КалендарьФорумПользователиКарта АмалирраГалереяЧаВоРегистрацияВходPR-входГруппыПоиск
Амалиррец, будь в курсе!

07.11.18 Стартовал большой турнир воинов и магов. Делайте ставки!

28.10.18 Опрос для магов и всех неравнодушных!

10.10.18 Изменен п.4 раздела III настоящих Правил. Читать в объявлении.

01.10.18 Друзья, на форуме проводятся тех.работы по смене дизайна. Просим найденные ошибки и недоработки описывать здесь. О завершении будет сообщено дополнительно.

16.09.18 Большая Книга Заклинаний в переработке до 30.11.18
3056 год IV Эпохи. Освободилось место придворного мага при государе Тавантинской Империи. Прежний маг - мэтр Катальор - пропал в своей последней экспедиции. Восточные провинции империи страдают от раубриттеров.

По провинции Азрабея, что в Атраване, ходят самозванные пророки возвещающие конец времен. По их словам скоро вернется царица азрабеев Фаргутта, которая освободит свой народ от власти шаха.

Для игроков заканчивающих квест или сюжет, время остается (Зима 3055).

Вливаемся в игруСписок текущих приключений
Сюжетные персонажи
Поиск соигроков
Заявки на собственный сюжет
Список сюжеток
Задания от НПС
Тайна гибели Севера
Там вдали за рекой...
А зори здесь тихие

Местные забавы, развлечения и всяческая внеигровая активность, поощряемая плюшками.

Акция "ТопоТык - Сталь и почет" - Постоянная акция. Поддержим Амалирр на топах вместе. Статус: Открыта

Акция "Где мои 17?" - Постоянная акция. Если у Вас день рождения, заходите крутить рулетку именинника. Статус: Открыта

Конкурс "Лучший игрок"- Постоянный конкурс. Открывается в начале каждого месяца для голосования. Статус: Закрыт

Конкурс "Лучшая команда" - Постоянный конкурс. Открывается в начале каждого месяца для голосования. Статус: Закрыт

Конкурс "Словомес" - Периодический конкурс. Работает раз в два месяца. Статус: Открыт
Слагатель - Администратор. Творец истории всея Амалирра. В лс просьба не писать. Все вопросы направляйте в тему Вопросы и ответы.
Зона ответственности: Библиотека, основной сюжет, инф. база, квесты. Начисление и списание игровых очков и очков опыта.

Изольда - администратор и создатель форума.
Зона ответственности: конкурсы, реклама проекта, связь с общественностью, турниры на ристалище, начисление и списание игровых очков и очков опыта. Выносит решения о наказаниях за нарушение правил ролевой.

Даурлон - администратор.
Зона ответственности: квесты, инф. база, начисление и списание игровых очков и очков опыта, проверка анкет и книг магии.

Кристоф - модератор.
Зона ответственности: проверка анкет, аватар - и подпись - мейкер.

Зилхар - модератор.
Зона ответственности: проверка анкет, квесты.

Энац - модератор.
Зона ответственности: галерея изображений, проверка анкет, квесты.

Утер Манн - модератор.
Зона ответственности: проверка анкет, заклинаний, квесты.

Мэлодит - модератор.
Зона ответственности: проверка анкет, конкурсы (в отсутствии Изольды). Начисление и списание игровых очков и очков опыта.

Неписи:
НПС, Весть, Многоликий, Безликий - 4 вестника апокалипсиса. С данных аккаунтов в квестах отписываются Гейм Мастера.
Джед - распорядитель боев на ристалище.
Ламитина - распорядитель в шатре Шутихи.

• Подать жалобу • Сообщить об ошибке • Отблагодарить • Внести предложение
Добро пожаловать в Амалирр!

Амалирр - это форумная ролевая игра, события которой разворачиваются в авторской вселенной. Реальность мира - аналог Позднего Средневековья. Здесь Вы найдете отголоски культур Европы, Персии и Ближнего Востока, Японии и Китая, а также широкий набор мифических народностей.

