ФорумКалендарьПользователиКарта АмалирраГалереяЧаВоРегистрацияВходPR-входГруппыПоиск
Амалиррец, будь в курсе!

10.10.18 Изменен п.4 раздела III настоящих Правил. Читать в объявлении.

01.10.18 Друзья, на форуме проводятся тех.работы по смене дизайна. Просим найденные ошибки и недоработки описывать здесь. О завершении будет сообщено дополнительно.

24.09.18 Спешите заявится на Большой Турнир. Заявки принимаются до 30.10.18

16.09.18 Большая Книга Заклинаний в переработке до 31.10.18
3056 год IV Эпохи. Освободилось место придворного мага при государе Тавантинской Империи. Прежний маг - мэтр Катальор - пропал в своей последней экспедиции. Восточные провинции империи страдают от раубриттеров.

По провинции Азрабея, что в Атраване, ходят самозванные пророки возвещающие конец времен. По их словам скоро вернется царица азрабеев Фаргутта, которая освободит свой народ от власти шаха.

Для игроков заканчивающих квест или сюжет, время остается (Зима 3055).

Вливаемся в игруСписок текущих приключений
Сюжетные персонажи
Поиск соигроков
Заявки на собственный сюжет
Список сюжеток
Задания от НПС
Тайна гибели Севера
Там вдали за рекой...
А зори здесь тихие

Местные забавы, развлечения и всяческая внеигровая активность, поощряемая плюшками.

Акция "ТопоТык - Сталь и почет" - Постоянная акция. Поддержим Амалирр на топах вместе. Статус: Открыта

Акция "Где мои 17?" - Постоянная акция. Если у Вас день рождения, заходите крутить рулетку именинника. Статус: Открыта

Конкурс "Садистские стишки" - Скоро Хеллоуин! Устроим мясорубку и погремим костями! Статус: Открыт

Конкурс Песняров - Единоразовый конкурс. Заходите участвовать, песни петь, да куплеты сочинять. Статус: Открыт

Конкурс "Лучший игрок"- Постоянный конкурс. Открывается в начале каждого месяца для голосования. Статус: Закрыт

Конкурс "Лучшая команда" - Постоянный конкурс. Открывается в начале каждого месяца для голосования. Статус: Закрыт

Конкурс "Словомес" - Периодический конкурс. Работает раз в два месяца. Статус: Открыт
Слагатель - Администратор. Творец истории всея Амалирра. В лс просьба не писать. Все вопросы направляйте в тему Вопросы и ответы.
Зона ответственности: Библиотека, основной сюжет, инф. база, квесты. Начисление и списание игровых очков и очков опыта.

Изольда - администратор и создатель форума.
Зона ответственности: конкурсы, реклама проекта, связь с общественностью, турниры на ристалище, начисление и списание игровых очков и очков опыта. Выносит решения о наказаниях за нарушение правил ролевой.

Даурлон - администратор. В отпуске.
Зона ответственности: квесты, инф. база, начисление и списание игровых очков и очков опыта, проверка анкет и книг магии.

Клея - модератор. В отпуске.
Зона ответственности: проверка анкет, аватар - и подпись - мейкер.

Зилхар - модератор.
Зона ответственности: проверка анкет, квесты.

Энац - модератор.
Зона ответственности: галерея изображений, проверка анкет, квесты.

Утер Манн - модератор.
Зона ответственности: проверка анкет, заклинаний, квесты.

Мэлодит - модератор.
Зона ответственности: проверка анкет, конкурсы (в отсутствии Изольды). Начисление и списание игровых очков и очков опыта.

Неписи:
НПС, Весть, Многоликий, Безликий - 4 вестника апокалипсиса. С данных аккаунтов в квестах отписываются Гейм Мастера.
Джед - распорядитель боев на ристалище.
Ламитина - распорядитель в шатре Шутихи.

• Подать жалобу • Сообщить об ошибке • Отблагодарить • Внести предложение
Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра, события которой разворачиваются в авторской вселенной. Реальность мира - аналог Позднего Средневековья. Здесь Вы найдете отголоски культур Европы, Персии и Ближнего Востока, Японии и Китая, а также широкий набор мифических народностей.

Жанр: Тёмное фэнтези с элементами низкого
Рейтинг: 18+
Система: локационно-эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Дата создания: 09.07.2011г.
P.S.
Как бы сильны не были Ваши персонажи на других ролевых — здесь это не значит ничего! Мы дадим вам обидное прозвище, крепко прищемим дверью, треснем табуреткой по голове, искупаем в испражнениях, а под конец заставим платить алименты!!!! Грррр.
Конечно, мы шутим. У нас дружелюбный АМС состав (кроме Крякена). Всегда поможем и подскажем. Обращайтесь в Гостевую ->
Лучшие игроки месяца
Приветствие
Приветствие
Правила игры
Гостевая
Вестник
Бросить кости
Поделиться | 
 

 Карта мира

Перейти вниз 
АвторСообщение

Слагатель
Прожженный авантюрист
СообщениеТема: Карта мира
Вс 04 Дек 2011, 16:47

avatar

Репутация : 146
Достижения :
Игровые очки : 2905
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма

Посмотреть профиль

Карта Амалирра.
Предупреждение: Карта может иметь не точности (города съехали в сторону или на береговой линии заливчика не хватает), так как составлялась с набросков и описаний известных мореходов и путешественников, иногда противоречивых.


