Здравствуйте, Ухарь-купец. Введите пароль с картинки ниже.

Натаниэль Сингелтор

Перейти вниз


Натаниэль Сингелтор Empty Натаниэль Сингелтор

Сообщение автор Натаниэль в Чт 03 Сен 2015, 01:37


1.Имя: 
Натаниэль Сингелтор

Прозвище:
Умник.
"Чёрные ястребы" дали это прозвище Натаниэлю за обилие знаний в разных областях и их применение.

2.Возраст:
3022 IV Эпохи

3.Раса:
Человек\Вудман

4. Ремесло\Род деятельности:
Наёмник\Исследователь

5.Внешность:
 Рост  - 182 см.
Высокие скулы, длинный прямой нос, тонкие губы, волосы до плеч, густые брови, острый подбородок. Глубоко посаженые, зелёные, пронзительные  глаза. Носит бороду, типа "Короб".  На груди красуются три равноудалённые друг от друга жирные (диаметров 1 см) точки, образующий идеальный треугольник. На левой лопатке клеймо, в форме ястреба. Телосложение среднее, пропорциональное. Лицо, торс, да и всё остальное тело обильно испещрено шрамами: следами былых приключений.

6.Характер:
Смелый, решительный, целеустремлённый, не лишённый чувства тщеславия мужчина. В меру азартный. Импульсивен, легко впадает в гнев, но при этом старается быть терпеливым(Получается должен отметить не часто). Натаниэль порой пьёт, чтобы отметить успешный(или нет) исход авантюры. Пьянеет он быстро, но вот, чтобы свалиться от алкогольного опьянения, ему необходимо выпить действительно большое количество алкоголя. Что касается его либидо, то Натаниэль уже переболел "спермотоксикозом", но и отказаться от прогулки по борделям в свободный вечерок для снятия стресса, он скорее всего не сможет. В сексе Натаниэль довольно искушён. Знает как доставить удовольствие партнёру, но и ожидает, что его похоть также будет удовлетворена сполна. В качестве партнёров для любовных утех, Натаниэль предпочитает эльфиек. Этот небольшой фетиш достался ему от отца.

7.Способности:
Боевые:
1)Фехтование мечом - средняк
2)Прикладное фехтование - средняк
3)Кулачный бой - низкий
4)Бой обеими руками
Бытовые:
1)Грамотность - высокий
2)Знание легенд - высокий
3)Полиглот - средняк(Тавантийский родной. Эльфийский, оркский)
4)Теология - средняк
5) Лекарь - низкий
6)Приготовление пищи - низкий
7)Акробат - низкий (Авансом)

8.Имущество:
Одежда:
Высокие, кожаные сапоги со шнуровкой из вываренной кожи. Штаны. Льняная рубашка. Тёмно-красный гамбезон. Дорожный Плащ с капюшоном. Кожаные перчатки из выварёной кожи  с защитой на тыльной стороне ладони не из классических монотонных пластин, а из множества не больших, но скрепленных друг за другом
Броня:
Бригандина приталенная, характеризуется большим количеством пластин поставленных с большим нахлестом друг на друга, от того и несколько тяжелая(около 7 кг). Но тем не менее обеспечивается очень высокая подвижность и вес доспеха равномерно распределен по корпусу. Материалы:Пластины: большая спинная пластина - 1,2 мм, лопаточные - 1,2 мм, нижняя часть спины - 1 мм, остальные - 0,8 мм.  Ткань: наружный слой - сукно, внутренний слой (для прочности) - кардура. Материал ремней - кожа. 
Шинно-бригантная защита ног и рук. В основе шинной защиты конечностей лежат продолговатые железные пластины "шины" приклепанные к мягкой основе так чтоб покрывать ноги не оставляя зазоров для нанесения удара. Длинная пластина толщиной в 1 мм достаточно хорошо рассеивает удар. Покрышка из 2 мм кожи.
Оружие:
Одноручный фламберг с рапирной гардой. Бородатый топор.
Прочее: 
Заплечная сумка. Огниво, точильный камень карта с понятными одному только Натаниэлю пометками, губка, фляга с водой немного разбавленной вином. Трёхдневный запас еды. Столовые приборы. Охотничий нож. 1 настойка мага. Небольшой и довольно лёгкий кошель с деньгами. Кольцо способное заставить остановившееся сердце снова заработать.(Только в случае если человек умер совсем недавно. Что-то вроде укола адреналина прямо в сердце. После оживления носителя, кольцо теряет все свои магические свойства на неделю). Кольцо ускоряет регенерацию тканей и метаболизм. Также повышает выносливость организма и полностью нейтрализует действие слабых ядов. Средние яды могут максимум вызывать диарею или рвоту. Что касается сильных ядов, то кольцо замедляет их воздействие на организм. Когда яд попадает в кровь, кольцо приобретает зеленоватый оттенок. 
3-х этажный каменный особняк в Винстале доставшийся в наследство от взявшего Натаниэля исследователя. 3-тий этаж это одна сплошная библиотека с небольшим кабинетом. В остальном же ничем не отличается от самых обычных особняков. Немного прислуги, чуток охраны, неплохой капитал.

