Здравствуйте, Ухарь-купец. Введите пароль с картинки ниже.

Грейс Тихоня

Перейти вниз


Грейс Тихоня Empty Грейс Тихоня

Сообщение автор Грейс Альтберри в Вт 15 Апр 2014, 19:55


1. Имя/прозвище: Грейс Альтберри/Тихоня; прозвище получил во времена, когда начинал обучаться ремеслу. Связано оно с характером убийцы.

2. Возраст: 33 года;

3. Раса: Человек(Тавантинец)

4. Ремесло/Род деятельности: Наемник(убийства, шпионаж, кражи) / агент темных эльфов.

5. Внешность:
Молодой человек худощавого телосложения, с пропорциональной фигурой: узкий таз, широкие плечи и длинные ноги. Лицо его имеет высокие скулы, правильный нос. Большие глаза красного цвета(во время проживания в Нигее тамошние маги изменили тип зрения Грейса на инфрокрасный спектр, добавив возможность без последствий менять его на обычный.), обрамляются густыми черными ресницами, широкие брови и тонкие элегантные усики придают его лицу целостность образа, который позволяет Грейсу пользоваться слабостью женских сердец. 
Предпочитает неброскую одежду темных цветов, мягкие кожаные сапоги и плащи с капюшонами, предпочтительно черные.
6. Характер:
По типу темперамента Грейс флегматик, всегда спокоен и немного отстранен от всего происходящего, никогда не вступает в какие-либо перепалки, уклоняется от пари и споров, не лезет в кабацкие драки: за эти качества получил свое прозвище. Наемник прагматичен: прежде чем предпринять что-либо, неоднократно просчитает возможные варианты развития событий, оценит свои шансы и последовательность дальнейших действий, и только после этого займется делом. Любит проводить время в шумных залах таверн, в них всегда можно услышать что-нибудь интересное. За время проведенное в Аурил-Каураке характер убийцы потерпел некоторые изменения: хладнокровность, присущая людям той же профессии, что и Тихоня, стала его вторым "я". После постоянных вмешательств в голову Грейса, первое время он видел одну и ту же галлюцинацию: черт, выглядевший точь в точь, как сам убийца, только с небольшими рожками на лбу и длинным хвостом, заканчивающимся стелкообразным костяным наростом. Даже после того, как "глюки" прошли, привычка разговаривать с чертякой у наемника осталась, поэтому, как только Тихоня остается один в помещении он беседует с этим посетителем, со временем Грейс заметил, что подобная процедура помогает собраться с мыслями и найти прорехи в собственных планах. Так же жизнь среди дроу и "перевоспитание" добавили к вышеперечисленным качествам еще и чуть ли не параноидальную недоверчивость к окружающим в комплекте с презрением ко всем расам кроме собственной. Тихоня пришел к выводу, что люди самые "живые" из всех обитателей мира, но о его философствованиях, к которым он так же пристрастился, мы не будем. Общество темных эльфов так же привило Тихоне любовь к интригам, в которых он оказался весьма искусным "игроком".
7. Способности: 
Магические:
В детстве мечтал повеливать силами стихий или ордами нежити, но с этим у него не сраслось. )
Боевые:
Фехтование кинжалом(высокий); в пределах города орудовать мечом не всегда удобно, да и слишком заметно. Намного практичнее вогнать стилет под ребро недруга.
Бой обеими руками;
Абордажный бой; в узких переулках неопытному бойцу сложно вести бой.
Мучитель(высокий); как оказалось темные эльфы не только мастера интриг, но и умелые истезатели плоти и духа, если для второго требуются магические способности, которыми, к сожалению, Тихоня не обладает, то первому он охотно обучился.
Стрельба из арбалета(средний); использует маленький самострел сродню оружию дроу.
Бытовые:
Полиглот(низкий); Языки: Наречие дроу(как родной), имперский(почти в совершенстве), бединский(кое-как может изъясняться, но путает род предметов, числа), так же за время пребывания в Нигее изучил язык жестов, на котором изъясняются темные эльфы во время военных операций.
Грамотей(средний); пришлось обучаться, так как многое нужно было черпать из литературы.
Акробат(средний); слежка часто требует мастерства перебираться с места на место, при этом оставаться незамеченным.
Вор(высокий); хочешь жить умей вертеться, что еще сказать, человек, который посвятил себя вживанию в городских трущебах, часто попадает на этот путь, но не каждый может не попасться и не лишиться за это рука, а то и жизни.
Артистизм(средний); искусство лжи, а у дроу - это именно искусство, которое часто спасает жизнь, да и вообще оказывается полезным. Кроме того, подобный навык помогает при "перевоплащениях", в то время, как сами темные эльфы пользовались магией для подобных трюков, Тихоне приходилось проводить часы изменяя свою внешность.
Наездник(низкий); в подземельях приходилось пару раз "кататься" на тамошних зверушках, так что азы верховой езды имеет.
8. Имущество:
Оружие:
Стилет, длинный кинжал, 
Броня:
Тонкая кольчужная рубашка, сделанная мастерами организации Из'Зэн-Дерт.
Артефакты:
Амулет в форме ромба, вырезанный из какого-то древнего камня.(обычно теплый, что чувствуется телом, а в момент серьёзной опасности становится холодным);
Прочее:
Ни какой собственности, на момент возвращения в верхний мир, у него нет, кроме изрядного запаса драгоценностей, добытых в Аурил-Каураке всевозможными способами.
9. Биография:
