Здравствуйте, Ухарь-купец. Введите пароль с картинки ниже.

Арахолион Штиль

Перейти вниз


Арахолион Штиль Empty Арахолион Штиль

Сообщение автор Штиль в Чт 04 Сен 2014, 13:30


1. Имя/прозвище: Арахолион Штиль
2. Возраст: 26
3. Раса: Человек
4. Ремесло/Род деятельности: Маг (Сила Ночи)
5. Внешность: Арахолион - высокого роста, худощавый, слегка сутулый мужчина, возраст которого трудно определить: на вид, где-то между 30 и 40 годами. Его волосы - средней длины, чуть вьющиеся, обычно прикрыты капюшоном. Как у многих, имеющих дело с Тьмой,  глубоко посаженые, недобро прищуренные глаза и низкие брови. Взгляд тяжелый: с таким собеседником не станешь шутить, да и спорить тоже не захочется. Мрачный образ поддерживают прямой нос и резко очерченный подбородок. Не широкие плечи, длинные руки с тонкими, подвижными пальцами.
Предпочитает одеваться в черный балахон длиною до пола, на ногах - сапоги с металлическими подковками. Походка уверенная, быстрыми и широкими шагами. Голос тихий и уверенный. 


6. Характер: Некроманту положено быть холодным, рассудительным и жестоким. Но Арахолион иногда позволяет эмоциям взять верх над точным расчетом, хотя ничем хорошим это не оборачивается. Иногда у него резко и непредсказуемо меняется настроение. Не сказать, что он жестокий и бессердечный: относится к некромантии как к работе, руководствуясь принципом наименьшего зла (если только эмоции не захлестывают его). Для спасения десятерых не задумываясь сможет принести одного-двоих в жертву. Прибить человека для него - что высморкаться, но при выборе жертвы руководствуется совершенно непонятными мотивами. Впрочем, Арахолион не лишен чувства справедливости, из-за чего иногда поступает в ущерб своим интересам. 
В общении с окружающими корректен и терпелив, но до определенного предела. В ярости страшен, почти себя не контролирует и может натворить такого, что после сам пожалеет. Легкий на подъем, Арахолион не боится браться за опасную работу, если за нее воздастся золотом.
Обладает своеобразным мрачным чувством юмора, не брезгует иногда театральными эффектами, но из-за познаний в некромантии они выглядят убедительно. 
7. Способности:
Магические:
Чутье на магию - подмастерье
Артефакторика - подмастерье
Подобный мертвым - опытный
Боевые:
Фехтование двуручным мечом - низкий
Мучитель - низкий
Бытовые:
Следопыт - средний
Грамотность - высокий
Полиглот - низкий
Наездник - низкий
Монстрология
8. Имущество:
Оружие:
Вороненый двуручный фламберг;
небольшой нож (скорее ритуальный, чем боевой).
Броня:
отсутствует
Прочее:
Перстень из белого металла с черным камнем;
Амулет (острый камень размером с кулак, в серебряной оправе)
Все предметы - магические и используются как вместилище силы при сложных заклинаниях
9. Биография:
Арахолион родился в семье не слишком успешных торговцев. Родители, Крафт и Рохо Штиль, зарабатывали на жизнь, покупая товары в одном городе и перепродавая в другом. Дела их шли не слишком хорошо, и всего имущества у них было - повозка и пара лошадей. Вырученные со сделок деньги все больше откладывались: Штили хотели осесть в столице и открыть там лавочку. 
Жизнь странствующего торговца полна опасностей, поэтому Крафт учил Арахолиона защищать себя с юных лет. Первое убийство мальчик совершил, когда ему было 11. Во время стоянки он отошел в лес, собрать хворост для костра, а когда вернулся - увидел подонка, направлявшего арбалет на Рохо. Разбойник кричал и требовал отдать ему все деньги. Крафт стоял в 10 шагах и ничего не мог поделать. Мальчишка же стоял за спиной разбойника, кричавшего так, что хруста веток под ногами было бы не слышно. В три прыжка Арахолион добрался до грабителя и с маху всадил ему в темя топор. Брызги крови, звук падающего тела и - тишина... Через несколько мгновений ошарашенные родители кинулись к сыну, переполненные эмоциями. Но сам Арахолион вел себя так, будто ничего необычного не произошло, будто он отогнал назойливо гудящего комара, а не хладнокровно убил человека. Такое отношение к смерти должно было насторожить родителей, но они были слишком испуганы, чтобы понять это.
На трактах Амалирра попадаются разные люди, от разбойников и проходимцев до странствующих магов.  Арахолион рос общительным и любознательным ребенком, он умел найти общий язык с каждым человеком, да и с представителями других рас. Некоторые из сведущих в магии научили его разным нехитрым фокусам и трюкам на грани волшебства и ловкости рук. Магия была ему интересна, но ни к стихиям, ни к силам Дня или Жизни способностей он не проявлял. Да и  родители были против колдовства: Арахолион по их мнению должен был стать торговцем. 
