Здравствуйте, Ухарь-купец. Введите пароль с картинки ниже.

Книга Заклинаний Керен-Тора

Перейти вниз


Книга Заклинаний Керен-Тора Empty Книга Заклинаний Керен-Тора

Сообщение автор Керен-Тор в Сб 02 Май 2015, 23:33


Первый круг:


«Защитный круг» - простейшее защитное заклинание. Служит для защиты от возможного вреда который могут причинить вызванные заклинателем существа, начиная от призраков и заканчивая аагхами.
Действие: заклинатель, мысленно или в реале (для неопытных лучше это делать в реале) чертит вокруг себя замкнутый круг. Размер не важен – главное что маг в нем легко помещался, а то будет обидно если призванный аагх не выдержит и откусит какую-нибудь торчащую за контр часть тела. 
Источник: Вода (в случае Керен-Тора) 
 
«Аура мага»легкий магический щит, защищающий колдующего от возможных магических атак, которые на него могут повести его недоброжелатели. Это и проклятия и всякая ведьминская порча (исключая заклятия нацеленные по крови) и прочее подлое воздействие на здоровье с целью его испортить. Чем выше уровень мага - тем сильнее его Аура и тем сильнее заклятья она может держать. От молний, фаерболов и прочей дряни которой так любят кидаться друг в друга маги при прямом боевом контакте Аура не защищает. Опытный волшебник и выше, может поддерживать его постоянно, при условии, что он не отвлекается в это время на другие заклинания.
Действие: пассивно
Источник: Вода

«Ледяная корка» - земля под ногами недруга превращается в тонкий скользкий лёд, на котором просто невозможно устоять (сомнительно, чтобы у кого-то в средневековом мире были альпинистские ботинки).
Действие: быстрое заклинание. Охватываемая площадь в радиусе 5 метров
Источник: Вода


Второй Круг:

«Утопление» - наполнение легких противника водой.
Действие: быстрое заклинание (не более 30 сек на подготовку)
Источник: Вода

«Заморозить» - еще это заклинание называют «Твердая вода» так как на деле это действительно твердеющая от действия заклинания вода, а не заморозка, но так как твердая вода неотличима ото льда, цепляться к названию мы не будем.
Очень распространенное заклятье имеющая массу вариаций. С помощью него можно заставить воду на реке стать льдом посреди жаркого лета; можно создать себе через речку «ледяной» мост; если использовать его вместе с заклинанием «плетение воды», то можно создавать различные ледяные фигуры – словом заклятием сиим пользуются так как на то хватает фантазии.  
Действие: простое заклинание, требующее тем не менее от мага подготовки и концентрации. Волшебники уровнем выше могут творить его гораздо быстрее.
Источник: Вода

«Плетение воды» - заклинание, на тему которого существует множество вариаций. Позволяет предавать воде любые геометрические формы. Со временем и опытом, волшебник овладевает этим заклятием в достаточной мере, чтобы с его помощью творить из воды что угодно.
Действие: заклинание не простое, требует внимания и концентрации.
Источник: Вода.

«Ледяная стрела» - струя воды, твердеет, превращаясь в острую стрелу. Доспехи, даже без дополнительной защиты против магии, она пробивает похуже, чем ее железная товарка, зато летит точнее и бьет сильнее, если не убивая, то сбивая противника с ног.
Действие: быстрое заклинание (при должной сноровке и опыте тратиться не более 30 сек)
Источник: Вода



В процессе игры возможно некоторые заклинания с помощью экспериментов будут усовершенстованы.
Кто оценил сообщение +
Керен-Тор
Прохожий

Керен-Тор

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 0
Игровые очки : 17
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Репутация : 0
Игровые очки : 17
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Книга Заклинаний Керен-Тора Empty

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
На верх страницы

В конец страницы