Здравствуйте, Ухарь-купец. Введите пароль с картинки ниже.

Найлус "Мастер" Лоан

Перейти вниз


Найлус "Мастер" Лоан Empty Найлус "Мастер" Лоан

Сообщение автор Яника в Пн 21 Апр 2014, 14:55


1. Имя/прозвище: Найлус Лоан, прозвище – Мастер.
2. Возраст: 42 года (выглядит несколько моложе, лет на 35).
3. Раса: Человек, Эквилиец.
4. Ремесло/Род деятельности: Шпион, вор, инженер, наемник.
5. Внешность: Люди его возраста редко блещут красотой, силой или ловкостью, да и то, если доживут. Постоянные тренировки позволили Найлусу неплохо сохраниться, его внешность не совсем соответствует 40 годам, подтянутое и жилистое телосложение скрадывает возраст, и сильно. Лоан старается держать себя в форме, и не уступает большинству молодых и юных представителей своей профессии ни в силе, ни в ловкости, хотя возраст порой берет свое, и тягаться с ними в выносливости ему не стоит. Волосы не длинные, темного цвета с легкой сединой на висках и затылке, которая выдает его возраст. Носит короткую бороду, которая скрывает немного округлый подбородок и губы, в ней тоже предостаточно седины. Остальное лицо в основном худощавое, с явными скулами и четкой линией челюсти. Нос с видимой горбинкой (ломали, и не раз, это заметно). Карие глаза обладают странным свойством смотреть так, словно Найлус видит собеседника насквозь и даже способен читать его мысли.
В одежде неприхотлив, профессия обязывает носить самые разные наряды, но всегда под одеждой или поверх нее носит свои наручи с выкидными клинками-стилетами и стальной пластиной в области предплечья.
6. Характер: Угадать его эмоции сложно, ведь Найлус прекрасный актер, и может показывать лишь те из них, которые посчитает нужным явить собеседнику. Вдумчив и осмотрителен, просчитает все на несколько шагов вперед, прежде чем действовать, однако не чужд и творческой импровизации, что порой дает результат не хуже четко спланированных действий. Отличный тактик и стратег. Доверяет довольно узкому кругу людей, с которыми хорошо знаком. Не страдает особой привязанностью к различным удобствам и местам, редко задерживается на одном месте дольше нескольких дней. В довершение всего, очень скрытен, редко кто знает его настоящее имя и подробности его жизни, а если и знает, то всегда молчит об этом.
7. Способности:
Магические: Талантов к магии не имеет, даже не пытался изучать эту сферу, уповая на опыт и знания многих других вопросов.
Боевые:
Арбалетчик – высокий. Меткий выстрел из арбалета на бегу, с почти гарантированным попаданием в глаз – визитная карточка Найлуса. Не стоит тягаться с ним в бою на дистанции, это сулит плохие, и даже смертельные последствия.
Бой необычным оружием – средний (выкидные клинки в наручах собственного изготовления). Уверенно и прекрасно орудует своими необычными клинками, которые настолько же удобны в бою в ограниченном пространстве, насколько и смертельны, даже для вооруженного противника.
Абордажный бой. Стоит ли упоминать, что в тесноте ни один нормальный воин не сможет так ловко и быстро управляться с оружием, как это делает Лоан? Думаю, нет. Привык использовать в бою еще и окружающие его предметы, укрываясь или же атакуя соперника.
Бой обеими руками. Наручей у него два, и использует он их на полную катушку, орудуя обеими руками сразу. Не стоит удивляться и внезапному выстрелу из арбалета в упор, да еще и с одной руки.
Бытовые:
Вор – высокий. Найлус – мастер шпионажа и скрытности, для него не существует закрытых дверей, а проскочить невидимой тенью под носом у простого обывателя или охранника для него не проблема. Неплохо справляется и с карманными кражами, избавляя зевак от лишних монет в мгновение ока.
