Здравствуйте, Ухарь-купец. Введите пароль с картинки ниже.

Книга знаний Вольфгара

Перейти вниз


Книга знаний Вольфгара Empty Книга знаний Вольфгара

Сообщение автор Вольфгар в Вт 25 Авг 2015, 23:51


Боевые:
Колдовской воздух (пассивное) – Вольфгар непрерывно насыщает воздух вокруг себя магией в радиусе десяти метров. Это позволяет ему без слов или жестов создавать мощные потоки воздуха или слабые разряды электричества. Так же, любой предмет или звук в насыщенном магией воздухе попросту не может остаться для него незамеченным. Кроме того, колдовской воздух облегчает создание заклинаний в ближнем бою, сокращая время их приготовления в разы.


Аура мага (пассивное) – само наличие таланта к магии у Вольфгара предохраняет его от слабых проклятий и сглазов, а если намеренно усилить эффект, сосредоточившись на защите, то даже сильное проклятие может не возыметь эффекта. Впрочем, во время создания других заклинаний, защита существенно слабеет.


Сжатый воздух (быстрое) – сильно сжимая воздух Вольфгар способен сделать его почти твёрдым, после чего его можно метнуть во врага. При попадании воздух резко расширяется, образуя мощную ударную волну, которая способна разнести ствол дерева в щепки. Впрочем, скорость полёта такого «снаряда» едва ли выше простого брошенного камня, хоть камни и не взрываются.

Удар молнии (быстрое) – Буран может быстро наэлектризовать воздух в руке и призвать молнию, которая точечно поражает противника. Эта молния несколько более предсказуема, нежели природная, и бьёт именно в ту точку, куда целится маг.

Клинок грома (быстрое) – даже в ближнем бою, колдовские навыки полезны и сильны. Вольфгар способен пропустить электричество через свою саблю. Напряжение при этом настолько велико, что ток проходит даже через изолирующие материалы, вроде кожи или плотной ткани, что уж говорить о латной броне или клинке врага. Остановив выпад такого клинка, противник рискует получить сильнейший удар электричества, если заколдованная сабля хоть как-то коснётся его самого или его оружия.

Воздушный щит (быстрое) – окутав себя плотным и стремительным потоком воздуха, колдун может легко отразить любую летящую в него дрянь, а также отбросить незадачливого врага, который подобрался слишком близко.

Колдовской щит (быстрое) – Вольфгар, как и любой другой опытный маг, способен создать и довольно долго поддерживать щит из чистой колдовской энергии, который в прямом смысле поглощает вражеские заклинания, однако в тот же момент не даёт колдовать самому Вольфу.

Грозовой призыв (подготовка не менее двадцати минут) – колдун не без труда может призвать настоящий грозовой фронт, который в случайном порядке поражает всё вокруг, избегая только самого мага или помеченных особым заклинанием людей.

Призыв элементаля (подготовка не менее десяти минут) – произнесение длинного заклинания с размашистыми пассами рук позволяет призвать себе на помощь саму суть воздуха. Элементаль обладает просто чудовищной физической силой и неимоверной скоростью, хоть и туп как бревно. Существует порядка суток, может различать своих и чужих, хорошо выполняет приказы мага.

Прочие:
Грозовая метка (быстрое) – маг оставляет особую колдовскую метку на человеке, из-за чего заклинание грозового призыва становится не опасным для помеченного.

Воздушный глаз (подготовка не менее минуты) – управляя свойствами воздуха, Вольф может создать из него самую настоящую линзу, которая позволит увидеть чётко всё что угодно на расстоянии до километра.

Рассказ ветра (подготовка не менее пяти минут) – Вольфгар может заставить воздух принести ему далёкие звуки, даже самые тихие, но только из определённого места, на расстоянии не более пяти сотен метров.

Скорость ветра (быстрое) – на короткое время, Вольфгар втрое увеличивает скорость своих движений, помогая себе порывами ветра. Хоть подготовки такое заклинание не требует, но концентрироваться на другом колдовстве при этом просто невозможно.

Сапоги ветра (подготовка не менее десяти минут) – Вольф создаёт на подошвах своих сапог плотную воздушную прослойку, которая позволяет крайне быстро пересекать большие расстояния. Не ураган, несущий тебя по малейшему мановению пальца, но уже неплохо, и удобно.


Книга знаний Вольфгара F9b935591b29Книга знаний Вольфгара 2b743361841b
Кто оценил сообщение +
Вольфгар
Прохожий

Вольфгар

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 5
Игровые очки : 17
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Репутация : 5
Игровые очки : 17
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Книга знаний Вольфгара Empty

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
На верх страницы

В конец страницы