Здравствуйте, Ухарь-купец. Введите пароль с картинки ниже.

Вольфгар

Перейти вниз


Вольфгар Empty Вольфгар

Сообщение автор Вольфгар в Пт 14 Авг 2015, 22:26


1. Имя/прозвище: Вольфгар, прозвище – Буран. И так понятно, почему он его получил. Используется довольно часто, но только незнакомцами. Именно под этим прозвищем известен в широких кругах. Настоящее имя известно немногим.

2. Возраст: 42 года. Выглядит неплохо для своих лет, но частое использование магии сказалось на организме и наградило парой лишних морщин, хорошо хоть мышцы пока не усохли.

3. Раса: Человек, тавантинец. Порой жалеет, что не эльф, а порой наоборот, рад. В первом случае он завидует остроухим и их долголетию, во втором – пытается вызвать зависть своими навыками стихийной школы. Безуспешно.

4. Ремесло/Род деятельности: Маг воздуха. Крайне силён и талантлив. По мнению некоторых магов академии, обладает просто непревзойдённой колдовской выносливостью.

5. Внешность: Пусть внешность этого причудливого бородача вас не обманывает! Именно этого мужика некогда называли одним из самых многообещающих колдунов, а ведь внешне он не сильно примечателен. Густые вьющиеся волосы русого цвета неплохо дополняют бороду в своеобразном ансамбле, который явно воспевает оду неухоженности. Взгляд серых и умудрённых жизнью глаз не сильно удивляет в его возрасте, но кажется, словно за этим взглядом по-прежнему бушуют ураганы. Из одежды он предпочитает только лёгкие закрытые мантии или балахоны, не стесняющие движений и позволяющие чувствовать воздух всем телом. Ноги всё же при этом прикрыты плотными штанами и походными кожаными сапогами.

6. Характер: Как настоящий ураган, старик Вольф просто непредсказуем и переменчив. Пусть его сложно назвать вспыльчивым, но идеи и решения, которые порой рождает его ум, могут только поражать воображение своей неожиданностью. Но это далеко не всё, частенько бывают дни, когда его настроение сродни лёгкому, задумчивому бризу. Он порой даже рад помочь мудрым советом, не спеша потягивая трубку.
Но вот что не стоит делать, так это злить его, потому что тогда не избежать явления грозного урагана, готового смести любого с лица этого мира.
И последнее, он просто одержим сбором любых колдовских знаний! Вы даже не представляете, сколько всего у него уже записано в небольшой на вид книжице!

7. Способности:
Вольфгар – состоявшийся чародей, закончивший обучение и ведущий самостоятельную практику. Он неплохо контролирует свою магическую силу и может управлять собственным телом. Ему легче и быстрее даются те заклинания, которые отнимают у подмастерья уйму сил на концентрацию. Он не боится творить заклинания своего уровня , но более искусное чародейство может окончиться для него неудачей или досадной ошибкой.

Магические:
Контроль над стихией (воздух) – опытный. Вольфгар управляет воздухом по-своему. Когда его коллеги по школе применяют длинные и тягучие заклинания, он просто делает то, чего хочет. Он постоянно насыщает воздух вокруг себя своей магической силой, что позволяет управлять им, как если бы это была часть тела Вольфа. С другой стороны, для управления погодой приходится полагаться на закрученные словечки из книги заклинаний и длинные ритуалы, хотя успехи есть и тут.

Артефакторика – подмастерье. Пользоваться артефактами обязан уметь каждый колдун, но насколько хорошо – зависит от волшебника. Вольф в состоянии использовать любые артефакты, если они не защищены, а также способен разобрать, является ли очередная диковинка артефактом. Принципы работы или взлом защитных чар – недосягаемая для него высота.

Быстрое заклинание – подмастерье. Одним воздухом сыт не будешь, в быту бывает слишком много мелочей, которые проще было бы делать магией, хотя в случае Вольфгара, дальше перемещения парочки предметов или зажигания свечей и трубки не пошло.

