Здравствуйте, Ухарь-купец. Введите пароль с картинки ниже.

Оширо Сато

Перейти вниз


Оширо Сато Empty Оширо Сато

Сообщение автор Грейс Альтберри в Пн 08 Дек 2014, 00:10


1. Имя/прозвище: Как его звали ранее для многих остается тайной, сейчас же монах носит имя Оширо./Монах.
2. Возраст: 33 года;
3. Раса:  Человек(Тавантинец)
4. Ремесло/Род деятельности: Монах, воспитатель, убийца сира Малакая Альтберри.
5. Внешность:
Мужчина худощавого телосложения, с пропорциональной фигурой: узкий таз, широкие плечи и длинные ноги. Лицо его имеет высокие скулы, правильный нос, сломанный пару раз, от того с небольшой горбинкой. Большие глаза красного цвета, обрамляются густыми черными ресницами, широкие брови, небольшая ухоженная бородка. Волосы монаха представляют собой короткий черный ежик. Чаще всего одевается в блинные просторные балахоны, в широких рукавах которых находится множество карманов. Бывает и такое, что Ош одевается по мирскому, но даже в этом случае предпочитает что-нибудь неброское темных тонов, эта привычка у него осталась от "прошлой жизни".
6. Характер:
Ош патологический лжец, множество причин заставили его скрывать все, что связано с его жизнью. Монах прагматичен: прежде чем предпринять что-либо, неоднократно просчитает возможные варианты развития событий, оценит свои шансы и последовательность дальнейших действий, и только после этого займется делом. Терпелив. При дворе Лоссона старается не появляться, лишь изредка сопровождает виконта. Оширо любит порассуждать о бытности, а так же разговоры с самим собой, иногда даже он видит свою копию, которая ему отвечает.
7. Способности: 
Магические:
Когда-то, в далеком детстве, Ош мечтал повелевать силами стихий или ордами нежити, но с этим у него не сраслось.
Боевые:
Фехтование мечом(средний);
Фехтование кинжалом(высокий);
Бой обеими руками;
Абордажный бой; 
Бытовые:
Полиглот(низкий); Языки: Наречие дроу(как родной), имперский(почти в совершенстве), бединский(кое-как может изъясняться, но путает род предметов, числа);
Грамотей(средний); 
Акробат(средний);
Вор(высокий); 
Бард(низкий); играет на флейте.
Артистизм(средний); 
Наездник(низкий);
Богослов;
8. Имущество:
Оружие:
Стилет, длинный кинжал, пара коротких мечей;
Броня:
Тонкая кольчужная рубашка, пару раз Оширо говорил, что это дар какого-то эльфа.
Артефакты:
Амулет в форме ромба, вырезанный из какого-то древнего камня.(обычно теплый, что чувствуется телом, а в момент серьёзной опасности становится холодным);
9. Биография:
  Выходец из аристократ. В безбедном детстве не было ни чего особенного. Мальчик не проявлял наклонностей к насилию. Он был покладист и исполнителен. Родители, были представителями среднего сословия дворян. Когда мальчику было десять лет, в отчий дом ворвались трое мужчин, отца и мать убили из-за оказанного сопротивления, а Грейса похитили, назначив сумму за его жизнь единственной родственнице. После того, как тетушка Эльзабет Роузенкартц, родная сестра матери Грейса, от него отреклась, отказавшись уплачивать назначенный выкуп, Мальчонку хотели порешать за отсутствием пользы от ребенка, но в итоге продали в публичный дом. Насилие, которому подвергался мальчик, оставило тяжкий след в душе будущего убийцы. Именно из-за этих происшествий, в будущем, Грейс закрылся от всех чувств оградой самоконтроля и тренировок. В последствии из борделя сбежал. Оказавшись на улицах быстро приспособился и прибился к гильдейским беспризорникам. Среди своих сверстников всегда выделялся, не сказать, что проделывал что-то невероятное, но проявлял похвальную изворотливость и ловкость. Первым из ремесел, которым овладел Тихоня, было воровство. Впрочем, знаменитым, в определенных кругах, щипачем или взломщиком Грейс не стал. К убийствам пристрастился на одном из заказов на кражу. Семнадцатилетнего вора застал хозяин дома, которого по всем сведениям быть в особняке не должно. Избавиться от него оказалось не сложно, два раза ударил канделябром по голове и наутек. Благо, все добро было уже