Здравствуйте, Ухарь-купец. Введите пароль с картинки ниже.

Маркус Страгген

Перейти вниз


Маркус Страгген Empty Маркус Страгген

Сообщение автор Маркус Страгген в Сб 04 Апр 2020, 00:19


1. Имя/прозвище: Маркус  Дариус Страгген, для сестры и самых близких просто Марк.

2. Дата рождения: 3034 год, Соковик.

3. Раса: Человек.

4. Ремесло/Род деятельности: Студент 7 курса Имперской Магической Академии.

5. Внешность: Сами боги приложили руку к созданию Маркуса, иначе описать его невозможно. Будучи метисом тавантийки и морейца, он взял все самое лучшее от каждого из народов. Высокий и статный как имперец, стройный и изящный как островитянин. Маркуса нельзя назвать крепышом, скорее жилистым. Будучи не ленивым и умеренным в еде, он не имеет ни капли лишнего веса, а его красивый, юношеский, торс давно стал объектом для фантазий у девушек и зависти у парней. Тонкая, даже немного женственная шея нисколько не портит его, а даже придает еще больше привлекательности. Изящные черты лица могли бы говорить о его высоком происхождении, если бы внешность влияла на положение в обществе, но глянув на него, любой простолюдин примет его за графского, а то и за герцогского отпрыска. Тонкий и ровный нос, высокие скулы, острый подбородок, его лицо словно рисованный с ангела портрет. Одни только голубые глаза юноши можно описывать часами, а сам Маркус давно понял каким оружием обладает и покорил не одно девичье сердце своим взглядом. Завершают дело его прекрасные белые волосы, что всегда ухожены и расчесаны, не смотря на свою длину до плеч.
Маркус очень трепетно относится к внешнему виду и всегда следит за собой, отчего нельзя сказать про него что он неряха. Вы никогда не увидите его в неопрятном виде. его одежда чиста и сидит по фигуре, а сам парень ревностно следит гардеробом и рад пожертвовать удобством в угоду моде. Дополняя образ, он всегда держится на людях по королевски. Осанка, высоко поднятый подбородок, гордый и немного надменный взгляд, походка достойная королей. Он все делает с долей изящества, будь то прогулка, бег, сон или даже падение с лошади, во всем он старается выглядеть грациозно.

6. Характер: Не смотря на ангельскую внешность, в глубине его души скрыта истинная бестия. Озлобленный на жизнь и несправедливость, на издевки окружающих, на неравенство и необоснованную жестокость, Маркус всегда готов дать отпор. Постоянно быть готовым он заставляет себя сам и очень не любит когда его застают в расплох. В целом он хорошо контролирует эмоции, но если его планы рушатся или его нарочно травят, пытаясь вывести из себя, то барьер может рухнуть и тогда юноша взрывается словно бочонок пороха. Пусть ему нет двадцати, но жизнь очень рано научила его быть недоверчивым и осторожным. Довериться, даже близким знакомым, для него очень сложно, а незнакомцам и вовсе невозможно. Вообще вопрос доверия для Маркуса очень сложен, ведь полностью доверяет он лишь своей сестре, с остальными он предельно сдержан и соблюдает дистанцию комфорта.
Маркуса сложно назвать злым или добрым. Делать что то не подумав или в порыве альтруизма, не в его стиле, для него личные интересы и интересы его сестры важнее остального мира. Можно сказать что парень слишком расчетлив и даже коварен и это не будет далеко от истины, ведь у него была возможность научиться смотреть немного вперед и строить планы.
Юноша не по годам умен и быстро соображает, от чего ему легко дается и учеба. К слову он не лишен доли тщеславия и любит похвалу, а еще быть в центре внимания. Да, ему приятно быть впереди, превосходить в чем либо остальных и достигать побед, а после получать заслуженную награду.
Маркус ужасный собственник и если он что то считает своим, то будет защищать это до последнего. Под понятие "мое", может попасть что угодно, любая мелочь. От части чувство собственности распространилось и на сестру, ведь они двойняшки и она самый родной его человек на всем свете, от того юноша часто ревнует ее к окружающим. Как было сказано, Маркус любит быть победителем и делить внимание своей сестры тоже не любит, от чего у них часто случаются мелкие ссоры. А по крупному ссориться с ней он не может. Сестру он любит больше жизни и она единственная за кого он готов убить и даже умереть без раздумий. Горе тому кто решит обидеть ее...
Следует отметить что Маркусу не чужда и любовь к прекрасному. Будучи перфекционистом, он всегда стремится к идеалу и очень любит вещи которые таковыми являются. К примеру он может долго любоваться прекрасной картиной или скульптурой, может смаковать вкусное вино или зачитываться интересной книгой, а может и вовсе наслаждаться красивым пейзажем. Он по долгу доводит до идеала прическу или одежду, всегда внимателен на занятиях и ответственен в каких либо поручениях. Он не пытается выслужиться, но сделать дело не идеально для него неприемлемо и если это произошло то он часто испытывает гнев, а потом сменяющую его апатию.