Жанр: Тёмное фэнтези с элементами низкого
Рейтинг: 18+
Система: локационно-эпизодическая
Мастеринг: смешанный
Дата создания: 09.07.2011г.
P.S.
Как бы сильны не были Ваши персонажи на других ролевых — здесь это не значит ничего! Мы дадим вам обидное прозвище, крепко прищемим дверью, треснем табуреткой по голове, искупаем в испражнениях, а под конец заставим платить алименты!!!! Грррр.
Конечно, мы шутим. У нас дружелюбный АМС состав (кроме Крякена). Всегда поможем и подскажем. Обращайтесь в Гостевую ->
Лучшие игроки месяца
Приветствие
Приветствие
Правила игры
Гостевая
Вестник
Бросить кости
Поделиться | 
 

 Улицы Аустеннита

Перейти вниз 
АвторСообщение

Слагатель
Прожженный авантюрист
СообщениеТема: Улицы Аустеннита
Пн 18 Май 2015, 00:48

avatar

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 155
Игровые очки : 2914
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Репутация : 155
Игровые очки : 2914
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма

Вернуться к началу Перейти вниз

Артур
Прохожий
СообщениеТема: Re: Улицы Аустеннита
Вс 26 Авг 2018, 11:18

avatar

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 4
Анкета : Артур Эрс
Игровые очки : 12
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Репутация : 4
Анкета : Артур Эрс
Игровые очки : 12
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма

Начало игры


Для странника не снискать худшего города, чем Аустенит. Жизнь людей этого поселения всецело посвящена содержанию и снабжению крепости с несколькими оборонными линиями. Именно этот фортпост ограждает часть Лавидии от набегов диких племен и других врагов, отчего военные порядки веют даже на простых жилых улицах. Постоянные патрули топчут узкие улочки, пока мирный люд старается избегать встреч с солдатней. Ни для кого не секрет, что свои войска нередко ведут себя хуже захватчиков, обирая население под предлогом военных нужд. В мирное время подобное ограничивается малыми "пожертвованиями" на благо легиона, да и правящая тут Леди Маркиза старается держать своих подопечных в железной узде, но в час войны, сдержать жадность легионеров не так просто. Простые крестьяне и ремесленники ежедневно молются Единому, дабы битва обошла этот край стороной.
Именно тут Артур договорился со своим старым однокашников из Академии встретиться. Альберт должен был рассказать немало интересного о своих грядущих планах, в которых нашлось место старому другу. В академии они довольно тесно общались на почве общих интересов к аэромантии, а Эрс был одним из немногих учеников, которого не интересовала родословная Ала. Пока другие не упускали возможность досадить Шимеру под предлогом крестьянского происхождения, Эрс не видел в этом недостатка. По крайней мере гонору у вудмана было куда меньше, чем у других, голубизна кровей которых была видна по торчащей из зада серебряной ложечке.
В Аустенит Артур приехал куда раньше оговоренной срока, и на постоялом дворе сказали, что его товарищ пока не прибыл, потому Эрс решил изучить улицы, ведь не мало интересного таят в себе такие военизированные места. Под интересным он, конечно же, понимал питейные и подпольные бордели. Официальные увеселительные заведения такого типа слишком жёстко контролировались и искоренялись по приказу Маркизы, дабы не подрывать армейские порядки, а с подпольем все было сложнее. Оставалось лишь отыскать пару сомнительного вида "знающих" способных указать нужное место. А долго бродить не пришлось, в одном из закоулков его уже поджидал парнишка младых лет с неполным набором зубов и хитрой улыбкой.
Ищешь чего? – с хитринкой в глазах спросил он, внимательно изучая новое лицо.
Тепла и ласки, мой беззубый друг, тепла и ласки – добродушно отмахнулся Эрс.
Ты почти пришел, за углом налево и в низкую дверь – промямлил информатор кивнув дальше по переулку.
Такие зачастую заманивали путников в засады, но иногда указывали желаемый маршрут. Подставы Эрс не боялся, а при мальчугане оружия не было, потому, когда он нырнул в узенькую, покосившуюся дверь, в нос тут же ударил запах ароматических свечей, духов, пудры и разврата. Догадку подтвердила прошедшая прямо перед носом девушка, без какой либо одежды, шмыгнувшая в небольшую комнатку напротив. В главной же зале с низковатым потолком, в потрёпанном плетеном кресле восседала местная маман, настойчиво считавшая последнюю выручку.
Заметив гостя, она быстро ссыпала пересчитанные монеты в тугой мешок и что-то быстро черкнула в пергаменте. Подниматься с насиженного места она не спешила, но глазами указала на кресло рядом.
Артур без лишних слов прошел в глубь помещения и присел, разглядывая женщину, пока та, не менее пристально, пожирала глазами нового клиента.
Ну-с, вы не пришли порадовать меня беседой, ведь так? На какой бюджет мы ищем удовольствий? – сладковатого пропела она.
Тридцать серебром – с ноткой усталости протянул Эрс, вглядываясь в миндалевидные голубые глаза.
Сумма для такого заведения была приличной, потому маман лишь пару раз хлопнула в ладошки, чтобы свободные девочки заняли свои места полукругом вокруг мага. Каждая пыталась встать в соблазнительную позу, чтобы выбор пал на нее. Тут чаще появлялись легионеры высоких рангов, не блиставшие красотой, отчего у многих девушек заиграли огоньки в глазах – симпотичный молодой клиент сулил не только деньги, но и толику удовольствия.
Положив оговоренную сумму на стол перед хозяйкой, Эрс встал, и нежно взяв за руку рыжеволосую, стройную девушку с веснушками на плечах повел ее в комнату с открытой дверью.
Сопротивляться избранница не стала, и позволила провести себя в помещение, уже в проеме осторожно освободив руку, она закрыла за собой дверь, опершись на нее спиной, дабы Эрс мог насладиться пикантными деталями припорошенного веснушками девичьего тела. Он остановился посреди небольшой комнаты, наблюдая как рыжеволосая красавица, осторожной походкой босых ножек, медленно приближалась к нему.
Девушка игриво обошла мага, освобождая того от тяготивгей плечи сумки, плаща и пояса, что держал его. Следом узкие плечи чародея остались и без рубахи, прежде чем нимфа осторожным толчком в грудь "уронила" Эрса на перину.
Карабкаясь от ног к животу она планомерно продолжала избавлять волшебника от одежды, сначала сбросив на пол его сапоги, а потом и ремень, державший штаны до последнего прикосновения к нему бледноватые осторожных пальцев. Девушка не стала стягивать сами штаны парня привычным образом, вместо этого сразу скользнула ладошкой ниже пояса прямо под ними, одновременно поднимаясь чуть выше, чтобы встретиться глазами с колдуном.
Ее движения были плавны, мимолётны, и Эрс не сразу заметил, что рыжеволосая красавица, второй, незанятой рукой уже успела спустить последний предмет одежды ниже колен, плавными касаниями губ покрывая торс мага. Она спускалась все ниже и ниже, пока чародей не откинулся на перину полностью, отдаваясь на милость своей нежной и настойчивой госпоже. Он чувствовал как приятное напряжение растекается по телу.
Коснувшись ее веснушчатой щеки, Артур плавно повел ее выше, к себе, пока она, не оказавшись к нему нос к носу не обхватила его бедра своими. Он чувствовал как колотится его сердце и как тяжело дышит его рыжеволосая обольстительница, но теперь от былой нежности осталось лишь послевкусие, уступив место страсти и бешеному стуку крови в груди. Она словно кружилась в тесном замысловатом танце, стремясь захватить в этот частый ритм Эрса, пока в один миг не сжала свои бедра сильнее прежнего, задрожала от удовольствия одновременно с тем, как каждый мускул в теле колдуна сковало стальной хваткой...
Ещё около десяти минут они лежали на перину переводя дух, прежде чем, поцеловав парня в шею на прощание, рыжеволосая исчезла за плавно закрывшейся дверь.
Чародей вышел из "подполья" только спустя пятнадцать минут и направился прямиком на постоялой двор, кто знает, может его друг уже прибыл в город...

