Здравствуйте, Ухарь-купец. Введите пароль с картинки ниже.

Гаррет Ретан

Перейти вниз


Гаррет Ретан Empty Гаррет Ретан

Сообщение автор Гаррет в Пн 14 Сен 2015, 17:59


1. Имя/прозвище: Гаррет Ретан.
2. Возраст: Около 30 лет.
3. Раса: Человек (Тавантинец).
4. Ремесло/Род деятельности: Наёмник.
5. Внешность: Выделить что-то особенное во внешности наймита предельно сложно. В большой толпе он едва ли будет заметен, а в обстановку таверны он впишется настолько органично, что вряд ли вы обратите внимание. Если уж вглядываться, то можно увидеть довольно молодого мужчину с чёрными как смоль короткими волосами. Скулы высокие, но не сильно заметны. Квадрат (уж точно не овал, поверьте) лица сильно сглаживает чёрная борода, несколько заострённая на подбородке. Карие глаза могут показаться несколько раскосыми, рядом с широким носом.
6. Характер: Его кошель вечно пуст. К слову, он то не просто так пустеет! Гаррет охоч до женщин, выпивки, да и вообще по жизни редкостный раздолбай, способный стать серьёзным лишь когда того потребует обстановка. В общении он предельно лёгок и достаточно прямолинеен, потому не удивляйтесь, если после очередной беседы с ним у вас будут чесаться кулаки. В остальном его можно назвать предельно доброжелательным человеком и хорошим соратником.
7. Способности:
Магические:
«Магия для дураков или слабаков» – вечная отговорка Ретана на вопрос об отсутствии колдовского таланта.
Боевые:
Фехтование мечом – высокий. В бою Гаррет чаще всего полагается на свой верный клинок, а потому прекрасно обращается с ним, когда речь доходит до боя. Лучше всего ему удаются атаки с одной руки.
Фехтование двуручным мечом – средний. Свой облегчённый полуторный меч, наёмник порой использует как лёгкий двуручник, что так же требует некоторых навыков, но они у него не так уж и обширны.
Кулачный бой – средний. Ретан обожает пьянки и не раз уже был в различных по масштабам потасовках. Нельзя сказать, что он образцовый боец, но он достаточно быстр и ловок, и уж если и бывает повержен, то свою долю веселья от этого получает всегда.
Абордажный бой. Гаррет неплохо приноровился драться своим не самым компактным полуторным мечом в довольно тесных проёмах или в небольших помещениях, потому не стоит рассчитывать, что он будет лёгким соперником в подобных местах.
Конный бой. Меч наше всё! Наёмник может позволить себе не выбираться из седла, и при том он умудряется попадать по врагам своим любимым (вы всё ещё в этом сомневаетесь?) мечом.
Бытовые:
Полиглот – высокий.  Знание языков для наёмника почти обязательно, если он намеревается преуспеть в разговоре с иностранным нанимателем. Гаррет может похвастать уверенными знаниями Бединского и Эльфийского языков. Тавантинский он знает в совершенстве, ведь это его родной язык.
Акробат – средний. С таким массивным наплечником как у Гаррета явно не до кульбитов, но вот ловко подставить его под удар или удержать равновесие после толчка, что в лопух сморкнуться!
Наездник – средний. Преодолевать длинные расстояния пешком – сложно, нудно и долго. Ретан не зря учился держаться в седле и может приструнить животное при необходимости.
Артистизм – низкий. Врать Гаррету лучше не пытаться, выходит боком, хотя порой ему всё же верят, если не обращают большого внимания на его слова и не знают о чём речь. С другой стороны, скрывать свои эмоции Ретан может неплохо.
Кузнец – низкий. В отсутствие денежных средств, навык «подлатать свой доспех, чтоб хоть как-то держалось» бывает очень полезен. Другого Гаррет пока не умеет, его вообще сложно назвать настоящим кузнецом.
8. Имущество:
Вороная лошадь по кличке Полт. Довольно вынослива и послушна.
Оружие:
Гаррет Ретан 4b0eb3bd6c3f
Облегчённый полуторный меч. Длинна эфеса – 35 сантиметров, длинна лезвия 85. Общий вес – 1,5 килограмма, отлично сбалансирован. Носит имя «Поджигатель», так как зачарован. Чары позволяют лезвию воспламениться, когда того пожелает хозяин. Если чужак возьмёт такой меч в руки, он вспыхнет, причём загорится и рукоять. Зарегистрирован.
Броня: Простейший кованый наплечник, довольно массивный и толстый, так же имеются металлические щитки на плече и предплечье и латная рукавица с когтями. Всё для правой руки. Щитки на колени и латные сапоги так же прилагаются. 
