Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра. Тематика – дарк-фэнтези. Если вы у нас впервые, воспользуйтесь Навигацией по форуму.

16.09 БКЗ в переработке до 15.10. Так же прошу всех еще не отреагировавших, внести поправки в профиль по данному объявлению.

.
Внеигровое Лучшие игроки месяца

3056 год IV Эпохи. Освободилось место придворного мага при государе Тавантинской Империи. Прежний маг - мэтр Катальор - пропал в своей последней экспедиции. Восточные провинции империи страдают от раубриттеров.

По провинции Азрабея, что в Атраване, ходят самозванные пророки возвещающие конец времен. По их словам скоро вернется царица азрабеев Фаргутта, которая освободит свой народ от власти шаха.

Для игроков заканчивающих квест или сюжет, время остается (Зима 3055).

ФорумПутеводитель по АмалирруКалендарьГалереяЧаВоГруппыПоискРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Улицы Аустеннита

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Слагатель
Прожженный авантюрист
avatar


Достижения :
Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Улицы Аустеннита   Пн 18 Май 2015, 00:48
Вернуться к началу Перейти вниз
Артур
Прохожий
avatar


Анкета персонажа : Артур Эрс
Нарушения : Чистая карма


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Улицы Аустеннита   Вс 26 Авг 2018, 11:18
Начало игры


Для странника не снискать худшего города, чем Аустенит. Жизнь людей этого поселения всецело посвящена содержанию и снабжению крепости с несколькими оборонными линиями. Именно этот фортпост ограждает часть Лавидии от набегов диких племен и других врагов, отчего военные порядки веют даже на простых жилых улицах. Постоянные патрули топчут узкие улочки, пока мирный люд старается избегать встреч с солдатней. Ни для кого не секрет, что свои войска нередко ведут себя хуже захватчиков, обирая население под предлогом военных нужд. В мирное время подобное ограничивается малыми "пожертвованиями" на благо легиона, да и правящая тут Леди Маркиза старается держать своих подопечных в железной узде, но в час войны, сдержать жадность легионеров не так просто. Простые крестьяне и ремесленники ежедневно молются Единому, дабы битва обошла этот край стороной.
Именно тут Артур договорился со своим старым однокашников из Академии встретиться. Альберт должен был рассказать немало интересного о своих грядущих планах, в которых нашлось место старому другу. В академии они довольно тесно общались на почве общих интересов к аэромантии, а Эрс был одним из немногих учеников, которого не интересовала родословная Ала. Пока другие не упускали возможность досадить Шимеру под предлогом крестьянского происхождения, Эрс не видел в этом недостатка. По крайней мере гонору у вудмана было куда меньше, чем у других, голубизна кровей которых была видна по торчащей из зада серебряной ложечке.
В Аустенит Артур приехал куда раньше оговоренной срока, и на постоялом дворе сказали, что его товарищ пока не прибыл, потому Эрс решил изучить улицы, ведь не мало интересного таят в себе такие военизированные места. Под интересным он, конечно же, понимал питейные и подпольные бордели. Официальные увеселительные заведения такого типа слишком жёстко контролировались и искоренялись по приказу Маркизы, дабы не подрывать армейские порядки, а с подпольем все было сложнее. Оставалось лишь отыскать пару сомнительного вида "знающих" способных указать нужное место. А долго бродить не пришлось, в одном из закоулков его уже поджидал парнишка младых лет с неполным набором зубов и хитрой улыбкой.
Ищешь чего? – с хитринкой в глазах спросил он, внимательно изучая новое лицо.
Тепла и ласки, мой беззубый друг, тепла и ласки – добродушно отмахнулся Эрс.
Ты почти пришел, за углом налево и в низкую дверь – промямлил информатор кивнув дальше по переулку.
Такие зачастую заманивали путников в засады, но иногда указывали желаемый маршрут. Подставы Эрс не боялся, а при мальчугане оружия не было, потому, когда он нырнул в узенькую, покосившуюся дверь, в нос тут же ударил запах ароматических свечей, духов, пудры и разврата. Догадку подтвердила прошедшая прямо перед носом девушка, без какой либо одежды, шмыгнувшая в небольшую комнатку напротив. В главной же зале с низковатым потолком, в потрёпанном плетеном кресле восседала местная маман, настойчиво считавшая последнюю выручку.
Заметив гостя, она быстро ссыпала пересчитанные монеты в тугой мешок и что-то быстро черкнула в пергаменте. Подниматься с насиженного места она не спешила, но глазами указала на кресло рядом.
Артур без лишних слов прошел в глубь помещения и присел, разглядывая женщину, пока та, не менее пристально, пожирала глазами нового клиента.
Ну-с, вы не пришли порадовать меня беседой, ведь так? На какой бюджет мы ищем удовольствий? – сладковатого пропела она.
Тридцать серебром – с ноткой усталости протянул Эрс, вглядываясь в миндалевидные голубые глаза.
Сумма для такого заведения была приличной, потому маман лишь пару раз хлопнула в ладошки, чтобы свободные девочки заняли свои места полукругом вокруг мага. Каждая пыталась встать в соблазнительную позу, чтобы выбор пал на нее. Тут чаще появлялись легионеры высоких рангов, не блиставшие красотой, отчего у многих девушек заиграли огоньки в глазах – симпотичный молодой клиент сулил не только деньги, но и толику удовольствия.
Положив оговоренную сумму на стол перед хозяйкой, Эрс встал, и нежно взяв за руку рыжеволосую, стройную девушку с веснушками на плечах повел ее в комнату с открытой дверью.
Сопротивляться избранница не стала, и позволила провести себя в помещение, уже в проеме осторожно освободив руку, она закрыла за собой дверь, опершись на нее спиной, дабы Эрс мог насладиться пикантными деталями припорошенного веснушками девичьего тела. Он остановился посреди небольшой комнаты, наблюдая как рыжеволосая красавица, осторожной походкой босых ножек, медленно приближалась к нему.
Девушка игриво обошла мага, освобождая того от тяготивгей плечи сумки, плаща и пояса, что держал его. Следом узкие плечи чародея остались и без рубахи, прежде чем нимфа осторожным толчком в грудь "уронила" Эрса на перину.
Карабкаясь от ног к животу она планомерно продолжала избавлять волшебника от одежды, сначала сбросив на пол его сапоги, а потом и ремень, державший штаны до последнего прикосновения к нему бледноватые осторожных пальцев. Девушка не стала стягивать сами штаны парня привычным образом, вместо этого сразу скользнула ладошкой ниже пояса прямо под ними, одновременно поднимаясь чуть выше, чтобы встретиться глазами с колдуном.
Ее движения были плавны, мимолётны, и Эрс не сразу заметил, что рыжеволосая красавица, второй, незанятой рукой уже успела спустить последний предмет одежды ниже колен, плавными касаниями губ покрывая торс мага. Она спускалась все ниже и ниже, пока чародей не откинулся на перину полностью, отдаваясь на милость своей нежной и настойчивой госпоже. Он чувствовал как приятное напряжение растекается по телу.
Коснувшись ее веснушчатой щеки, Артур плавно повел ее выше, к себе, пока она, не оказавшись к нему нос к носу не обхватила его бедра своими. Он чувствовал как колотится его сердце и как тяжело дышит его рыжеволосая обольстительница, но теперь от былой нежности осталось лишь послевкусие, уступив место страсти и бешеному стуку крови в груди. Она словно кружилась в тесном замысловатом танце, стремясь захватить в этот частый ритм Эрса, пока в один миг не сжала свои бедра сильнее прежнего, задрожала от удовольствия одновременно с тем, как каждый мускул в теле колдуна сковало стальной хваткой...
Ещё около десяти минут они лежали на перину переводя дух, прежде чем, поцеловав парня в шею на прощание, рыжеволосая исчезла за плавно закрывшейся дверь.
Чародей вышел из "подполья" только спустя пятнадцать минут и направился прямиком на постоялой двор, кто знает, может его друг уже прибыл в город...