  Выходец из аристократ. В безбедно детстве не было ни чего особенного. Мальчик не проявлял наклонностей к насилию. Он был покладист и исполнителен. Родители, Курт и Франческо Альтберри, были представителями среднего сословия дворян. Когда мальчику было десять лет, в отчий дом ворвались трое мужчин, отца и мать убили из-за оказанного сопротивления, а Тихоню похитили, назначив сумму за его жизнь единственной родственнице. После того, как тетушка Эльзабет Роузенкартц, родная сестра матери Грейса, от него отреклась, отказавшись уплачивать назначенный выкуп, Мальчонку хотели порешать за отсутствием пользы от ребенка, но в итоге продали в публичный дом. Насилие, которому подвергался мальчик, оставило тяжкий след в душе будущего убийцы. Именно из-за этих происшествий, в будущем, Грейс закрылся от всех чувств оградой самоконтроля и тренировок. В последствии из борделя сбежал. Оказавшись на улицах быстро приспособился и прибился к гильдейским беспризорникам. Среди своих сверстников всегда выделялся, не сказать, что проделывал что-то невероятное, но проявлял похвальную изворотливость и ловкость. Первым из ремесел, которым овладел Тихоня, было воровство. Впрочем, знаменитым, в определенных кругах, щипачем или взломщиком Грейс не стал. К убийствам пристрастился на одном из заказов на кражу. Семнадцатилетнего вора застал хозяин дома, которого по всем сведениям быть в особняке не должно. Избавиться от него оказалось не сложно, два раза ударил канделябром по голове и наутек. Благо, все добро было уже собрано, иначе, Тихоня провалил бы заказ. Охваченный паникой, на тот момент не было в нем того хладнокровия и апатического отношения к смерти, убийца быстро скрылся с места преступления. А после этого инцидента долго не брался за работу, размышляя о случившимся. Владению кинжалами обучался самостоятельно на соломенных чучелах, оттачивая точность и резкость удара. До этого долгое время проводил в тавернах встревая во все перепалки, в которые только мог, чтобы научиться не только драться, но и уворачиваться. После этих "уроков" в подобном не участвует и по сей день, если, конечно, не нужно "подрезать" кого-либо из дерущихся. Через малый отрезок времени перешел в разряд гильдейских убийц, здесь-то и начиналась настоящая карьера Грейса. К каждому заказу он старался относиться, как к шедевру своего ремесла. На подготовку даже  элементарного задания, Тихоня тратил приличный отрезок времени. За срочные поручения вовсе не брался, если только что-то очень простое. Неоднократно покидал пределы Винстала по поручениям Гильдии. На сей день может похвастаться тем, что полностью не провалил ни одного заказа. Правда, периодически нарушал условия, но в итоге все, кто должен, лежат на кладбище. 
   Когда Грейс связался с дроу по имени Дельрег, его жизнь поделилась на две части: "до" и "после". И вот все, что осталось за чертой, которая и страла разделителем, оказалось вычеркнуто. Боевой опыт, полученный годами выполнения заказов, оказалось восстановить достаточно легко, правда, не полностью. Многие движения: атаки, блоки, акробатические штучки, тело Тихони выполняло рефлекторно, поэтому перевоспитание, походившее не в самых уютных местах, даже по меркам темных эльфов, в туннелях подземелий, пещерах драуков, да и сами кварталы наемников в городе ни когда не были гостеприимным местом.
   В библиотеках темных эльфов Грейс обнаружил упоминания о некой древней религии, давно забытой нынешними обитателями амалирра. Когда-то она была общей и насчитывала множество последователей среди разных рас, по крайней мере так было написано в трактате. 
Забытая Религия:
 Суть сего верования заключалась в перерождении душ, а не пропаже таковых из мира, исключением были те, кто либо продал ее демонам, либо вознесся на одну из высших ступеней жития, проще говоря вошел в пантеон(правда упоминаний о подобных случаев было крайне мало). Звались эти "особо просвещенные" "высшими". Но заинтересовал Тихоню не сам факт реинкорнации, а три пути, по которым каждой душе предстояло идти, точнее выбрать один из них. Первый путь(земной) - для тех душ, что хотят достичь просветления через совершенствование собственных души и тела. Таких последователей звали Андрихорами. Второй путь(небесный) - для душ, которые желают своего просветления только через помощь окружающим в вознесении на новую ступень.(Своеобразные "разумные эгоисты", как у Достоевского. Такому человеку не будет уютно, пока всем вокруг не будет хорошо.) Данных последователей называли Приктламами. Третий путь(алмазный) - приверженцы этого пути не соблюдают ни одну из заповедей, они спокойно марают руки грабя, убивая, обманывая, и т.п., единственной заповедью, которую они соблюдали было держать слово, данное "посвещенному", то есть тому, кто идет с тобой одним путем. Шедших по алмазному пути всегда было мало, счет шел чуть ли не на еденицы. "Когда Путь твой близок к концу и впереди уже виднеются ступени, ведущие в небо, беги и не оборачивайся, иначе ты можешь увидеть, что твоя тропа грязна, будто тело бездомного бродяги, и тогда усомнишься ты в праведности Пути своего, и собьешься ты, свернешь с "Тропы алмазной", проходящей в горах скалистых и рухнешь обратно на землю." - гласило священное писание, Эндранов - последователей Алмазного пути. 
Быстро определив свою скромную персону к Эндранам, Тихоня остался доволен "новым" вероисповеданием. Помимо этого, в той же библиотеке он заново познавал верхний мир: географию, политический строй. Особо углубленно проходило изучение "родного" города Грейса и всей Эквилии.
   Пока Грейс переучивался, прошло три года. За это время Тихоня заключил договор, по условиям которого он становился агентом Из'Зэн-Дерт на поверхности и их торговым посредником с Гильдией воров. Возвращаясь на поверхность, Тихоня надеялся, что больше никогда не вернется в Аурил-Каурак.


