Здравствуйте, Ухарь-купец. Введите пароль с картинки ниже.

Эрестор

Перейти вниз


Эрестор Empty Эрестор

Сообщение автор Эрестор в Чт 18 Дек 2014, 19:52


1. Имя/прозвище: Эрестор Ваэллон
2. Дата рождения: 15 Бериала (Травена) 2862 год III Эпохи
3. Раса: Эльф (Анарид)
4. Ремесло/Род деятельности: Лорд дома Лазурного Барса, маг
5. Внешность: Представьте себе высокого, гордого и спокойного эльфа, на вид ничем не примечательного, с прямыми длинными волосами цвета воронова крыла и глубокими зелёными глазами.
Примерно таким и будет Эрестор. Его резкие, острые черты лица соответствуют привычной эльфийской худобе, которая лишь подчёркивается любовью к тёмным тонам в одежде. Немного чужеродно при том выглядит узкий шрам на правой щеке довольно молодого по людским мерками лица.
6. Характер: Ваэллона сложно сравнивать с другими эльдарами. В нём нет привычных его роду высокомерия и гордыни, зато есть уважение и понимание. Он не тяготит себя расовыми предрассудками, предпочитая судить об окружающих по их поступкам. Нет, это не значит, что он с радостью будет сидеть за одним столом с орком или дроу, былые обиды сложно забыть, но не будет той ненависти, которую многие эльфы испытывают к своим давним обидчикам. Его поведение будет продиктовано сухой логикой и только. История – остаётся историей, орк, сражавшийся на противоположной стороне полтора века назад давно умер, а тот, что теперь сидит за соседним столиком пока не навредил ни одному эльфу. Почему тогда он должен отдуваться за своих предков? Не должен, но в то же время, его воспитали те, кто ненавидел эльфов, ему придётся доказать обратное, чтобы Эрестор не считал его угрозой.
И такой логический подход прослеживается везде, в каждом поступке, каждом слове. Лорд будет поступать так, как сочтёт правильным, следуя своей цели, достигая желаемого.
Он не болтлив, но молчуном его тоже сложно назвать. Он не прочь делиться знаниями с окружающими, общаться с ними. Эмоций своих никогда не скрывал и не считал это необходимым, но возраст накладывает свои отпечатки, и там, где иной человек сорвётся, начнёт рвать и метать, Эрестор будет лишь раздосадован, возможно раздражён, не больше.
7. Стремления: Ваэллон покинул Эльвенор достаточно давно с одной лишь целью, получить силу и знания, которые позволят ему ещё прочнее укрепить позиции его Дома в эльфийском обществе. Он не жаждет власти по всему Эльвенору, пусть дворцовые интриги достаются другим, но в той сфере, где Дом Лазурного Барса уже силён, он должен стать ещё сильней.
Он так же не бросил попыток разыскать отца, и считает это своей главной задачей, что бы не думали остальные.
8. Способности:
Подконтрольные силы:
Сила Разума - средний
Сила Духа - средний
Магические:
Телекинез - средний
Чутьё на магию - низкий
Артефакторика - низкий
Боевые:
Фехтование мечом - низкий
Метание - низкий
Бытовые:
Грамотность - высокий
Акробат - средний
Полиглот:
- Тавантинский - средний
- Бединский - средний
- Эльфийский (Энейры, Анариды и Квены) - родной
Знание легенд - низкий
Монстрология
Наездник - средний*