7. Стремления: 1)Выяснить как погибли родители.
2)Закончить Имперскую Магическую Академию.
3)Узнать больше о магии Хаоса и примкнуть к хаоситам.
4)Как можно лучше устроиться в мире.

8. Способности:

Подконтрольные силы: Седьмая Сила.

Магические:
Сила Стихий - Огонь -средний
Сила Сихий- Воздух- низкий
Сила Жизни - низкий
Контроль над стихией- Огонь- средний
Маг-теоретик- средний

Боевые:

Бытовые:
Грамотность - высокий
Лекарь - средний
Артистизм -средний
Соблазнитель - низкий

9. Имущество:

Оружие:

Броня:

Прочее:Немного скопленных денег, несколько личных книг, небольшой гардероб состоящий из студенческой формы и нескольких выходных нарядов.

10. Биография: День когда родился Маркус, был в двойне счастливым в его семье, потому что семья пополнилась двойняшками. Да, Маркус родился не один, а в след за сестрой, о чем она не забывает напоминать при каждом удобном случае. Мать и отец Маркуса действительно были рады появлению своих детей и искренне их любили, от того первые годы жизни он с сестрой был окружен опекой сверх меры. Еще до появления на свет, судьба двойняшек была распланирована, до мелочей, ведь родители не сомневались что дети унаследуют их дар. Да, Луиса и Дариус Страгген были влиятельными чародеями, с талантами которым завидовали многие и должностями в Академии о которых иные только мечтали. Младенчество и раннее детство Маркуса с сестрой, проходили в роскоши, а родители уже грезили о успехах своих детей в Школе Магии в Айронхерте, но судьба решила иначе. Родители погибли при загадочных обстоятельствах и жизнь изменилась раз и навсегда...

Маркус плохо помнил даже лица своих родителей, но помнил то тепло что они дарили ему и его сестре, а потому тяжело перенес потерю. После смерти родителей, его с Мариэттой, приютила родная тетка и для них началась новая страница истории. Сестра матери не обладала даром магии и в целом не одобряла чародейство, а потому не добилась тех успехов - вся ее жизнь так и проходила в деревне. Своих племянников она любила, но держала в строгости. Своих детей Катрин не родила, а потому Маркусу и Мариэтте приходилось помогать по хозяйству и познавать тяжелую деревенскую жизнь на практике. Но годы шли и двойняшки взрослели, а тетушка не по наслышке знала чем может обернуться не раскрытый Дар, ведь память о проявлении способностей ее сестры были свежи, а потому она приняла единственное верное решение - отдать детей на обучение в Школу Магии. Да, ее нелюбовь к магии никуда не делась, но любовь к племянникам и погибшей сестре сделали свое дело. Как бы Катрин не относилась к странному ремеслу чародеев, а лишать детей светлого будущего она не хотела, хотя бы в память о сестре и отложенные после продажи дома деньги, пошли в оплату обучения...