Вариант самодел Пайнт:
 


На данный момент в Амалирре есть два известных материка. Западный материк, так же называемый Алькария  и материк восточный – Монистерн. Оба материка вытянуты с Севера на Юг, испещрены руслами полноводных рек, горными хребтами и соединяются воедино перешейком на Севере. Через Алькарию и Монистерн проходит длинный горный пояс именуемый в древности Эвель-Эльфенитом (Эльфийским Поясом), а сейчас просто горами Сторожевыми, Орочьими и Аппенидами. Континенты отделены друг от друга Срединным морем, теплые воды которого кишат мелкими хищными акулами. 
География Восточного Материка 
(Монистерн)
Архипелаг

Моря и Океаны


Последний раз редактировалось: Слагатель (Сб 19 Май 2018, 16:22), всего редактировалось 20 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз

Лун
Путник
СообщениеТема: Re: Карта мира
Пн 13 Май 2013, 16:26

avatar

Репутация : 42
Достижения :
Игровые очки : 101
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма

Посмотреть профиль

География Западного Материка
(Алькария)

Аппенидские горы протянувшаяся с Севера на Юг длинная горная гряда разделяющаяся соответственно на Северные Аппениды и Южные Аппениды. Максимальной ширины Аппениды достигают в районе имперской столицы Айронхерт, в том же районе находится и их наивысшая точка – Пик Вертен (до 200 км над уровнем моря), покрыт вечными снегами и ледниками. Состоят из двух параллельных горных хребтов между которыми проходит глубокое Ущелье. Предгорья и западные склоны гор покрывают густые леса, через которые бегут быстрые реки и ручьи, берущие начало на вершинах горных круч в их вечных ледниках. Эти горы имеют разнообразный ландшафт, который в основном изменяется по вертикали и зависит от расстояния от больших водоемов.
На Юге Аппениды доходят до Южного моря, обрываясь в него почти отвесными скалами. Крайняя их точка на Юге – Орлиный мыс. 
На Востоке Южные Аппениды выдаются уступом в виде большого плато, зажатого с трех сторон пустыней, берегом и аппенидской долиной.

Восточный берег Алькарии - люди здесь селятся в основном по берегам Срединного моря или крупных рек, таких как Сан и Апр, а так же мутной и полноводной Селейны идущей с гор на Севере.
Река Сан - быстрая и непостоянная, постоянно меняющая свое русло, так что каждый год, после очередного разлива, она уже течет по-новому. После разливов, на полях остается плодородный черный ил, являющийся главной основой земледелия в этом районе. Дельта реки Сан, давно обжита и земледельцы, ковыряясь на её плодородных берегах, часто находят черепки, останки утвари и сломанное оружие - память о тех, кто жил в этом месте до них. Природа и Фауна реки достаточно обширна. Основная и весьма спорная знаменитость речки это большие зубастые крокодилы живущие в ее камышах.
Река Апр - полноводная река, протекающая в Атраване с Запада на Восток и образующая с рекой Сан, своеобразные "вилы", так как обе текут в одном направлении и обе впадают в Срединное море. Апр более спокоен и менее подвержен разливам и переменам нежели Сан, потому людей на его берегах живет несравненно больше. Апр служит важной транспортной артерией в регионе, преимущественно представляющим собою пустыню. С Апром связано множество историй и легенд, так например, считается, что именно в его водах Мессия Исайя посвящал себя служению Творцу, "смывая" с себя всю свою прошлую жизнь
Река Селейна - Протекает по территории Атравана, беря начало на Севера, с гор Аппенидов и впадает в Срединное море. При впадении в море, река образует крупную заболоченную дельту с сонмищем комаров и всяких неприятных гадей. Является судоходной, начиная от устья и почти до самой долины Гробниц на Севере. 
Великая Пустыня - крупнейшая в Амалирре Пустыня, начинающаяся от самых Аппенидских гор и тянущаяся почти до Восточного побережья Алькарии. Ее обширные пространства почти не заселены и заняты движущимися барханами и песчаными массивами, а жизнь сосредотачивается возле оазисов. Большая часть территории абсолютно необитаема из-за частых песчаных и пыльных бурь и сильных ветров, а так же малого количества дождей. 

Западная Алькария - наиболее заселенная область Западного материка. Здесь находится большинство лесных массивов и крупных озер.
Ундервудский лес - наследник настоящего первобытного равнинного леса, который, ранее покрывал почти всю западную часть материка. В последствии, в большинстве провинций он был вырублен, но в Ундервуде сохранился в почти неизменном виде. Рельеф леса равнинный, среди деревьев преобладает сосна, некоторые сосны достигают по истине великаньих размеров! Самая крупная река, протекающая через лес — Лен. Так же на его территории одно из самых крупных болот в Тавантинской империи. Вообще Ундервудский лес просто уникальное место – столько растений, грибов, птиц и зверей вы не встретите нигде более
Река Долен - имеет извилистое русло шириною от тридцати до пятидесяти метров. При этом глубина реки всего пять-шесть метров. Дно в соновном песчаное, но есть и илистые участки. У берегов небольшие обрывы два-три метра высотой, под которыми река заросла ольхой и ивой. Вверху над обрывами, сельскохозяйственные поля. Вдоль реки много болотистых низменностей. Берега реки заселены.
Озеро Вудлейк - относится к бассеину Карского моря. Заросшее тростником и камышом озеро с живописными берегами и множеством холодных родников, бьющих на его дне, из-за этого вода в нем пресная. Возле берега множество известняков и невысоких меловых гор. Глубина озера до тридцати метров. Фауна представлена множеством видов рыб и животных, самое известное из которых гиганские бобры - аванаки. Водятся в озере даже нереиды, которые строят на озере свои острова-плотины.  
Река Лен - многоводная река с широким руслом. Истоки свои берет в Аппенидских горах. Течет на месте древней долины которую когда-то затопило, потому скорость течения реки Лен мала, где-то 0,4-0,6 метра в секунду. Река судоходна
Озеро Харсис -


                             
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Карта мира
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
-
Перейти:  
На верх страницы

В конец страницы