Последний раз редактировалось: Грейс Альтберри (Пн 29 Сен 2014, 19:45), всего редактировалось 19 раз(а)
Кто оценил сообщение +
Грейс Альтберри
Путник

Грейс Альтберри

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 115
Игровые очки : 13
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Репутация : 115
Игровые очки : 13
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Грейс Тихоня Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Грейс Тихоня Empty Re: Грейс Тихоня

Сообщение автор Гнейла в Вт 15 Апр 2014, 21:26


Здравствуйте. Проверила вашу анкету, особо придраться к чему не нашла, до самого Био и вот тут у меня начались вопросы.
Что за высокий пост к которому он стремится? Я нигде не нашла о нём упоминаний.
Постоянный житель таверны, по-моему для убийцы не лучший ход. Рано или поздно кто-нибудь заинтересуется, что там за кекс безвылазно живёт в трактире Фабия.
Ну стандартное бла-бла-бла, типа "родителей нет, все умерли, сами мы сирота безродная несчастная" я оставлю на вашей совести. Если вы считаете это оригинальным, до будьте сиротой.
Кто оценил сообщение +
Гнейла
Путник

Гнейла

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 48
Игровые очки : 345
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Репутация : 48
Игровые очки : 345
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Грейс Тихоня Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Грейс Тихоня Empty Re: Грейс Тихоня

Сообщение автор Грейс Альтберри в Вт 15 Апр 2014, 21:30


Это не оригинально, а практично. Это по последнему пункту, про таверну, в определенных кругах все и так все знают. По поводу поста, он его еще не достиг, а к нему стремится. Из попрошаек подрос до наемника гильдии пока что.
Кто оценил сообщение +
Грейс Альтберри
Путник

Грейс Альтберри

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 115
Игровые очки : 13
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Репутация : 115
Игровые очки : 13
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Грейс Тихоня Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Грейс Тихоня Empty Re: Грейс Тихоня

Сообщение автор Тристан в Вт 15 Апр 2014, 21:37


хм... 6 бытовых способностей, 5 боевых и 1 магический
Кто оценил сообщение +
Тристан
Путник

