Здравствуйте, Ухарь-купец. Введите пароль с картинки ниже.

Дворец Зайнлехкрай

Перейти вниз


Дворец Зайнлехкрай  Empty Дворец Зайнлехкрай

Сообщение автор Слагатель в Пн 08 Сен 2014, 14:49


Дворец Зайнлехкрай  59aefddc4f50
Это обитель суккубов и инкубов. Здесь их Дворец Наслаждений, где они получают своё удовольствие от грешников, которые при жизни любили предаваться разврату, только тут эти демонессы совсем не ласковые и нежные. Здесь ОНИ хозяйки и разврат ведется по их правилам, сопровождаясь жестокими пытками и такими извращениями (больше похожими на пытки), что морейские палачи - признанные мастера среди смертных по причинению боли, удавились бы от зависти. 
Правит здесь верховный суккуб... или инкуб? Что-то не разобрать, так как наличествуют признаки обоих полов, да ни в одном количестве. Имя этой... этого... в общем, зовут это Регинэль. Сидит оно на троне и в общих развлечениях низших суккубов участвует редко, но если уж вмешается... бумага этого описания не выдержит.*
_____________________
*Офф: форум тоже, так как Админы будут обязаны расстрелять самих себя. 
Кто оценил сообщение +
Слагатель
Тот-Кто-Сдерживает-Неистовство-Творцов

Слагатель

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 208
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 23
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Репутация : 208
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 23
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Дворец Зайнлехкрай  Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Дворец Зайнлехкрай  Empty Re: Дворец Зайнлехкрай

Сообщение автор Яника в Пт 26 Май 2017, 12:25


(Переход из Голодного Предела)

После крутого виража над бескрайней пропастью, демон довольно резко отпустил Клейтона. Свист ветра в ушах на мгновение заглушил все звуки вокруг, сливаясь в неразборчивый гул ветра, прежде чем глухой удар прервал падение мага.
Твёрдый камень встретил Клейтона холодной и скользкой кладкой, заставив чародея простонать от боли. Он не знал с какой высоты его сбросила тварь, даже не успел оценить, как далеко падал, но тело изнывало от пронизывающей каждую клеточку боли. Вне сомнения, такое падение убило бы его за пределами Бездны, но тут он смог встать уже через пару секунд, только чтобы увидеть нового участника этой вакханалии.
Прямо перед Клейтоном стоял демон. В отличие от того мутанта, что перенёс его сюда, этот представитель Бездны был похож на мужчину. Он не выделялся какими-то особыми размерами или объёмами мышечной массы, скорее даже обладал женственной утончённостью. Андроген мог похвастать лишь парой витиеватых рогов, чем-то похожих на оленьи, и чёрные словно смоль кудри.
Рядом с ним стояла демонесса, в одежде, которая обращала всё внимание на самые соблазнительные участки тела, лишь номинально прикрывая абсолютную наготу. В иной раз Раай обратил бы всё своё внимание именно на неё, но сейчас до неё дела не было.
Огромные ржавые цепи почти сразу охватили руки, ноги и шею чародея, приподнимая его перед демоном.
Так-так, кто же это, спокойно гуляет по Голодному пределу? Как смела ты избегнуть Ока Смотрящего, проклятая душонка? – слащавым, но полным угрозы голосом спросил демон.
Его пальцы нежно, почти любовно коснулись щеки Клейтона, но уже через мгновение сжались так, что бесплотная кость затрещала под натиском, практически ломая челюсть мага в труху.
Раай сморщился от боли, только чтобы осознать, что она слишком быстро стихла, а челюсть довольно быстро пришла в норму, и он может вновь говорить.
Пришел бы, еслиб знал куда... – стеная от боли промычал маг. Сарказм оставался его единственным способом сохранять самообладание. Критический взгляд, оценка самого худшего исхода, только так можно было держать себя в руках, пока демон наклонился ближе, словно принюхиваясь, и тихо прошептал:
Добро пожаловать, Клейтон Раай в свой новый дом…
Забавно, если учесть, как нечасто мне везло с женщинами... – вновь съязвил твилл, всячески пытаясь избежать паники.
Нет, удовольствия Зейнлихкрая не для тебя – усмехнулся андроген.
Что же ты сделал в своей жизни Клейтон? Вечный помощник жестоких злодеев и убийц... убивал по приказу восставших крестьян, по приказу помогал величайшему черному магу Клиберну... добровольно помогал Даурлону убить десятки тысяч людей... – обвинения демона уже звучали как вынесенный приговор, который совсем не нравился эльфу. Он поспешил оправдаться, хоть и всецело осознавал, насколько это было бесполезно…
Он стремился как можно дольше задерживать неизбежное, как можно дольше избегать заслуженного наказания.
Преувеличение – возразил он. – Да, я убивал. Мертвецов, восставших из могил. Тех, кто пытался убить меня, даже когда меч был в руках крестьянина, направленный в мою сторону – начал свой оправдательный монолог Раай – У Клибена я лишь постигал магию, не принимая участия в его кознях. А некромант... чума – его творение, в нем я так же не участвовал.
тут Клейтон запнулся, вспоминая, сколько боли принес жителям Турл-Титла Даур. Это заставило эльфа поморщиться от нахлынувших воспоминаний о телах людей. Они ни в чём не были виноваты, лишь слепая месть тёмного мага стала для них приговором.
Он хочет очистить север от тьмы. Я видел тьму, я знаю, чем это чревато и лишь потому шел за ним...
Ты убивал за то чтобы жить еще лучше, в то время как другие сражались просто за то чтобы жить.
И демон не лгал…
Не преуменьшай. Я знаю, что ты делал у Клиберна. Ты не только учился, но и делал для него мелкую работу, готовя вместе с ним заклинания.
Ты пожертвовал ему кровь, в плату за обучение, и которая послужила ему подспорьем в его заклинаниях. Ты видел его злодейства и мирился с ними, ты распространял для него слухи, ты не только учился, ты был и исполнителем. Мелким, но вся твоя работа на него несла другим Смерть. Ты убежал от него, но разве ты образумился? Ты решил, что можешь искупить свои преступления творя редкие благодеяния!