Инженер – средний. Лоан знаком с различными механизмами не понаслышке, способен сам соорудить нехитрый хитрый прибор или разобрать на части сложный замок. Большинство его изобретений изящны, но не очень сложны,  хоть свои функции выполняют.
Артистизм – средний. Мастер способен не только скрывать свои эмоции, но и отыгрывать другие, хотя доверчивость жертвы его обмана почти обязательна.
Акробат – средний. Ловкость в перемещении и в бою у него отменная, способен рассчитать любой обходной маршрут заранее, превращая сложный бег с препятствиями в простую игру, но для импровизации навык еще недостаточен.
Полиглот – низкий. Знания языков помимо тавантинского (всеобщий и бединский) имеются, но на достаточном уровне способен изъясняться лишь на родном и всеобщем, да и то, последний удается ему с сильным акцентом, а язык Атравана и вовсе на уровне 14 летнего ребенка.
Грамотей – низкий. Писать много ему не приходилось, разве только дорисовывать лишнее слово в государственных бумагах, да и то, раз в жизни. В остальном, навыков чтения хватает на изучение листовок и несложных текстов.
(Один средний навык из боевых перенесен в бытовые)
8. Имущество:
Оружие:
Арбалет. Оружие превосходной точности и убойной силы, доработано самим Найлусом, перезаряжается куда быстрее и проще классического арбалета. Для этого достаточно потянуть небольшой рычаг на арбалете, мгновенно натянув тетиву. Остается лишь вложить снаряд и выстрелить. Беглый огонь возможен со скоростью 18 болтов в минуту, если не целиться. При всех своих достоинствах, имеет довольно компактный размер.
арбалет:
Найлус "Мастер" Лоан B7c7cf13a579
Наручи. Особое оружие, которое Лоан изготовил сам – кожаные наручи закрепляются на предплечье, имеют сверху прочную стальную пластину, на которую при желании можно принять скользящий удар меча. Каждый наруч оборудован скрытым выкидным клинком. в разложенном состоянии – неплохое колющее орудие убийства, наподобие стилета, только с заточенными кромками и чуточку шире. Так же в разложенном состоянии под ладонью имеется ручка, взявшись за которую можно взять оружие наподобие простого кинжала прямым или обратным хватом. В таком состоянии, каждый клинок превращается в средней длинны нож, который прикреплен к наручу (выбить его из руки просто невозможно). Длинна лезвий составляет примерно 25 сантиметров от ручки. Стоит отметить, что конструкция не позволяет применять их всецело, как обычные кинжалы, налагая ряд ограничений. Например, метнуть такой клинок во врага невозможно, а так же переложить из одной руки в другую, если понадобится.
наручи:
Найлус "Мастер" Лоан 67b5c99cd118
Броня:
Легкая кожаная, если понадобится, однако чаще всего это лишь кожаный нагрудник, наручи со щитками и подпоясанный плащ с капюшоном.
Прочее:
Книжица с чертежами и куча писчих принадлежностей, курительная трубка, табак, надежно запрятанный кошель с хорошей суммой (обычно).
9. Биография:
История Найлуса довольно сложна и противоречива, начать можно с того, что он родился при дворянине Шириате Лоане, и являлся ему сыном. Судьба почти дала ему сладкий пирог, но успела вырвать из рук младенца добрую его половину, ведь его мать была простой служанкой. Его нечистокровность в семье вопросов, однако, не вызвала. Отец Найлуса распрощался со своей женой за три года до рождения младенца, когда та подарила Шириату его первого сына, Ревана. 