Как-то раз в на дороге близ Аустеннита семья торговцев встретила монаха. Он был одет в лохмотья, некогда бывшие рясой, и вид имел очень жалкий. Он дрожащим, срывающимся на визг голосом просил места в повозке, протягивал трясущиеся руки и даже упал на колени. Он сразу не понравился Арахолиону. Крафт и Рохо переглянулись и уже хотели, было, помочь, но... Арахолион (тогда ему было 14) быстрым шагом подошел к монаху с самой доброй улыбкой на лице, а через мгновение вогнал в его сердце нож. После, как ни в чем, отправился на свое место в повозке. Родители его были в ужасе. Но мальчик сидел с серьезным лицом и на все крики ответил только, что это человек емк не понравился, и больше ни слова. Кстати, на следующем перекрестии дорог им повстречался патруль Инквизиции, разыскивающий монаха-еретика.
В остальном Арахолион рос вполне обычным. Пусть он был временами немного мрачным, но больше не пугал родителей ни словом, ни делом. Только  все хорошее рано или поздно заканчивается. На 16 году жизнь Арахолиона круто изменилась. Во время ночной стоянке в лесу между ним и родителями произошла ссора, зародившаяся из пустяка. Гнев Арахолиона все нарастал, он потерял контроль над собой и бросился на отца с ножом. Крафт отделался царапинами, а вот Арахолион получил крупную кровоточащую рану. Обезумевший от боли и гнева, он отступил в лесную чащу. Крафт и Рохо увидели в его взгляже нечто настолько ужасное, что даже не попытались его догнать. Стоит сказать, что Рохо спустя какое-то время покончила с собой, а Крафт лишился рассудка и отдал все оставшеиеся деньги отдал шарлатану-чернокнижнику, чтобы тот проклял его когда-то горячо любимого сына.
Арахолион был серьезно ранен и едва не умер от потери крови. К счастью, утром его нашла крестьянка, собиравшая хворост в лесу. Она выходила раненого парнишку, но прежняя его жизнь была разрушена безвозвратно, а сам он оказался без гроша в кармане и один на целом свете. Арахолиона выручило умение читать и писать. В тот день он сидел в зале трактира и ждал, что кто-нибудь оставит немного еды. Но судьба распорядилась иначе. В трактир вошел молодой человек лет 25 в окружении небольшой свиты, нахальный сын богатых родителей. Презрительно осмотревшись, он представился Эреном Тавантинским потребовал еды и лучшей комнаты. Арахолион тем временем подслушал разговор между его слугами и трактирщиком, и узнал, что богатею позарез нужен писарь. Чувство голода пересиливало страх, и после трапезы Арахолион подошел к Эрену и напросился в его свиту на рабских условиях. Но, по крайней мере, теперь он был сыт!
Часть пути Эрен хотел преодолеть на корабле. И - еще одна случайность! - в открытом море посудину атаковали пираты. Вся команда, сам Эрен, его свита, а значит и Арахолион были взяты в плен и доставлены в Серые Земли, где пираты продали пленников черному магу. 
Маг содержал свой подопытный материал в сырых подвалах Санкт-Кареса. Каждый день одного-двоих пленников забирали его слуги-зомби, и больше их никто не видел. Арахолион догадывался, что совершаются жуткие жертвоприношения. Более того, он заметил, что чувствует странный прилив сил, когда жертва умирает на алтаре. Но он был настолько подавлен, что не придавал этому никакого значения. Хотя с каждой жертвой, с каждым днем, проведенным в Санкт-Каресе, это чувство становилось все сильнее.
В конце концов, в подвале осталось только двое: Эрен и Арахолион. Как и положено изнеженному дворянину, Эрен постоянно ныл о своей тяжелой участи. Это было невыносимо, и тогда  Арахолион убил беднягу Эрена острым осколком камня, найденным на полу. Минуту спустя в подвал вошел некромант. Старого мага впечатлило хладнокровие Арахолиона и его безразличие к смерти. Неизвестно, готовил ли он  себе смену (что вряд ли - некроманты плохо уживаются с другими живыми существами), а может шарлатан-чернокнижник оказался не таким уж шарлатаном и проклятье его подействовало - но некромант (кстати, его звали Крайн) решил взять Арахолиона в ученики.
Беседуя с Крайном, Арахолион все яснее понисал, что некромантия - именно то, к чему он подсознательно стремился всю свою жизнь, начиная с 11 лет или даже раньше. Быть может, поэтому ученик схватывал на лету слова своего учителя, а благодаря пиратам у него было много практики. Но чем больше он узнавал, тем сумрачнее становилось его сознание. Все чаще он чувствовал приступы гнева без особых причин. 
Время шло. За  10 лет своего обучения Арахолион стал совершенно другим. Исчезла общительность, доброжелательности к людям поубавилось. Он почувствовал, что чем дальше заходит в темное искусство, тем большую часть личности теряет, тем сильнее и чаще проявляет себя темная сторона его души. Но чем глубже он погружался, тем меньше это его беспокоило. В конце концов, Крайн провел с Арахолионом обряд посвящения (три часа на грани жизни и смерти!). Дальше ему предстояло постигать тайны некромантии самостоятельно.
Нежить Санкт-Кареса уже не пугала Арахолиона, поэтому в мертвом городе он без труда разжился мечом и небольшим количеством золота. Дальнейший его путь пролегал на юг.
Откуда узнали про наш мир?
Случайно нашел в поиске.
Проверочный код:
"С правилами ознакомлен, выполнять обязуюсь"