Содержать большое имение своей сестры, тетушка не могла, да и обучение в магической школе стоило денег, потому Катрин продала большой дом Страгеннов, свой в деревне и оправилась с племянниками в Айронхерт. Собранных денег оказалось достаточно на оплату обучения двойняшкам и покупку крохотного домика в окрестностях, так и началась их новая жизнь.
Марк и Мари все делали с усердием матери и хваткой отца. С детства кооперируя свои силы и помогая друг другу, они преодолевали любые трудности и справлялись со всеми задачами. Они усердно учились в Школе и добросовестно работали дома, помогая тетушке вести хозяйство, а потом отправлялись бедокурить, после чего часто получали, но тоже вместе. Вся их жизнь проходила вместе и Маркус не мог представить себя без своей сестры, которую считал частью себя самого. Так и росли милые двойняшки Маркус и Мариэтта, взрослея, становясь симпатичными юношей и девушкой. Время течет странно. Бывает год тянется как жизнь, а порой годы пролетают словно день, так и прошла их юность. Вчерашние малыши гордо несли домой рекомендательные письма и едва не лопались от гордости. Обучение в Айронхертской Школе Магии было окончено и окончено с отличием. Мечты покойных родителей сбывались и их дети действительно переняли дар, а это означало продолжение обучения в самой Академии Магии и прощание с тетей. Мудрая женщина все понимала за долго до этого, а потому отпустила их легко, ну разве что проревев несколько вечеров сидя у окна. Так они начали знакомство со взрослой жизнью...

Академия встретила двойняшек всем своим величием. В первый же день после прибытия, Марк и Мари поняли что это и есть их будущее, Академия даст им все о чем они мечтали и юношеский максимализм заставил их погрузиться в учебу с головой, еще усерднее чем в Айронхертской Школе. Как одна команда, как единое целое, они взялись за учебу так, словно пытались доказать всему миру что они лучшие, но жизнь на Галорре это не только изучение магических дисциплин, но еще и выживание среди сверстников, а это было куда тяжелее. Как только двойняшки смогли себя проявить, их сразу посчитали выскочками попавшими в Акадкмию по блату. Слухи расходятся быстро и скоро однокурсники узнали кем были их родители, от того уверенность окружающих в ложном преимуществе двойняшек, лишь укрепилось. Одни недолюблювали Марка и Мари именно за это, другие за их талант и успехи в учебе, третьи просто завидовали и пытались всячески травить двойняшек, к примеру вспоминая их детство в деревне, называя их деревенщинами или свинопасами. Все происходящее лишь еще больше сплотило брата с сестрой и развило у них такие качества как недоверчивость, настороженность, расчетливость. Постепенно Маркус научил себя меньше доверяться посторонним и относиться ко всем как к источнику своей выгоды. Он рано понял что если хочешь что то сделать хорошо, то сделай сам, на остальных плевать. Довериться он мог лишь Мариэтте. Такая замкнутость и добровольная самоизоляция не прошли для них даром.
Желая разобраться в смерти своих родителей, которых по слухам убило неизвестное существо Хаоса, они впервые столкнулись с неизведанным и интересным. Хаос, такой опасный, такой неизведанный и запретный в стенах Академии, но такой манящий своей недоступностью. Всё их расследование пошло прахом, ведь двойняшки ничего не понимали в этом направлении магии, а обучать их никто бы и не стал, но именно это и зародило зерно сомнений в Марка и его сестру. Горящие учебой, жадные до знаний и успехов, привыкшие сами всего добиваться, они ухватились за ту жалкую соломинку знаний что смогли найти, и эта идея захватила их полностью. Будучи замкнутыми и нелюдимыми, они могли довериться лишь друг другу, большего им и не требовалось, а потому зашедшее в тупик расследование лишь началось для них заново и они не сойдут с этого пути пока не добьются успеха.

_____________________________________________________________________
Откуда узнали про наш мир? Местный я, мульт Гролла.