Переход на Постоялый двор




Последний раз редактировалось: Артур (Пт 07 Сен 2018, 09:46), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз

Альберт
Путник
СообщениеТема: Re: Улицы Аустеннита
Пн 03 Сен 2018, 23:36

avatar

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 4
Анкета : Альберт
Игровые очки : 23
Боевой опыт : -
Магический опыт : -
Чистая карма
Лик героя
Раса: Человек (Вудман)
Род занятий:
Специализация:
Репутация : 4
Анкета : Альберт
Игровые очки : 23
Боевой опыт : -
Магический опыт : -
Чистая карма
Лик героя
Раса: Человек (Вудман)
Род занятий:
Специализация:

Город сразу не понравился Алу, как-то он выглядел доволно бледно, на фоне других крупных городов, в которых был Альберт. 
-Ну что?  Как тебе городок?  - спросил Ал и Мидука, который шёл чуть позади него.
Тут, пожалуй, Мидук был с Алом солидарен.
 - Мрачноватенько - буркнул он. - И голо как-то, ни кустика зелени... Чего вы именно тут встретиться решили?
-Это самый ближний город, к месту куда нам надо.
Вскоре Ал и Мидук вышли к постоялому двору. 
-Ну... Вроде как пришли. Пошли внутрь - сказал маг заходя в здание
Мидук, держа за руку Пульхру, последовал за Алом. 
- Я б не отказался пожратеньки. - сказал он Алу немного погодя. - У нас еще осталось, конечно, немного сыра и хлеба, но уж больно тут барашек вкусно пахнет.
-Полностью с тобой согласен. Пошли
Переход: Постоялый двор  
Вернуться к началу Перейти вниз

Рэйвен
Пилигрим
СообщениеТема: Re: Улицы Аустеннита
Чт 18 Окт 2018, 01:25

avatar

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 21
Анкета :
Рэйвен Такэкхрияйа Тхаг

Игровые очки : 38
Боевой опыт : 3
Магический опыт : -
Чистая карма
Лик героя
Раса: Человек(Северянка)
Род занятий: Воровка, шпионка
Специализация:
Репутация : 21
Анкета :
Рэйвен Такэкхрияйа Тхаг

Игровые очки : 38
Боевой опыт : 3
Магический опыт : -
Чистая карма
Лик героя
Раса: Человек(Северянка)
Род занятий: Воровка, шпионка
Специализация:

>> Дорожные тропы

19-ое красена 3056 года.