собрано, иначе, Тихоня провалил бы заказ. Охваченный паникой, на тот момент не было в нем того хладнокровия и апатического отношения к смерти, убийца быстро скрылся с места преступления. А после этого инцидента долго не брался за работу, размышляя о случившимся. Владению кинжалами обучался самостоятельно на соломенных чучелах, оттачивая точность и резкость удара. До этого долгое время проводил в тавернах встревая во все перепалки, в которые только мог, чтобы научиться не только драться, но и уворачиваться. После этих "уроков" в подобном не участвует и по сей день, если, конечно, не нужно "подрезать" кого-либо из дерущихся. Через малый отрезок времени перешел в разряд гильдейских убийц, здесь-то и начиналась настоящая карьера Грейса. К каждому заказу он старался относиться, как к шедевру своего ремесла. На подготовку даже  элементарного задания, Тихоня тратил приличный отрезок времени. За срочные поручения вовсе не брался, если только что-то очень простое. Неоднократно покидал пределы Винстала по поручениям Гильдии. На сей день может похвастаться тем, что полностью не провалил ни одного заказа. Правда, периодически нарушал условия, но в итоге все, кто должен, лежат на кладбище. 
   Когда Грейс связался с дроу по имени Дельрег, его жизнь поделилась на две части: "до" и "после". И вот все, что осталось за чертой, которая и стала разделителем, оказалось вычеркнуто. Боевой опыт, полученный годами выполнения заказов, оказалось восстановить достаточно легко, правда, не полностью. Многие движения: атаки, блоки, акробатические штучки, тело Тихони выполняло рефлекторно, поэтому перевоспитание, походившее не в самых уютных местах, даже по меркам темных эльфов, в туннелях подземелий, пещерах драуков, да и сами кварталы наемников в городе ни когда не были гостеприимным местом.
   В библиотеках темных эльфов Грейс обнаружил упоминания о некой древней религии, давно забытой нынешними обитателями амалирра. Когда-то она была общей и насчитывала множество последователей среди разных рас, по крайней мере так было написано в трактате. 
   Быстро определив свою скромную персону к Эндранам, Тихоня остался доволен "новым" вероисповеданием. Помимо этого, в той же библиотеке он заново познавал верхний мир: географию, политический строй. Особо углубленно проходило изучение "родного" города Грейса и всей Эквилии.
   Пока Грейс переучивался, прошло три года. За это время Тихоня заключил договор, по условиям которого он становился агентом Из'Зэн-Дерт на поверхности и их торговым посредником с Гильдией воров. Возвращаясь на поверхность, Тихоня надеялся, что больше никогда не вернется в Аурил-Каурак.
   Но судьба распорядилась иначе. Во время выполнения одного из заказов, Тихоня оказался в Бризенгерской тюрьме. После пары допросов, он предал Гильдию воров, за что должен был умереть. Но по стечению обстоятельств, а точнее из-за нахождения в темнице, убийца пропустил встречу с темными эльфами, которые в свою очередь принялись его искать. Когда связной обнаружил Тихоню в камере, он быстро организовал побег, подменив Грейса человеком, превращенным внешностью в наемника. Позже выяснилось, что официально Грейс Тихоня мертв. Воспользовавшись этим, убийца сменил имя и, залечивая раны в подземельях Аурил-Каурака, глубже изучил все, что касается Тамано-Сайху. Вернувшись на поверхность, Оширо решил начать новую жизнь в том городе, в котором оборвалась старая. Практически сразу монаха, собирающего беспризорников, заметили люди советника Альтберри. Сато остался на службе у виконта, точнее своего брата, который не ведал о личности священника.
Кто оценил сообщение +
Грейс Альтберри
Путник

Грейс Альтберри

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 115
Игровые очки : 13
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Репутация : 115
Игровые очки : 13
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Оширо Сато Empty

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
На верх страницы

В конец страницы