Здравствуйте, Ухарь-купец. Введите пароль с картинки ниже.

Ванесса Маришь

Перейти вниз


Ванесса Маришь Empty Ванесса Маришь

Сообщение автор Мара в Пн 13 Апр 2015, 19:19


1. Имя/прозвище: Ванесса Маришь / Мара

2. Возраст: На момент обращения ей было 21. Сейчас получается 81 год из них 60 лет она существует в качестве вампира.

3. Раса: Ревенат / Вампир

4. Ремесло/Род деятельности: Пью кровь, предпочтительно у юношей, но и невинной девой не побрезгую.

5. Внешность:
На вид ей 21-25 лет, рост 165,3 см, стройная, точеная фигурка с маленькой грудью и худыми руками придают девушке вид хрупкости и беззащитности.Черные локоны длинных смоляных волос, уложены в замысловатую прическу, закрепленную золотой диадемой, концы ихниспадают до бедер, обрамляя бледное лицо. Яркие красные глаза с кошачьим зрачком, длинные загнутые ресницы, тонкие брови и чуть синяя кожа век над глазами. Черты лица ровные и красивые, нос ровный. Алые губы, особо выделяющиеся на фоне молочной белизны кожи, довершают облик соблазнительницы

6. Характер:
Задумчива, пытается быть рассудительной, но часто импульсивна, вспыльчива и обидчива. Очень внимательна к мелочам, ибо уверена, что на мелочах возникают как и ужасные, так и прекрасные случаи и случайности. Любит пофлиртовать; иногда показывает свой нрав. Любит жалеть себя и сокрушаться за свое одиночество, но большие компании переносит с трудом.Любит когда кому-то приходится еще хуже чем ей самой.
Привычки: любит красиво одеваться, предпочитая одежды свободного восточного и южного покроя из полупрозрачных тканей. Любит тепло и чистоплотность.
Страхи: Мара боится умереть окончательно.

7. Способности:
Солнечный свет не убивает ее, но доставляет ей неудобство. Она старается всячески избегать попадания на свою кожу солнечных лучей и если ей по каким-то причинам приходится выходить днем, старается как можно скорее сделать свои дела и юркнуть обратно в приятную прохладную темноту. На свету она не охотится и не нападает.
 
Магические Силы:
Дух – подмастерье
Ночь – подмастерье
Жизнь – одаренная
Магические:
1) Чутье на магию – подмастерье.
Способна почувствовать наличие магии в предметах или в определенном месте, но их знаний не хватит чтобы эту магию опознать.
2) Узреть Истину – опытный
Способна увидеть ауру живых, едва взглянув на нее. Мару очень трудно обмануть наведенной личиной.
3) Власть над Живым – подмастерье
Умеет чувствовать жизнь на подсознательном уровне. Это очень полезное умение, позволяющее без всяких заклинаний определить ждет ли ее кто за закрытой дверью или нет. Впрочем, определить наличие разума и количество ожидающих, пока не представляется возможным – Мара одинаково чувствует и человека и собаку, а нежить и механизмы для нее абсолютно не обнаружимы.
А так же иллюзии внешности, очарование, гипноз.

Боевые:
1) Рукопашный бой – ниже среднего.
Бьет сильно, но вот техники никакой, потому точность хромает. Ее уровень это трактирная драка с пьяными сельскими мордоворотами, которые принимают удар всей мордой даже не пытаясь отклониться.
2) Метание - низкий
Метать просто мало - надо еще ухитряться попадать. Нужно обладать хорошим глазомером и изрядной долей ловкости чтобы, к примеру, метнуть во врага свой щит.

Бытовые:
1) Полиглот – средний, может худо-бедно объясняться.
тавантинский, бединский, морейский
2) Бард – высокий. Прекрасно поет и играет на музыкальных инструментах. До наступления на Север Мглы часто пела на площадях Санкт-Кареса. Чтобы послушать Марулюди легко платили деньги и даже не пытались после представления стребовать ихобратно.
3) Соблазнитель – начальный. Умеет себя преподносить, скрывть недостатки и подчеркивать достоинства. Дополнительно увеличивает эту способность магией очарования.
4) Акробатика – средний. Хорошо контролирует свои движения и прекрасно держит равновесие, даже когда летит с горы кувырком.Может развлечь публику стоя на канате жонглируя различными предметами.
5) Артистизм – средний.
Умеет убедительно врать.