Утро выдалось промозглым. Прислонившись к дереву и продолжая кутаться в оба своих плаща, Рэйвен невесело оглядывала город-крепость – стража у ворот не была для нее сюрпризом, особенно учитывая то, что Рэйв слышала об Аустенните, но вот настолько внимательная к своему долгу стража… Воровка добралась до города еще ночью, и, на ее счастье, перед ней парочка путников уже проходили через врата, поэтому она примерно представляла, что ее ждет. Тут вряд ли поможет капюшон. Можно что-то придумать с повязкой на левый глаз, но это все равно отличительная примета, причем, по соображениям Рэйв, довольно существенная. А дополненная бледнотой ее кожи… Если она перейдет черту закона, а она перейдет ее рано или поздно, то кто знает – подобный хвост  может аукнуться самым неожиданным и даже фатальным образом.
Таэгра переступила с ноги на ногу и поморщилась: прошло слишком много времени с ее последней пешей «прогулки». Она даже не пыталась вспомнить, как давно это было. Частенько в юности Рэйв удавалось упросить торговцев или крестьян подвезти ее, а позднее, когда она уже была помощницей травника и отправлялась по поручениям Саланара в ближайшие города, то и вовсе просто составляла компанию кому-либо из поселян на повозке. Что тут скажешь – в работе по эту сторону закона есть свои преимущества.
За наблюдением Рэйвен провела не один час, но ожидание принесло свои плоды. Как оказалось, внимательные до простых путников стражники были не очень уж внимательны до личностей торговцев (в отличие от провозимых последними товаров, разумеется). Поэтому ближе к вечеру, как только в поле зрения воровки попала подходящая по внешнему виду группа людей, Рэйв прекратила листать свои заметки и поспешила в меру оставшихся сил прибиться сзади. Откуда бы ни шла повозка, самая тяжелая часть пути была преодолена, и охранники, сопровождавшие груз, удостоили Таэгры лишь мимолетного взгляда. Тем более она не торопилась приближаться вплотную, а добраться до груза можно было лишь вознице или стоящему рядом с ним.
-И что же мы везем? – донеслось до Рэйв. Воровка подошла чуть ближе.
-Все как обычно:  ткани, сладости, травы для лекарей гарнизо…
-Сладости значит, - прервал стражник, - и что за сладости?
-Эм… - торговец замялся и оглянулся на своих товарищей, не то ища поддержки, не то правильного ответа на вопрос стражника, - Сушеные фрукты, мед… - увидев, как чуть ли не вытянулись лица стражников, торговец выудил из крайнего ящика несколько баночек с янтарным содержимым и передал крайнему из них.
Стражники передавали из рук в руки свое приобретение. Стоявший поодаль даже замер, остановив ход ножа по кожуре яблока. Он даже не заметил, как кусочек красной шкурки устремился к его сапогам.
-Неплохо, проходите.
По всей видимости, сейчас их больше ничего не интересовало. Что ж, неудивительно: даже Рэйвен стоило некоторого труда сдержать свое любопытство и не уставиться на диковинку. Она лишь читала о меде. Наверняка этот предназначался для госпожи города-крепости, потому как цена его была огромна. Набрав в легкие побольше воздуха, Рэйвен постаралась максимально отдалиться от боли в ногах, чтобы та не сказалась на ее походке. Хотя сейчас, кажется, никто из стражи не заметил бы не то что хромую фигуру, плетущуюся вместе с торговцами, но и дракона.
Миновав ворота, Рэйвен заковыляла в сторону одной из подворотен. Убедившись, что кроме нее там никого нет, воровка вернула на место зажатый в руке дротик, затем, облокотившись о стену, стащила сапог и выругалась – это была уже вторая пара обмоток из двух имеющихся, и, как и первая, она была усыпана темными пятнами полузасохшей крови в районе стопы. Рэйв вздохнула и натянула обувь обратно. То, что творилось под бинтами на пятке, ей не хотелось думать. В любом случае, нужно было добраться до постоялого двора.
Аустеннит заметно отличался от других городов, которые Рэйвен доводилось видеть – построенный лишь с целью обеспечения обороны Империи, он имел довольно специфичное расположение домов. Некоторые улочки ничем не отличались от своих родственников в иных городах, но были и такие, в которых едва поместятся в ширину даже два человека. Именно на одну из таких и свернула в очередной раз воровка. Первое время количество мусора не особо волновало Рэйвен... ровно до того момента, пока под ее ногой не раздался хруст, и Рэйв не посмотрела вниз.
-Проклятье!
Даже при свете луны было видно, как опарыши копошатся в кошачьих останках. Рэйвен фыркнула и поспешила убраться отсюда, теперь внимательно глядя под ноги и избегая сворачивать в подобные переулки. Впрочем, вскоре удача таки улыбнулась воровке – в дальнем конце очередной улицы она заметила оживленную группу людей, а вскоре пред ней предстал и сам постоялый двор Сломанный меч.




Еще жива. Но это ненадолго.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Улицы Аустеннита
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
-
Перейти:  
На верх страницы

В конец страницы