Боевые:
Фехтование саблей – начальный. Вольфгар привык полагаться на магию больше, чем на холодное оружие, но он хотя бы знает, с какой стороны хватать саблю и даже размахивает ей без опасности для собственных конечностей. Если, конечно, не увлечётся.

Метание – начальный. Мало быть хорошим колдуном, чтобы метко попадать своими заклинаниями по врагу, нужна сноровка, хороший глазомер и толика воображения. Всем этим старик обладает на достойном уровне. А ловить копья и стрелы – удел всяких быстрозадых воришек.

Бытовые:
Грамотность – высокий. Вы вообще видели неграмотных волшебников? Это ведь позор! Пусть ведьмы и ведьмаки остаются безграмотными самоучками, но без скорочтения просто не осилить многостраничные манускрипты!

Полиглот – средний. Родной язык Вольфа – тавантинский, так как он уроженец Империи, однако бесконечные и не особо результативные попытки обмена магическим опытом с магами других государств позволили неплохо изучить основы эльфийского и бединского. Уровень, конечно, далёк от совершенства, но хоть что-то объяснить коренному населению Буран сможет.

Акробатика – средний. Сюрприз, да!? А вот вы попробуйте оседлать ураган и удержать достойное выражение лица, устремив подбородок к небу! Для этого нужно отличное чувство равновесия и способность приземлиться на ноги с приличной высоты. Последнее выработано после нескольких лет приземлений на пятую точку.

Бард – низкий. Назовём это так, у Вольфа есть хороший музыкальный вкус и слух, а так же неплохое чувство ритма, но из музыкальных инструментов извлечь свои фантастические баллады ему просто не дано.

Мужество – низкий. За свою не короткую жизнь, Вольф повидал немало, потому порой с усмешкой может взглянуть на мелкие опасности. Но поверьте, от дракона он будет бежать побыстрее заправских гонцов!

8. Имущество:
Оружие: Хорошая, прочная сабля с открытой гардой и малым искривлением лезвия. Длинна – 50 сантиметров, вес 1,5 киллограмма. Хорошо сбалансирована.

Броня: Некоторые маги воздуха не согласны носить верхнюю (всмысле ту, что выше торса) одежду, это удача, что на Вольфгаре есть хотя бы мантия и рубаха!

Прочее: Редкий маг ещё не пристрастился к курению разнообразных сушёных растений, эта напасть не минула и Вольфа. На его поясе найдётся трубка, принадлежности для ухода за ней и кисет с курительной смесью. Ко всему этому прилагаются зачарованный личный дневник, страницы которого никогда не кончаются, и зачарованное металлическое перо, которое пишет без чернил. Особняком висит фляга.

9. Биография: Знаете, бывают такие истории, которые при рассказе просто скучно слушать! Биография Вольфгара – одна из них. Потомственный маг воздуха в третьем поколении с невообразимым талантом и волшебным пенделем от папеньки с дедом угодил в академию уже в одиннадцать, и самовольно ушёл с поста преподавателя в три с лишним десятка. Решив посвятить остаток жизни путешествиям и поиску новых, неизвестных академикам, знаний, он уже почти десяток лет топчет дороги Амалирра. За такой немалый промежуток времени, первоначальное любопытство уже успело перерасти в настоящую манию… остерегайтесь маньяка, будет выпытывать колдовские секреты!
_____________________________________________________________________
Откуда узнали про наш мир? Случайно набрёл

Проверочный код: С правилами ознакомлен, выполнять обязуюсь


Последний раз редактировалось: Вольфгар (Сб 15 Авг 2015, 23:31), всего редактировалось 3 раз(а)
Кто оценил сообщение +
Вольфгар
Прохожий

Вольфгар

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 5
Игровые очки : 17
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Репутация : 5
Игровые очки : 17
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Вольфгар Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Вольфгар Empty Re: Вольфгар

Сообщение автор Даурлон в Пт 14 Авг 2015, 22:55


Перечитал три раза -  к чему придраться не нашел. Но я уже вырубаюсь... Все равно, замечаний нет.