8. Имущество:
Оружие: длинный кривой кинжал, пользоваться которым толком не умеет.
Броня: нет
Прочее: сумка, кошель с золотом и медью (серебра не держим), одежда – легкое платье с широким поясом на бедрах, белый топик оставляющий открытым живот, украшения в виде звенящих манист и браслетов. Лютня

9. Биография:
Мир Мары перевернулся когда на Север империи опустилась, явившаяся неизвестно откуда, Мгла, убившая большую часть жителей и вынудившая остальную бежать. Тогда казалось, что этому миру настал конец – ничто не переживет нашествие страшной напасти, перед которой оказались бессильны смертные. Казалось, что Господь отвернулся от людей, что их время прошло, а все моральные устои вдруг резко потеряли свой смысл. Какой смысл в бессмертии Души когда Тьма, казалось, победила и вот-вот пожрет всю землю? Священники не могли спасти ни себя, ни свою паству и погибали как простые смертные. А Ванесса очень хотела жить, ведь тогда ей был всего двадцать один год и до выше описанных событий она считала, что все самое интересное у нее еще впереди. Рожденная в знойной Эквилии, она путешествовала вместе с друзьями – бардами и акробатами по империи, пройдя тавантинское царство с Юга на Север. Успев побывать во всех тавернах всех крупных городов, пока судьба не занесла ее в Санкт-Карес.Как ей удалось избегнуть печальной участи, что постигла весь город, Ванесса объяснить затруднялась. Просто ей повезло оказаться в тот момент за его городскими стенами. А потом она бежала вместе со всеми кто уцелел, спасаясь от наползающей Мглы и едкого тумана, в котором люди в буквальном смысле слов, растворялись как сливки в молоке. Бежала пока были силы и пока в изнеможении она не упала на старом кладбище. Тогда, дыша как загнанная лошадь, лежа на холодной земле, она подумала, что готова на все лишь бы спасти свою жизнь. А еще она поняла, что страшно устала и никуда больше не побежит, и будь что будет. Поэтому, когда словно из-под земли вылез голодный упырь, набросившийся на ее спутников, она не пыталась ни убежать, ни защищаться. Ванесса просто достала свою лютню и перебирая пальчиками струны затянула грустный романс, о привидениях и забытых замках. За своей игрой она даже не заметила как все произошло – просто в одночасье вдруг осталась одна, а те немногие с кем она сюда пришла, валялись мертвые вокруг могил. Вампир не убил ее вместе с ними. Он стоял и слушал ее пение, а потом вдруг заговорил, предложив ей… вечную жизнь! Ванесса была в таком состоянии, что отказываться от предлагаемой привилегии посчитала глупым. Разумеется она согласилась! Вечная жизнь и молодость – о чем еще можно сейчас просить Судьбу?!
Вампир сделал все быстро – Мара даже не заметила самого укуса, а боль была такой слабой, что можно было подумать будто у нее затекла шея.
Спустя несколько часов они вместе пересиживали волну Мглы, в склепе вампира, которого звали Мортасир.
С этого дня для Мары началась новая… жизнь? смерть? Она зависла между жизнью и смертью, между адом и раем. Она изменилась. Перерождение в нежить меняет людей и, как правило, не в лучшую сторону. Затрудняюсь определить, сколько Маришь провела в склепе. Месяц? Год? Время стало для нее понятием медленным, тягучим и неторопливым, как воды спокойной реки в дельте. Когда Мара и Мортасир покинули свое убежище, на Юге уже строилась «Воронова Гряда», а на землях империи сцепились друг с другом в жестокой схватке маги и чародеи. И ко всему – не было ни одной живой души к Северу от Вороновой Гряды. В поисках крови вампирам пришлось податься на Юг в земли Лавидии. Три года Войны Волшебников стали для них как медовый месяц для новобрачных. Кровь лилась рекой, некроманты уничтожали целые деревни, убивая их жителей и забирая их в свои мертвецкие армии, земли убивал мор, а поля вытаптывались кавалерией непокорных трону аристократов. За это время Мортасир обучал Мару охотиться, показывал ей как находить и обходить различные ловушки и ухищрения, на которые шли люди чтобы обезопасить себя от «Охотников Ночи». Тогда же Мара обнаружила, что чужие страх и страдания укрепляют ее, будто добавляя ей сил. Конечно, не как живая кровь, но все же.
Постепенно Светлые маги стали одерживать верх над Темными, а созданный Орден Инквизиции и императорская армия вплотную занялись последствиями смуты, Мглы и войны, выжигая огнем ересь, замки непокорных баронов, отправляя на костер разошедшихся от безнаказанности ведьм и колдунов, и истребляя расплодившуюся на Севере нежить.
Это время стало для Мары периодом новых открытий. Она внезапно обнаружила, что вампиры не всесильны и тоже могут умирать. Умирать окончательно, рассыпаясь прахом, когда им в грудь вбивают осиновый кол, а голову отсекают мечом. Их с Мортасиром Гнездо (Мортасир, сама Ванесса и с десяток обращенных ими вампиров) обнаружили инквизиторы и напали среди дня, когда сонные вампиры отдыхали после ночного пиршества, прячась от лучей ненавистного им солнца. Из всех вампиров Гнезда уцелела одна лишь Мара. Мортасир не позволил инквизиторам убить себя просто так и сопротивлялся до последнего, чем подарил Ванессе возможность вырваться и убежать.
Она укрылась от погони, спрятавшись в вовремя подвернувшийся купеческий караван, возвращающийся из Аустенита в Миттен-Порт, где их ждал корабль. Оказалось, что принадлежит этот караван морейским купцам. Ванессе удалось подобраться к главе каравана и «опробовать» его и зачаровать, не обратив в вампира, но сделав своим слугой. На корабле морейцев вампиресса добралась до Эквилии. В отличие от одного своего известного сородича, она не истребила всю команду и не приматывала руки рулевого к веслу. Ей вполне хватало крови главного купца, которую она пила экономно, но все равно сил купца хватило лишь до Винстала, где тот умер от истощения.
Из Эквилии Ванесса смогла перебраться в Атраван. Не смотря на жару и обилие солнечного света он казался ей более безопасным местом нежели империя, ведь там не было Инквизиции.
Последние тридцать лет Ванесса жила в приграничье между Эквилией и Атраваном, меняя города каждый год и стараясь останавливаться в городах побольше чтобы не испытывать проблем с охотой и не примелькаться местному населению. Она создала себе образ молодой вдовы, пребывающей в вечном трауре, закрывает на улице свое лицо черной вуалью или паранджой. С деньгами проблем не испытывает, но и в роскоши не купается. Такой себе средний класс. Имеет нескольких смертных слуг. Двое из них – это зачарованные ею люди, третий – наемник служащий ей по доброй воле, так как сам мечтает стать вампиром.  
 