* - приобретено по Игре

9. Имущество:
Инвентарь
10. Биография: Дом Лазурного Барса всегда отличался от других эльфийских кланов. Испокон веков он был самым малочисленным из значимых домов Эльвенора, но не меньше других влиял на народ эльфов. Пока остальные кланы снабжали армию, двигали торговлю и учавствовали во внешней и внутренней политике государства, Барсы развивали искусство магии и колдовства, раз за разом расширяя магические горизонты своими исследованиями и экспериментами. Представителей этого клана чаще всего видели в Тавантине после окончания эпохи слёз, так как в отличие от других эльфов, кроме конкурентов, они видели в людях одарённых волшебников, со своим, уникальным подходом к магии. Нередко послы Барсов гостили именно на Голлоре, обмениваясь с людскими чародеями опытом, привнося всё новые и новые практики как в эльфийское, так и в людское общество.
Не все великие дома одобряли такой подход, отчего Лазурных Барсов частенько считали отщепенцами, попирателями традиций и устоев, хотя Владычица Алтаниэль одобряла этот подход. Человеческие чародеи уважали эльфов, настраивали глав своих государств на сотрудничество, чем помогали укреплять мирное сосуществование двух рас.
Так же, выходцев из этого клана часто замечали в охоте за ценными артефактами и утраченными знаниями, если те хоть как-то были связаны с колдовством. Дом Лазурного Барса до сих пор остаётся единственным в Эльвеноре кланом, лорд которого почти всегда находится за пределами границ родного края. Официально по сложившейся традиции управление делами клана передаётся либо ближайшему родственнику, способному решать повседневные вопросы, либо старшему и самому опытному магу дома, тогда как лорд отправляется на поиски всего, что способно хоть как-то укрепить колдовское превосходство Барсов среди прочих кланов. В своих поисках лорды могут провести не одно десятилетие, изредка возвращаясь в родные края с пустыми руками. Титул лорда так же передавался от одного эльфа лругому крайне часто, ведь охота за утерянными знаниями была делом не простым и опасным.
Именно в таком доме и родился Эрестор, пока его отец, Эрамор, ещё не унаследовал титул лорда. Само собой, правящий лорд, дедушка Ваэллона, давно покинул родные края, а Эрамор как раз и управлял кланом, со своим младшим братом Эратором. Разница в возрасте у них была несущественной, потому многие вопросы они решали вместе.
Эрестор рос без матери, та погибла при родах, а с отцом виделся лишь в те короткие промежутки времени, пока тот не был занят делами дома. Воспитанием юного наследника титула занимался Эратор, один из самых отъявленных мечтателей дома. Он понимал, что Эрестору, рано или поздно придётся покинуть Эльвенор, потому стремился дать ему максимум полезных знаний. Азы колдовства, грамота, языки, сказания о легендах, монстрология и даже пара уроков фехтования и метания (для столь сдвинутого на магии клана это было не в порядке вещей) были посвящены одной цели – подготовить будущего лорда к любым тяжбам вдали от родной земли.
Когда Ваэллон младший разменял половину века, пришли известия о кончине дедушки, а это означало, что следующим «искателем» стал его отец. Эрамор покинул Эльвенор буквально после месяца приготовлений, оставив Эратора и своего сына во главе клана. Дядя начал куда чаще приглашать племянника к решению клановых вопросов, готовясь полностью передать бразды правления ему.
Прошло всего двадцать лет, прежде чем Барсы узнали о кончине Эрамора в Серых Землях. Впервые в истории дома сразу два лорда погибли в своих поисках всего за четверть века. Вопреки традиции, Эрестор не покинул Эльвенор сразу. Совет магов решил позволить ему лучше подготовиться к опасностям. Отправился в путь он только через семьдесят лет.
Теперь его главной целью стали поиски утраченных знаний, реликвий и артефактов, однако в тайне он надеется отыскать отца или хотя бы вернуть его тело в Эльвенор, если это возможно. Перед ним открыты все дороги, но он свою уже выбрал, и только одно способно заставить его свернуть с пути – в случае экстренных обстоятельств, как лорд дома он обязан вернуться в Эльвенор.

____________________________________________________________
Откуда узнали про наш мир? Местный
Если вы уйдете с форума, даете ли вы согласие на перенесение вашего персонажа в акционные? Нет


Последний раз редактировалось: Эрестор (Вт 13 Янв 2015, 08:45), всего редактировалось 15 раз(а)
Кто оценил сообщение +
Эрестор
Путник

Эрестор

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 30
Награды :
Эрестор 9772975e5992Эрестор 606da7b597fe
Анкета : Эрестор
Игровые очки : 32
Боевой опыт : 0
Магический опыт : 8
Чистая карма
Лик героя
Раса: Эльф (Анарид)
Род занятий: Лорд Дома Лазурного Барса
Специализация: Чародей
Репутация : 30
Награды :
Эрестор 9772975e5992Эрестор 606da7b597fe
Анкета : Эрестор
Игровые очки : 32
Боевой опыт : 0
Магический опыт : 8
Чистая карма
Лик героя
Раса: Эльф (Анарид)
Род занятий: Лорд Дома Лазурного Барса
Специализация: Чародей
Эрестор Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Эрестор Empty Re: Эрестор

Сообщение автор Слагатель в Сб 13 Июл 2019, 09:06


За второе место в конкурсе "Прекрасные создания"
Эрестор 08df10ffd356
Кто оценил сообщение +
Слагатель
Прожженный авантюрист

Слагатель

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 180
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 2949
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Репутация : 180
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 2949
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Эрестор Empty

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
На верх страницы

В конец страницы