Жив, здоров, не кашляет.
Кто оценил сообщение +
Даурлон
Пилигрим

Даурлон

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 217
Награды :
Вольфгар Veteran7 Вольфгар Vklad4 Вольфгар Reputation3

Вольфгар 2ae8853fb5e8Вольфгар Hh_evil
Анкета : Даурлон Дул'А-нис
Игровые очки : 71
Боевой опыт : -
Магический опыт : 5
Чистая карма
Лик героя
Раса: Эльф/Файхар
Род занятий: Некромант II ступень(путь Праха)
Специализация: Мастер
Репутация : 217
Награды :
Вольфгар Veteran7 Вольфгар Vklad4 Вольфгар Reputation3

Вольфгар 2ae8853fb5e8Вольфгар Hh_evil
Анкета : Даурлон Дул'А-нис
Игровые очки : 71
Боевой опыт : -
Магический опыт : 5
Чистая карма
Лик героя
Раса: Эльф/Файхар
Род занятий: Некромант II ступень(путь Праха)
Специализация: Мастер
Вольфгар Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Вольфгар Empty Re: Вольфгар

Сообщение автор Слагатель в Сб 15 Авг 2015, 23:14


Так.. все нравится, но небольшие замечания есть.
Не указали на сколько опытен ваш персонаж в Магии Стихий. Я так понимаю кроме воздуха не владеете больше ни чем?

Исходя из анкеты, предполагаю, что он
@Гнейла пишет:Маг – это состоявшийся чародей, закончивший обучение и ведущий самостоятельную практику. Он неплохо контролирует свою магическую силу и может управлять собственным телом. Ему легче и быстрее даются те заклинания, которые отнимают у подмастерья уйму сил на концентрацию. Он не боится творить заклинания своего уровня (см. примеры заклинаний в нашей книге), но чародейство более высокого уровня может окончиться для него неудачей или досадной ошибкой.

Если прав, то укажите это в пукте Способности, перед навыками

Еще поправка, чисто символическая. Атраванские маги не любят обмениваться опытом. Свои тайны он уносят вместе с собой в могилы, а эльфы-маги очень невысокого мнения о людях-магах и очень неохотно делятся с ними знаниями.
Впрочем выучить бединский и эльфийский вашему герою это не помешает

На этом мои замечания заканчиваются
Кто оценил сообщение +
Слагатель
Тот-Кто-Сдерживает-Неистовство-Творцов

Слагатель

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 208
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 23
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Репутация : 208
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 23
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Вольфгар Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Вольфгар Empty Re: Вольфгар

Сообщение автор Вольфгар в Сб 15 Авг 2015, 23:34


Изменения внесены, добавил уровень владения магией и безуспешность попыток обмена магическим опытом с эльфами и атраванцами, их несогласие делиться знаниями ведь не означает отсутствие языковой практики)


Вольфгар F9b935591b29Вольфгар 2b743361841b
Кто оценил сообщение +
Вольфгар
Прохожий

Вольфгар

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 5
Игровые очки : 17
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Репутация : 5
Игровые очки : 17
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Вольфгар Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Вольфгар Empty Re: Вольфгар

Сообщение автор Слагатель в Сб 15 Авг 2015, 23:37


Приняты
Кто оценил сообщение +
Слагатель
Тот-Кто-Сдерживает-Неистовство-Творцов

Слагатель

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 208
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 23
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Репутация : 208
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 23
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Вольфгар Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Вольфгар Empty Re: Вольфгар

Сообщение автор Спонсируемый контент


Кто оценил сообщение +
Спонсируемый контент


ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Вольфгар Empty

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
На верх страницы

В конец страницы