Последний раз редактировалось: Штиль (Пт 05 Сен 2014, 23:44), всего редактировалось 3 раз(а)
Кто оценил сообщение +
Штиль
Прохожий

Штиль

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 0
Игровые очки : 4
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Репутация : 0
Игровые очки : 4
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Арахолион Штиль Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Арахолион Штиль Empty Re: Арахолион Штиль

Сообщение автор Грейс Альтберри в Чт 04 Сен 2014, 14:12


Особо придираться не буду. Расписать магические свойства перстня, амулетов(если у них таковые имеются), опять таки же, посоха. Дополнить внешность: черты лица, цвет волос(если они есть), и т.д.
По поводу Биографии, в Серые Земли просто так не пустят, а тем более ребенка, постарайтесь описать, как вы попали в них и почему не были съедены нежитью, опять же, можете дополнить, каким учеником был Шторм Штиль(например).
Кто оценил сообщение +
Грейс Альтберри
Путник

Грейс Альтберри

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 115
Игровые очки : 13
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Репутация : 115
Игровые очки : 13
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Арахолион Штиль Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Арахолион Штиль Empty Re: Арахолион Штиль

Сообщение автор Карвер Данн в Чт 04 Сен 2014, 14:39


Эээээ, конечно моё мнение тут ничего не значит, но биография какая-то неполная совсем. Персонаж не раскрыт, его история слишком мала на мой взгляд.


Но в мире этом есть и другие,
Их закон - честь, их пути - прямые,
Говоря тебе слово они смотрят в глаза,
По дорогам земли их ведёт звезда.