Всё детство братья провели вместе, Найлус почти беззаботно жил с отцом и частенько навещал мать, и такая идиллия могла длиться вечно… Судьба распорядилась иначе. Когда Найлусу исполнилось восемь, отец сильно захворал, лекари предполагали, что он был отравлен, однако это подтверждено не было. Подозрение пало на соперничавшую за покровительство наместника Эквилии с родом Лоанов семью Раусов. Причины на это были довольно веские, не раз выходцы из Раусов силились избавиться от Шириата, наивно оставляя вне поля зрения его сыновей.

Следуя последнему слову больного Шириата Лоана, его друг и советник Маркус должен был стать регентом Ревана, а по достижении двадцати лет, передать власть старшему сыну. Младшего своего отпрыска он указал направить на обучение военному делу и шпионажу. Так он хотел укрепить позиции своего рода, заставив братьев работать рука об руку. Реван должен был стать прекрасным политиком и оратором, способным ловко использовать любую информацию, которая попадёт в её руки. Найлусу же предстояло стать глазами старшего брата, он должен был стать самым главным источником нужной Ревану информации, а так же карающей дланью старшего брата. И воля его была исполнена.

К двадцати годам Найлус вернулся в родной дом, заняв уготованное ему место. Уже к третьему десятку братьям удалось опозорить и изжить со свету весь род Раусов, злобу на которых они таили все эти годы. Блестящие выступления Ревана перед наместником, обличавшие род Раусов в десятках интриг и подлостей по отношению к дворцу, стали той самой точкой перелома, когда старый враг был повержен. 
Семья Раусов была лишена большинства дворянских привилегий и спустилась в самый низ, став шестёрками и прихлебалами других дворян, а дом Лоанов наконец обрёл твёрдую почву под ногами. Реван занял место помощника управителя по внешней политике при лорде Эквилии, где остаётся и по сей день.

Но даже доля этого была немыслима без диверсий Лоана-младшего. Именно он смог вскрыть весь тот гадюшник, который рос под носом у наместника, и помог брату разоблачить лжецов, попутно отомстив тем, кого он считал виновным в смерти отца.

После всей этой истории, братья ненадолго разошлись. Пост Ревана позволял сохранять дом семьи в относительной безопасности и без помощи младшего брата.

По происхождению, Найлус не мог даже претендовать на место своего брата, как бастард Шириата, отчего решил применить свои знания там, где они наиболее уместны. Он стал наёмником, который охотно достанет практически любую информацию или же уберёт неугодного человека. Более того, к четвёртому десятку, Найлус обзавёлся хорошими связями в гильдии воров, и хоть в её рядах не числится, пользуется определённым уважением среди членов этого братства. Его навыки в инженерном деле высоко оплачивались не только звонкой монетой, но и опытом в воровском деле, преумножая и без того богатые знания в ремесле скрытности и шпионажа. За изобретение крайне полезных инструментов, а так же умение разбирать на части даже сложные замки он и получил своё прозвище среди членов гильдии.

Пользуясь некоторым доверием среди воров, зачастую выполняет для них различные поручения, но лишь те, которые не раскрывают секретов гильдии. Впрочем, её члены всё ещё хотят заманить Лоана-младшего в свои ряды.  


Последний раз редактировалось: Найлус Лоан (Пн 21 Апр 2014, 23:17), всего редактировалось 5 раз(а)
Кто оценил сообщение +
Яника
Пилигрим

Яника

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 187
Статус : У меня много имён
Награды :
Найлус "Мастер" Лоан 470b49e8b00d Найлус "Мастер" Лоан Fb8a981721c1 Найлус "Мастер" Лоан 297583ee685c


Анкета : Яника Каи-риэль
Игровые очки : 38
Боевой опыт : -
Магический опыт : -
Чистая карма
Лик героя
Раса: Эльфийка (Твилл)
Род занятий: Чародейка
Специализация: Магия Духа и Тени
Репутация : 187
Статус : У меня много имён
Награды :
Найлус "Мастер" Лоан 470b49e8b00d Найлус "Мастер" Лоан Fb8a981721c1 Найлус "Мастер" Лоан 297583ee685c


Анкета : Яника Каи-риэль
Игровые очки : 38
Боевой опыт : -
Магический опыт : -
Чистая карма
Лик героя
Раса: Эльфийка (Твилл)
Род занятий: Чародейка
Специализация: Магия Духа и Тени
Найлус "Мастер" Лоан Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Найлус "Мастер" Лоан Empty Re: Найлус "Мастер" Лоан

Сообщение автор Гнейла в Пн 21 Апр 2014, 19:58


Здравствуйте. Сколько у нас, однако, наёмников последнее время появилось)))
Замечания есть, но небольшие.
Если нос сломан не раз там одной горбинкой не отделаться. Он кривой, стронут с места, у него на переносице может быть что-то вроде рога (хрящ иногда начинает расти, не помню по каким причинам и на переносице появляется здоровенная буля). Вообще это не столько замечание, сколько информация для общего сведения :)

По-моему, фехтование клинками, это скорее бой на мечах, а не необычным оружием.