9.Биография:
Родился Натаниэль от свершившегося насилия над эльфийкой, работорговцем. Волею судьбы отцом Натаниэля стал дезертир имперской армии, ныне предводитель банды работорговцев. Определить отцовство не составило для эльфийки никакого труда, как и для самого работорговца, ведь только он использовал её в качестве своей личной рабыни. 
Жизнь для ребёнка в рабстве была особенно тяжела, но не настолько же тяжела, как для других детей попавших в рабство. Конечно Натаниэля использовали в качестве грубой силы, прислужки, но так как его отцом являлся главарь работорговцем, никто не смел "использовать" его в качестве своей игрушки. Отец Натаниэля не питал сильных отцовских чувств к своему ребёнку, но это не означает, что он вовсе не проявлял никакой заботы.
В возрасте 14-ти лет, Натаниэля купил один никому неизвестный исследователь. Ему был необходим маленький помощник. В прямом смысле этого слова. При раскопках древних могильников, исследователь посылал мальчонку в мелкие щели, чтобы тот пробрался на другую сторону и зарисовал то, что он там увидел. В свободное от исследований время, исследователь нагружал Натаниэля разного рода работой, но даже при всём, при этом, он не обращался с ним, как с рабом. Он обращался с ним скорее, как с помощником. 
Со временем Натаниэль подрос и возмужал. Его комплекция более не позволяла ему исполнять свои прошлые обязанности. Но вопреки опасениям паренька, Баорон(исследователь) не избавился от него. 
"Теперь, когда ты вырос и стал мужчиной, на твои плечи ложится куда более ответственное задание. Теперь я могу доверить тебе свою жизнь." - так сказал Баорон, когда Натаниэль напрямую спросил его о том, что он теперь собирается с ним делать.
Как выяснилось, Баорон уже давно отправил письмо одному своему другу из гильдии наёмников, носящих незатейливое название "Чёрные ястребы", услугами которых, он переодически пользовался для того, чтобы тот приехал и научил "мальчишку", с какой стороны правильно держать меч.
С тех пор, как Натаниэль прошёл "курс молодого бойца", минуло много лет. Он вместе с другими "Чёрными ястребами" прошёл через множество испытаний и авантюр, в которые их постоянно втягивал Баорон. Неоднократно продемонстрировав "Ястребам" свои способности он заслужил их уважение и право на вступление в их гильдию. Баорон не хотел терять столь ценного помошника, как Натаниэль, но останавливать его не стал. Натаниэль согласился на предложение наёмников, но изьявил желание и дальше сопровождать Баорона. Конечно, исследователь был недоволен тем, что за услуги Натаниэля теперь придёться платить, но и выхода у него другого не было.Со временем  Натаниэль всё более похожил на бывалого наёмника, а Баорон на седовласого старика.
В один из летних солнечных дней, Баорон не нашёл в себе сил, дабы продолжить заниматься тем, чему посвятил буквально всю свою жизнь. Передав Натаниэлю во владение всё своё имущество, Баорон попросил его, чтобы тот продолжил его дело. Натаниэль не смог отказать. Но прежде чем заняться исследованием и поиском руин, Натаниэль решил сперва отыскать своего отца и мать. 
Порой в течении его долгих и безуспешных поисков, ему казалось, что всё тщетно и он их никогда не найдёт, но каждый раз когда он почти опускал руки, судьба снова подкидывала ему небольшую зацепку, благодаря которой пламя надежды в глазах Натаниэля разгоралось с новой силой. Он потратил целый год и небольшое состояние на их поиски. Но когда он их всё таки нашёл, то осуществил задуманное. Как и ожидал Натаниэль, его мать, Астрея всё ещё находилась в рабстве. Договорившись с Грантом, отцом Натаниэля, он выкупил свою мать. Баорон оказался не против того, чтобы Астрея осталась жить в особняке. Разобравшись с этой проблемой, Натаниэль наконец взялся за работу и продолжил дело человека, которому был стольким обязан.    
В течении следующих пяти лет своих исследований Натаниэль сделал столько шокирующих открытий, что даже за одну четвертую из них, инквизиция любой державы сожгла бы его на костре, как еретика, а может и того хуже. Опасаясь за свою жизнь, Натаниэль решил пока прекратить свою исследовательскую деятельность на что Баорон отреагировал крайне негативно. Он запретил Натаниэлю пользоваться его средствами, пока тот не возобновит исследовательскую деятельность, но будучи человеком мягким, он позволил его матери и дальше жить в особняке. Удовлетворившись и этим Натаниэль решил вернуться в гильдию наёмников, в Лавидию, в крепость Аустеннит. Встреча старых знакомых прошла как полагается, с пьянкой и кутежом. Натаниэлю сразу же выделили место в казарме, но вот с работой всё вышло не так хорошо. 3 дня гряду, наёмник мучался от безделья, за это время он даже успел приударить за одной хорошенькой эльфийкой. Их отношения получили стремительное, хоть и довольно специфическое развитие.  