_____________________________________________________________________
Откуда узнали про наш мир?
http://yandex.ru/yandsearch?text=фрпг%20фентези&clid=1882610&lr=193

отсюда

С правилами ознакомлена - выполнять обязуюсь.


Последний раз редактировалось: Ванесса Маришь (Вт 14 Апр 2015, 09:37), всего редактировалось 1 раз(а)
Кто оценил сообщение +
Мара
Прохожий

Мара

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 4
Игровые очки : 23
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Репутация : 4
Игровые очки : 23
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Ванесса Маришь Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Ванесса Маришь Empty Re: Ванесса Маришь

Сообщение автор Слагатель в Пн 13 Апр 2015, 22:03


Теперь и до вас добрались... Здрасте еще раз.

Позвольте сразу о непонравившемся:
1) Легкомысленная к мелочам внимательна не будет. Она посмотрит и забудет. Убрать противоречие.
Вообще, что за поветрие у игроков бросаться в характере из одной крайности в другую? О_о
Это мысли в слух.

2) Магические Силы лучше опустить ниже - там где магические навыки описаны.

3) ы.... Биографию прочел. Требую продолжения. Но требую убрать слово упырь. У нас упыри и вампиры это разная нежить.
Далее. Что потом было как мглу переждали в скоепе? Чем питались? Куда вампир тот потом делся? Что сами делали полсотни лет??? Напишите хоть кратенько. А то получится что вы только что откопались.

4) Кода проверочного не вижу.
Кто оценил сообщение +
Слагатель
Тот-Кто-Сдерживает-Неистовство-Творцов

Слагатель

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 208
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 23
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Репутация : 208
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 23
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Ванесса Маришь Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Ванесса Маришь Empty Re: Ванесса Маришь

Сообщение автор Даурлон в Пн 13 Апр 2015, 22:15


В принципе, у меня нет претензий. Даже к противоречивости придираться не буду, девушка, ведь, а они и не такое могут. Особенно те, что с обостренными чувствами, как вампиры. Так что - рад приветствовать.


