка может умереть, но лес возродит ее, вернув в нее разум, тем самым заставляя саму смерть отступить от прав владения на звезднорожденного). Обладает специфической "Лесной" магией. "Земля и лес - вот мои самые верные друзья и союзники".

Боевые: Воин из него хороший, за многовековые скитания по иному и быть не могло, однако на звание мастера меча он не метит. А если говорить просто - тягаться с ним он попросту не сможет, даже при всем своем многочисленном арсенале уловок и хитростей. Он маг, меч - лишь на крайний случай.

Бытовые: Лесник. В лесу не пропадет, везде сможет выжить. Кроме того владеет Начертательной магией - а именно, может оставлять заклинания в виде письмен (не путать с рунами).

Особые: Ускоренный и направленный, "управляемый", рост растений.


10. Инвентарь.

Оружие и броня: Постоянного нет ничего, все меняется. Вообще не любитель брони, однако большой ценитель оружия, особенно холодного.

Артефакты: Обломок Деревянного Меча, Иммельсторна, утратившего былую силу, сохранившему по прежнему лишь необычайную твердость, а так же остроту, сравнимую с лучшей гномьей сталью. Длина как лезвия, так и рукояти может изменяться по желанию владельца вплоть до размеров неплохого копья. (то на что был способен меч в целом состоянии - куда большая сила, нежели сейчас)
Три капли крови дракона под кожей щеки - своеобразные конденсатор магии и ничего более.

Прочие вещи: Всего понемножку... Предпочитает быть налегке.


Последний раз редактировалось: Валк (Вт 25 Окт 2011, 20:55), всего редактировалось 1 раз(а)
Кто оценил сообщение +
Гость
Гость

avatar

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Валк Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Валк Empty Re: Валк

Сообщение автор Рассказчик в Пн 24 Окт 2011, 20:37


Итак, уважаемый звезднорожденный.
Ваша имя покрыто мраком, да таким непроглядным, что даже вы не знаете своего настоящего имени. Родители в детстве сказать забыли, или сами запамятовали - не суть. И приходится, вам бедному отзываться на Валка.... :lol:
- Так и напишите тогда уж, что ваше прозвище заменило ваше имя, за полной ненадобностью последнего. Ну или что-то в этом духе.

Далее
Ваш характер столь многогранен, что из всего я понял лишь, что личность вы рациональная. Потому, видимо и не хотите раскрывать перед нами потаенные уголки своей личности. Чтоб в игре не приставали с расспросами, откуда что взялось в вашем характере.
- Характер расписать полнее.

Биография вопиюще маленькая! Под впечатлением от вашего имени и тайн вашего характера, я настроился на увлекательнейшее повествование и тут вы меня обламываете. Откуда привела? Какая дорога? Где жили раньше и почему эмигрировали?
- Я не сторонник подробных биографий, но все таки укажите вкратце откуда пришли в Амалирр. Не из пустого места же вы тут взялись.

Вы одарены не по годам. Жалким архимагам приходится убивать всю жизнь, на то чтобы научиться хотя бы сотой доли того, что умеете вы! Ведь повернуть в спять саму Смерть не дано даже богам! (Или они, лентяи, просто не хотят этого делать). Уважаемый Валк, эльф выглядящий на 20 лет, на деле не может разменять сотню-другую лет. Растут они так же как и люди, зрелости достигают в одно с ними время, но стареют медленнее. А если учесть что вы и хороший воин и великолепный маг, то наверняка угробили на самосовершенствование не одну сотню лет, так что на деле возраст ваш должен подходить уже к тысяче. Не знаю в чем секрет вашей вечной молодости, но такой фокус до сих пор не был под силу ни одному эльфу, не говоря уж о простых смертных...
- Определитесь кто вы. Эльф под 1000 лет, может и хороший маг и знает как надо врагу по репе мечом дать, но большие сомнения, что он сей меч в свои годы поднять может. Старость-то она не в радость.

Какой поразительный обломок меча! - заговорщицки оглядываясь по сторонам. - Вал, а это точно обломок? Может он просто так складывается? Не? Вы уверены? Если это он после того как свою силу утратил такими свойствами обладает, то на сколько могучая штука был когда был целенький?!