И тут житель Бездны был прав…
Не ради избавления от тьмы были убиты жители Титла, но ради мести за обиду. Не ты создавал чуму, но ты помогал ее создателю вершить месть!
Демон двинулся вперед и дворец завертелся вокруг него расплываясь и расходясь в стороны, теперь он шел по острому утесу, держа Раая на вытянутой руке. В хрупком теле андрогена оказалось куда больше силы, шейные позвонки трещали под пальцами демона, причиняя невыносимую боль каждое мгновение, но худшее было впереди…
Мне бесполезно лгать, Клейтон Раай. Отправляйся туда – куда ты заслуживаешь.
Он поднес чародея к обрыву, который нависал казалось над центром бездны, держа шею колдуна одной рукой… и разжал пальцы отпуская твилла навстречу бездонной пропасти.
Ветер ревел, разметая одежду и оглушая чародея, уже через пару мгновений встречный горячий воздух начал испепелять одеяния, пронизывая кожу жаром и болью, пока наконец не поджёг, превратив Раайя в настоящий огненный метеор, затерянный в вечном падении вниз…

(Переход в Ямы мучителей)


Кто оценил сообщение +
Яника
Пилигрим

Яника

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 187
Статус : У меня много имён
Награды :
Дворец Зайнлехкрай  470b49e8b00d Дворец Зайнлехкрай  Fb8a981721c1 Дворец Зайнлехкрай  297583ee685c


Анкета : Яника Каи-риэль
Игровые очки : 38
Боевой опыт : -
Магический опыт : -
Чистая карма
Лик героя
Раса: Эльфийка (Твилл)
Род занятий: Чародейка
Специализация: Магия Духа и Тени
Репутация : 187
Статус : У меня много имён
Награды :
Дворец Зайнлехкрай  470b49e8b00d Дворец Зайнлехкрай  Fb8a981721c1 Дворец Зайнлехкрай  297583ee685c


Анкета : Яника Каи-риэль
Игровые очки : 38
Боевой опыт : -
Магический опыт : -
Чистая карма
Лик героя
Раса: Эльфийка (Твилл)
Род занятий: Чародейка
Специализация: Магия Духа и Тени
Дворец Зайнлехкрай  Empty

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
На верх страницы

В конец страницы