Инвентарь                               История Рыцаря
Кто оценил сообщение +
Карвер Данн
Прохожий

Карвер Данн

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 8
Игровые очки : 83
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Репутация : 8
Игровые очки : 83
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Арахолион Штиль Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Арахолион Штиль Empty Re: Арахолион Штиль

Сообщение автор Грейс Альтберри в Чт 04 Сен 2014, 14:43


Согласен, но я, ведь, сказал:"Особо придираться не буду")
Кто оценил сообщение +
Грейс Альтберри
Путник

Грейс Альтберри

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 115
Игровые очки : 13
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Репутация : 115
Игровые очки : 13
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Арахолион Штиль Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Арахолион Штиль Empty Re: Арахолион Штиль

Сообщение автор Гнейла в Чт 04 Сен 2014, 17:38


Доброго дня. Почитала вашу анкету и на мой взгляд слишком скупо и маловато информации. 
1. Внешность. Я понимаю, что лицо под копюшоном скрыто, но это, извините, не описание. Что-то же там под тем капюшоном должно быть?
2. И как это вас прирезали, но вы воскресли? И причём ожив сразу обрели магический дар, ведь раньше, на сколько я поняла из вашего био, его не было. Я вот так и представляю как мальчик-зомби ходит по городу и просит магов взять его в ученики, потому, что некромантией сам он не овладеет. Да и как он тогда вырос в худого высокого и сутулого если умер? Оо Он так и должен остаться в том возрасте в каком его убили. 
Такое ощущение, что анкету вы писали лишь бы отделаться.
Кто оценил сообщение +
Гнейла
Путник

Гнейла

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 48
Игровые очки : 345
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Репутация : 48
Игровые очки : 345
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Арахолион Штиль Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Арахолион Штиль Empty Re: Арахолион Штиль

Сообщение автор Слагатель в Чт 04 Сен 2014, 19:05


1) раса: человек
если вы нежить, то скорее уж тогда ревенат
2) поддерживаю замечания своих коллег. внешность не описана совсем. Вы же не назгул чтобы ограничиваться одним капюшоном.

ну характера я касаться не стану. каждый видит разумную нежить по своему...

3) биография. Тут слов нет.
Родился в городе - не буду спрашивать в каком.
Рос точно таким же, как и все дети. -  т.е. склонности к магии не имел?
Однажды, когда ему было 12, гулял ...... прирезали парнишку. Неизвестно, как и почему, но Смерть не приняла его, и пробыв ночь в Мире Мертвых, Арахолион вернулся к жизни.
Ну во-первых если уж вас таки убили что вы оказались в Мире мертвых то обратно вас никто не пропустит. Эта локация у нас только готовится к открытию и информация о ней пока еще не в открытом доступе, но раз уж заикнулись о нем считайте что я вас поправляю. Во-вторых какое чудестное у вас воскрешение. Чем вы оказались таким особенным, что вас вернули к полноценной жизни. А вы живой, раз выросли.
Маги в Серых землях есть, но вот добраться до них проблема. В Империи некромантия запрещена, за занятие ею - сожгут, а в Серые земли через границу не пропустят.

Если у вас трудности с написанием анкеты то обратитесь в личку к следующим игрокам - они помогут

Я, Гнейла, Грейс, Тристан, Вольфган.
Кто оценил сообщение +
Слагатель
Тот-Кто-Сдерживает-Неистовство-Творцов

Слагатель

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 208
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 23
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Репутация : 208
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 23
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Арахолион Штиль Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Арахолион Штиль Empty Re: Арахолион Штиль

Сообщение автор Штиль в Чт 04 Сен 2014, 20:44


Провел работу над ошибками. Теперь - хорошо?
Кто оценил сообщение +
Штиль
Прохожий

Штиль

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 0
Игровые очки : 4
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Репутация : 0
Игровые очки : 4
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Арахолион Штиль Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Арахолион Штиль Empty Re: Арахолион Штиль

Сообщение автор Слагатель в Сб 06 Сен 2014, 00:34


принят
Кто оценил сообщение +
Слагатель
Тот-Кто-Сдерживает-Неистовство-Творцов

Слагатель

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 208
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 23
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Репутация : 208
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 23
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Арахолион Штиль Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Арахолион Штиль Empty Re: Арахолион Штиль

Сообщение автор Спонсируемый контент


Кто оценил сообщение +
Спонсируемый контент


ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Арахолион Штиль Empty

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
На верх страницы

В конец страницы