в остальном лишь плотная и функциональная одежда да широченный пояс с кучей отделений и карманов. Ах, да, чуть не забыл про достойный наплечника шейный щиток, что крепится к кожаному жилету, к которому в свою очередь крепится меховой ворот. Под всей этой радостью порой можно обнаружить кольчужную рубашку, а порой нельзя... от настроения наверное зависит.
Прочее: Огниво, трубка, кисет с табаком, точильный камень и кошель денег.
9. Биография: Биографии наёмников редко бывают интересны, особенно когда в этом не замешаны высшие силы или какие либо катаклизмы. Будучи совсем мальцом Гаррет частенько носился с деревенской ребятнёй по огородам, размахивая палками, словно мечами, и даже умудрялся выходить из большинства схваток победителем. Обыкновенное такое детство крестьянского мальчугана.
В возрасте девяти лет он бежал из родного дома, после того как его отец в очередной раз напился какой-то бадяги и избил его и мать. Согласитесь, такое не все готовы терпеть. В тот момент Гаррет не думал куда бежать, а просто бежал, покуда не налетел на какого-то коренастого северянина в броне и при оружии. Мужик не сразу вообще заметил мальца, лишь спустя пару мгновений он догадался опустить взгляд позади себя.
Кто-либо другой на его месте фыркнул бы, да пошёл прочь, но мужик оказался не бесчуственной грудой мышц и спросил:
Ты откуда тут взялся, мальчик? В такой глуши тебе искать нечего. Где ты живёшь?
Нигде! – обиженно буркнул Гаррет, опустив глаза под ноги, после чего резко обрадовавшись начал приставать к северянину:
Дяденька, а это настоящий меч? Дайте подержать? Он тяжёлый?
Экий шустрый, нет, этот меч можно держать только мне – здоровяк смерил Ретана взглядом и неожиданно предложил – Хочешь получить свой? Идём, я знаю где можно поблизости подкрепиться, бьюсь об заклад ты голоден.
Примерно так Гаррет познакомился с Хьёрном. Хьёрн был тем самым наёмником, который решил присмотреть за мальчиком, который бежал из родной деревни. Что тронуло сердце северянина так и не удалось узнать, но именно Хьёрн обучил Гаррета всем премудростям боя и наёмничей жизни, а как только парню стукнуло двадцать два – торжественно вручил свой меч. Конечно взять его в руки Ретан сразу не смог, лишь за ножны, чтобы «привязать» зачарованный клинок к себе ему пришлось немало попотеть и оплатить недешёвые услуги артефактора, но в итоге награда оказалась выше всяких похвал. Полуторный меч (который Хьёрн использовал как одноручник) был просто превосходного качества и последующие десять лет исправно служил Гаррету.
В возрасте двадцати пяти Ретан покинул изрядно постаревшего Хьёрна, который уже успел заработать себе на небольшой домик на окраине не сильно благополучной, но уютной деревеньки.
Сейчас Гаррет умудряется получать приличные гонорары не раздражая своей персоной ни стражников, ни разбойников… талант что ли? Интересно куда бы его применить?
_____________________________________________________________________
Откуда узнали про наш мир? знал
Проверочный код: с правилами ознакомлен, выполнять обязуюсь


Последний раз редактировалось: Гаррет (Вт 15 Сен 2015, 12:08), всего редактировалось 4 раз(а)
Кто оценил сообщение +
Гаррет
Прохожий

Гаррет

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 34
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 12
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Репутация : 34
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 12
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Гаррет Ретан Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Гаррет Ретан Empty Re: Гаррет Ретан

Сообщение автор Слагатель в Пн 14 Сен 2015, 23:23


Колян, извини, но что-то влом читать все. Просмотрел через слово и позабавило только описание доспехов во внешности. Они к тебе приросли чтоб что ты всегда в них и спишь и купаешься? Если не приросли, то отправь их описание в имущество.

На этом проверку будем считать оконченной
Кто оценил сообщение +
Слагатель
Тот-Кто-Сдерживает-Неистовство-Творцов

Слагатель

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 208
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 23
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Репутация : 208
Анкета : Поместите сюда гиперссылку на вашу анкету
Игровые очки : 23
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Гаррет Ретан Empty

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
На верх страницы

В конец страницы