Переход на Постоялый двор


Вернуться к началу Перейти вниз
Альберт
Путник
avatar


Анкета персонажа : Альберт
Награды :
Нарушения : Чистая карма
Лик героя
Раса:: Человек (Вудман)
Ремесло::
Звание::


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Re: Улицы Аустеннита   Пн 03 Сен 2018, 23:36
Город сразу не понравился Алу, как-то он выглядел доволно бледно, на фоне других крупных городов, в которых был Альберт. 
-Ну что?  Как тебе городок?  - спросил Ал и Мидука, который шёл чуть позади него.
Тут, пожалуй, Мидук был с Алом солидарен.
 - Мрачноватенько - буркнул он. - И голо как-то, ни кустика зелени... Чего вы именно тут встретиться решили?
-Это самый ближний город, к месту куда нам надо.
Вскоре Ал и Мидук вышли к постоялому двору. 
-Ну... Вроде как пришли. Пошли внутрь - сказал маг заходя в здание
Мидук, держа за руку Пульхру, последовал за Алом. 
- Я б не отказался пожратеньки. - сказал он Алу немного погодя. - У нас еще осталось, конечно, немного сыра и хлеба, но уж больно тут барашек вкусно пахнет.
-Полностью с тобой согласен. Пошли
Переход: Постоялый двор  


Анкета
Инвентарь
Книга заклинаний
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент





СообщениеТема: Re: Улицы Аустеннита   
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Улицы Аустеннита

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

•Кликаем каждый день•
Поддержать форум на Forum-top.ruРейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantir
Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФРПГ Амалирр :: Западный материк :: Империя Тавантин :: Лавидия :: Аустеннит :: Жилые дома-
На верх страницы

В конец страницы