Здравствуйте, Ухарь-купец. Введите пароль с картинки ниже.

Имущество Натаниэля

Перейти вниз


Имущество Натаниэля Empty Имущество Натаниэля

Сообщение автор Натаниэль в Вс 11 Окт 2015, 12:21


Одежда:
Высокие, кожаные сапоги со шнуровкой из вываренной кожи. Штаны. Льняная рубашка. Тёмно-красный гамбезон. Дорожный Плащ с капюшоном. Кожаные перчатки из выварёной кожи с защитой на тыльной стороне ладони не из классических монотонных пластин, а из множества не больших, но скрепленных друг за другом
Броня:
Бригандина приталенная, характеризуется большим количеством пластин поставленных с большим нахлестом друг на друга, от того и несколько тяжелая(около 7 кг). Но тем не менее обеспечивается очень высокая подвижность и вес доспеха равномерно распределен по корпусу. Материалы:Пластины: большая спинная пластина - 1,2 мм, лопаточные - 1,2 мм, нижняя часть спины - 1 мм, остальные - 0,8 мм. Ткань: наружный слой - сукно, внутренний слой (для прочности) - кардура. Материал ремней - кожа.
Шинно-бригантная защита ног и рук. В основе шинной защиты конечностей лежат продолговатые железные пластины "шины" приклепанные к мягкой основе так чтоб покрывать ноги не оставляя зазоров для нанесения удара. Длинная пластина толщиной в 1 мм достаточно хорошо рассеивает удар. Покрышка из 2 мм кожи.
Оружие:
Одноручный фламберг с рапирной гардой. Бородатый топор.
Прочее:
Заплечная сумка. Огниво, точильный камень карта с понятными одному только Натаниэлю пометками, губка, фляга с водой немного разбавленной вином. Трёхдневный запас еды. Столовые приборы. Охотничий нож. 1 настойка мага. Небольшой и довольно лёгкий кошель с деньгами. Кольцо способное заставить остановившееся сердце снова заработать.(Только в случае если человек умер совсем недавно. Что-то вроде укола адреналина прямо в сердце. После оживления носителя, кольцо теряет все свои магические свойства на неделю). Кольцо ускоряет регенерацию тканей и метаболизм. Также повышает выносливость организма и полностью нейтрализует действие слабых ядов. Средние яды могут максимум вызывать диарею или рвоту. Что касается сильных ядов, то кольцо замедляет их воздействие на организм. Когда яд попадает в кровь, кольцо приобретает зеленоватый оттенок. Зарегистрированно.  

Недвижимость:
3-х этажный каменный особняк в Винстале доставшийся в наследство от взявшего Натаниэля исследователя. 3-тий этаж это одна сплошная библиотека с небольшим кабинетом. В остальном же ничем не отличается от самых обычных особняков. Немного прислуги, чуток охраны, неплохой капитал.
Кто оценил сообщение +
Натаниэль
Прохожий

Натаниэль

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 7
Игровые очки : 10
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Репутация : 7
Игровые очки : 10
Боевой опыт : не заполнено
Магический опыт : не заполнено
Чистая карма
Имущество Натаниэля Empty

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
На верх страницы

В конец страницы