"Хитрый прибор" для навыка среднего инженера не пропущу. В списке ясно сказано: может сам смастрячить несложный механизм из тросов и лебедок (катапульта, баллиста) Исправить.

Грамотей - у нас есть всеобщий? Оо не знала. Оставлю это под вопросом.

Наручи - сомнения у меня, что удар меча выдержит стальная пластина. Сильный удар даже калёную сталь других мечей ломал и панцири пробивает, а тут наруч и рука. При этом наруч не может быть слишком толстым и тяжёлым иначе ваш герой очень быстро устанет ворочать такой тяжестью. Удар может быть отражён только скользящий, но не прямой.

Чорд. Какой жестокий старик - стал делать из сына диверсанта. Наверно он ещё и нигилист был ещё тот, раз попрал все дворянские традиции, позволив чтобы его сын учился "воровскому" ремеслу.

Судьба рода прямо что-то из обычаев дроу. Неужели в Эквилии всё на столько плохо с центральной властью, что можно безнаказанно в открытую резать друг дружку?

Ваш герой не сумел обезопасить свой собственный род и его после этого принемают с распростёртыми объятиями и ставят на почётный пост? Я наверное что-то пропустила или не поняла. Как такое может быть?

Знаете, из того как описана наша Гильдия воров, я поняла, что она не будет сотрудничать с мутным кексом в чьей лояльности не уверена.

Ну и общее впечатление от биографии, без обид, но чиновник высокого ранга открывающий чужие замки и шпионящий для гильдии, это всё равно что приснопамятная "императрица снежных эльфов" ищущая работу в ближайшем кабаке.


Кто оценил сообщение +
Гнейла
Путник

Гнейла

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 48
Игровые очки : 345
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Репутация : 48
Игровые очки : 345
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Найлус "Мастер" Лоан Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Найлус "Мастер" Лоан Empty Re: Найлус "Мастер" Лоан

Сообщение автор Яника в Пн 21 Апр 2014, 23:24


Исправлено: Нос, Инженерия, Наручи.
Биография полностью изменена. Интрига стала мельче, но с сохранением победоносного результата. Связей с дворцом наместника больше нет, но старший брат Найлуса всё ещё может его отыскать, для поручений из семьи. Гильдия может относиться к нему лояльно ввиду его полезности и относительной неопасности.


Кто оценил сообщение +
Яника
Пилигрим

Яника

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 187
Статус : У меня много имён
Награды :
Найлус "Мастер" Лоан 470b49e8b00d Найлус "Мастер" Лоан Fb8a981721c1 Найлус "Мастер" Лоан 297583ee685c


Анкета : Яника Каи-риэль
Игровые очки : 38
Боевой опыт : -
Магический опыт : -
Чистая карма
Лик героя
Раса: Эльфийка (Твилл)
Род занятий: Чародейка
Специализация: Магия Духа и Тени
Репутация : 187
Статус : У меня много имён
Награды :
Найлус "Мастер" Лоан 470b49e8b00d Найлус "Мастер" Лоан Fb8a981721c1 Найлус "Мастер" Лоан 297583ee685c


Анкета : Яника Каи-риэль
Игровые очки : 38
Боевой опыт : -
Магический опыт : -
Чистая карма
Лик героя
Раса: Эльфийка (Твилл)
Род занятий: Чародейка
Специализация: Магия Духа и Тени
Найлус "Мастер" Лоан Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Найлус "Мастер" Лоан Empty Re: Найлус "Мастер" Лоан

Сообщение автор Гнейла в Вт 22 Апр 2014, 14:53


Принят
Кто оценил сообщение +
Гнейла
Путник

Гнейла

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 48
Игровые очки : 345
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Репутация : 48
Игровые очки : 345
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Найлус "Мастер" Лоан Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Найлус "Мастер" Лоан Empty Re: Найлус "Мастер" Лоан

Сообщение автор Спонсируемый контент


Кто оценил сообщение +
Спонсируемый контент


ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Найлус "Мастер" Лоан Empty

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
На верх страницы

В конец страницы