Узнал:Кто ищет тот найдёт. А вообще давно запреметил сайт, вот только времени, да и собранности поиграть пока не хватало.

«С правилами ознакомлен, выполнять обязуюсь»


Последний раз редактировалось: Натаниэль (Сб 10 Окт 2015, 05:35), всего редактировалось 9 раз(а)
Кто оценил сообщение +
Натаниэль
Прохожий

Натаниэль

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 7
Игровые очки : 10
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Репутация : 7
Игровые очки : 10
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Натаниэль Сингелтор Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Натаниэль Сингелтор Empty Re: Натаниэль Сингелтор

Сообщение автор Слагатель в Чт 03 Сен 2015, 09:03


эльфийка в борделе стоит целое состояние так как редкость большая))
эльфы стараются их находить и выкупать.

По биографии: археолог для средневековья почти как астрофизик. Такая наука сформируется позже, когда люди начнут всерьез интересоваться своим прошлым. В данный момент это может быть просто кладоискатель который ищет сокровища в старых руинах и древних могильниках.

Больше ошибок не вижу

Остальным есть что сказать?
Кто оценил сообщение +
Слагатель
Тот-Кто-Сдерживает-Неистовство-Творцов

Слагатель

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 208
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 23
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Репутация : 208
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 23
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Натаниэль Сингелтор Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Натаниэль Сингелтор Empty Re: Натаниэль Сингелтор

Сообщение автор Тристан в Чт 03 Сен 2015, 09:25


к вышесказанному добавить нечего)
Кто оценил сообщение +
Тристан
Путник

Тристан

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 78
Игровые очки : 93
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Лик героя
Раса: человек (лангобад)
Род занятий: наемный солдат
Специализация: лейтенант виконта Альтберри
Репутация : 78
Игровые очки : 93
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Лик героя
Раса: человек (лангобад)
Род занятий: наемный солдат
Специализация: лейтенант виконта Альтберри
Натаниэль Сингелтор Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Натаниэль Сингелтор Empty Re: Натаниэль Сингелтор

Сообщение автор Грейс Альтберри в Чт 03 Сен 2015, 10:25


Аналогично. Ловите плюс.
Кто оценил сообщение +
Грейс Альтберри
Путник

Грейс Альтберри

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 115
Игровые очки : 13
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Репутация : 115
Игровые очки : 13
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Натаниэль Сингелтор Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Натаниэль Сингелтор Empty Re: Натаниэль Сингелтор

Сообщение автор Слагатель в Чт 03 Сен 2015, 10:53


Тогда переправьте археолога на кладоискателя или исследователя и вопросов не имеем
Кто оценил сообщение +
Слагатель
Тот-Кто-Сдерживает-Неистовство-Творцов

Слагатель

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 208
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 23
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Репутация : 208
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 23
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Натаниэль Сингелтор Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Натаниэль Сингелтор Empty Re: Натаниэль Сингелтор

Сообщение автор Слагатель в Вс 27 Сен 2015, 23:56


Анкета перенесена в архив за не внесением исправлений. Для восстановления анкеты и ее доработки пишите на ник Слагатель.
Кто оценил сообщение +
Слагатель
Тот-Кто-Сдерживает-Неистовство-Творцов

Слагатель

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 208
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 23
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Репутация : 208
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 23
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Натаниэль Сингелтор Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Натаниэль Сингелтор Empty Re: Натаниэль Сингелтор

Сообщение автор Слагатель в Сб 10 Окт 2015, 07:52


Вопросов нет. Принят
Кто оценил сообщение +
Слагатель
Тот-Кто-Сдерживает-Неистовство-Творцов

Слагатель

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 208
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 23
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Репутация : 208
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 23
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Натаниэль Сингелтор Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Натаниэль Сингелтор Empty Re: Натаниэль Сингелтор

Сообщение автор Спонсируемый контент


Кто оценил сообщение +
Спонсируемый контент


ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Натаниэль Сингелтор Empty

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
На верх страницы

В конец страницы