Жив, здоров, не кашляет.
Кто оценил сообщение +
Даурлон
Пилигрим

Даурлон

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 217
Награды :
Ванесса Маришь Veteran7 Ванесса Маришь Vklad4 Ванесса Маришь Reputation3

Ванесса Маришь 2ae8853fb5e8Ванесса Маришь Hh_evil
Анкета : Даурлон Дул'А-нис
Игровые очки : 71
Боевой опыт : -
Магический опыт : 5
Чистая карма
Лик героя
Раса: Эльф/Файхар
Род занятий: Некромант II ступень(путь Праха)
Специализация: Мастер
Репутация : 217
Награды :
Ванесса Маришь Veteran7 Ванесса Маришь Vklad4 Ванесса Маришь Reputation3

Ванесса Маришь 2ae8853fb5e8Ванесса Маришь Hh_evil
Анкета : Даурлон Дул'А-нис
Игровые очки : 71
Боевой опыт : -
Магический опыт : 5
Чистая карма
Лик героя
Раса: Эльф/Файхар
Род занятий: Некромант II ступень(путь Праха)
Специализация: Мастер
Ванесса Маришь Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Ванесса Маришь Empty Re: Ванесса Маришь

Сообщение автор Даурлон в Пн 13 Апр 2015, 22:17


А, пардон, добавлю, что очень интересно, как мадемуазель вампирша провела шестьдесят лет(в навыках языки бединский и морейский, следовательно, она там была, зачем, почему и т.д.).


Жив, здоров, не кашляет.
Кто оценил сообщение +
Даурлон
Пилигрим

Даурлон

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 217
Награды :
Ванесса Маришь Veteran7 Ванесса Маришь Vklad4 Ванесса Маришь Reputation3

Ванесса Маришь 2ae8853fb5e8Ванесса Маришь Hh_evil
Анкета : Даурлон Дул'А-нис
Игровые очки : 71
Боевой опыт : -
Магический опыт : 5
Чистая карма
Лик героя
Раса: Эльф/Файхар
Род занятий: Некромант II ступень(путь Праха)
Специализация: Мастер
Репутация : 217
Награды :
Ванесса Маришь Veteran7 Ванесса Маришь Vklad4 Ванесса Маришь Reputation3

Ванесса Маришь 2ae8853fb5e8Ванесса Маришь Hh_evil
Анкета : Даурлон Дул'А-нис
Игровые очки : 71
Боевой опыт : -
Магический опыт : 5
Чистая карма
Лик героя
Раса: Эльф/Файхар
Род занятий: Некромант II ступень(путь Праха)
Специализация: Мастер
Ванесса Маришь Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Ванесса Маришь Empty Re: Ванесса Маришь

Сообщение автор Мара в Вт 14 Апр 2015, 09:39


Био дополнила. Способности, на всякий случай, уточнила.
Надеюсь наемника расписывать не надо? Это средненький такой воин. Не сильнее ни одного из здешних игроков
Кто оценил сообщение +
Мара
Прохожий

Мара

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 4
Игровые очки : 23
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Репутация : 4
Игровые очки : 23
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Ванесса Маришь Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Ванесса Маришь Empty Re: Ванесса Маришь

Сообщение автор Феранор в Вт 14 Апр 2015, 10:30


Здравствуйте. 
Пару строк о наемнике черканите - кто такой откуда и порядок. Картинок и прочего требовать не будем.


Ванесса Маришь 470298b35748Ванесса Маришь C2a451321e8f
Кто оценил сообщение +
Феранор
Путник

Феранор

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 77
Награды :
Ванесса Маришь 9772975e5992 Ванесса Маришь 9157ac322e56

Анкета : Феранор
Игровые очки : 148
Боевой опыт : 24
Магический опыт : 0
Чистая карма
Лик героя
Раса: эльф (эльдар)
Род занятий: воин
Специализация: капитан мелоррафонских улан
Репутация : 77
Награды :
Ванесса Маришь 9772975e5992 Ванесса Маришь 9157ac322e56

Анкета : Феранор
Игровые очки : 148
Боевой опыт : 24
Магический опыт : 0
Чистая карма
Лик героя
Раса: эльф (эльдар)
Род занятий: воин
Специализация: капитан мелоррафонских улан
Ванесса Маришь Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Ванесса Маришь Empty Re: Ванесса Маришь

Сообщение автор Слагатель в Вт 14 Апр 2015, 13:18


Приняты
Кто оценил сообщение +
Слагатель
Тот-Кто-Сдерживает-Неистовство-Творцов

Слагатель

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 208
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 23
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Репутация : 208
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 23
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Ванесса Маришь Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Ванесса Маришь Empty Re: Ванесса Маришь

Сообщение автор Спонсируемый контент


Кто оценил сообщение +
Спонсируемый контент


ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Ванесса Маришь Empty

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
На верх страницы

В конец страницы