Будьте добры исправить замечания. Сам персонаж и ваш стиль мне понравились.
Кто оценил сообщение +
Рассказчик
Путник

Рассказчик

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 36
Игровые очки : 205
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Репутация : 36
Игровые очки : 205
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Валк Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Валк Empty Re: Валк

Сообщение автор Слагатель в Пн 24 Окт 2011, 21:12


Моя альтернатива для Вала сделать все не по шаблону, а одним рассказиком, как у меня. Это даст общее представление о персонаже и вызовет меньше вопросов.
Кто оценил сообщение +
Слагатель
Тот-Кто-Сдерживает-Неистовство-Творцов

Слагатель

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 208
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 23
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Репутация : 208
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 23
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Валк Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Валк Empty Re: Валк

Сообщение автор Гость в Вт 25 Окт 2011, 10:49


-Ахах... Сан, я мог бы, но так, право же, не интересно. Денна, я вижу вы и правда заслуживаете тех лестных отзывов, которые я о вас слышал. *анкету исправлю... Через пару часиков, если звезды правильно сойдутся и мне повезет*
Кто оценил сообщение +
Гость
Гость

avatar

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Валк Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Валк Empty Re: Валк

Сообщение автор Гость в Вт 25 Окт 2011, 20:56


Денна пишет:Итак, уважаемый звезднорожденный.
Ваша имя покрыто мраком, да таким непроглядным, что даже вы не знаете своего настоящего имени. Родители в детстве сказать забыли, или сами запамятовали - не суть. И приходится, вам бедному отзываться на Валка.... :lol:
- Так и напишите тогда уж, что ваше прозвище заменило ваше имя, за полной ненадобностью последнего. Ну или что-то в этом духе.

Далее
Ваш характер столь многогранен, что из всего я понял лишь, что личность вы рациональная. Потому, видимо и не хотите раскрывать перед нами потаенные уголки своей личности. Чтоб в игре не приставали с расспросами, откуда что взялось в вашем характере.
- Характер расписать полнее.

Биография вопиюще маленькая! Под впечатлением от вашего имени и тайн вашего характера, я настроился на увлекательнейшее повествование и тут вы меня обламываете. Откуда привела? Какая дорога? Где жили раньше и почему эмигрировали?
- Я не сторонник подробных биографий, но все таки укажите вкратце откуда пришли в Амалирр. Не из пустого места же вы тут взялись.

Вы одарены не по годам. Жалким архимагам приходится убивать всю жизнь, на то чтобы научиться хотя бы сотой доли того, что умеете вы! Ведь повернуть в спять саму Смерть не дано даже богам! (Или они, лентяи, просто не хотят этого делать). Уважаемый Валк, эльф выглядящий на 20 лет, на деле не может разменять сотню-другую лет. Растут они так же как и люди, зрелости достигают в одно с ними время, но стареют медленнее. А если учесть что вы и хороший воин и великолепный маг, то наверняка угробили на самосовершенствование не одну сотню лет, так что на деле возраст ваш должен подходить уже к тысяче. Не знаю в чем секрет вашей вечной молодости, но такой фокус до сих пор не был под силу ни одному эльфу, не говоря уж о простых смертных...
- Определитесь кто вы. Эльф под 1000 лет, может и хороший маг и знает как надо врагу по репе мечом дать, но большие сомнения, что он сей меч в свои годы поднять может. Старость-то она не в радость.

Какой поразительный обломок меча! - заговорщицки оглядываясь по сторонам. - Вал, а это точно обломок? Может он просто так складывается? Не? Вы уверены? Если это он после того как свою силу утратил такими свойствами обладает, то на сколько могучая штука был когда был целенький?!

Будьте добры исправить замечания. Сам персонаж и ваш стиль мне понравились.

Исправил все, кроме разве что биографии, но ради нее придется потерпеть, что поделать, писать там не мало...
Кто оценил сообщение +
Гость
Гость

avatar

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Валк Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Валк Empty Re: Валк

Сообщение автор Рассказчик в Ср 26 Окт 2011, 20:58


Не надо ничего в биографии писать. Пришли - значит пришли. Обживайтесь в новом Мире, Валк. Интересной, вам игры
Кто оценил сообщение +
Рассказчик
Путник

Рассказчик

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 36
Игровые очки : 205
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Репутация : 36
Игровые очки : 205
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Валк Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Валк Empty Re: Валк

Сообщение автор Спонсируемый контент


Кто оценил сообщение +
Спонсируемый контент


ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Валк Empty

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
На верх страницы

В конец страницы