Если вы уйдете с форума, даете ли вы согласие на перенесение вашего персонажа в акционные? Да

Имеются ли планы на развитие персонажа?
Да/Нет

Игра покажет и все сложится само, но есть некоторые планы на игру. Хотелось бы познать магию Хаоса, вырасти как чародей и лучше устроиться в мире. Возможно создать свою гильдию, возможно стать мировым злодеем, возможно иное.

Испытания


1) Тяжкие увечья, потери конечностей, органов.

Можно, но ограниченно. Не хотелось бы оставить Маркуса слепцом или безногим.

2) Изнасилования.

Нет пожалуй, как то мерзко думать об этом.

3) Беременность

К счастью это невозможно.

4) Насильственный приворот/подчинение, насильственная смена мировоззрения (любое насильственное действие над характером героя)

Нужно рассматривать по обстоятельствам.

5) Превращение в нежить

Не думаю. Пожалуй нет.

6) Проклятия (все что ограничивает возможности вашего игрока)

Как последствия магии Хаоса вполне возможно.

7) Трансформация, оборотничество (насильное превращение в животное)

Думаю что это и так неизбежно при изучении магии Хаоса. Да, готов.

8) Смена пола

Нет, нет и нет.

9) Другое (отметьте, что именно) _____________________________;

Ничего кроме перечисленного.

10) Хочу жить!

Хочу.


Последний раз редактировалось: Маркус Страгген (Ср 08 Апр 2020, 02:39), всего редактировалось 2 раз(а)
Кто оценил сообщение +
Маркус Страгген
Прохожий

Маркус Страгген

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 1
Анкета : Маркус
Игровые очки : 4
Боевой опыт : -
Магический опыт : -
Чистая карма
Репутация : 1
Анкета : Маркус
Игровые очки : 4
Боевой опыт : -
Магический опыт : -
Чистая карма
Маркус Страгген Empty

Вернуться к началу Перейти вниз


Маркус Страгген Empty Re: Маркус Страгген

Сообщение автор Мэлодит в Ср 08 Апр 2020, 01:42


Приняты. Добро пожаловать в Амалирр.
Маркус Страгген D8a69c392303

Вы получили персональный подфорум.
Его адрес: https://www.amalirr.com/f369-forum

Перед началом игры не забудьте:
- Заполнить пункт "Лик героя" в Вашем профиле и вынести в подпись гиперссылки на анкету, инвентарь и книгу магии, если таковая есть;
- Создать отдельную тему для своего инвентаря в личном подфоруме (ссылка выше) подфоруме
- Там же создать тему для ведения хронологии событий персонажа
- Если вы маг, то Книга магии также оформляется отдельной темой в том же подфоруме. После ее написания Вам необходимо отписаться в данной теме, чтобы книгу приняли и допустили к игре - https://www.amalirr.com/t1265-topic#67229
Кто оценил сообщение +
Мэлодит
Пилигрим

Мэлодит

ИгрокИгрокПерсонажПерсонажЗаслугиЗаслуги
Репутация : 121
Статус : Потерянная в себе
Награды :
Маркус Страгген 9772975e5992 Маркус Страгген 90fb35a8ee9c Маркус Страгген Fb8a981721c1 Маркус Страгген 833a61118cc7
Анкета : Мэлодит Тэальт
Игровые очки : -6
Боевой опыт : -
Магический опыт : -17
Чистая карма
Лик героя
Раса: Эльдар (Анарида)
Род занятий: Чародейство
Специализация: Псионик
Репутация : 121
Статус : Потерянная в себе
Награды :
Маркус Страгген 9772975e5992 Маркус Страгген 90fb35a8ee9c Маркус Страгген Fb8a981721c1 Маркус Страгген 833a61118cc7
Анкета : Мэлодит Тэальт
Игровые очки : -6
Боевой опыт : -
Магический опыт : -17
Чистая карма
Лик героя
Раса: Эльдар (Анарида)
Род занятий: Чародейство
Специализация: Псионик
Маркус Страгген Empty

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
На верх страницы

В конец страницы