Тристан

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 78
Игровые очки : 93
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Лик героя
Раса: человек (лангобад)
Род занятий: наемный солдат
Специализация: лейтенант виконта Альтберри
Репутация : 78
Игровые очки : 93
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Лик героя
Раса: человек (лангобад)
Род занятий: наемный солдат
Специализация: лейтенант виконта Альтберри
Грейс Тихоня Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Грейс Тихоня Empty Re: Грейс Тихоня

Сообщение автор Грейс Альтберри в Вт 15 Апр 2014, 21:39


за бытовую баллы, а про магическую, могу убрать, позже приобрести
Кто оценил сообщение +
Грейс Альтберри
Путник

Грейс Альтберри

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 115
Игровые очки : 13
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Репутация : 115
Игровые очки : 13
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Грейс Тихоня Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Грейс Тихоня Empty Re: Грейс Тихоня

Сообщение автор Тристан в Вт 15 Апр 2014, 21:40


магическую способность можно приобрести в дальнейшем, если есть хотя бы зачаток магического дара
Кто оценил сообщение +
Тристан
Путник

Тристан

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 78
Игровые очки : 93
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Лик героя
Раса: человек (лангобад)
Род занятий: наемный солдат
Специализация: лейтенант виконта Альтберри
Репутация : 78
Игровые очки : 93
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Лик героя
Раса: человек (лангобад)
Род занятий: наемный солдат
Специализация: лейтенант виконта Альтберри
Грейс Тихоня Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Грейс Тихоня Empty Re: Грейс Тихоня

Сообщение автор Грейс Альтберри в Вт 15 Апр 2014, 21:43


Эмммм, а на атрефакторику нужна магия? или она как начертание рун?
Кто оценил сообщение +
Грейс Альтберри
Путник

Грейс Альтберри

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 115
Игровые очки : 13
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Репутация : 115
Игровые очки : 13
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Грейс Тихоня Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Грейс Тихоня Empty Re: Грейс Тихоня

Сообщение автор Тристан в Вт 15 Апр 2014, 21:45


нужна) не нужна только для Знания Рун и Начертательной Магии
Кто оценил сообщение +
Тристан
Путник

Тристан

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 78
Игровые очки : 93
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Лик героя
Раса: человек (лангобад)
Род занятий: наемный солдат
Специализация: лейтенант виконта Альтберри
Репутация : 78
Игровые очки : 93
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Лик героя
Раса: человек (лангобад)
Род занятий: наемный солдат
Специализация: лейтенант виконта Альтберри
Грейс Тихоня Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Грейс Тихоня Empty Re: Грейс Тихоня

Сообщение автор Грейс Альтберри в Вт 15 Апр 2014, 22:00


окей,сейчас уберу ее, простите, не знал.
Кто оценил сообщение +
Грейс Альтберри
Путник

Грейс Альтберри

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 115
Игровые очки : 13
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Репутация : 115
Игровые очки : 13
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Грейс Тихоня Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Грейс Тихоня Empty Re: Грейс Тихоня

Сообщение автор Грейс Альтберри в Вт 15 Апр 2014, 22:01


Готово.
Кто оценил сообщение +
Грейс Альтберри
Путник

Грейс Альтберри

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 115
Игровые очки : 13
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Репутация : 115
Игровые очки : 13
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Грейс Тихоня Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Грейс Тихоня Empty Re: Грейс Тихоня

Сообщение автор Гнейла в Вт 15 Апр 2014, 22:07


Так и не сказали какой именно пост - глава Гильдии, мастер над убийцами или кто там ещё может быть? Ладно. Баллы вычту. Если ни у кого замечаний нет, то вы приняты
Кто оценил сообщение +
Гнейла
Путник

Гнейла

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 48
Игровые очки : 345
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Репутация : 48
Игровые очки : 345
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Грейс Тихоня Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Грейс Тихоня Empty Re: Грейс Тихоня

Сообщение автор Грейс Альтберри в Вт 15 Апр 2014, 22:20


Хорошо, спасибо. Эммммм, главный убийца, например.
Кто оценил сообщение +
Грейс Альтберри
Путник

Грейс Альтберри

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 115
Игровые очки : 13
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Репутация : 115
Игровые очки : 13
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Грейс Тихоня Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Грейс Тихоня Empty Re: Грейс Тихоня

Сообщение автор Спонсируемый контент


Кто оценил сообщение +
Спонсируемый контент


ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Грейс Тихоня Empty

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
На верх страницы

В конец страницы